CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-11, 11:04 PM   #51
承民
正式會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: 高雄縣
[討論]養車

1.我也是高雄人,當初家人聽到我要買進口車差點當場中風。不過男生
到了一個年紀就會想買車,即使放著不開,看了也爽!
2.像我,平常上下班都騎機車,假日週末就載著馬子開車繞繞,一整個
星期的勞累都消除了,尤其路人已注目禮的眼神望向你車的時候.........
只有一個字「爽」!!
3.不過已耗油來說,318的確有比較吃油且無力,一公升平均9~10(不大
腳)。
4.其實薪水多少不重要,只是改車要慢慢改,不要像我一樣,一次都要改
到好(龜毛個性....),否則真的會很吃緊!
5.我的車都到高雄一間「騰德車業」保養的,老闆"阿德"人不錯!可以
先跟他聊聊天再決定要不要給他用!
ps:買318最好找個會看車的人陪你去,一般318毛病,底盤、壓縮
機、(雙門的,特別要看升降機作動是否正常)、引擎.......
============騰德車業===========
地址:高市左營區重和路47號
電話:07-3457764
承民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-11, 11:19 PM   #52
Masa
正式會員

註冊日期: 2005-01-26
[討論]養車

在車況很完美正常的狀況下...
我一個月的油錢就得花掉8000了...
Masa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-11, 11:35 PM   #53
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
[討論]養車

3.不過已耗油來說,318的確有比較吃油且無力,一公升平均9~10(不大
腳)。
請問是用什麼去衡量呢 跟國產車比嗎
還是跟其他的bmw算是耗油的
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-12, 12:10 AM   #54
台灣阿成
註冊車友

註冊日期: 2006-06-19
[討論]養車

引用:
下面引用由johnb28972008/05/11 11:35pm 發表的內容:
腳)。
請問是用什麼去衡量呢 跟國產車比嗎
還是跟其他的bmw算是耗油的
9-10....好省油....
我ㄉ才7左右-市區+高速<右腳是癢ㄌ1點>冷氣不經常開.
因為開ㄌ更無力....不知是我ㄉ耗油還是正常...
月薪1萬多...買ㄌBM車你會後悔....除非維修家裡幫你出....
不然你會哭..........95-E34-520
台灣阿成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-12, 06:55 PM   #55
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
[討論]養車

耗油?還是看各位大大的右腳吧!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 11:26 AM   #56
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
[討論]養車

每個月一萬四的收入養車加把妹可能養不久就吃不消了.大學時我也開車, 那時95一公升16塊. 夭壽的是載同學出去玩, 油錢都是我付....T_T, 吃飯也要各出各的ㄋ. 超沒良心. 更何況把妹一定更吃重...
估且不論改車,也不論國產還是進口車, 保養消耗品的更換, 稅金, 油資, 再加上三不五時被人惡搞或被小偷當提款機, 這些風險都要顧慮啦. 如果盤算得宜, 就買吧.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 09:12 PM   #57
雅逸
正式會員

註冊日期: 2004-03-06
住址: 說出來很丟臉
車型: e36 2D e39 528
[討論]養車

10年前我跟你一樣.我買了我的夢想.10年後我從沒後悔過^^
年輕只有一次先擁有了再說.
我老婆都跟我說:你開車ㄉ樣子好帥喔
雅逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 09:40 PM   #58
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
[討論]養車

有夢最美,,,,,希望相隨............但是,,,,,量力而為,,,,更是重要,,,
14000感覺上如果車美是值得給他狠狠追下去,,,,,想越多,,,越不可能完夢,
1.消耗品(中古品或凱泰整理品)上現在價錢已都有很美的價位,
2,有錢想要小改或大改一下,台灣店家技術方面成熟度極高
3,更何況你有CCT這BMW方面的權威,,,與站上各位前輩可以在經驗上的詢問與店家的比較,,,,
而且一句話,,(一樣都是想玩車或買車,,,,,,玩BMW無論是品牌或是機件的成熟度與知名度都值得),,,,購買,,,,,,,,算不起來是投資,,,但算是去,,完成一個男人想要的夢想,,,,,,,,,,,,,,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 10:03 PM   #59
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
[討論]養車

ㄧ個月ㄧ萬四 !!!
我建議你還是騎ㄅㄨ ㄅㄨ
不要為了開一台車搞的生活過的很難過!! 搞不好生活費都沒了
以後有錢不怕買不到車!!! 認真唸書以後認真賺錢才是對的!!
ㄧ個月有一萬四可以吃吃喝喝,對一個學生來說是伊健很幸福的事!!!
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 10:26 PM   #60
kelventung
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 台中、高雄
車型: E46 330i
[討論]養車

小弟也認同前面幾位大大的說法,每月收入14000要養車是很辛苦的,這邊的車是指所有的汽車喔,您想想,現在油價這麼高(95每公升要30.X元),車子一般的保養(換機油等等),在加上耗材的更換,停車費用等等,在加上稅金....,您所剩下的可支配金額剩下無幾,難道要每天嗑泡麵嗎???雖然藍白廠徽非常迷人,小弟也是中毒者之一,也買了一台中古的325(總算一圓夢想),但是仍然不敢勸敗。生活沒負擔才是最大的快樂喔^^
kelventung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 10:37 PM   #61
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
[討論]養車

有夢最美,希望相隨!!
只要有經濟來源,我相信養台車還ok!
重點是車況要優的!!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 08:08 PM   #62
麻豆啤酒王
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 麻豆交流道下
[討論]養車

若 是 一 個 月 月薪 2萬7呢?
養一台e36好養嗎?
麻豆啤酒王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 08:16 PM   #63
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南
[討論]養車

車子狀況好的話,並不用花到什麼錢....最多就是油錢了!
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 09:06 PM   #64
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008
[討論]養車

沒想到此篇引起偌大回應!
夢想是要的;
行動是有的;
油價是高的;
收入是少的;

很多事情…
用想的做不到;
用做的想不到!
講那麼多;若還是想買……
就…
去吧!
這麼多人挺你!
享權利也要盡義務就是了!
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 09:50 PM   #65
菜尾
正式會員

[討論]養車

引用:
下面引用由麻豆啤酒王2008/05/14 08:08pm 發表的內容:
養一台e36好養嗎?
如果是月薪2萬7的話! 並且沒有其他債務(信用卡,車貸之類的)
可以跟你未來的E36過著幸福快樂的日子的
舊 2008-05-14, 09:55 PM   #66
菜尾
正式會員

[討論]養車

引用:
下面引用由w208192008/05/14 09:06pm 發表的內容:
沒想到此篇引起偌大回應!
夢想是要的;
行動是有的;
油價是高的;
...
夢...是用來做的
行動...是要付出代價的
油價....是不會跌的
收入....是有可能會增加的
用想的做不到....是幸福的...(免負任何責任)
用做的想不到....是悲情的...(當生活陷入拮据)
說這麼多...還真的跑去買....
真有那麼ㄧ天(生活過不下去)
就....真的是該死.... :em16: :em16: :em16:
舊 2008-05-15, 12:19 AM   #67
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
[討論]養車

一萬多 / month 養BM + 把妹 肯定吃力~! ^O^ CC!!
如果您的妹 under 70 年次以下~
那您可能就更吃力了唷~!! (我們公司73美眉說希望一年出 2 次國)
以上供參考,如有雷同純屬巧合~
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 02:58 AM   #68
阿迷
北極速團隊

阿迷 的頭像

註冊日期: 2008-04-24
住址: 蕃薯的上面
車型: E36
[討論]養車

引用:
下面引用由Kevin5302008/05/15 00:19am 發表的內容:
一萬多 / month 養BM + 把妹 肯定吃力~! ^O^ CC!!
如果您的妹 under 70 年次以下~
那您可能就更吃力了唷~!! (我們公司73美眉說希望一年出 2 次國)
以上供參考,如有雷同純屬巧合~
...
現在的美媚真敢想呀!
阿迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 08:02 AM   #69
來學習改車滴
正式會員

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台北
[討論]養車

不是要潑你冷水.一萬四的薪水買E36是100%養不起它的.老車就是老車
年份久了毛病就是會慢慢出來.萬一您買到的是一台爛車.前車主根本沒在顧車的那就更糟了.買車還要考慮到的→停車位→維修→保養.你住南部或許停車位問題可以排除.但是零件維修費可是不便宜唷.買車容易養車難.況且您不可能每各月薪水都花費在車上吧.總要生活ㄚ.買中古車千萬別心急.別一昧的想入主雙B車主就隨便買了.買中古車.主要車況優先.再來才是比較價錢!!
來學習改車滴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 05:43 PM   #70
Siva330Ci
正式會員

註冊日期: 2004-12-30
住址: 台北市
車型: E46 Coupe
[討論]養車

引用:
下面引用由Kevin5302008/05/03 10:16am 發表的內容:
人生有夢, 築夢踏實勿好高騖遠...
Money';s power = Car';s power
我會建議年青人第一台車可以嘗試從國產車出發,
雙 B 的確優,但背後代價也不低唷~!!
...
:em25: :em25: :em25:

非常贊同這句
[color=#FF0000]人前顯貴 人後受罪[/color]
其實現在bmw滿街都是了
不要以為開個bmw就會讓路人投以注目的眼光
更不要再為了這個愚蠢的理由受罪
那只是活在自己的世界裡
一廂情願的想法罷了
:em18: :em18: :em18:

買車 養車 改車 玩車....
量力而為
不一定一定非bmw不可的
:em06: :em06: :em06:

ㄚ達
Siva330Ci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 06:03 PM   #71
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li
[討論]養車

記得有一位人兄說過~~~有夢最美!!希望相隨~~~~~~~?~~~~~~~~~~~??~~~
但我認為最重要的是要~~~~~~~~"築夢踏實"~~~~~~~~ㄚ~"~~~~~~?~?~~
~~"有多少能力做多少事"~這是我時常告誡自己的 :em15: :em15: :em15:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 06:38 PM   #72
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03
[討論]養車

應該是說,存的到的才是錢,花錢買下去的東西,如果只是表面想耍帥,到頭來會一場空,因為別人錢是愈來愈多,而不懂得運用金錢,最後都存到車上變成一無所有,這我看過太多玩車玩到很慘的
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 08:58 PM   #73
小中中
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
住址: 台中
車型: E34
[討論]養車

有閒錢再改裝.量力而為~
多爬文多研究.免於被敲..
養車不難..改裝難....
小中中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 03:01 AM   #74
丹丹
游客

[討論]養車

引用:
下面引用由麻豆啤酒王2008/05/14 08:08pm 發表的內容:
養一台e36好養嗎?
啤酒.少喝點,...托勤吧.少去點...粉鳥,飛快點.....一切都OK啦!20歲跟50歲,開BMW的感覺差粉多喔 :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 05:15 AM   #75
老斑鳩
正式會員

註冊日期: 2006-05-16
住址: 國境之南
車型: E36
[討論]養車

忘記是哪一年泛德的廣告詞:
你可以等50歲再入主BMW。但你永遠不會明白,20歲就開BMW是什麼滋味
如果藍白廠徽就是你所渴望追尋的夢想,那就買吧!了不起是開一陣子扛不動了再賣掉而已,沒什麼大不了的。加油!
老斑鳩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 12:56 PM   #76
麻豆啤酒王
註冊車友

註冊日期: 2006-01-19
住址: 麻豆交流道下
[討論]養車

引用:
下面引用由丹丹2008/05/17 03:01am 發表的內容:
啤酒.少喝點,...托勤吧.少去點...粉鳥,飛快點.....一切都OK啦!20歲跟50歲,開BMW的感覺差粉多喔
我從良了... :em03:

你這樣一點我就通了... :em02:
麻豆啤酒王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 01:08 AM   #77
丹丹
游客

[討論]養車

引用:
下面引用由老斑鳩2008/05/17 05:15am 發表的內容:
你可以等50歲再入主BMW。但你永遠不會明白,20歲就開BMW是什麼滋味
如果藍白廠徽就是你所渴望追尋的夢想,那就買吧!了不起是開一陣子扛不動了再賣掉而已,沒什麼大不了的。加油!
就是這廣告詞,讓我印象深刻....難得斑鳩大,還記得如此清楚 :em07:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 01:42 AM   #78
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
[討論]養車

買車之前
其實很建議大大您認真的思考
小弟個人以為
E36雖是經典車款
但是畢竟已經是前一世代的車了
也漸漸顯出老態
即使前手待車如命車況超優
但中古行情剩下多少其實一般人心中都有譜(我想即使是大學生也大概知道)
開E36並不足以讓您在周邊的同學(同儕)高人一等
更遑論輕鬆泡妞...等憧憬
這是小弟針對大大您若懷有一點點"虛榮心"的現實觀點
再來
其實小弟認為一個月收入14000
就算是不養車都不是非常好過了(即使高雄的消費水準比台北相對低一點)
但若是大大您與雙親同住(省去房租水電網路費......)
一天有兩餐在家吃(省去飲食費用)
沒有女朋友(僅需負擔自己開銷)
爸媽也會額外提供一些零用金
省一點用的話一天好幾百元的現金是還不錯的
但是若是以上幾點利基您並不具備的話
說真的要買台汽車(不用一定是E36)並且順利養車...
可以說是"不可能的任務"
如果大大您在目前的階段便希望擁有一台BMW
則小弟猜想大大您可能屬於蠻注重儀容品味(常買衣服打扮)
人際關係不錯(每月手機通話費不低)
也會喜歡常開著車兜兜風散散心(會花去不少油錢.保養.停車......)
開著比同儕之間汽車品牌形象較佳的BMW,出手也不可能太寒酸......
所以上述這些開銷在您成功開拓新財路之前
就很可能會把您壓垮的
真的要慎思~~~!
15萬元
可以是"瀟灑多金"假象的開始
也可以是讓您陷入債務風暴&生活品質下降的開始
小弟或許說話不太中聽,還請您多多包涵
但是真的是句句肺腑的良心建議
因為小弟這兩年看過太多人因為能力不足又虛榮而舉債
導致信用卡債甚至高利貸的夢靨上身
真的非常痛苦生不如死
這些血淋淋的教訓多的不勝枚舉
大大做出決定之前真的不可不慎啊~~~
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 09:03 AM   #79
JHL
NPT團隊

註冊日期: 2005-01-30
[討論]養車

建議大大想買車,就先努力賺錢....
不管月薪是1萬7或8萬7.....
自己先把所以日常生活的消費習慣,好好的算一下吧!
1萬7能剩多少???
8萬7能剩多少???
剩下來的,才是你真正的可動用的錢.
JHL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-18, 09:45 AM   #80
HW
正式會員

註冊日期: 2008-03-08
住址: taipei
車型: g30 540
[討論]養車

引用:
下面引用由dennisyenv92008/05/18 01:42am 發表的內容:
買車之前
其實很建議大大您認真的思考
小弟個人以為
E36雖是經典車款
...
+100, 要務實比較好, 我是工作十幾年, 月新近20萬才買第一台bmw, 雖以四十歲, 但很踏實, 也不帕伊些養車修車的臨時費用...
HW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 08:25 AM   #81
cooba60314
註冊車友

註冊日期: 2008-04-28
住址: 台灣高雄
[討論]養車

忠言逆耳.....妳們的奉勸小弟收了
多少能力作多少事 我還是發發我的BMW夢想好了
以後還是會上來 找各位麻煩的 哈哈
謝謝大家~*
上傳的縮圖
cooba60314 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 09:36 PM   #82
Shian
註冊車友

註冊日期: 2007-07-18
住址: 台中市
[討論]養車

好大張 嚇到了
Shian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 08:07 PM   #83
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
[討論]養車

引用:
下面引用由cooba603142008/05/19 08:25am 發表的內容:
謝謝大家~*
是呀
其實看你的照片已經蠻帥的了 :em09:
應該已經蠻有女生緣的了
不需要用一台老BMW幫你再加分了啦
口袋飽飽吃喝不愁
絕對比你開台老E36然後處處開銷捉襟見肘來的好泡妞
相信我啦 :em04:
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 08:43 PM   #84
HW
正式會員

註冊日期: 2008-03-08
住址: taipei
車型: g30 540
[討論]養車

引用:
下面引用由cooba603142008/05/19 08:25am 發表的內容:
謝謝大家~*
助你早日擁有你的第一台BMW... 我的第一台e39 523 那時買200萬, 是40歲了.....你該會比我早..加油
HW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 09:05 PM   #85
Kevin530
正式會員

[討論]養車

To cooba: 長得不錯,好好加油賺錢貢獻社會, 國家需要你~! ^O^
To: 王 Sir: 您月薪 20 多萬該不會是機師吧?! ^O^?! Or 自營老板?? 真強~!
To ALL: 大家非常熱心討論此主題,都講到重點很到位,養雙B心臟要強一點!
Kevin
引用:
下面引用由王王銘銘江江2008/05/20 08:43pm 發表的內容:
助你早日擁有你的第一台BMW... 我的第一台e39 523 那時買200萬, 是40歲了.....你該會比我早..加油
舊 2008-05-22, 02:00 AM   #86
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008
[討論]養車

引用:
謝謝大家~*
有什麼能力;做什麼事!
現在就敢想;不怕以後沒能養!
加油賺錢!要什麼車沒有!
別買了車之後;才賺錢加油;那日子就苦了哦!
相信你一定能早早買bmw∵ぴ.
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-22, 03:32 PM   #87
藥丸
正式會員

註冊日期: 2006-07-30
住址: 台北&高雄
[討論]養車

引用:
下面引用由承民2008/05/12 07:04am 發表的內容:
1.我也是高雄人,當初家人聽到我要買進口車差點當場中風。不過男生
到了一個年紀就會想買車,即使放著不開,看了也爽!
2.像我,平常上下班都騎機車,假日週末就載著馬子開車繞繞,一整個
星期的勞累都消 ...
我也是除了定期保養回原廠外,其他故障都在騰德維修,阿德人很客氣,做生意也老實,不會叫你沒事就換東換西,有時候還會說零件還沒壞到需要換的地步,勸我不要換,推薦~~
藥丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-22, 03:45 PM   #88
藥丸
正式會員

註冊日期: 2006-07-30
住址: 台北&高雄
[討論]養車

年輕人肯聽勸~~有前途
看你這麼帥,建議你可以買一台150CC的檔車來騎,絕對比開E36還帥,而且也不會造成負擔,我大一到大三時也是騎著NSR把妹,只是把不到妹,因為長得沒你帥,呵呵
好好努力,國家需要你,等你有能力入主BMW時我們BMWCCT的夥伴都會為你高興
藥丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-12, 10:15 PM   #89
小逆
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 雲林
[討論]養車

6年前我跟你一樣想買車,我的夢想"E36美規M3"
無奈家人非常不同意...所以不能買 = = 鳴...
我蠻後悔當時沒買,現在要找完整的M3很難囉
車沒買...錢也花光(如果那時勇敢買下去就好了)
......殘念!!!
買和不買決定權在於自己,好好考慮再行動吧!

小逆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-13, 10:01 PM   #90
Kevin530
正式會員

[討論]養車

另一種新思維是: 車子開來開去, 親朋好友比較 "看得到 "~
豪宅只有少數至親極友會來訪讚嘆一番~ 平常沒事不會狂邀人來訪~
所以家的 SPEC minimum 只要可遮風避雨即可,
但愛車可選購安全係數較高的~!! (當然也有人剛好完全相反的)
Kevin
引用:
下面引用由小逆2008/07/12 10:15pm 發表的內容:
6年前我跟你一樣想買車,我的夢想"E36美規M3"
無奈家人非常不同意...所以不能買 = = 鳴...
我蠻後悔當時沒買,現在要找完整的M3很難囉
車沒買...錢也花光(如果那時勇敢買下去就好了)
...
舊 2008-07-14, 01:09 AM   #91
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26
[討論]養車

引用:
下面引用由老斑鳩2008/05/17 05:15am 發表的內容:
^ ^ 這一句我聽起來是
車20歲不改 50歲你就會後悔當初不改
50歲後再改 可能也沒那心臟可開 ^ ^
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-28, 03:43 AM   #92
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板
[討論]養車

千萬不要買呀∼雖然我的是e46∼但是1.4萬對我來說加油剛剛好而已∼
這樣的收入不適合開車∼騎車就好了!
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉