CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-20, 06:44 PM   #1
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
各位的FB都是用什麼ID阿

在阿吉老大的FB上,看到很多車友
有些用真名 有些是另外用別的名子
跟CCT上的不一樣
有時誰是誰還都分辨不出來:L哈哈哈
我FB在下面簽名檔,用我的真名
要喇賽的或是分享生活大小事就加我吧

-----------------------------------------------------------------------
I LOVE BMW

此篇文章於 2011-07-20 06:50 PM 被 喇叭 編輯。
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-20, 06:58 PM   #2
台中曉峰
正式會員

台中曉峰 的頭像

註冊日期: 2010-04-08
住址: 台中縣
車型: E46 318 2.0
我也是用本名
台中曉峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 06:59 PM   #3
正式會員

邱 的頭像

註冊日期: 2010-06-10
住址: 新竹
車型: E60 520d
me~too
-----------------------------------------------------------------------
邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 07:05 PM   #4
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
浩劫是我~我是浩劫

.

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 09:11 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我也是用本名...因為希望失連朋友能透過FB來相找...
的確有些用暱稱或是英文名子...實在搞不清楚誰是誰..尤其是沒照片..
不過有些即使看了照片也不知道是誰?不常見面時在寄不起來..
有時見到面卻講不出名子實在也很尷尬...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 09:12 PM   #6
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
我也是....
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 09:14 PM   #7
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

要不要CCT的來整理一下再FB的ID阿
I LOVE BMW
舊 2011-07-20, 09:32 PM   #8
babyface
游客

喇叭兄~~沒看到你的ID耶
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 09:38 PM   #9
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
喇叭兄~~沒看到你的ID耶
請點我簽名檔
I LOVE BMW
舊 2011-07-20, 09:45 PM   #10
babyface
游客

引用:
作者: 喇叭 查看文章
請點我簽名檔

點進去直接跑到我FB= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 09:48 PM   #11
鄭小培
正式會員

鄭小培 的頭像

註冊日期: 2011-07-14
住址: 台中
車型: E36 318 4D
大家也可以加我FB喔~我的是"鄭之晴"(小培ㄉ本名) 但是要說是CCT的族友喔~不然我會略過喔~
鄭小培 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:04 PM   #12
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
作者: 喇叭 查看文章
要不要CCT的來整理一下再FB的ID阿
嗯~我沒讀什麼書...所以英文名的大都略過... @@~

覺得還是本名好一點..好記.聚會時也叫的出名字...

之前也有高雄車友聚會打招呼時介紹他ID就是有數字的66??....

嗯~~還是沒印象...

如果不想用本名可以尾字就好.或"音同"...例如:阿忠~可用阿鐘...

不然可以取個好記外號~例如白馬就很好記...

當然...這是小弟我因英文不好的個人建議...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:05 PM   #13
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
郭基基
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 10:24 PM   #14
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
點進去直接跑到我FB= ="
李韋慶
我用我老婆的點
會跑到我得FB阿
I LOVE BMW

此篇文章於 2011-07-20 10:47 PM 被 喇叭 編輯。
舊 2011-07-20, 10:40 PM   #15
上帝
正式會員

上帝 的頭像

註冊日期: 2010-10-26
住址: 三合院
車型: E36-318 F10-523i
~"~

-.-*前幾天被一位婆婆笑:((哇龍碼ㄌㄟ)FB非死不可"" 哩少年耶那烏可能模請問申請應該很容易吧:(
永慶不動產 買屋 賣屋 租屋 不動產服務!!
(FB)陳仕淇
上帝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 11:51 AM   #16
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
我 FB 叫做 田彬 亂打ㄉID 變成天兵嚕 又不能更改 可以加我好友喔 要說CCT黑
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 12:25 PM   #17
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010
引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
我 FB 叫做 田彬 亂打ㄉID 變成天兵嚕 又不能更改 可以加我好友喔 要說CCT黑
臭小鳥龜,我還以為田彬是誰?那位車友呢?左想右想也想不出雲嘉這有叫田彬的人~~
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 12:57 PM   #18
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008
哈~哈~
小弟的FB 叫做 張大大
請大家多多指教哦^^

直接點我簽名檔就找到偶了
加我好友請要說是CCT車友嘿^0^
加小弟Facebook交流的朋友
麻煩請告知小弟你的ID 謝謝^^
http://www.facebook.com/e46332t
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 03:36 PM   #19
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
我是暴勛..在FB也是用本名..比較好找啦.呂蔚勛..僅此一個超級好找..
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 05:27 PM   #20
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
喔..我FB 是Art Subaru Wong (海爾) 我也是亂打的...
用我朋友的FB打我ID 還真難找捏...所以我貼在我簽名檔 請大家踴躍點我+好友囉~
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-21, 11:37 PM   #21
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
我也是本名
至於為什麼我只能說我被fb騙了...
而且不知怎麼改.....
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 12:16 AM   #22
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
不能改是有原因的
同桌把Facebook名改為「你爹臨死前」後加了我們班主任。
於是班主任的Facebook就經常被提示:
你爹臨死前請求加您為好友。
⋯⋯⋯⋯你爹臨死前邀請您玩搶車位。
你爹臨死前戳了你一下。
你爹臨死前偷了您的菜。
你爹臨死前舉報了您。
你爹臨死轉發了您的相片...
最猛的:你爹臨死前給您留言了。.......
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 12:22 AM   #23
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

到底死了沒
哈哈
I LOVE BMW
舊 2011-07-22, 02:23 AM   #24
panaiwa
正式會員

panaiwa 的頭像

註冊日期: 2009-11-19
住址: 桃園-觀音
車型: E39-528
挖係"潘小良"~~!!加一下瞜~~!!註明"BMWCCT"~~!!
挖係"桃園-小良"~~!!
facebook in "BMW E39 TAIWAN"
https://www.facebook.com/groups/BMW.E39.TAIWAN/
panaiwa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 02:55 AM   #25
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
同CCT的ID....不過要先註明是車友喔^^
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 08:20 AM   #26
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
不能改是有原因的
同桌把Facebook名改為「你爹臨死前」後加了我們班主任。
於是班主任的Facebook就經常被提示:
你爹臨死前請求加您為好友。
⋯⋯⋯⋯你爹臨死前邀請您玩搶車位。
你爹臨死前戳了你一下。
你爹臨死前偷了您的菜。
你爹臨死前舉報了您。
你爹臨死轉發了您的相片...
最猛的:你爹臨死前給您留言了。.......
妳這是說笑話吧~~~~~有梗喔~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 08:21 AM   #27
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我的FB是本名:蔡同齡~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 11:15 AM   #28
kailou
註冊車友

kailou 的頭像

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台北
車型: E63 650i
id: kai lou
kailou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 03:15 PM   #29
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
住址: 桃園
車型: E36
引用:
作者: 阿吉 查看文章
........實在搞不清楚誰是誰..尤其是沒照片..
不過有些即使看了照片也不知道是誰?不常見面時在寄不起來..
有時見到面卻講不出名子實在也很尷尬......
這段話我那七十多歲的老爸常常掛在嘴上
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 07:28 PM   #30
a121500
註冊車友

a121500 的頭像

註冊日期: 2011-05-24
車型: E60&R56
哈~哈~
小弟的FB 叫做~ 家寶
請大家多多指教哦^^
a121500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-22, 09:52 PM   #31
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
我的是"施靜文" 本名= =
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 04:49 PM   #32
愛我就對了
正式會員

註冊日期: 2009-01-10
住址: 台北
車型: E60 530i 黑色
偶是芳哥啦
I LOVE BMW
請各位帥哥美女多指教