CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-23, 04:18 PM   #1
阿群
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
E46 330 Touring 出售

正歐規01年出廠 05年掛牌 自德國帶回 3000c c 231匹 特殊藍色(原廠代碼406 保證路上不會遇到同色車)) SRSX6 ABS 天窗 雙電動椅 皮椅 CD 新車選配SPORT PAG運動版(為黑天蓬加跑車底盤) 原廠疝氣 原廠倒車雷達 原廠大螢幕 原廠M3座椅 原廠染色玻璃 原廠大燈噴水 原廠雙電熱椅 原廠白燈組 原廠harman/kardon音響
外觀部份:原廠M-TECK四件式大包 倍適登套裝避震器 前後愛瑪防傾桿 正ALPINA 18吋鋁圈 (回去無需在多花錢改裝了) 車況保證優 內庄無異音 保證開在路上絕對是目光的焦點
0980-246-393 林先生
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34123323

阿群 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-25, 03:43 PM   #2
阿群
正式會員

有興趣者 可電聯看車
地點:林口 星期5在台中

舊 2007-06-25, 11:30 PM   #3
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

阿群 何時來林口上班? 我在林口五年啦! :em04: :em04: :em04:
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 01:08 AM   #4
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由xturtle2007/06/25 11:30pm 發表的內容:
阿群 何時來林口上班? 我在林口五年啦!
你是在王董的公司上班的嗎.. :em09: :em09:
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 02:48 PM   #5
阿群
正式會員

我來2個多月啦!!你在哪裡ㄚ 華亞?我在工四附近 有空出來聚聚阿~~
舊 2007-07-07, 08:40 AM   #6
阿群
正式會員

自推一把~~~~
舊 2007-07-21, 07:23 PM   #7
阿群
正式會員

補圖上來 請各位鑑賞^^
舊 2007-07-22, 02:31 PM   #8
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

車子粉不錯滴
真的捨得賣喔!?
幫推~~~~~~~~~~回你家車庫去...別賣了啦= =
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 08:57 AM   #9
阿群
正式會員

真的捨不得啦~~
但是還是含淚噴受~~~~~~是噴售喔!!!!!!
舊 2007-08-06, 01:52 PM   #10
阿群
正式會員

自推一把~最後一次上Y拍 再來要賣給車行了 喜愛Touring車型的車友 別錯過機會嚕 誠可小議
舊 2007-09-12, 10:29 PM   #11
阿群
正式會員

推阿~~~~鬼月過啦 要買要快喔
奇模子爽 價格都好談低啦~~
舊 2007-09-12, 11:01 PM   #12
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

好眼熟的車。
請問您之前有到台中南屯過嘛??
怎麼好像有在公司看過你...........
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-13, 08:43 AM   #13
阿群
正式會員

我是台中人~~
我跟你們罐頭很熟低啦^^
舊 2007-09-15, 10:00 PM   #14
金龍
正式會員