CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-27, 10:30 PM   #1
Dr. Dioxin
正式會員

Dr. Dioxin 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台灣 台北
車型: E46 330i
贊助: 未贊助
誠徵 E91 335i (旅行車款) 08年以後

各位大大
小弟的結拜大哥最近想加入巴伐利亞 藍白蒼狼M power行列~

所以不知道有那位大大的E91 335i (旅行車款, 08年以後)要割愛
顏色不拘(最好不要銀色)
預算1XX萬(看車況議價)
車友或車商(一定會去原廠插電腦)皆可
外匯或總代理都可以~但強烈希望是08年以後的車
北部看車最佳~

如果有要割愛的車友
麻煩跟我結拜大哥聯絡一下 感恩

阿國 0933991553

Dr. Dioxin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-30, 12:35 AM   #2
Dr. Dioxin
正式會員

看來 這台車真的算是冷門車了~~

期待有緣人了.....
舊 2011-07-30, 12:43 AM   #3
小麥
正式會員

註冊日期: 2011-02-19
車型: E92 M3
E91 335i 1XX 開頭 幾乎是不可能買到 總代理有少數引進 我常去的大桐服務課長告知有五台 外匯E91 335 只有歐洲有上市 美規只有E61 535XI 535XT
歐規E91 335 先別談驗車了 自己上網搜尋 套用公式引進台灣到保稅倉庫領出來 就破181萬 何況後續還要驗車..
小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-30, 12:58 AM   #4
Dr. Dioxin
正式會員

其實還是有啦
目前在BMW Premium Selection
汎德 原廠認證中古車賣廠有一台藍色
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c61119992
E91 335i (07年 M款) 開價210多萬~
只不過里程數破六萬
所以只好再找找了~

但聽車友說『進台灣到保稅倉庫領出來 就破181萬 還不包括驗車』
看來汎德 原廠認證中古車的開價 還算有良心啦..
舊 2011-07-30, 09:33 PM   #5
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
我店裡最近會近一台e91 335 手排 全景 大螢幕~
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-31, 12:26 AM   #6
Dr. Dioxin
正式會員

Deae Angus
麻煩車到店裡時~通知一下
謝謝
舊 2011-08-03, 12:09 AM   #7
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
住址: 桃園縣
車型: E91N 335xi Touring
首先這款車只有德國本土有生產,年產量只有幾百部,台灣市面上目前總共只有六部已掛牌的(一部在白色台中,一部銀色在桃園,四部黑色在台北,其它辦理中的我就不清楚了)~其中四部來自日本歐規外匯~兩部來自德國本土(其中一部是我的)~那五部生產代碼都是VS71(前期款)~我的是UU91(小改款)~要買08的335iT沒有200以上辦不到啦!我是自己從德國引進09的335xiT,進來除了年份買價還要看配備加稅啦!我光是彰濱驗車驗了三個半月,離離摳摳花了270多萬才搞定,德國買價+運費保險=離岸價(42670歐元x當時匯率40)x09年份關稅11.375%x貨物稅30%x營業稅5%x貿易稅0.1%=完稅價~之後彰濱驗車要八萬(驗不過就重驗再八萬)~還有一堆運費跟雜費規費的~要買08年的預算1XX我想沒人會賣你的!(除非是陽春車+高里程)
上傳的縮圖
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 12:17 AM   #8
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: 小麥 查看文章
E91 335i 1XX 開頭 幾乎是不可能買到 總代理有少數引進 我常去的大桐服務課長告知有五台 外匯E91 335 只有歐洲有上市 美規只有E61 535XI 535XT
歐規E91 335 先別談驗車了 自己上網搜尋 套用公式引進台灣到保稅倉庫領出來 就破181萬 何況後續還要驗車..
離岸價格x關稅(11年17.5%~10年15.75%~09年11.375%~08~07年8.75%)x貨物稅30%x營業稅5%x貿易稅0.1%=完稅價然後在加上報關費~所有後續作業費~國內陸運費~彰濱驗車費(八萬)~其他雜費=入手費用!!
舊 2011-08-03, 12:19 AM   #9
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: Dr. Dioxin 查看文章
各位大大
小弟的結拜大哥最近想加入巴伐利亞 藍白蒼狼M power行列~

所以不知道有那位大大的E91 335i (旅行車款, 08年以後)要割愛
北部看車最佳~

如果有要割愛的車友

哈哈~我才剛掛牌~本錢273萬賣你要不要ㄚ~09年M-Sport全配備四輪傳動!
舊 2011-08-03, 01:01 AM   #10
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
引用:
作者: M3好兄弟EVO3 查看文章
哈哈~我才剛掛牌~本錢273萬賣你要不要ㄚ~09年M-Sport全配備四輪傳動!
真貴呀~不過值得啦!
-----------------------------------------------------------------------
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 02:22 AM   #11
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: eason賴 查看文章
真貴呀~不過值得啦!
哈哈~從買車到掛牌等了半年不值得怎行~您的也是好車~四輪傳動開起來真的不一樣~不過油耗就....~還有避震器比較不容易買到囉!
按圖片以查看大圖

名稱:	SANY0367.jpg
查看次數:	30
文件大小:	84.7 KB
ID:	48367
有興趣的人也可以試試看我的模式,上這個網站找車然後跟德國佬聯絡要資料確定所要的車之後再親自飛一趟德國去看車,買斷後的作業可以委託進口商代辦囉!
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...AGE_UNREPAIRED

此篇文章於 2011-08-03 02:34 AM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。
舊 2011-08-03, 09:40 AM   #12
小麥
正式會員

註冊日期: 2011-02-19
車型: E92 M3
引用:
首先這款車只有德國本土有生產,年產量只有幾百部,台灣市面上目前總共只有六部已掛牌的(一部在白色台中,一部銀色在桃園,四部黑色在台北,其它辦理中的我就不清楚了)~其中四部來自日本歐規外匯~兩部來自德國本土(其中一部是我的)~那五部生產代碼都是VS71(前期款)~我的是UU91(小改款)~要買08的335iT沒有200以上辦不到啦!我是自己從德國引進09的335xiT,進來除了年份買價還要看配備加稅啦!我光是彰濱驗車驗了三個半月,離離摳摳花了270多萬才搞定,德國買價+運費保險=離岸價(42670歐元x當時匯率40)x09年份關稅11.375%x貨物稅30%x營業稅5%x貿易稅0.1%=完稅價~之後彰濱驗車要八萬(驗不過就重驗再八萬)~還有一堆運費跟雜費規費的~要買08年的預算1XX我想沒人會賣你的!(除非是陽春車+高里程)
朋友 你真專業 我有PM訊息給你 請收一下 謝謝
小麥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 10:05 AM   #13
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: 小麥 查看文章
朋友 你真專業 我有PM訊息給你 請收一下 謝謝
沒有啦~因為當時一心想把車車弄回來所以做了點功課罷了~我不是搞汽車買賣的~偶是幹導遊的啦~哈哈!基本上因為當時想買又不信任台灣貿易商(台灣貿易商都嘛是抓高里程的或是租賃車~十台至少有八台調過錶~還有進口時報關時都嘛報比較低的買價逃漏稅~所以才自己找車囉)

此篇文章於 2011-08-03 10:28 AM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。
舊 2011-08-03, 11:15 AM   #14
Dr. Dioxin
正式會員

感謝各位車友熱心回覆
目前已有車友提供一台08 年335i 歐規(六速手牌)
開價17X萬~
正要相約看車~
感謝各位車友大大熱心提供訊息
二手車價格波動本來就很大
買到高單價的 不要太難過
買到便宜的 也不要太開心 重點是 後續的車況
大家開心就好
舊 2011-08-03, 11:22 AM   #15
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
感謝各位車友熱心回覆
目前已有車友提供一台08 年335i 歐規(六速手牌)
開價17X萬~
正要相約看車~
感謝各位車友大大熱心提供訊息
二手車價格波動本來就很大
買到高單價的 不要太難過
買到便宜的 也不要太開心 重點是 後續的車況
大家開心就好
恭喜您~不過應該是E92的吧!
舊 2011-08-03, 12:00 PM   #16
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
前陣子有問過這家
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107254393614

09 E91 335 他報價240萬,
當時覺得好貴,都可買F10了.....
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 12:35 PM   #17
Dr. Dioxin
正式會員

我大哥本來就是在找E91 335i~
車友介紹的也是E91 335i ~
現在反而是手排設定 我大嫂 又要開始練習開手排車 接小孩了
真的很感謝各位車友的大力幫推~
希望各位車友 繼續提供資訊 (沒看到車之前 沒個準啦)
感恩啦
舊 2011-08-03, 12:43 PM   #18
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
作者: TOURING小隆 查看文章
前陣子有問過這家
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107254393614

09 E91 335 他報價240萬,
當時覺得好貴,都可買F10了.....
哈哈~這個喔(接單引進5~6週~哈哈~船期就要38天了~還要等船~彰濱驗車沒四輪傳動的也要驗兩個月)那位曹先生他屬於沒資金的那種代辦喔~預付九成訂金~買回來車不好的話自己看著辦的喔~而且不包驗車驗過喔(驗不過找你加錢那種)~歐洲E91 335i 有很多價位~09(09年的車一定是小改款V型折線引擎蓋的)的辦好價差也有可能到7~80萬~看配備跟等級(很多335是手動+絨布+沒電熱非M-Sport跑椅~沒置杯架~沒Hi-Fi Pro Logic 7音響系統~我找車花了快七個月~看了不下70台車)~還有里程~嘿嘿~歐陸有一堆兩年多就跑了超過十萬公里的車(還看過08的跑17萬公里)~里程表調一調再跟你說低里程~我每個月在歐洲要待個20天左右~看多了~總之~看清楚打聽清楚吧!(還有如果你買09年的車到港日是2012年一月的話那大約220~235能買到吧)

此篇文章於 2011-08-03 01:09 PM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。
舊 2011-08-03, 01:59 PM   #19
pon222533
註冊車友

pon222533 的頭像

註冊日期: 2011-05-18
住址: 台北.小彭
車型: 335CI
引用:
+1
-----------------------------------------------------------------------
要求品質 追求完美感謝許多愛車人士跟CCT車友的青睞
專精 拋光美容 手工上腊 (02)29848981 小彭 信用卡服務 三重區大仁街6號
pon222533 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 02:10 PM   #20
TOURING小隆
正式會員

引用:
哈哈~這個喔(接單引進5~6週~哈哈~船期就要38天了~還要等船~彰濱驗車沒四輪傳動的也要驗兩個月)那位曹先生他屬於沒資金的那種代辦喔~預付九成訂金~買回來車不好的話自己看著辦的喔~而且不包驗車驗過喔(驗不過找你加錢那種)~歐洲E91 335i 有很多價位~09(09年的車一定是小改款V型折線引擎蓋的)的辦好價差也有可能到7~80萬~看配備跟等級(很多335是手動+絨布+沒電熱非M-Sport跑椅~沒置杯架~沒Hi-Fi Pro Logic 7音響系統~我找車花了快七個月~看了不下70台車)~還有里程~嘿嘿~歐陸有一堆兩年多就跑了超過十萬公里的車(還看過08的跑17萬公里)~里程表調一調再跟你說低里程~我每個月在歐洲要待個20天左右~看多了~總之~看清楚打聽清楚吧!(還有如果你買09年的車到港日是2012年一月的話那大約220~235能買到吧)

這是真的!!
很中肯的分享喔.....
舊 2011-08-03, 11:57 PM   #21
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
這是真的!!
很中肯的分享喔.....
想必大大您也問過這位曹先生吧~我不知道可不可靠~但是要我拿個兩百多萬給一位沒有實體店面的公司去辦一部沒看過的車我是不敢啦~也許有人敢囉!
所以最後我選擇親自找車自己跟老德聯絡再利用工作上的方便去看車,只有進口手續跟驗車請人代辦,至少車子確定無任何事故跟損傷,里程也絕無調錶,德國bmw總代理的信譽應該比汎德還可靠吧!
舊 2011-08-04, 12:23 AM   #22
TOURING小隆
正式會員

引用:
想必大大您也問過這位曹先生吧~我不知道可不可靠~但是要我拿個兩百多萬給一位沒有實體店面的公司去辦一部沒看過的車我是不敢啦~也許有人敢囉!
所以最後我選擇親自找車自己跟老德聯絡再利用工作上的方便去看車,只有進口手續跟驗車請人代辦,至少車子確定無任何事故跟損傷,里程也絕無調錶,德國bmw總代理的信譽應該比汎德還可靠吧!

是的,的確有跟他聯絡過,
他跟我說,從歐洲辦的成本
比從美國辦還要高約50-60w,
所以車價才如此高.....

PS.他沒說訂金需預拿多少,
如果是9成,我也不敢啊......
舊 2011-08-04, 12:32 AM   #23
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
是的,的確有跟他聯絡過,
他跟我說,從歐洲辦的成本
比從美國辦還要高約50-60w,
所以車價才如此高.....

PS.他沒說訂金需預拿多少,
如果是9成,我也不敢啊......
歐洲成本是比美國高沒錯,首先美國各州營業稅才8~11%左右,德國VAT要19%(這不像買LV可以退回12%,無法去海關退稅)加上歐洲汽車賣價本就比美國高,歐元匯率又高,我的車運費+保險2300歐元(要算在車價裡扣稅)也比美國船運貴,那位曹先生沒資金,訂車要付六成(等於是用你的錢全額去買),車到港要報關前再付三成(報關費用跟稅金也是你付,還沒見到車就付九成了),交車再付尾款一成,還不保證一定驗的過,該讓人賺的要讓人賺,但是買賣對買方完全沒保障(要是付了九成車款見到車後發現是問題車他能買回嗎?)我是不太敢啦!至少這車我買時就知道狀況了,只有在彰濱驗車時有被揮累過(我買車運回時拍了很多細部照片,送驗後變有小擦傷跟被掉包小零件)而且里程多了兩百多公里(驗車要跑半個台灣呢),一般買車當你看到現車時都已經驗完整理過了,很少有人能先見到原貌再送驗的,所以不會有感覺,對於這個部份真是無言!

此篇文章於 2011-08-04 12:41 AM 被 M3好兄弟EVO3 編輯。
舊 2011-08-04, 01:51 AM   #24
TOURING小隆
正式會員

引用:
歐洲成本是比美國高沒錯,首先美國各州營業稅才8~11%左右,德國VAT要19%(這不像買LV可以退回12%,無法去海關退稅)加上歐洲汽車賣價本就比美國高,歐元匯率又高,我的車運費+保險2300歐元(要算在車價裡扣稅)也比美國船運貴,那位曹先生沒資金,訂車要付六成(等於是用你的錢全額去買),車到港要報關前再付三成(報關費用跟稅金也是你付,還沒見到車就付九成了),交車再付尾款一成,還不保證一定驗的過,該讓人賺的要讓人賺,但是買賣對買方完全沒保障(要是付了九成車款見到車後發現是問題車他能買回嗎?)我是不太敢啦!至少這車我買時就知道狀況了,只有在彰濱驗車時有被揮累過(我買車運回時拍了很多細部照片,送驗後變有小擦傷跟被掉包小零件)而且里程多了兩百多公里(驗車要跑半個台灣呢),一般買車當你看到現車時都已經驗完整理過了,很少有人能先見到原貌再送驗的,所以不會有感覺,對於這個部份真是無言!
感謝大大的分享!! 對於台灣驗車的素質真的是無言......
所以從歐洲辦的成本真的高,如果有機會自己辦的話,
可能就考慮美國吧!(因為有家人在美國)
舊 2011-08-06, 12:36 AM   #25
M3好兄弟EVO3
正式會員

引用:
各位大大

北部看車最佳~

如果有要割愛的車友

拍水又來雞婆一下,跟有意願入主335iT的車友推薦自行上網找車,德國網站照片很清楚資訊也算詳細,如果你可以寫英文或德文Mail或打電話跟德佬聯絡他們還會E給你所有車輛配備清單跟出廠車籍資訊跟保養紀錄(如果是總代理的話),再來你可以選擇自己搞定辦進來或請代辦處理你找好的車(當初本想進335xdT,可惜柴油不能進口),下面這兩個網站都可以搜尋看看喔!看看台灣E91能不能越來越多囉!
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...AGE_UNREPAIRED
http://www.autoscout24.de/ListGN.asp...pc=D&tab=price
按圖片以查看大圖

名稱:	SANY0363.jpg
查看次數:	8
文件大小:	70.3 KB
ID:	48435
舊 2011-10-10, 05:32 PM   #26
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
我這有一部! 08年手排 335旅行車