CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-05-26, 09:45 PM   #1
babyface
游客

男人真命苦~~~~~0.0+

ㄚ壓~~~單身這麼久不是沒有原因低

月收入要5萬以上~還要有車

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-05-26, 10:02 PM   #2
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
所以我在她們的眼中應該是"槓龜婿"~~~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-26, 11:02 PM   #3
FPGAGPIB
註冊車友

FPGAGPIB 的頭像

註冊日期: 2011-03-16
住址: 新竹
車型: E46
贊助: 未贊助
女孩提到條件月入要5萬以上,自己只能有2萬,有3萬要給和女友吃吃喝喝用....我勒@@
還要有車.
有一句說的好,要想嫁給有錢人,首先看看自己有幾兩重!腦袋有沒有料.
這又讓人想到一首歌[剩男剩女]你沒有車沒有房請別把路來擋....哈~~~
如果站在女孩父母的角度想,當然希望自己女兒能嫁給好老公過好日子,
但是這款的女生的價值觀能接受嗎? ..... 剩男們....哈~~~
FPGAGPIB 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 12:35 AM   #4
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
可以按~~~爛~~~嗎
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:16 AM   #5
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
我覺得蠻實在的....而且未來的趨勢一定是這樣
我不敢說這些女生要的都是錢 但是她們有共通點 就是要"安全感"
就算不是很有錢 但是至少收入穩定 肯上進的男生 也可以稱為有"安全感"的男人
如果家裡做生意很有錢 但是自己每天混吃等死 也許哪一天家裡生意倒了
自己卻什麼養家活口的技能都不會
這種男人 有女生會願意跟他結婚嗎?

小弟以前也交過一個這種女生 痛過阿......

雖然大家心裡都痛罵這些胞魚們!!但是自己還是要努力點呀....畢竟抱怨不能改變現狀

此篇文章於 2011-05-27 02:53 AM 被 ckeyckey 編輯。
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 02:27 AM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
也算是誠實表白....他這樣要求其實不過分啦...在都市沒這樣要怎麼生活?

如果是在鄉下..當然生活條件就可以放寬一點了..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 06:15 AM   #7
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
引用:
作者: 阿吉 查看文章
也算是誠實表白....他這樣要求其實不過分啦...在都市沒這樣要怎麼生活?

如果是在鄉下..當然生活條件就可以放寬一點了..
恩恩
認同~~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 07:33 AM   #8
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0
這種女人想結婚,慢慢等吧!
高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 09:01 AM   #9
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我都穿藍白夾腳拖開BMW~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 09:07 AM   #10
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
我如果賺五萬也不會想拿三萬給女人亂揮霍.....
不如拿來改車卡實在~_~
照照鏡子再重新調整條件芭....
王俐人說的好 您有啥質讓人覺得妳值得??
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 10:06 AM   #11
猴仔
中區團隊

猴仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-18
住址: 員林
車型: E39 520
我都麻穿拖鞋出門 衣服就穿 農夫在穿那種 滿涼的 出門所以我是覺得 穿的舒服比較重要 叫我穿西裝開車不如就別出門了><

穿拖鞋開車 油門的感覺比較敏感 開起來也比較爽 有時後還沒穿這樣開更棒 = =
猴仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 10:10 AM   #12
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
我都穿海灘褲+藍白拖........
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 10:26 AM   #13
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
沒辦法 現實社會 !
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 10:37 AM   #14
Tifoci
正式會員

Tifoci 的頭像

註冊日期: 2005-10-22
車型: E36/E39
裡面看一看!!!
我覺得只有王俐人...只有這條件~開出來!!!
而且他言語中~好像也不削這條件
Tifoci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 11:45 AM   #15
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
有一句說的好,要想嫁給有錢人,首先看看自己有幾兩重!腦袋有沒有料.
這又讓人想到一首歌[剩男剩女]你沒有車沒有房請別把路來擋....哈~~~
如果站在女孩父母的角度想,當然希望自己女兒能嫁給好老公過好日子,
但是這款的女生的價值觀能接受嗎? ..... 剩男們....哈~~~
要想嫁給有錢又有閒的男人,首先看看女孩們看看自己有幾兩重!腦袋有沒有料.

這句話真是經典!!
Sony E. Nokia MOTO 三星 LG Iphone HTC原廠手機電池 NIKON & CANON & SONY 數位相機電池&充電器配件&行車紀錄器
http://mybid.ruten.com.tw/user/ken88chen/
台灣外銷知名品牌 氣動噴漆槍 & 氣動冷卻槍 & 氣動工具
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ken99chen
歡迎參考露天拍賣

PCHOME 電池公主 通訊類配件 3C產品 皮套 歡迎參考
http://www.pcstore.com.tw/astar888/HM/search.htm

三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 11:57 AM   #16
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
價值觀偏差
想要錢 自己賺嘛~現在不是男女平等了?
第二位大二的學生~看看自己的樣子,看看自己的修養,看看自己的條件....再來想想他去哪找會給他三萬塊吃吃喝喝的男友...
這種想要釣金龜婿的女人 ~感覺躺著賺的還比他們有志氣~來的受人尊重....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 12:42 PM   #17
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
真不知道是單純還是單蠢?? 影片中講話的那幾位說姿色勉勉強強及格邊緣
有一位五官不整齊的 長得像女生版納豆..更是不及格...真的認為男人有笨到這種地步???
要找有錢人 請先把自己水準提升到能夠吸引有錢人再說吧
說現實坦白難聽一點
傳播做衝的1次也才2400差不多貨色阿
有人會笨到1個月給3萬讓他們爽.
那~~~~傳播妹是白癡???? 等人養就好啦
每天要求男女平等 說到物質金錢享受方面就吃相難看了
等交往後她有本事就跟月入5萬的人說1個月3萬養我試看看
言不及義、思想淺薄、思慮不清、相貌醜陋、化妝過度、好高騖遠、氣質粗俗...
連最基本的裝模作樣都辦不到...

此篇文章於 2011-05-27 01:21 PM 被 小小綠 編輯。
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:09 PM   #18
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
引用:
作者: FPGAGPIB 查看文章
女孩提到條件月入要5萬以上,自己只能有2萬,有3萬要給和女友吃吃喝喝用....我勒@@
還要有車.

無敵推薦阿!!!!!
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:14 PM   #19
babyface
游客

遊艇趴耶........可以認識有錢人......哈哈哈!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:21 PM   #20
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
靠~我一ㄍ月有多餘ㄉ3~4萬拿來改車跟找小姐都比較實在喔~~
又沒有長ㄉ特別優秀~~
吃香蕉好ㄌ啦!!~
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 01:37 PM   #21
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
很多男人也好不到那去 ... 包養的 , 小x , 甚至各省各地都有一個的 ... 也很多 ...

男人女人都一樣 ... 看自己有沒有這本事來挑選別人 , 沒本事就等著被人挑選囉 ...

一個蘿蔔一個坑 , 誰要當蘿蔔 ?? 誰要跳入那個坑 ?? 誰玩誰還不知道呢 ... ㄏㄏ
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 03:08 PM   #22
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
引用:
作者: andy3008 查看文章
很多男人也好不到那去 ... 包養的 , 小x , 甚至各省各地都有一個的 ... 也很多 ...

男人女人都一樣 ... 看自己有沒有這本事來挑選別人 , 沒本事就等著被人挑選囉 ...

一個蘿蔔一個坑 , 誰要當蘿蔔 ?? 誰要跳入那個坑 ?? 誰玩誰還不知道呢 ... ㄏㄏ
說的真讚!
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 07:29 PM   #23
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
住址: 桃園
車型: E36
原文:
http://cashflow.tw/ShowPost.aspx?PostID=27267
一個年輕漂亮的美國女孩,在美國一家大型網上論壇金融版
上,發表了這樣一個問題帖:我怎樣才能嫁給有錢人?
“我下面要說的都是心裏話。本人25歲,非常漂亮,是那
種讓人驚豔的漂亮,談吐文雅,有品位,想嫁給年薪 50萬美元的人。
你也許會說我貪心,但在紐約年薪100萬才算是中產,本人的要求其實不高。
這個版上有沒有年薪超過 50萬的人?你們都結婚了嗎?我想請教各位一個問題——
怎樣才能嫁給你們這樣的有錢人?我約會過的人中,最有錢
的年薪 25萬,這似乎是我的上限。要住進紐約中央公園以西的高
尚住宅區,年薪25萬遠遠不夠。我是來誠心誠意請教的。

有幾個具體的問題:
一、有錢的單身漢一般都在哪里消磨時光?
(請列出酒吧、飯店、健身房的名字和詳細地址。)

二、我應該把目標定在哪個年齡段?
三、為什麼有些富豪的妻子看起來相貌平平?
我見過有些女孩,長相如同白開水,毫無吸引人的地方,
但她們卻能嫁入豪門。
而單身酒吧裏那些迷死人的美女卻運氣不佳。

四、你們怎麼決定誰能做妻子,誰只能做女朋友?
(我現在的目標是結婚。)”——波爾斯女士

下面是一個華爾街金融家的回帖:
“親愛的波爾斯:我懷著極大的興趣看完了貴帖,相信不少
女士也有跟你類似的疑問。讓我以一個投資專家的身份,對
你的處境做一分析。我年薪超過50萬,符合你的擇偶標準
,所以請相信我並不是在浪費大家的時間。
從生意人的角度來看,跟你結婚是個糟糕的經營決策,道理
再明白不過,請聽我解釋。拋開細枝末節,你所說的其實是
一筆簡單的“財”“貌”交易:甲方提供述人的外表,乙方
出錢,公平交易,童叟無欺。但是,這裏有個致命的問題,
你的美貌會消逝,但我的錢卻不會無緣無故減少。事實上,
我的收入很可能會逐年遞增.而你不可能一年比一年漂亮。
因此,從經濟學的角度講,我是增值資產,你是貶值資產,
不但貶值,而且是加速貶值,你現在25,在未來的五年裏
,你仍可以保持窈窕的身段,俏麗的容貌,雖然每年略有退
步。但美貌消逝的速度會越來越快,如果它是你僅有的資產
,十年以後你的價值堪憂。

用華爾街術語說,每筆交易都有一個倉位元,
跟你交往屬於“交易倉位元” (tradingl position) ,
一旦價值下跌就要立即拋售,而不宜長期持有——
也就是你想要的婚姻。

聽起來很殘忍,但對一件會加速貶值的物資,
明智的選擇是租賃,而不是購入。年薪能超過50萬的人,
當然都不是傻瓜,因此我們只會跟你交往,但不會跟你結婚。

所以我勸你不要苦苦尋找嫁給有錢人的秘方。
順便說一句,
你倒可以想辦法把自己變成年薪50萬的人,

這比碰到一個有錢傻瓜的勝算要大。
希望我的回帖能對你有幫助。

如果你對“租賃”感興趣,請跟我聯繫。”——羅波.坎貝爾(J·P·摩根銀行多種產
業投資顧問)
所以看到美麗的拜金女還是認識一下就好,

不然就是做虧本生意
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 07:57 PM   #24
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
認同大家的想法....想想自己有幾兩重吧 ...
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-27, 09:48 PM   #25
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
引用:
作者: 查看文章
原文:
http://cashflow.tw/ShowPost.aspx?PostID=27267
一個年輕漂亮的美國女孩,在美國一家大型網上論壇金融版
上,發表了這樣一個問題帖:我怎樣才能嫁給有錢人?
“我下面要說的都是心裏話。本人25歲,非常漂亮,是那
種讓人驚豔的漂亮,談吐文雅,有品位,想嫁給年薪 50萬美元的人。
你也許會說我貪心,但在紐約年薪100萬才算是中產,本人的要求其實不高。
這個版上有沒有年薪超過 50萬的人?你們都結婚了嗎?我想請教各位一個問題——
怎樣才能嫁給你們這樣的有錢人?我約會過的人中,最有錢
的年薪 25萬,這似乎是我的上限。要住進紐約中央公園以西的高
尚住宅區,年薪25萬遠遠不夠。我是來誠心誠意請教的。

有幾個具體的問題:
一、有錢的單身漢一般都在哪里消磨時光?
(請列出酒吧、飯店、健身房的名字和詳細地址。)
二、我應該把目標定在哪個年齡段?
三、為什麼有些富豪的妻子看起來相貌平平?
我見過有些女孩,長相如同白開水,毫無吸引人的地方,
但她們卻能嫁入豪門。
而單身酒吧裏那些迷死人的美女卻運氣不佳。
四、你們怎麼決定誰能做妻子,誰只能做女朋友?
(我現在的目標是結婚。)”——波爾斯女士

下面是一個華爾街金融家的回帖:
“親愛的波爾斯:我懷著極大的興趣看完了貴帖,相信不少
女士也有跟你類似的疑問。讓我以一個投資專家的身份,對
你的處境做一分析。我年薪超過50萬,符合你的擇偶標準
,所以請相信我並不是在浪費大家的時間。
從生意人的角度來看,跟你結婚是個糟糕的經營決策,道理
再明白不過,請聽我解釋。拋開細枝末節,你所說的其實是
一筆簡單的“財”“貌”交易:甲方提供述人的外表,乙方
出錢,公平交易,童叟無欺。但是,這裏有個致命的問題,
你的美貌會消逝,但我的錢卻不會無緣無故減少。事實上,
我的收入很可能會逐年遞增.而你不可能一年比一年漂亮。
因此,從經濟學的角度講,我是增值資產,你是貶值資產,
不但貶值,而且是加速貶值,你現在25,在未來的五年裏
,你仍可以保持窈窕的身段,俏麗的容貌,雖然每年略有退
步。但美貌消逝的速度會越來越快,如果它是你僅有的資產
,十年以後你的價值堪憂。
用華爾街術語說,每筆交易都有一個倉位元,
跟你交往屬於“交易倉位元” (tradingl position) ,
一旦價值下跌就要立即拋售,而不宜長期持有——
也就是你想要的婚姻。

聽起來很殘忍,但對一件會加速貶值的物資,
明智的選擇是租賃,而不是購入。年薪能超過50萬的人,
當然都不是傻瓜,因此我們只會跟你交往,但不會跟你結婚。

所以我勸你不要苦苦尋找嫁給有錢人的秘方。
順便說一句,
你倒可以想辦法把自己變成年薪50萬的人,
這比碰到一個有錢傻瓜的勝算要大。
希望我的回帖能對你有幫助。

如果你對“租賃”感興趣,請跟我聯繫。”——羅波.坎貝爾(J·P·摩根銀行多種產
業投資顧問)
所以看到美麗的拜金女還是認識一下就好,

不然就是做虧本生意
說ㄉ好
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼