CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-10, 01:07 AM   #1
台南阿瑋ㄚ
註冊車友

註冊日期: 2007-01-15
住址: 台南
會出賣自己的都是身邊最親的朋友

唉 這社會怎麼變得一定要耍心機才不會被人欺...才能生存?
唉 酒後感想 純發洩
報歉佔了大家的空間

台南阿瑋ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-10, 01:49 AM   #2
小瑋
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-29
住址: 台北-台中
車型: E34 520I

社會價值觀一直在扭曲
很多人為了自己的利益 可以放棄一切的仁義道德
真不知道該怎麼說...
搞的現在~想交個朋友~都要注意很多"眉角"~很討厭...
對這標題有深刻的感受
有感而發 純發洩
小瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 01:53 AM   #3
畢姆達布幽
註冊車友

註冊日期: 2007-04-10
住址: 101

想想個人生命的渺小,不要太在意得失,才能真自在吧!說實在的,也不知道有沒有人想過如何成就大我,也許可以花點時間來思考吧!
畢姆達布幽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 07:40 AM   #4
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em08: :em08: 真他X的 ! 對這種 "朋友" 掏心掏肺 . . . 在一個冬天的大半夜凌晨1點多 , 他在路上爆胎 ! 下著雨還抱兩顆備胎去幫他換 ! :em20: 回來還感冒 :em19:
X的 ! 還有太多 , 太多的事情 ! 築繁不即備載 . . . . :em10:
如今 借了一筆錢 ! 消遙去 他才不管你的死活 ! :em10: :em10: 能逃就逃 ! 能拖就拖 ! :em08: :em08:
只希望 "他" 還能良心發現 ! 趕快出面解決 ! 別讓我當個不孝子 ! ! :em16: :em16:
我的切身之痛 ! :em08: :em08: :em08:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 08:09 AM   #5
sarah
註冊車友

註冊日期: 2006-06-25
住址: 基隆

又講到我的痛處.........
老是被所謂的好姐妹出賣......
所以再也不會有所謂的好姐妹出現在我的字典裏...
sarah 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 08:20 AM   #6
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

好人還是有的,就當他遇人不淑罷了,日子還是要過,話說我也被背叛過!! :em10:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 08:22 AM   #7
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

最近也是犯到小人
平常跟你稱兄道弟的同事
私底下卻說一些污滅別人的話
只能說人心隔肚皮阿
看了這個標題深有同感..
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 11:34 AM   #8
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

我已經深刻體會到這個社會很.."冷漠"!!
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 12:02 PM   #9
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

引用:
下面引用由jason6808262007/05/10 08:22am 發表的內容:
最近也是犯到小人
平常跟你稱兄道弟的同事
私底下卻說一些污滅別人的話
只能說人心隔肚皮阿
...
有同感~跟我遇到的事情真像~>更可噁的是表面上還可以跟你好來好去<~
私底下卻說一些污滅別人的話~耍心機~~(真是最高境界)~
真搞不懂這種人的心態到底是怎樣 !!!
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 12:18 PM   #10
小俊
NPT團隊

小俊 的頭像

註冊日期: 2003-04-24
住址: 桃園
贊助: 2005

交朋友講義氣的很少了.現在的人很多都說話不算話.為自己的利益而活.說的跟唱的很簡單.道理一大堆.可是作的又是一回事.現實..現在這個社會一定要黑紙白字兼蓋手印.能相信的不多了.
小俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 01:30 PM   #11
vocalsteven
註冊車友

註冊日期: 2006-10-09

我同意小俊的說法
我過年前也被倒一次,就是被朋友倒的
就是相信朋友,所以才沒把合約簽的很詳細
結果倒媚的就是自已
所以現在都是白紙黑字,不管是朋友or親人
都寫的很清楚,以免到最後做白工還賠錢
vocalsteven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 01:54 PM   #12
Aglet
正式會員

註冊日期: 2005-07-02
住址: 地球
車型: E36

引用:
下面引用由BABY2007/05/10 07:40am 發表的內容:
真他X的 ! 對這種 "朋友" 掏心掏肺 . . . 在一個冬天的大半夜凌晨1點多 , 他在路上爆胎 ! 下著雨還抱兩顆備胎去幫他換 ! em19:
X的 ! 還有太多 , 太多的事情 ! 築繁不即備載 . . . .
如今 借了一 ...
那下次爆胎就call寶哥囉..... :em02: :em02: :em02: :em02:
Aglet 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 03:03 PM   #13
csl7077
正式會員

註冊日期: 2006-04-17
住址: 彰化

各位大大你們的遭遇我都有遇到過 這兩天就是因為對朋友的信任與
友情 搞的雞飛狗跳剛剛才處理完 本來也要開個一模一樣的主題
上來討論 一上來就看到 真的想吐一吐苦水 消消氣
csl7077 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 04:17 PM   #14
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由Aglet2007/05/10 01:54pm 發表的內容:
那下次爆胎就call寶哥囉.....
:em03: 沒問題 . . . OK的啦 ! :em22: 我會帶四塊 [color=#FFFF00]"磚頭"[/color] 去幫你換的 ! ! :em01: :em01: (鋁圈&胎) 我帶回家 ! :em18:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 05:37 PM   #15
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由sarah2007/05/10 08:09am 發表的內容:
又講到我的痛處.........
老是被所謂的好姐妹出賣......
所以再也不會有所謂的好姐妹出現在我的字典裏...
我也是.... :em16: :em16: :em16:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 05:38 PM   #16
arvinchi
註冊車友

註冊日期: 2002-11-25

我的痛..,
在主管經驗還不足的狀態下,就被下面人出賣過,辛苦教導他們技術,結果搶功造假,造謠....樣樣來,害的我有紅翻黑,最後走人;現在的我對人的信賴只有越來越慘
arvinchi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 06:11 PM   #17
dean185181
正式會員

註冊日期: 2006-07-20
住址: 彰化

有錢時跟你稱兄道弟.沒錢時當你是個屁...
...這就是朋友..
無奈阿..
dean185181 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 06:28 PM   #18
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

原來大家都有切身之痛~
我的作法都是真心對待,等到真正被人背叛時,就完全不理對方解釋放棄,雖然常被老婆笑我傻,但我絕得朋友原本就該真心對待,如要耍心機.凹好處,那就一切免談了,反正我都安慰自己,不是我背叛他人,而是他人背叛我!這樣心裡就會好過些了 :em16:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 07:55 PM   #19
貝塔
註冊車友

註冊日期: 2006-05-21

看到大家的心聲
小弟頗有同感
不過事後反問自己,若重新來過, 遇到同樣的情況我們又會如何處理?
答案是, 我們依舊還是會幫朋友一把.
貝塔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 10:26 PM   #20
太子狼
註冊車友

註冊日期: 2005-09-08

引用:
下面引用由貝塔2007/05/10 07:55pm 發表的內容:
看到大家的心聲
小弟頗有同感
不過事後反問自己,若重新來過, 遇到同樣的情況我們又會如何處理?
答案是, 我們依舊還是會幫朋友一把.
真的還能相信朋友嗎??
"朋友"這種代名詞的罪~~越來越重了!!
累了~~~ ˊˋ 呵呵..
太子狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 11:03 PM   #21
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園

唯有的自個的另一伴才是最真心的.朋友算了吧.大難臨頭各自飛.(這是我的老闆跟我說的.出了事會挺伱的始終還是您最真心的另一伴)我只是傳遞老闆跟我說的話.~但好朋友真的也是有.就是不多而已.
阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 11:16 PM   #22
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

朋友好甲死!!!
借急賣提起!!!
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 11:55 PM   #23
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

引用:
下面引用由台南阿瑋ㄚ2007/05/10 01:07am 發表的內容:
唉 酒後感想 純發洩
報歉佔了大家的空間
我在這家公司﹐就是一堆馬屁精﹐抓耙子﹐每幾個可以信任的好朋友
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 12:22 AM   #24
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣

引用:
下面引用由小呆平2007/05/10 11:34am 發表的內容:
我已經深刻體會到這個社會很.."冷漠"!!
小呆平ㄍ~~你可以把你貼那張紅色車放大ㄇ有全車的圖ㄇ前面特寫也可!那樣的前面很有殺氣喔!
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 12:47 AM   #25
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

這個沒錯阿!
現在的社會裡~
好友就是會跟你借錢不還~你有錢會出現沒錢會消失
更惡劣的是跟你稱兄道弟是為了你的馬仔.....F*CK......
我有了切身之痛後
別說好友了~連朋友都"非常"慎選!!!!!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 01:11 AM   #26
丹丹
游客

害人之心,不可有.防人之心,不可無...........借急之前,量力而為.
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 12:44 PM   #27
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

這樣的事情..我已經快要麻痺了..要不是為了朋友.我現在也超好過的...
所以現在幾乎不出門..都在加想怎樣弄車..也省的麻煩阿......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-12, 10:03 AM   #28
E30小天
註冊車友

註冊日期: 2004-02-02

引用:
下面引用由BABY2007/05/10 07:40am 發表的內容:
真他X的 ! 對這種 "朋友" 掏心掏肺 . . . 在一個冬天的大半夜凌晨1點多 , 他在路上爆胎 ! 下著雨還抱兩顆備胎去幫他換 ! em19:
X的 ! 還有太多 , 太多的事情 ! 築繁不即備載 . . . .
如今 借了一筆錢 消遙去 他才不管你的死活 ! 能逃就逃 ! 能拖就拖 !
只希望 "他" 還能良心發現 ! 趕快出面解決 ! 別讓我當個不孝子 ! !   
我的切身之痛 !
看來寶兄受害不淺 :em06:
你說的應是北部某位女車友吧. :em12:
E30小天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-12, 12:31 PM   #29
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助

朋友有很多種~
曾經為了義氣~卻差點被抓去關~
最可笑的是~
竟然是被朋友爬出來的~
朋友相挺~卻換來大難臨頭各自飛~
從此我看破了~因為朋友在好也不會比家人的關心更好~
真正出事情了只有家人會在你身邊陪你幫你~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-13, 03:38 AM   #30
Amy小蜜
註冊車友

註冊日期: 2003-06-20

大家都有苦水
就是少了幹礁區
:em05:
Amy小蜜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-13, 06:55 AM   #31
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

引用:
下面引用由台南阿瑋ㄚ2007/05/10 01:07am 發表的內容:
唉 酒後感想 純發洩
報歉佔了大家的空間
公司也是一堆小人,必須防東防西 ,沒事還被老闆抓去"洗臉" , 真的沒有
所謂的朋友,講話要粉小心。
這年頭,真正肯做事、善良的人,真的 投資報酬率非常底,還是要懂得保護
自己,做好自己本份工作就好了。
:em08: :em08: :em08: :em08: :em08: :em08:

Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-13, 11:11 AM   #32
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

還是那句老話點醒我
朋友不在多
知心一個就足夠!

而且~~當自己歡喜甘願去接受人家的請求而幫人家做事,就不用妄想,人家也會這麼對你!
畢竟~
沒有那麼多人跟我們一樣講義氣、重信譽的!!
真的~~要學會看人啦!!
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼