CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-24, 11:23 AM   #1
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
贊助: 未贊助
580萬咪咪冒冒""P牌

http://tw.nextmedia.com/animation/ip...ection/0/pos/0 那麼舒服嗎= =+

-----------------------------------------------------------------------
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-24, 12:16 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
是疲勞駕駛,580萬換兩條命又沒受傷,值得啦。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 01:19 PM   #3
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
真是好車...但是好貴= =
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 02:32 PM   #4
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
修好,會再賣到中古車那兒吧?!
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 02:54 PM   #5
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
不好坐啦~質感偏硬了點...但催油門的聲音好聽~

不過真的耐撞,我的股東過年前一天因為酒喝太少,
看護欄不順眼,以時速約160給他擦撞下去...人沒事...
而且車頭也沒怎麼傷主梁大都沒傷到,都內傷...但是維修報價近百萬而且要等材料進口5個月以上才能完工...

所以~好車還是有好車的價值...人命貴貴啊~
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-24, 03:39 PM   #6
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
新聞訪談車主時,表示會再買一台一樣的...有錢就是不一樣,人沒事什麼都值得
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 02:00 AM   #7
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i
好車...能文又能武.比rx350硬一點又比x5軟一點..內裝的質感超棒..
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 09:40 PM   #8
CBT
正式會員

註冊日期: 2010-12-11
住址: 南投
車型: E46~320I
耐撞~~讚!!
CBT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-25, 10:53 PM   #9
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
有媒體採訪講話就是不一樣,財大氣粗,不過近年來的水泥電桿都滿軟的,前幾年看吊車把汰換下來的電桿橫著吊上拖板車,有的因吊車操作問題頓了一下,電桿竟斷成2截,比影片中的還粗大,以這台超過2噸的休旅車,重力加速度把電桿撞倒是輕而易舉的,以前我開預拌車也是不小心拉到上面第4台的線,結果線沒斷,電桿斷,太脆弱了
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 04:17 PM   #10
btts
註冊車友

btts 的頭像

註冊日期: 2011-07-15
住址: TAIPEI
車型: E63
引用:
作者: 上帝 查看文章
生命無價,值得!
btts 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 07:05 PM   #11
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
這阿伯太屌了吧
這樣就不要了
修好還是可以開啊
便宜賣我吧
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 09:31 PM   #12
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
UP

引用:
作者: E53-X5 查看文章
這阿伯太屌了吧
這樣就不要了
修好還是可以開啊
便宜賣我吧
每個人都有成功致富的DNA"啟動它吧 大大您可以買新的啊 甚至更棒的!
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 09:36 PM   #13
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
盾牌蛙ㄛ~讚啦!有tourbo的更好
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 09:44 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小卡爺 查看文章
新聞訪談車主時,表示會再買一台一樣的...有錢就是不一樣,人沒事什麼都值得
凱彥已經大改款了...要買一樣的大概不容易...:D
也許買新款凱彥也不錯...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-29, 10:07 PM   #15
米米克
註冊車友

米米克 的頭像

註冊日期: 2011-07-23
住址: 桃園
車型: 無
話說撞掉的那兩支電桿
似乎也不便宜
估計含施工要幾十萬來賠吧 ~