CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-30, 07:04 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
請問e39三腳架更換問題....

請問e39三腳架更換前輪左右各兩支...
還有一支..也是左右兩支......一共4支.....
價位大約多少算是合理價錢呢??
中部有車友推薦那車友車行比較好呢??
麻煩各位大大推薦
謝謝!!

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-30, 08:21 PM   #2
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER

我這禮拜六要來去換
它分上下三角架,
一邊各2支,一支材料錢約3OOO元
一般來說會壞的都是含鐵套的下三角架
小莊大你確定要4支都換嗎?
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 08:38 PM   #3
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由帥帥的2010/09/30 08:21pm 發表的內容:
我這禮拜六要來去換
它分上下三角架,
一邊各2支,一支材料錢約3OOO元
一般來說會壞的都是含鐵套的下三角架
...
因為我車行駛100出~踩煞車..方向盤會抖動.....
一...大多說是碟盤變形ㄌ...
二...或許就是三腳架鐵套需更換.....
我也是一個頭~~兩個大~~
不知道該先換那一個.....
請各位大大指點指點!!
舊 2010-09-30, 08:44 PM   #4
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39

碟盤變形也有可能喔! 我上次給人車.花800就攪定了~
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-30, 08:51 PM   #5
彰化小莊
中區團隊

引用:
下面引用由香港2010/09/30 08:44pm 發表的內容:
碟盤變形也有可能喔! 我上次給人車.花800就攪定了~
我現在碟盤不夠厚了~~怕車修後會太薄....
這是車行說ㄉ~~
我也是想先弄三腳架~~碟盤去車修看看~~
現在只是找不到專業的車行了......
舊 2010-09-30, 11:09 PM   #6
VitaminXX
註冊車友

註冊日期: 2010-01-24

三角架有兩支4及11號. 4號是上三角架( 牛腿), 11是下三角架, 也可以只換5號.
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 VitaminXX2010年09月30日 11:11pm 時新增 -=-=-=-=-
http://bmwfans.info/parts/catalog/E39/Sedan/Europe/525i-M54/LHD/A/2001/march/browse/front_axle/front_axle_support_wishbone/[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 VitaminXX2010年09月30日 11:16pm 時新增 -=-=-=-=-
如果預算還可以的話, 那也可以考慮更換5
http://bmwfans.info/parts/catalog/E39/Sedan/Europe/525i-M54/LHD/A/2001/march/browse/steering/steering_linkage_tie_rods/
如果還有預算, 可以更換6及2
http://bmwfans.info/parts/catalog/E39/Sedan/Europe/525i-M54/LHD/A/2001/march/browse/front_axle/stabilizer_front/
以上全部更換的材料錢大約是20000-23000.(鳥牌)
工錢則要看修車廠約2500. (不含定位)
VitaminXX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-01, 12:02 AM   #7
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520

我之前拿正場的一次拿4之- -一之5200..
給你參考
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-07, 06:43 PM   #8
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
引用:
作者: 猴仔 查看文章
我之前拿正場的一次拿4之- -一之5200..
給你參考
老猴..你買太貴了啦...3000/支..正廠的..
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉