CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-04, 12:22 PM   #1
ua2696
註冊車友

註冊日期: 2006-04-04
最近買了E32-740但無使用手冊

請問那位善心人有E32-740中文使用手冊願意賣或copy本賣給我
因為一直以來都是開日糸車
雖然是10年以上的老車
但沒想到10年前的BMW內裝配備就如此
的豐富及複錐
而對於歐糸BMW卻完從無概念
因此想更加了解此車及如何操作
還望有此冊的大大可以割愛

ua2696 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-07, 05:22 PM   #2
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

找到了嗎?
如果還沒..建議到雅虎拍賣裡找~~
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-07, 06:48 PM   #3
e32sir
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 台中豐原

在這先恭喜您囉.入主bmw.
您是台中阿理的朋友嗎?因為他也是在找e32的手冊.
您住台中嗎?可以討論看看怎麼拿給您.我是在想說如果掃成電子檔.這樣方便嗎?
e32.有點年紀的車了.不過勒.好好愛護她.也可以風韻猶存的.
前陣子我的老七也是一直耍"脾氣",讓我一度想放棄她.
但想想她是我人生的第一部b.還是捨不得.
和她相處些日子.您會發現她和日系車真的差很多的...呵呵...
e32sir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-07, 10:24 PM   #4
tonytune8911
中區團隊

註冊日期: 2005-01-23
住址: 台灣

哈哈哈.....同一人......那妳們兩位聯絡聯絡摟....比較直接...
tonytune8911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-08, 09:49 PM   #5
ua2696
註冊車友

引用:
下面引用由小琳2006/04/07 05:22pm 發表的內容:
找到了嗎?
如果還沒..建議到雅虎拍賣裡找~~
感謝你的建議
引用:
下面引用由e32sir2006/04/07 06:48pm 發表的內容:
在這先恭喜您囉.入主bmw.
您是台中阿理的朋友嗎?因為他也是在找e32的手冊.
您住台中嗎?可以討論看看怎麼拿給您.我是在想說如果掃成電子檔.這樣方便嗎?
e32.有點年紀的車了.不過勒.好好愛護她.也可以風韻猶存的.
前陣子我的老七也是一直耍"脾氣",讓我一度想放棄她.
但想想她是我人生的第一部b.還是捨不得.
和她相處些日子.您會發現她和日系車真的差很多的...呵呵...
小弟是在南部的
如果可以的話
煩請ua2696@yahoo.com.tw
e32確實有些老態龍鍾不過v8-4000cc
實在是給他有夠力的
中段加速力道有點像日系渦輪車
而道路感確實和日系車差別甚大
爾而還望能多多賜教
謝謝
舊 2006-04-08, 10:15 PM   #6
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.

請問e32的車好嗎?有誰有.經驗談一下!我也想買一台玩玩
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 12:32 AM   #7
e32sir
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 台中豐原

引用:
下面引用由ypsavvy2006/04/08 10:15pm 發表的內容:
請問e32的車好嗎?有誰有.經驗談一下!我也想買一台玩玩
呵呵.怎麼說呢.好不好?其實要看自己是不是真的喜歡說.因為畢竟是上了年紀的車.如果不是真的很有耐心的話.在當她耍"脾氣"時.真的會想哭.我現在的維修保養費己經我和當初買車的價格差不多了.(修車加買車快四十萬了吧.因為換過引擎)
其實和家中另一台新車MB比較.雖然新車CC大了我現在的735一點點.但我還是比較愛開E32.因為MB就是那麼點溫馴.當然配備及其他的方面是新車比較好囉!!不過在感覺上還是比較愛E32!!
E32現在的車價可能粉便宜了吧.所以如果真的有興趣.可以試試...但要有心理準備....
e32sir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 12:19 PM   #8
ua2696
註冊車友

引用:
下面引用由e32sir2006/04/09 00:32am 發表的內容:
呵呵.怎麼說呢.好不好?其實要看自己是不是真的喜歡說.因為畢竟是上了年紀的車.如果不是真的很有耐心的話.在當她耍"脾氣"時.真的會想哭.我現在的維修保養費己經我和當初買車的價格差不多了.(修車布偌姘 ...
哇.....修車加買車快四十萬
快能買E38了,不過聽說E38毛病超多
引擎室溫度過高易造成機件承受不住
小弟的老B也是和前期E38-740-M60同一顆引擎
目前因怠速問題引擎室只換過PVC閥(好像是通病)
及火星塞(BOSCH-FGR7DQP)其它一切良好
但底盤系統就沒那麼幸運了
能換的差不多都換了花了二萬多剩下前後避震器
前避震器價位是還OK但後避震器價位因自動水平關係
目前問到的價位是一支1萬和E38的價位簡直是小巫見大巫
個人覺得E32還滿好養的零件價位勉強能接受
舊 2006-04-09, 12:35 PM   #9
ua2696
註冊車友

前幾天店家借我一塊M60引擎用改裝晶片404(說好OK再買)
裝了之後個人覺得沒什麼改變
怎麼會這樣啊是小弟神經大條
還是把改裝晶片過度神化
搞不懂??只能說與心理想的
落差滿大的
舊 2006-04-09, 01:18 PM   #10
ypsavvy
正式會員

註冊日期: 2005-09-26
住址: 台北.五股.

喔';!';向錢看.的確很傷! .............難怪變賣得那麼便宜.
ypsavvy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 05:54 PM   #11
新手E38
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北市

自己下載
http://www.e38.org/e32/e32_1988_manual.pdf
http://www.e38.org/e32/e32_electrical_manual.pdf
再用軟體轉檔翻譯吧...
新手E38 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號