CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-16, 08:15 AM   #1
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
一大早就遇到校ㄟ....

ㄊㄋㄋㄉ員林現在老人家騎腳踏車是怎騎的
一大早接牽手的去坐火車要回台中上班..
再源林戲院那條路上一個老阿嬤...騎腳踏車騎蛇行....還用煞車手把傷到我的烤漆我就跟他說你是會不會騎腳踏車...老子心裡很不爽了我對車超龜毛的她還刮到還有點狀到後視鏡我跟他說他回我...幹
我就開走了然後下一個路口看才知道夭壽我心痛的要死
後來我往回開的時候拿起我的武器他就不見了
幹死了現在只要我的烤漆有傷到我就很不爽了有可能會把那老人家打死ㄊㄋㄋㄉ......剛剛的早上7:43左右心裡很不爽

猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-16, 09:36 AM   #2
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18
住址: 台南

遇到這種老人通常只能自認倒楣~跟他盧的話又很會牽拖東牽拖西的~之前我開在路上停紅燈時也是被騎機車的阿公阿嬤從後方往我的後照鏡A下去(當時旁邊明明就沒洞可鑽了~他還是硬要擠過去~很好!!!A下去之後還轉過頭來瞪我~然後就騎走了~好像我去A到他一樣~塞在車陣中要追還沒的追)~整個後照鏡往前折@@~好笑的是一次左邊(阿公)一次右邊(阿嬤)~天ㄚ!這是啥世界...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 同志2008年04月16日 09:37am 時新增 -=-=-=-=-
祝大大的車早日恢復以往的帥氣模樣...
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 09:43 AM   #3
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

有次停路邊, 被一台撿破爛的三輪車上的鐵桶A到, 只見三輪車以穩建的速度繼續向前行, 真是案到沒力.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 mailleecmcd2008年04月16日 00:38pm 時新增 -=-=-=-=-
X的, 你知到撿破爛的三輪車就掛得跟聖誕樹一樣, 開三輪車的伯仔也不管他車有多寬就照樣給你駛過去.
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 10:12 AM   #4
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

這剛好而已,一次停在路邊(6線道並排停車)一個騎著三輪車的阿婆,因為後輪軸凸很長直接就在鋁圈及保桿留下深深的一痕
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 10:59 AM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由mailleecmcd2008/04/16 09:43am 發表的內容:
有次停路邊, 被一台撿破爛的三輪車上的鐵桶A到, 只見三輪車以穩建的速度繼續向前行, 真是案到沒力.
我也是遇過一模一樣的情形..鐵桶是不是橫過來的???
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 11:41 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

遇到這種只能敬而遠之.....萬一不小心他碰到你的車而摔倒了..
就算人沒事肯定也會跟你爐一堆...萬一人有事..那你更挫賽...
所以看到了....不過硬拼...離遠一點..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 11:53 AM   #7
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

不只騎士
連行人有些都會硬鑽(小朋友揹書包)
我都把這些當成"天災"
心情會好一點....
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 12:42 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

以前這種是在市區最容易發生,尤其是等紅綠燈時(又車輛都併排在一起時)為最高機率,技術爛的就ㄎㄟ你一下後照鏡騎走,想要她回頭說抱歉.......你想都別想!!!!!!!!!通常以前我會不管三七二十一去追,痛打一頓或罵一罵,現在呢..................我學聰明了,只要停車旁邊的縫剛好機車可過時,拍謝,我會故意斜停,也就是左右兩邊都不給過!以免又被ㄎㄟ心酸的.................
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 01:05 PM   #9
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

碰到老人可真的是一點辦法都沒有
因為路是他開的.....
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 01:48 PM   #10
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
贊助: 2007

引用:
下面引用由NOS-阿志2008/04/16 00:42pm 發表的內容:
以前這種是在市區最容易發生,尤其是等紅綠燈時(又車輛都併排在一起時)為最高機率,技術爛的就ㄎㄟ你一下後照鏡騎走,想要她回頭說抱歉.......你想都別想!!!!!!!!!通常以前我會不管三七二十一去追,痛打一頓或罵一罵 ...
我也都是把位置塞到前後摩托車過不去 不然大街上還要下車去前面罵人 也蠻丟臉的 :em15: :em15:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 04:05 PM   #11
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

我朋友近日買一台賓士C220 CDI,才剛交車不到兩天的時間在停紅綠燈時被一台沒長眼睛的老人從後面撞下去就馬上跑了,我朋友當場傻眼不知如何只能自己買單
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 05:34 PM   #12
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由文森2008/04/16 01:48pm 發表的內容:
我也都是把位置塞到前後摩托車過不去 不然大街上還要下車去前面罵人 也蠻丟臉的
水啦~原來你跟我是一夥的 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 06:10 PM   #13
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

挖大家都有經驗喔....我不爽是因為它還罵我幹....
我整個鳥火都上來我就去前面迴轉...停下來去後車廂拿武器準備要給她中傷他媽的撞人還罵人啥社會...
我是有發生過一次就是累事這樣我就開車固一職靠過去讓他摔再水溝旁邊我這樣很積掰ㄇ??重點是我綠燈他紅燈他闖紅燈還罵三字經也適度爛了用車去慢慢逼到摔到水溝可惜沒進去哀....人家不犯我我不會對老人家那麼機掰的
我是有牌照的良好市民.....@@
舊 2008-04-16, 06:13 PM   #14
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

上下班時間盡量不出門或開其他便宜的代步車,又或者盡量開往郊區不要往市區跑,遇到車潮的機率會比較少,要不然乾脆撘捷運或騎機車就能完全避免車被A的機會,買車開心再來養車就會很操心了~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 06:39 PM   #15
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

遇到這樣的長者...只能說倒楣了...
倚老賣老....不過講髒話到真的很令人生氣..
通常這樣直接報警會比較好...刮的嚴重的話...
息怒息怒...:em06:
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 07:36 PM   #16
台灣阿成
註冊車友

註冊日期: 2006-06-19

引用:
下面引用由猴仔2008/04/16 06:10pm 發表的內容:
挖大家都有經驗喔....我不爽是因為它還罵我幹....
我整個鳥火都上來我就去前面迴轉...停下來去後車廂拿武器準備要給她中傷他媽的撞人還罵人啥社會...
我是有發生過一次就是累事這樣我就開車固一職靠過去讓他摔再 ...
這你就錯ㄌ...你不該移車子ㄉ...擬因該當場下車..叫他下來..不要讓他走...打電話報警.....態度要78.1點...要比他更78...
讓白幕ㄉ老人家知道吃老有3好....抱孫好--故家好---死死快好..
...
台灣阿成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 07:48 PM   #17
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

我車子沒移動....只停在那裡她直接用煞車的地方從後照進狀下去= =心痛的要死.....機掰我最會了菜鳥憲兵642的我也很積掰的
舊 2008-04-16, 10:24 PM   #18
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

後來我往回開的時候拿起我的武器他就不見了.
她說幹故然是他不對..但是
就算老太太還在那裡你真的想動手打人或車嗎??
人都會老遇到老人家的話可以多採用理性一點的做
法吧.不行的那就在按程序來報警等等之類的......
並不是所有老人都(倚老賣老)好嗎..試問今天外出
的是你家的老人咧?....
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 11:45 PM   #19
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

猴董...
怎麼了 我剛上線就看到妳在飆火氣
ㄚ怎麼會這樣 ㄚ也別跟老人家氣了
自己在做美容滴 打逼打臘不就好噜
不然我帶妳去喝粉味 消消火氣啦!!
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-17, 12:02 AM   #20
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我每次上班開公司車我都不怕車會怎樣,只怕對方非死即殘,因為是35T
40呎拖板車
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-17, 02:16 AM   #21
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

之前就遇過白目的人騎腳踏車刮到,馬上下車抓人報警,可是警察想吃案,
叫他賠錢了事,可是一直哭窮,我只好堅持做筆錄,搞到警察對我不爽~~
管他的,最後拿現金賠我10,000,讓他永遠記住騎車要小心~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-17, 07:29 AM   #22
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

這幾天我還是會自己去那裡等那老阿嬤
我會交他怎騎腳踏車的...
舊 2008-04-17, 10:56 AM   #23
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I

引用:
下面引用由彰化小莊2008/04/16 11:45pm 發表的內容:
猴董...
怎麼了 我剛上線就看到妳在飆火氣
ㄚ怎麼會這樣 ㄚ也別跟老人家氣了
自己在做美容滴 打逼打臘不就好噜
...
粉味喔 他不敢怕被罰跪 噓 小聲一點
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件