CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-24, 01:42 PM   #1
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
想請教E39 .ALPINA達人....

[這篇文章最後由猴仔在 2010/05/24 03:05pm 第 1 次編輯]

想問的事....E39前下巴的字體大約多大.....因為要電腦刻字... :em16:
還是有ALPINA達人知道前下巴的貼紙要怎樣才有辦法取得....
我自己是有上阿拍找事有找到一間問題我怕買回來不合會很烙屎...><
有達人可以告知小弟我嗎..... :em16:

猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-24, 02:40 PM   #2
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007

為什麼要用電腦刻字....
不是下巴就已經有英文字了嗎?? :em14: :em14:
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-24, 03:07 PM   #3
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

引用:
下面引用由彰化小莊2010/05/24 02:40pm 發表的內容:
為什麼要用電腦刻字....
不是下巴就已經有英文字了嗎??
線條線條 :em03: :em03:
我打算事字體也用貼的 底色就跟車色一樣...
所以我要先請教達人^^
再來要收工 順順開^^
舊 2010-05-24, 03:42 PM   #4
逍遙大俠
正式會員

註冊日期: 2010-01-29

下巴是最難貼的部份~ALPINA字體因為是浮雕式的 所以按照量出來的大小
貼上去會過大..要再小一點才會比較完美 小弟的車前下巴是正alpina套件
當初因為下巴被石頭打的面目全非 所以就只好重烤 卻忘記把alpina原廠貼紙字體給複刻起來...結果也是上網路去找人家來貼~就發生那個字體怎麼貼就是怪怪的~久了就視而不見了 哈~~現在我全車又全烤了~但是貼紙就不想貼了~~如果大大是在台北的話 想量大小的話 我可以幫忙~^^
逍遙大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-24, 05:13 PM   #5
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

我好像有一組原廠的貼紙...是kimi前輩贊助....
我又有覆刻貼了幾組....之前在E36車子下巴貼上是1:1
因為沒車子了很久沒貼所以要找一找忘記放在哪邊了...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-24, 06:32 PM   #6
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

引用:
下面引用由逍遙大俠2010/05/24 03:42pm 發表的內容:
下巴是最難貼的部份~ALPINA字體因為是浮雕式的 所以按照量出來的大小
貼上去會過大..要再小一點才會比較完美 小弟的車前下巴是正alpina套件
當初因為下巴被石頭打的面目全非 所以就只好重烤 卻忘記把alpina原廠 ...
消遙大俠哩好...請問要怎跟你聯絡

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼