CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『專業賣場』 > 車用影音系統.車用多媒體.音響.導航 > taipeinavi
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-23, 01:17 AM   #1
Taipeinavi
專業賣家

Taipeinavi 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 台北
車型: E38
贊助: 未贊助
原廠音響專用【MP3/USB/SD卡/Iphone/AUX數位盒】【支援藍芽接聽/播放】

【售價】$4500 支援MP3、無損WAV、WMA
【適用年份】 E36/E46/E39 全系列、X3(E83) 2004-2007、X5(E53) 2001-2007、Z3 1996-2002
【AUX-IN】 支援3.5mm音源輸入
【Iphone、Ipod】可充電與播放Iphone或Ipod中的音樂,對應Iphone3GS ~ Iphone5S
【SD卡、USB】數位盒上具有SD卡插槽跟USB插槽,可撥放音樂格式檔,支援到32G
【藍芽】可藍芽連接,撥放音樂與接聽電話(需要藍芽連接線,配有藍芽按鍵開關) 售價$1000
【安裝施工】 原廠不分機型,安裝於後方原廠CD箱,數位盒插頭對插CD箱插頭。配有延長線可拉至手套箱
【保固】 6個月內非人為因素故障可換新
【功能說明】
方向盤可控制USB/SD卡/Iphone的上下首方向盤可控制原廠主機的大小聲
USB & SD卡 內可設置CD01~CD06資料夾
可由前方音響主機更換01~06 資料夾來撥放歌曲
裝上數位盒之後,原廠6片CD換片箱可繼續使用

庫存維持一定數量...!!

上傳的縮圖
01.jpg   02.jpg   03.jpg   1.jpg   2.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/hao.w.dai Facebook
Skepe: TPEnavi
LINE ID: Taipeinavi

此篇文章於 2015-03-04 01:51 PM 被 Taipeinavi 編輯。
Taipeinavi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-02-23, 05:44 AM   #2
Joe6A
註冊車友

Joe6A 的頭像

註冊日期: 2013-12-15
車型: E46 320IZA
E46 2000年卡帶式的主機可裝嗎?謝謝
Joe6A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-23, 11:36 AM   #3
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: Joe6A 查看文章
E46 2000年卡帶式的主機可裝嗎?謝謝
E46 全系列都可以安裝
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/hao.w.dai Facebook
舊 2014-02-23, 01:15 PM   #4
dat1981
註冊車友

註冊日期: 2013-07-08
車型: 2006 328i Touring
有適用2007 E90/E91原廠主機的嗎?謝謝
dat1981 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-23, 11:24 PM   #5
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: dat1981 查看文章
有適用2007 E90/E91原廠主機的嗎?謝謝
E90 沒有適合的喔!!
舊 2014-02-24, 10:20 AM   #6
marstsan
註冊車友

註冊日期: 2013-12-05
車型: 325ci
07 E92 可用嗎?
marstsan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-24, 01:13 PM   #7
bigbikerh
正式會員

註冊日期: 2004-03-04
住址: 首都
車型: E39 M5
請問如何購買呢? e39用!
bigbikerh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-24, 01:17 PM   #8
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: marstsan 查看文章
07 E92 可用嗎?
E90/91/92目前都沒有可以安裝的!
舊 2014-02-24, 01:18 PM   #9
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: bigbikerh 查看文章
請問如何購買呢? e39用!
請你打電話聯絡我喔!
舊 2014-03-01, 04:07 PM   #10
Taipeinavi
專業賣家

補了兩張照片
Hotel California & Sweet child o'mine
上傳的縮圖
1.jpg   2.jpg  
舊 2014-03-24, 08:59 AM   #11
jojokang
註冊車友

註冊日期: 2012-08-14
車型: 523i
請問可聽MP3檔案嗎?
jojokang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 10:42 AM   #12
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
請問南部有配合安裝嗎?
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 03:38 PM   #13
chris19841218
註冊車友

chris19841218 的頭像

註冊日期: 2013-05-21
車型: 330CI
可否提供聯絡電話 謝謝
chris19841218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 03:46 PM   #14
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: jojokang 查看文章
請問可聽MP3檔案嗎?
原廠音響專用【MP3/USB/SD卡/Iphone/AUX數位盒】【支援藍芽接聽/播放】
舊 2014-03-24, 05:56 PM   #15
august
正式會員

august 的頭像

註冊日期: 2009-12-08
住址: 台南、嘉義
車型: E46 328I
小弟電話

引用:
作者: chris19841218 查看文章
可否提供聯絡電話 謝謝
0929 135 545
LINE ID同上
小弟姓林
august 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 06:58 PM   #16
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: chris19841218 查看文章
可否提供聯絡電話 謝謝
舊 2014-03-24, 10:18 PM   #17
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: august 查看文章
請問南部有配合安裝嗎?
普通的音響店就可以安裝了喔!
舊 2014-06-20, 11:34 AM   #18
a5903rong
正式會員

a5903rong 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
住址: 新北市
車型: F07 535GT
可以聽MP3檔的光碟片嗎~~看照片是否增加單片的CD槽呢~~
叫我小蔡就好:p
a5903rong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-20, 05:09 PM   #19
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: a5903rong 查看文章
可以聽MP3檔的光碟片嗎~~看照片是否增加單片的CD槽呢~~
不可以聽MP3光碟片.....不過裝上這個之後.....你可以聽裝MP3的USB
舊 2014-09-21, 11:46 AM   #20
luckybryan
註冊車友

註冊日期: 2014-06-17
車型: E46 318 i
不錯

感謝車友的熱情分享 謝謝
luckybryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-01, 03:39 PM   #21
american0831
正式會員

american0831 的頭像

註冊日期: 2014-09-17
住址: 台北市
車型: E46 E60
引用:
作者: Taipeinavi 查看文章
【售價】$4500
【適用年份】 E36/E46/E39 全系列、X3(E83) 2004-2007、X5(E53) 2001-2007、Z3 1996-2002
【AUX-IN】 支援3.5mm音源輸入
【Iphone、Ipod】可充電與播放Iphone或Ipod中的音樂,對應Iphone3GS ~ Iphone5S
【SD卡、USB】數位盒上具有SD卡插槽跟USB插槽,可撥放音樂格式檔,支援到32G
【藍芽】可藍芽連接,撥放音樂與接聽電話(需要藍芽連接線,配有藍芽按鍵開關) 售價$1000
【安裝施工】 原廠不分機型,安裝於後方原廠CD箱,數位盒插頭對插CD箱插頭。配有延長線可拉至手套箱
【保固】 6個月內非人為因素故障可換新
【功能說明】
方向盤可控制USB/SD卡/Iphone的上下首方向盤可控制原廠主機的大小聲
USB & SD卡 內可設置CD01~CD06資料夾
可由前方音響主機更換01~06 資料夾來撥放歌曲
裝上數位盒之後,原廠6片CD換片箱可繼續使用
老闆~請問原車市cd主機的可以裝嗎~還有現貨嗎
american0831 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-03, 03:32 PM   #22
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: american0831 查看文章
老闆~請問原車市cd主機的可以裝嗎~還有現貨嗎
可以,全系列都有庫存
舊 2014-11-03, 12:20 PM   #23
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
請問有無DIY安裝介紹?想自己安裝,謝謝
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-09, 11:39 PM   #24
jun07
註冊車友

註冊日期: 2014-10-20
車型: 323i
請問:還有現貨嗎?E46 2000年卡帶式的主機可換裝嗎?謝謝!
jun07 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-10, 06:04 PM   #25
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: jun07 查看文章
請問:還有現貨嗎?E46 2000年卡帶式的主機可換裝嗎?謝謝!
全部都有庫存..!! E46全系列都可以安裝!!
舊 2014-11-10, 08:25 PM   #26
墮落駕駛
正式會員

墮落駕駛 的頭像

註冊日期: 2014-01-28
車型: 318i e36 美規
93年的e36可裝嗎?另外有規格表嗎?感恩
墮落駕駛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-20, 02:01 AM   #27
smiletouu
註冊車友

註冊日期: 2014-11-15
車型: E39
音質怎麼樣呢
smiletouu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-20, 10:46 AM   #28
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: smiletouu 查看文章
音質怎麼樣呢
支援MP3檔、無損的MAV檔、WMA檔
基本上只要不拿過度壓縮的MP3檔來聽~ 音質都是很好的~
舊 2014-11-21, 09:23 AM   #29
完顏明
註冊車友

完顏明 的頭像

註冊日期: 2014-08-25
住址: 彰化
車型: E39-528
請問E39有原廠電視的可以用嗎
自己愛玩自己修
完顏明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-22, 01:07 AM   #30
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

註冊日期: 2013-01-16
住址: 台中
車型: E46 320
請問這組還有嗎?是直接跟cd箱連接就好了不用另外在拉線嗎?配件內容有什麼呢?
倫宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-22, 03:00 AM   #31
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: 倫宏 查看文章
請問這組還有嗎?是直接跟cd箱連接就好了不用另外在拉線嗎?配件內容有什麼呢?
庫存都維持在一定的數量喔!!
線組與CD箱對插,傻瓜插頭不會插錯....!!
另外配有6m延長線(另購),MP3數位盒可拉至前方手套箱放置~
舊 2014-11-22, 03:01 AM   #32
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: 完顏明 查看文章
請問E39有原廠電視的可以用嗎
原廠螢幕也可以安裝喔!!
舊 2014-11-22, 09:14 AM   #33
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

註冊日期: 2013-01-16
車型: E46 320
引用:
作者: Taipeinavi 查看文章
庫存都維持在一定的數量喔!!
線組與CD箱對插,傻瓜插頭不會插錯....!!
另外配有6m延長線(另購),MP3數位盒可拉至前方手套箱放置~
要買的話要怎麽跟你交易呢?

此篇文章於 2014-11-22 09:16 AM 被 倫宏 編輯。 原因: 延長線與藍牙不用的話多少
倫宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-22, 12:32 PM   #34
jun07
註冊車友

註冊日期: 2014-10-20
車型: 323i
要安裝的話要怎麽跟你聯絡呢?
jun07 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-11-22, 01:52 PM   #35
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: jun07 查看文章
要安裝的話要怎麽跟你聯絡呢?
請打電話跟我約時間吧!!!
舊 2014-12-08, 06:02 PM   #36
alanchang
註冊車友

alanchang 的頭像

註冊日期: 2014-03-27
車型: e63 645ci
請問E63 645ci可以安裝嗎?感謝
alanchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-08, 06:49 PM   #37
longben1392
註冊車友

longben1392 的頭像

註冊日期: 2014-09-27
車型: 735LI
04年E66可否裝?
longben1392 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-31, 09:55 AM   #38
E63 阿彥
正式會員

註冊日期: 2011-04-17
車型: e63
讚~
E63 阿彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-02-13, 08:22 PM   #39
jovizero
註冊車友

註冊日期: 2015-02-08
車型: e46 330
你好, 我的E46, 01 年的音響主機, 它沒有"Mode" 可以按...那可以裝嗎? (上面只有, SCAN -> Tape + CD), 謝謝
jovizero 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-27, 08:58 PM   #40
邱廉驊
註冊車友

註冊日期: 2015-03-27
車型: E46 320i
請問我是04年11月出廠的e46 320 要怎麼弄aux呢 我只需要aux謝謝
邱廉驊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-04-08, 06:05 PM   #41
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: jovizero 查看文章
你好, 我的E46, 01 年的音響主機, 它沒有"Mode" 可以按...那可以裝嗎? (上面只有, SCAN -> Tape + CD), 謝謝
可以
舊 2015-04-08, 06:06 PM   #42
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: 邱廉驊 查看文章
請問我是04年11月出廠的e46 320 要怎麼弄aux呢 我只需要aux謝謝
我沒有單純AUX功能的喔!!
舊 2015-04-08, 06:32 PM   #43
允龍
註冊車友

允龍 的頭像

註冊日期: 2015-03-23
住址: 桃園
車型: E46
從原廠音響後面接嗎
允龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-19, 04:38 AM   #44
Taipeinavi
專業賣家

引用:
作者: 允龍 查看文章
從原廠音響後面接嗎
1. 接在原廠音響後方(CD箱無法使用)
2. 接在原廠CD箱(CD箱功能沿用)
舊 2015-07-06, 04:39 AM   #45
shangming
註冊車友

註冊日期: 2013-01-07
住址: 台中市
車型: E46 M3
請問E46卡帶式改USB+I PHONE插頭的話,費用大概是多少呢
shangming 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-18, 11:09 AM   #46
傭兵
註冊車友

註冊日期: 2013-01-27
車型: e60
請問2005 e65 可以裝嗎?
傭兵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-07, 11:27 PM   #47
Nanus
註冊車友

註冊日期: 2015-11-02
車型: 318ci E46
請pm,謝謝!
Nanus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-16, 10:04 PM   #48
Bens
正式會員

註冊日期: 2004-01-01
車型: E46
也請PM謝謝
Bens 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-17, 05:31 PM   #49
hohachu
註冊車友

註冊日期: 2014-12-01
車型: 130i 6mt
請問2005 e87 可以安裝嗎?
hohachu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-05, 01:02 AM   #50
landies223
註冊車友

註冊日期: 2013-12-22
車型: E60
有05年E60可以用的嗎?原廠配主機單片CD+CD換片箱的
landies223 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式