CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-22, 01:34 AM   #1
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
e39 總磅規格

請教依下有人知道e39總磅相容的問提 ,,目前知道E39 2.0-3.0都是同一顆總磅..所以相容..那535或540的總磅有比2.0-3.0的大嗎?...可以安裝在直六的車子上嗎??謝謝

kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-22, 02:44 AM   #2
babyface
游客

引用:
作者: kasper 查看文章
請教依下有人知道e39總磅相容的問提 ,,目前知道E39 2.0-3.0都是同一顆總磅..所以相容..那535或540的總磅有比2.0-3.0的大嗎?...可以安裝在直六的車子上嗎??謝謝

E39我不是很清楚~上次看依台E39 TANK是單層的耶

E46從318~330好像都是同總磅 TANK

只有E46 M3活塞比較大外加+雙層TANK

我想你可能找E39 M5的制動會比較妥當......或是改E46 M3的
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 03:51 PM   #3
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
我的 518 是雙層的TANK

原廠無改裝
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 04:11 PM   #4
babyface
游客

引用:
作者: 心想事成 查看文章
我的 518 是雙層的TANK

原廠無改裝
518= =?

那我看到那台是不是516阿XDDD?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 04:18 PM   #5
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
作者: babyface 查看文章
518= =?

那我看到那台是不是516阿XDDD?

518 已經是最小的了~~~:D:D:D
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 04:34 PM   #6
babyface
游客

引用:
作者: 心想事成 查看文章
518 已經是最小的了~~~:D:D:D

你那台一定是國道第X分隊偷偷下來的= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 07:25 PM   #7
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: kasper 查看文章
總泵的部分,E39除M5之外,與E38全部相同
增壓器的部分,E39與E38全部都相同
相同的增壓器也裝在E52的Z8上
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 09:12 PM   #8
babyface
游客

看來勢必要上M5總磅了,如果TANK也比較大,建議上整套QQ
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 11:21 PM   #9
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

不錯

引用:
作者: 杰克 查看文章
總泵的部分,E39除M5之外,與E38全部相同
增壓器的部分,E39與E38全部都相同
相同的增壓器也裝在E52的Z8上
感謝杰大的回應,
舊 2011-01-22, 11:30 PM   #10
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
看來勢必要上M5總磅了,如果TANK也比較大,建議上整套QQ
果然再次的應驗,改裝、、、牽一髮動全身、、目前開起來的感覺尚可接受、、制動力也很強,只是還無法適應有點下沉的fu,需要適應一些時間
舊 2011-01-24, 05:52 PM   #11
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
沒沉到底就好了哈哈
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-24, 10:55 PM   #12
optuon
正式會員

optuon 的頭像

註冊日期: 2008-12-17
住址: 台北
車型: E39
制動力有強到
視覺享受又很贊
安ㄋㄟ丟后 :D 呵呵
optuon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-24, 11:30 PM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
這就是我不改6活塞的原因!看過太多例子了.........所以我情願選擇流用535部品就超利的了:p
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉