CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-16, 09:47 PM   #1
bafeier
註冊車友

註冊日期: 2007-02-10
住址: 板橋~
請問桃園有沒有318的車隊阿?

不知道桃園地區有沒有討論E36~318的車隊阿?希望能加入一起討論@@"
在下剛接觸318~很希望有人能讓我教學~~跟指教!希望桃園的車友能多多關照^^

bafeier 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-16, 10:36 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由bafeier2007/02/16 09:47pm 發表的內容:
不知道桃園地區有沒有討論E36~318的車隊阿?希望能加入一起討論@@"
在下剛接觸318~很希望有人能讓我教學~~跟指教!希望桃園的車友能多多關照^^
:em15: 專屬318車隊是沒有啦...不過幾個比較有聯絡的車友是有的...
E36..E46的318車友也好幾個ㄛ!!也不一定是要318的車友才能交流啦...
平時大家約出來吃吃喝喝也可以得到不少車子的資訊囉~~
歡迎你加入這大家庭!! :em03:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-16, 11:52 PM   #3
bafeier
註冊車友

這樣阿@@"那不知道有沒有專家願意幫我看看我的車車好不好呢?
是美規還歐規的?我爬了一堆文..都被搞混了..
我的是94年318is!
舊 2007-02-17, 12:36 AM   #4
NPT團隊

過完年如果大家有約出來喝喝茶聊天的話...
大家可以交流交流ㄚ~~
相信你很多的疑問都可以得到回答的 :em03:
舊 2007-02-17, 09:06 AM   #5
bafeier
註冊車友

謝謝naimalajumbo~
舊 2007-02-17, 11:01 AM   #6
Axin
正式會員

註冊日期: 2006-03-12
住址: 台北
車型: E36 318

我ㄝ是開E36..318你有不懂ㄉ可以問我我會把知道ㄉ跟你說
我ㄝ是94年318喔^^~~
常常在路上被電ㄉ就是我QQ....
Axin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-17, 12:32 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

如果你有任何相關問題可以直接在此發問..
相信很多會員都會樂意告訴你的..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-17, 02:50 PM   #8
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園

引用:
下面引用由bafeier2007/02/16 09:47pm 發表的內容:
E36/318 桃園[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿瑋2007年02月18日 02:12pm 時新增 -=-=-=-=-
縣政府附近喔
阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-17, 05:47 PM   #9
bafeier
註冊車友

圖是你的車嗎?很漂亮喔~請問你在桃園哪邊阿?
舊 2007-02-18, 07:28 AM   #10
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由Axin2007/02/17 11:01am 發表的內容:
我ㄝ是開E36..318你有不懂ㄉ可以問我我會把知道ㄉ跟你說
:em06: 才怪 ~ ! 你不要電別人就好囉 ! :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-18, 07:32 AM   #11
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由bafeier2007/02/17 09:06am 發表的內容:
謝謝 naimalajumbo~
:em04: 把你的聯絡電話留給小Q (naimalajumbo)~有小聚 他會通知你的 ! :em02: :em02:
舊 2007-02-18, 09:05 AM   #12
Axin
正式會員

註冊日期: 2006-03-12
住址: 台北
車型: E36 318

寶哥~~怎ㄇ這ㄇ說勒~~上次在花蓮才被你電玩你忘記ㄌ嗎^^~~
Axin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-18, 11:21 AM   #13
bafeier
註冊車友

想問一下..各位開e36的..會不會都是有錢人阿^^"
我只是一個很平凡的上班族(窮鬼)
看起來很小..這樣見面會不會艮尷尬阿??
在下沒別的意思喔@@"只是剛接觸車車而已(超級初心者)
車子雖然都弄好了..但是很怕丟臉^^"可是我又很想了解這台車^^"
呵....真是龜毛的我^^"
舊 2007-02-18, 12:09 PM   #14
AXN
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-13
住址: 北部

我ㄝ住桃園阿~~
可以聯絡阿~~
我是E46330CI~~ :em09: :em09: :em09:
AXN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-18, 04:36 PM   #15
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由Axin2007/02/18 09:05am 發表的內容:
寶哥~~怎ㄇ這ㄇ說勒~~上次在花蓮才被你電玩你忘記ㄌ嗎^^~~
:em15: 你都不知道那次是我都有偷跑的咩 ! 現在你的車更精進了 ! :em18:
舊 2007-02-18, 04:43 PM   #16
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由bafeier2007/02/18 11:21am 發表的內容:
...
:em06: :em06: 別想太多 ! ! 大家都是[color=#FFFF00]以車會友[/color] :em03: 交換心得 , 對愛車的執著 ! :em02:
有機會就多參與聚會 . . :em02:
舊 2007-02-19, 10:09 PM   #17
bafeier
註冊車友

引用:
下面引用由BABY2007/02/18 04:43pm 發表的內容:
別想太多 ! ! 大家都是以車會友 交換心得 , 對愛車的執著 !
有機會就多參與聚會 . .
這樣阿~我也蠻期待的說~如果真有聚會~希望別忘記我 :em06:
0917266558~叫我小達或是達弟都可以 :em04:

舊 2007-02-19, 11:47 PM   #18
雪高
註冊車友

註冊日期: 2007-02-16
住址: 高雄市

高雄市可否有車友會?我也想請教拜訪前輩大大
雪高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-20, 08:29 AM   #19
書華
註冊車友

註冊日期: 2006-12-16
住址: 世界的每個角落

引用:
下面引用由BABY2007/02/18 04:43pm 發表的內容:
別想太多 ! ! 大家都是以車會友 交換心得 , 對愛車的執著 !
有機會就多參與聚會 . .
:em03: 我也想去看看大家的愛車耶!只是我都很難有時間參加! :em10: :em10:
書華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-20, 07:57 PM   #20
bafeier
註冊車友

樓上的~你不會是住國外吧= =?不然怎麼會沒時間阿= =?
舊 2007-02-20, 09:14 PM   #21
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由bafeier2007/02/18 11:21am 發表的內容:
...
哈哈~~~~你不要想太多啦!!我也是上班族(大貨車司機),也是"月光光不夠族" :em16: :em16: :em16: !!出來聚會端看你自己的心態啦,我也是很羨慕那些改車不用考慮的車友 :em10: ,有錢有有錢的玩法,沒錢也有沒錢的玩法,多出來聚會參考車友的經驗會為你省下很多錢地!! :em04: :em04: :em04:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-22, 06:33 AM   #22
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

桃園的朋友若有聚會也請找我^^ 0953550777 謝謝嘿
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-22, 03:33 PM   #23
NPT團隊

引用:
下面引用由書華2007/02/20 08:29am 發表的內容:
我也想去看看大家的愛車耶!只是我都很難有時間參加!
怎麼會呢....如果你也在北部或是桃園的話!!時間並不是問題囉~~
再加上E90 330i....一輪50~~從台中來也不用一個小時.... :em03: :em04:
引用:
下面引用由BABY2007/02/18 07:32am 發表的內容:
把你的聯絡電話留給小Q (naimalajumbo)~有小聚 他會通知你的 !
:em11: 寶哥....你這招太不高明了吧!!直接傳球過來都不用通知一聲的... :em17: ...
引用:
下面引用由bafeier2007/02/17 09:06am 發表的內容:
謝謝naimalajumbo~
叫我小Q就可以了!! :em02:
引用:
下面引用由小小湯2007/02/20 09:14pm 發表的內容:
哈哈~~~~你不要想太多啦!!我也是上班族(大貨車司機),也是"月光光不夠族" !!出來聚會端看你自己的心態啦,我也是很羨慕那些改車不用考慮的車友 ,有錢有有錢的玩法,沒錢也有沒錢的玩法,多出來聚會參考 ...
恩恩~~說的就是!!玩車愛車有很多方法...也不一定多有錢才能開什麼車...
開小B就是喜歡它的性能~~信任它的安全性~~也喜歡他的外型...
多交流得到一些資訊~~改車也可以省下不少冤枉錢ㄛ!! :em15:
舊 2007-02-22, 07:14 PM   #24
ilove323
註冊車友

註冊日期: 2007-01-27
住址: Hsinchu

大家可以約個時間出來聚一聚啊
個人是覺得竹圍海邊的停車場還不錯 還可以吃海產呢?
不知有沒有更好的建議??
ilove323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-24, 03:41 AM   #25
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/02/22 03:33pm 發表的內容:寶哥....你這招太不高明了吧!!直接傳球過來都不用通知一聲的... ...
:em03: 哈哈 ~ 默契 ! ! 還需要通知嗎 ? :em01: :em01:
舊 2007-02-24, 10:59 AM   #26
NPT團隊

引用:
下面引用由BABY2007/02/24 03:41am 發表的內容:
哈哈 ~ 默契 ! ! 還需要通知嗎 ?
:em22: 是ㄚ~~我也只好默默接受了ㄚ.......
ㄚ達的車經過寶哥的指點之後~~應該解決不少疑問了吧!!
出來喝個茶聊聊...感覺獲益良多唄~~
文森的車也夠視覺系ㄛ... :em02: :em02: ...四出的E39...有殺氣!!
笑仔.... :em17: 才多久沒吃吃喝喝就偷偷升了一個等級!!
我一定要叫我爸買跟你一樣的!!
:em04: :em04: :em04:
舊 2007-02-24, 09:03 PM   #27
bafeier
註冊車友

多虧寶哥的洗禮~真是受益良多阿~感謝寶哥的指教~
舊 2007-02-24, 09:19 PM   #28
文森
雲嘉團隊

呵呵 不就是視覺系了咩~~~騙甲!!騙甲啦~~~
舊 2007-02-24, 11:47 PM   #29
NPT團隊

引用:
下面引用由文森2007/02/24 09:19pm 發表的內容:
呵呵 不就是視覺系了咩~~~騙甲!!騙甲啦~~~
今天要找你打小白球就找不到人...
有空大家出來吃吃喝喝再一起來吧!! :em15: :em15:
舊 2007-02-25, 05:30 AM   #30
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由bafeier2007/02/24 09:03pm 發表的內容:
多虧寶哥的洗禮~真是受益良多阿~感謝寶哥的指教~
:em01: :em01: 哈哈 ~ 好說 好說 ! 哇馬係~ 騙甲 ! ! 騙甲啦 ~ ~ ~
:em10: 忘了收鐘點費耶 . . . :em15: :em15:
舊 2007-02-25, 04:22 PM   #31
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由Axin2007/02/17 11:01am 發表的內容:
你是最殺的手排318ㄟ,我上一次看到你還把他當做M5做開
M3都要避讓你5分了ㄚ
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-25, 09:44 PM   #32
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

引用:
下面引用由ilove3232007/02/22 07:14pm 發表的內容:
大家可以約個時間出來聚一聚啊
個人是覺得竹圍海邊的停車場還不錯 還可以吃海產呢?
不知有沒有更好的建議??
我去過 :em15:
那邊停車場真的蠻大的喔 :em03:
最重要的車少又不用收錢 :em09: :em09:
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-25, 10:39 PM   #33
NPT團隊

:em15: 改天小聚也可以到中壢大江ㄚ...
停車場不收錢~~
旁邊還有go kart可以消遣~~
昨天晚上因為下雨...
不然就給他廝殺一番了!! :em03:
舊 2007-02-25, 11:06 PM   #34
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

剛接觸當然會有很多疑問,
想當初我也是這樣過來了(花很多摳摳過來低~嗚~)
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-26, 01:06 AM   #35
文森
雲嘉團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/02/24 11:47pm 發表的內容:
今天要找你打小白球就找不到人...
有空大家出來吃吃喝喝再一起來吧!!
拍謝啦~~我早上才回家 你打給我的時候我正在跟周公打小白球ㄋ^^
下次有機會在一起去唷 要靠你指點!指點!囉!! :em15:
舊 2007-02-26, 09:43 PM   #36
bafeier
註冊車友

引用:
下面引用由BABY2007/02/25 05:30am 發表的內容:
哈哈 ~ 好說 好說 ! 哇馬係~ 騙甲 ! ! 騙甲啦 ~ ~ ~
忘了收鐘點費耶 . . .
寶哥這句話真是讓我不知道該怎麼接 :em06:
舊 2007-02-26, 11:34 PM   #37
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/02/25 10:39pm 發表的內容:
改天小聚也可以到中壢大江ㄚ...
停車場不收錢~~
旁邊還有go kart可以消遣~~
昨天晚上因為下雨...
...
嗚~~那天GO KART沒玩到啦...
才剛要買票就下雨了
下次再一起去玩啦 :em16: :em16: :em16:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-26, 11:56 PM   #38
NPT團隊

引用:
下面引用由bafeier2007/02/26 09:43pm 發表的內容:
寶哥這句話真是讓我不知道該怎麼接
這個ㄚ~~簡單的說就是下回打個幾包煙....
或是吃頓便餐之類的....表示一下心意囉....
這樣簡單說應該懂吧~~~ :em15:
引用:
下面引用由橘子2007/02/26 11:34pm 發表的內容:
嗚~~那天GO KART沒玩到啦...
才剛要買票就下雨了
下次再一起去玩啦
就是ㄚ~~看前一組狂spin....過彎滑胎滑來滑去的.... :em06: ....
過兩天休假有空再一起來去打打小白球~~拼一下"勾卡"吧~~ :em02:
舊 2007-02-27, 01:28 AM   #39
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由bafeier2007/02/26 09:43pm 發表的內容:
寶哥這句話真是讓我不知道該怎麼接
:em01: :em01: :em01:
舊 2007-03-02, 04:10 PM   #40
超爽猛男
註冊車友

註冊日期: 2007-02-11
住址: 全國跑

桃園粉像節目蠻多ㄉ.方便電聯ㄇ0982057892.0958015520[DISABLELBCODE]
超爽猛男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-05, 03:16 PM   #41
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

我也要去......!!
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼