CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-14, 10:24 AM   #1
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER
[分享]中壢中華路上的湯城世紀姓譚的阿姨

不知道站上的車友 有沒有誰去看過位在中壢中華路上湯城世紀這建案 昨晚小弟心血來潮去看了他們的預售屋 這時來了個長像外勞的阿姨姓譚 名x怡的業務 打從一開始這位阿姨就跩個258萬似的 那也就算了 我們看房子本來就是不懂就要問阿 這位阿姨表現就是一付這問題本來我們就應該知道 它x的 看的一肚子火 有興趣去看這建案的車友 遇到它記得拿出人比車兇的精神對付她 不然你會問不到你想要的答案........

堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-14, 01:25 PM   #2
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT

之前買房子 騎車去 鳥都不鳥 ! 問也答非所問 還一直問一些看不起人的問題 !
隔天開LS460去 車門還沒打開 已經看到有人在門口接應了 ~
哇~咧 !~~~~~~~~~
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-14, 01:46 PM   #3
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi

現在還有這麼白目的業務喔~~~自從穿吊嘎ㄚ, 藍白拖的有錢阿伯的故事發生後, 我的業務朋友都不敢瞧不起人了耶~~~
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-14, 04:24 PM   #4
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

這叫做狗眼看人低
別理她就好
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-14, 04:53 PM   #5
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

某些--賣房子的人-真的如版大說的--跩個258---機壘**本人也遇過--幹樵後--走人---
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-14, 05:50 PM   #6
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由堂水巖中興店2010/09/14 10:24am 發表的內容:
不知道站上的車友 有沒有誰去看過位在中壢中華路上湯城世紀這建案 昨晚小弟心血來潮去看了他們的預售屋 這時來了個長像外勞的阿姨姓譚 名x怡的業務 打從一開始這位阿姨就跩個258萬似的 那也就算了 我們看房子本 ...
可以找毛麗蓉大姐
之前我們有去看過
這一位大姐還不錯
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 12:17 AM   #7
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

這種不熱門的案子
好的~優秀的跑單小姐..是不會進場銷售的
最好是找有經驗及看懂圖面的朋友一起參考~提供意見
買賣麻~~單純一點...適合再買
~~地段是無法複製滴~~
6年多前我們就已經跟業主參與規劃了
~~乙工案~~以前是武田製藥廠
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 01:07 AM   #8
bmw40815
NPT團隊

bmw40815 的頭像

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣桃園
車型: E46 330i

引用:
下面引用由堂水巖中興店2010/09/14 10:24am 發表的內容:
不知道站上的車友 有沒有誰去看過位在中壢中華路上湯城世紀這建案 昨晚小弟心血來潮去看了他們的預售屋 這時來了個長像外勞的阿姨姓譚 名x怡的業務 打從一開始這位阿姨就跩個258萬似的 那也就算了 我們看房子本 ...
真是巧!這建案剛好在我司對面!我上次去看開著我的小330去~
進去的時候有一堆客人也剛好在談,沒位子就算了,還讓我站了將近10分鐘多,茶水就更不用說了,整個服務就!$#@#%$^,馬上掉頭走人,
事隔多日,有天跟我老闆一同外出回程時,剛好也談到這建案,
於是乎便開著老闆的愛車F02 740!臨時決定去看看,
換車真有差別,出來接待的剛好就是這位本文的女主角~X小姐出來接洽~
身為外勞仲介的我,開始眼睛全身上下打量掃描著她,
那厚厚的粧(也掩蓋不掉她那皮膚黝黑及歲月摧殘的臉),
加上黑色佈滿金蔥及流蘇的套裝,
頓時也感覺她像是"外籍同仁",
接著重點來了,在洽談介紹過程中,
她幾乎是電話不斷重複地響,她也毫不客氣的每通都給他接,
重點當然也就草草的帶過,
按照我老闆的個性他鐵定按不住性子要走人,
沒想到硬生生的還是坐了將近快20分鐘,
我想應該是我害了他吧(因房子是我要看的),
最後還是離開了~真是罪孽! 哈哈....
建案沒想像中那麼好! 也賣好一段時間了,
但是此回應要陳述的卻是整個服務的精神及態度!
謝謝。
bmw40815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 08:27 AM   #9
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

引用:
下面引用由bmw408152010/09/15 01:07am 發表的內容:
真是巧!這建案剛好在我司對面!我上次去看開著我的小330去~
進去的時候有一堆客人也剛好在談,沒位子就算了,還讓我站了將近10分鐘多,茶水就更不用說了,整個服務就!$#@#%$^,馬上掉頭走人,
事 ...
對對對就是它 那死人樣 現在想起來又一肚子火.................
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 08:41 AM   #10
shyang
NPT團隊

註冊日期: 2003-04-27
住址: 桃園

上週我有去看透天區,
想法跟小丁一樣,
shyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-15, 04:27 PM   #11
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由shyang2010/09/15 08:41am 發表的內容:
上週我有去看透天區,
想法跟小丁一樣,
請問一下
是代表什麼??
舊 2010-09-16, 07:29 PM   #12
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由彬少2010/09/15 04:27pm 發表的內容:
請問一下
是代表什麼??
應該是說造景 裝潢 建材 格局...........等等之類都可以複製
只有 地段是沒法複製的
因為好的地段 就只有那區 甚至就是只有那個點
才很多人稱"地段是沒辦法複製的
也就是同樣跟信義帝寶的格局 裝潢 建材完全一樣
就差在地段
可能差了好幾十 幾百 幾千倍
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-16, 07:51 PM   #13
Mike1017
封禁用户

註冊日期: 2010-08-21

[這篇文章最後由Mike1017在 2010/09/22 10:30am 第 1 次編輯]

以前上班常經過湯城世紀 蓋好囉@@?
Mike1017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-18, 03:10 AM   #14
彬少
NPT團隊

引用:
下面引用由保誠阿毛2010/09/16 07:29pm 發表的內容:
應該是說造景 裝潢 建材 格局...........等等之類都可以複製
只有 地段是沒法複製的
因為好的地段 就只有那區 甚至就是只有那個點
才很多人稱"地段是沒辦法複製的
...
有比較懂一些些了
謝謝阿毛^_^
舊 2010-09-18, 12:20 PM   #15
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

請問一下喔!~關於中壢休息站~北上的話!
是不是要過涵洞才會到啊?
因為之前幾次想上廁所...
車速太快...標示來不及看
結果都...直接下去後又回到高速高路耶 :em14: :em06: :em01:
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿緯2010年09月18日 00:22pm 時新增 -=-=-=-=-
然後就一路憋尿到台北下去後去加油站上~"~
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-18, 12:31 PM   #16
黃金聖鬥士
正式會員

黃金聖鬥士 的頭像

註冊日期: 2007-10-27
住址: 中和~中壢
車型: 最素 E46 330
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿緯2010/09/18 00:20pm 發表的內容:
請問一下喔!~關於中壢休息站~北上的話!
是不是要過痊陘妨e幾次想上廁所...
車速太快...標示來不及看
結果都...直接下去後又回到高速高路耶
正確哦~~~
約100~200公尺放慢速度
看到路口左轉過涵洞後直直開
然後就可以享受"解放"的快感了 :em01:
黃金聖鬥士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-18, 12:37 PM   #17
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

引用:
下面引用由黃金聖鬥士2010/09/18 00:31pm 發表的內容:
正確哦~~~
約100~200公尺放慢速度
看到路口左轉過涵洞後直直開
然後就可以享受"解放"的快感了
感謝小張兄的解答
中壢休息站對我而言是很陌生的咧 :em01:
幾次憋尿到台北~練就了一身好功夫
每次都叫女友幫我~~~ :em15: :em15: :em15:

跟我聊天...轉移尿急的注意力啦 :em01: :em01: :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-20, 02:13 AM   #18
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12

這是一種行銷手法
逆向行銷
激將法
機你買
她擺明看不會買
所以基你
很多人因此上當
別被騙
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-20, 12:36 PM   #19
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36
贊助: 2010

湯城世紀到底賣多久了阿..
印象中已經擺再那邊好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~久了
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉