CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-21, 08:52 PM   #51
e89e89e99
正式會員

e89e89e99 的頭像

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台北新莊 台南永康
車型: E46 CI
贊助: 未贊助
瞬間變成 小鯊 大鴉 嚕
-----------------------------------------------------------------------
大家好阿 我是台南小成
e89e89e99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 09:17 PM   #52
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
看來不能小看車子.............裡面的人!!!
哈哈哈
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 09:18 PM   #53
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
我不是在幫那一方說話~~去YOUTUBE查一下第三方的畫面~事情起原是小鴨有對小鯊挑釁後才有畫面二(小鯊挑釁小鴨)然後畫面三(小鴨擋小鯊下車)~這在鯊魚車友的網站都有討論~而那台小鯊絕非等閒之輩~從煞車到供油全都有改到一定的程度~電腦一定有動過~小鴨煞車沒改過而去逼車~~撞上一定是粉身碎骨~~
jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 09:27 PM   #54
黑桃捷克
註冊車友

註冊日期: 2011-10-01
住址: 台北
車型: E46 320
真是腦殘
黑桃捷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 09:48 PM   #55
Dreampower
註冊車友

註冊日期: 2012-12-25
車型: E90320
看完是~把身體練好來~
Dreampower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 09:57 PM   #56
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: jacky270 查看文章
我不是在幫那一方說話~~去YOUTUBE查一下第三方的畫面~事情起原是小鴨有對小鯊挑釁後才有畫面二(小鯊挑釁小鴨)然後畫面三(小鴨擋小鯊下車)~這在鯊魚車友的網站都有討論~而那台小鯊絕非等閒之輩~從煞車到供油全都有改到一定的程度~電腦一定有動過~小鴨煞車沒改過而去逼車~~撞上一定是粉身碎骨~~
好像真的是小鴨先挑臖的耶......挖哩哩...:L:L:L:L:L
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 10:08 PM   #57
Mamuro
正式會員

註冊日期: 2013-02-09
車型: E60 520D
很多新聞版面都PO了,紅了~
Mamuro 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 10:10 PM   #58
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
車型: E53 X5
這是另一版(灣岸版)有強者配樂

在仔細看一次 小鴨的 女主人好像比較正~~~~(飛踢)

轉載自PTT 鄉民的搜索文
http://bbi.com.tw/pcman/Gossiping/1H9F8RCd.html

無圖無真相 小鴨女車主
轉載自PTT
推 JotaroKaga:http://ppt.cc/qUey YARIS車主馬子
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 10:11 PM   #59
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
人要比車兇啦....哈阿哈
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 10:44 PM   #60
阿頁
註冊車友

阿頁 的頭像

註冊日期: 2009-12-28
住址: 屏東市
車型: E46 328
唉......這個社會怎麼了........
我是屏東阿頁,請多指教~~!!
阿頁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 11:30 PM   #61
superfon2004
正式會員

superfon2004 的頭像

註冊日期: 2011-10-17
住址: 新竹
車型: E36 318is
俗辣鯊會不會是新竹人,約十年前我也曾被挑釁,一樣黑色鯊魚,那年代沒行車紀錄器也沒記車號。當時在一省道南下約56KM ,hcg和成牌路口一起等紅燈,綠燈後正要起步加速他老兄就像畫面中兩線道左右檔來檔去,我切右邊他就切右邊,我切左邊他就切左邊,就是要檔在我前面,我想這種人就留給別人去教訓吧!我也就越開越慢到下一個路口我遇紅燈他沒遇紅燈因此就錯開了。總算這種人得到教訓了,也算替我出了口氣。
開E36位於新竹,齒輪與刀具研發、齒輪切削刀具專業設計製造
superfon2004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 11:31 PM   #62
bimmer11
註冊車友

註冊日期: 2011-05-16
車型: 525i
Yaris 還算蠻會跑的嘛.
冷靜一點看待這事情, 雙方都有錯. 小鴨在過收費站的時候也是影響到別的用路人. 那些車主是不是也要把他擋下來. 和平一點解決這事情. 有畫面就給警察去辦. 這世界需要和平. 祝大家行車平安.
bimmer11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 12:02 AM   #63
小黑豬
註冊車友

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台南
手機報警~不是打112嗎??他為何要撥110ㄚ,還有一開始硬皮沙應該是沒有注意後面的車子,而去擠到小鴨而已吧!!小鴨幹嘛還去追他而發生了以下的事,這要怪誰!!怪小鴨車上有載女孩子~"面子"問題吧!!說真的閃大燈,幹嘛不壓喇叭ㄋ。在那種時間點誰會去看後照鏡阿。個人的觀點不同,不要抨擊我~~~鯊魚是不是有偏時點心阿,很少會看的到噴火的ㄝ~
小黑豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 12:39 AM   #64
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
那是台灣人 都很好 要不然 小壓車主 被打扁
直接把車再高速公路停車 佔車到欄人...

公共危險 他比 鯊魚車主 罪更重....

而且說實在的 這種事 大家都常常遇到
不管誰對誰錯
贏家都是政府
所以我覺得 人沒事比較重要
其他的 交給我們那個偉大的 政府去 判定吧...
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 10:31 AM   #65
guanyinma
正式會員

guanyinma 的頭像

註冊日期: 2012-10-19
車型: 130i 850i
鴨嫂出現後我就模糊焦點了~
guanyinma 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 10:43 AM   #66
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
這樣後面一定塞車~如果我經過一定兩個都幹~2台破車乾脆都開去報廢~丟人現眼....

看誰會檢舉的去檢舉牠啦~這種如果在南部亂欄早晚會吃到"香菇肉羹"的....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 10:48 AM   #67
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: 小黑豬 查看文章
手機報警~不是打112嗎??他為何要撥110ㄚ,還有一開始硬皮沙應該是沒有注意後面的車子,而去擠到小鴨而已吧!!小鴨幹嘛還去追他而發生了以下的事,這要怪誰!!怪小鴨車上有載女孩子~"面子"問題吧!!說真的閃大燈,幹嘛不壓喇叭ㄋ。在那種時間點誰會去看後照鏡阿。個人的觀點不同,不要抨擊我~~~鯊魚是不是有偏時點心阿,很少會看的到噴火的ㄝ~
如果是單純的沒注意到後面的車子,鯊嫂在車上的對話就不會說
=>早就跟你說不要這樣玩了,跟你說有一天會遇到這樣的人
還不只講一次,下車前就有講了類似的話,上車後又講一次
聽起來已經不是第一次犯下這種行為了,根本就是故意的
以前還有不少受害者
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 04:12 PM   #68
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
車型: E36
引用:
作者: jacky270 查看文章
在哪裡?貼來看一下
網路搜到的起因都是一開始的外切最外側車道那一下
小鴨行車記錄器的對話也沒有前一刻有挑釁行為的相關內容

硬皮族群開車很殺不是一兩天的事
躲在家族內取暖無仿
放到社會上來,就跟重機族群說他們從不飈車一樣好玩
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 05:14 PM   #69
evotattoo1
正式會員

evotattoo1 的頭像

註冊日期: 2012-12-13
車型: e60-530
引用:
作者: s030238417 查看文章
這個世界就是這樣~欺善怕惡..你不兇起來~誰知道鯊魚會繼續怎搞!!
搞到你出車禍車毀人亡都有可能...
小鴨車主已經被逼到極限~狗急也會跳牆低..罰再多錢也沒差~至少面子贏回來了.爽度就100吧
認同......
evotattoo1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 08:37 AM   #70
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

小鴨那個所謂的名人還不是幹幹叫
比起小鯊車主也好不到哪去
尤其追小鯊的時候還不是有剪到其他車
如果那些被牠剪到的也像牠一樣EQ那麼低
那高速公路變停車場了.....
舊 2013-02-23, 08:51 AM   #71
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

看這一段吧~硬皮鯊死角沒看到小鴨
剪到小鴨一下~小鴨就猛閃大燈
然後就說:我要出去~他也要出去~然後我閃他大燈他還加速~Impreza了不起喔~

我可以請問一下~今天如果鯊魚不加速莫非你希望他踩煞車?
這個開小鴨所謂的名人~今天不是只有你在"七桃"
EQ這麼低早晚會碰到欄下來拿東西下車的
希望到時候牠還能這麼邱這樣幹幹叫.....
舊 2013-02-23, 11:42 AM   #72
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
車型: E46
硬皮鯊死角沒看到小鴨
剪到小鴨一下~小鴨就猛閃大燈
然後就說:我要出去~他也要出去~然後我閃他大燈他還加速~Impreza了不起喔~

我可以請問一下~今天如果鯊魚不加速莫非你希望他踩煞車?
這個開小鴨所謂的名人~今天不是只有你在"七桃"
EQ這麼低早晚會碰到欄下來拿東西下車的
希望到時候牠還能這麼邱這樣幹幹叫.....[/QUOTE]

非常認同飛天德大哥所說的..
小鴨死角沒看到鯊魚!!!當發現時理所當然是加速前進阿!!!難不成想撞在一起嗎!!!!小鴨卻追上去想一較高下!!!

鯊魚的開車行為的確是會造成危險!!!!
但是小鴨車主這樣的行為才是會釀成重大車禍的主因,畢竟還載著一家大小!!

在高速公路內線車道隨意停車攔車,就夠不對了!!!!
一下車還問候人家長輩還請長輩吃雞排...還問人家知道你是誰嗎!!!
老實說...
我只覺得你很眼熟但我不知道你是誰.....
我只能說你很幸運遇到鯊魚是這樣的車主....

不然你很有可能就躺在高速公路上了!!!!!
到時候就是全台都知道你是誰了!!!!

小鴨車主聽某嘴大富貴....當車上載著老婆小孩子就退一步吧!!!!
羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-23, 02:29 PM   #73
glans99
註冊車友

註冊日期: 2013-01-26
車型: E36
內線攔車什麼的是個人造業個人擔
兩個都撞死也是活該而已
停內線是果
路上一堆車禍的都是當場把馬路當車庫停下來理論
不管因是車禍或攔車,果都是一樣停在路中間阻礙交通

小鴨那句你不知道我是誰嗎也是經典
當場就弱掉了
有種開幹扁一扁各自走人
結果看到的是亂罵一通以後還是什麼都沒發生
為了罵那幾句造成其他人的困擾,天龍至極
glans99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 03:21 PM   #74
風城小蟲
註冊車友

風城小蟲 的頭像

註冊日期: 2011-06-30
車型: E46微笑版
好厲害喔 馬上甩正 爾且速度沒完全停止 算高手了 我最多甩到砂石車頭給他爬爾以
夢想是美麗的
風城小蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 04:48 PM   #75
GZOX高雄左營店
註冊車友

註冊日期: 2013-02-23
住址: 高雄市
車型: E38
行車多禮讓才是王道....
GZOX高雄左營店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 02:26 PM   #76
LOOK E38
正式會員

註冊日期: 2012-11-27
車型: E38
小鴨的衛星導航有語音:請放慢速度 是否當時已經超過速限?

如果小鴨超速是不是已經先違規!

小鴨剛開始有保持安全距離

但是後來忽然加速要急速切入右道(請問如何證明小鴨有打燈)

開車時本來有時就會遇到前後兩台車都同時要從左道右轉

如果基於行車禮儀 後方車應該讓前方車

更何況小鴨後來跟鯊魚搶右道小鴨沒有保持安全距離小鴨也有錯

鯊魚可能是看到後照鏡小鴨加速以為找到對手了!

正所謂一個手掌拍不響 小鴨也想試試看它的引擎

鯊魚變換車道沒打燈是違規

但是小鴨先偏向路肩明顯想挑釁

如果小鴨乖乖跟在後面或許鯊魚就不會接受挑戰

小鴨為了追車不也是一路超速+違規

尤其是小鴨進收費站時有點亂開車

看就知道想死命追鯊魚(小鴨不也在尬車)

尬不過人家就叫人家下車也沒多好品到哪邊去

先動手拔雨刷就沒品

鯊魚白爛是擋路

但小鴨說:知不知道我是誰? (尬車比速度,名人了不起哦)

其實大家都有錯!

但是請由執法人員開單或是寄檔案到交通隊檢舉

高速公路不是任何人的是全民用路人的

請各位退一步海闊天空別得理不饒人

不就是一個變換車道不打方向燈

既然有行車紀錄器就寄到交通隊給交通隊開鯊魚罰單就好了!

追逐到最後不就想說一句:知不知道我是誰? 爽快話而已!
LOOK E38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-27, 09:37 AM   #77
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
我有在新聞看到~我快笑死了~尤其是他老婆一直再ㄉ一ㄤ他~
再玩嗎~就說總有一天你會遇到這種人~真的笑死我了~
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-27, 10:34 AM   #78
EdenHsu
註冊車友

EdenHsu 的頭像

註冊日期: 2012-11-28
住址: 桃園
車型: E90 320I
真的太好笑了啦!!!!
EdenHsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-27, 11:57 AM   #79
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
看來車弱人強結果就是不一樣, 這次小鴨越級挑戰大成功!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉