CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-11, 10:27 AM   #1
cky0219
正式會員

註冊日期: 2007-08-09
家樂福輪胎

最近要換輪胎,剛好看到家樂福輪胎有買二送二。請問有人有去換過嗎?品質如何?

cky0219 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-11, 11:02 AM   #2
林錫欽
正式會員

林錫欽 的頭像

註冊日期: 2011-05-06
住址: 宜蘭縣
車型: 745LI,SLK 2.3K,325
贊助: 2012
我ㄝ想要知道,有換過請告知一下,因為就要換輪胎了,謝謝.
-----------------------------------------------------------------------
nanshinco
林錫欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 12:15 PM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
羊毛出在羊身上
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 12:39 PM   #4
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
贊助: 未贊助
引用:
作者: tsaicl 查看文章
羊毛出在羊身上
我贊成....
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 01:02 PM   #5
莊AA
正式會員

莊AA 的頭像

註冊日期: 2010-04-07
住址: 彰化縣
車型: e-36 4d
你會做賠錢的生意嗎......
莊AA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 02:46 PM   #6
devinkaibmw
正式會員

註冊日期: 2010-07-20
車型: E46
他是有特定的牌子與款式才有
應該是清賣不出的庫存
devinkaibmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 03:52 PM   #7
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
一句話.......看一下是不是庫存或冷門......你就懂我的意思了.....殺頭的生意沒人做滴....XD
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-11, 11:22 PM   #8
Enzo chen
正式會員

Enzo chen 的頭像

註冊日期: 2011-05-16
住址: 蘆洲區
車型: F15 X5
請注意>>>日期>>>>>>>賠錢生意沒人做

冖_冖專買賣中古儀器/也有新機唷~~任何測量儀器~找我就對了 爫.爫 最近工業市場中古儀器需求大增有儀器有販售的請來信唷! 高價 亠.亠
MSN:ping.0701@ ************
LINE:enzo6871
Enzo chen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 02:22 AM   #9
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009
剛好手邊有斗六店的dm,如果是現場換的話,1條+200元工資
但是令我疑問的是.....可退貨???
沒寫清楚.....(應該是未在現場安裝的吧)
不然換完之後,先來個環島2圈再拿去換,應該會被轟出來吧
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 12:12 PM   #10
註冊車友

註冊日期: 2011-04-03
住址: 新竹
車型: E39
他是庫存出清雜牌的多喔
528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 12:21 PM   #11
註冊車友

08006449 的頭像

註冊日期: 2011-02-26
住址: 全省跑透透
車型: E38 735IAL
個人認為 還是裝知名廠牌輪胎 品質比較OK

不要貪小失大
最近新聞不是報導 2各送早餐小貨車因為爆胎 都掛了
有人的地方就有是非
事情沒有對錯~只是看的人不同角度
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
08006449 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 02:15 PM   #12
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
住址: 台北
車型: E46
應該是廠商給的促銷專案
大多數專案還是比外面比價完貴
普遍換胎找1.胎行 2.COSTCO 3.汽車精品百貨
很少人找一般大賣場換胎(好市多的售後/退換貨服務水準,不必贅述了吧)
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 02:39 PM   #13
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果你選輪胎只是要求便宜,那到大賣場準沒錯..!
但如果你對安全要求比較高,就一定要專業的輪胎行裝了.
因為大賣場賣的雖然是品牌是日本的,但都是泰國(Thailand)生產的..

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-13, 03:18 PM   #14
註冊車友

沒錯 光是出產地品管這關 相信就差天跟地

我想講的就是 大家身家性命 不是那差幾百塊能衡量
沒必要賭這麼大 而且說真的 大多數人包括我並不會每次開車都會詳細檢查輪胎
更別說能看出啥米鳥 頂多沒氣跟磨到威去才看的出來
有人的地方就有是非
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
舊 2011-06-14, 04:14 AM   #15
小傑傑
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
車型: E87 130
這種錢還是不要省吧@@
小傑傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 08:14 AM   #16
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
小弟每天都要高速公路 10幾年了, 看了太多意外, 輪胎錢絕對不能省, 我只買像米其林,馬牌或是正日本進口的.....生命無價 !! 太便宜的胎是不敢用的 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 09:02 AM   #17
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
輪胎應該不是家樂福牌的吧??
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-14, 09:25 AM   #18
註冊車友

應該是跟家樂福租攤位簽約廠商
以後搞不好會有 家樂福機油
還可以加保千萬產品責任險 這各比較妥當銷量比較大ccc
有人的地方就有是非
~天蒼茫地孤鴻人寂寥~
舊 2013-01-15, 08:53 PM   #19
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
我今天去斗六家樂福 訂了兩條dunlop 175 70 13ㄟ 糟了 泰國制歐 對了 家樂福機油已經有摟
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 10:54 PM   #20
chiu700807
正式會員

註冊日期: 2011-07-09
車型: e66
大潤發也有 我有大概看一下 限型號.尺寸
然後沒一條能裝上去....
chiu700807 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 11:09 PM   #21
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
車型: E46 CI
輪胎真的重要阿.第一部車無故失控就是換到小牌子.回原廠檢查說與車身引擎及原廠無關
勾牛賽
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 11:41 PM   #22
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
引用:
作者: 小彬彬 查看文章
輪胎應該不是家樂福牌的吧??
大都是國產車用的胎吧!我們能用得胎應該不多
不太會用電腦的男人
阿桐伯
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 07:50 PM   #23
johnb2897
正式會員

我訂了13吋 登陸普的 朋友昨天告知 業務說只有13吋的是日本製的

露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
舊 2013-01-16, 08:29 PM   #24
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

註冊日期: 2012-09-13
車型: E36
老實建議版大!輪胎真的不能省...
你整台車弄的在漂亮底盤故的在好.. 還是只靠四顆輪子在接觸地面
可想而知.. 輪胎有多重要..

尤其在高速公路
十次車禍起碼有8次是因為爆胎或是打滑.. 都是輪胎的問題...
四條換個有牌子的輪胎以215/45/17吋來說 15000 左右的就很不錯了(有些還有送四輪定位)
算你很操車好了.. 開兩年四萬公里.. 也划算了吧
定位有做好.. 行車習慣也好.. 輪胎用有口碑的.. 其實換一次可以開很久了

買二送二給你省一半.. 換來的是安全堪慮..... 買去當做甩尾胎還ok啦
買來平常開?還是算了吧
EvilKuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 09:44 PM   #25
凱評阿誠
正式會員

住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
我覺得哪國製的並不會影響行車安全

倍耐力的跑胎 現在也有大陸製 米其林PS3也有

瑪吉斯 國產胎...也有大陸製

其實用起來 反而不比正歐洲廠的差

以倍耐力來說 Cinturato P7 德國製的 許多顧客都說 胎壁有點軟 但抓地不錯

磨完回來換 換上大陸製的並事先告知顧客 ...之後開了一萬公里 顧客說怎麼大陸製

胎壁比較硬 過彎不會軟軟的 而且其他性能都沒改變。

當下拿了條歐洲廠的與大陸製的比 大陸的雖然重一點 可是 胎壁比較結實

所以我的結論是...輪胎 哪裡製的 並不會影響行車安全 重要的是 "哪個品牌"

米其林 目前我有碰到PS3 狀況也跟上面P7差不多~

最後我要說 一條輪胎 若單純只含工資 裝上車 口頭上說有送四輪電腦訂位

但一離場 上路了 方向盤抖個不停 或是行駛偏向 回去找他 是不是工資照算?

假設沒有上述問題...5000公里回廠免費掉胎服務...輪胎已經 吃胎吃光了...

他會負責嗎?

還是 找專業一點的輪胎店...
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 09:57 PM   #26
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
[QUOTE=凱評阿誠;1032159]我覺得哪國製的並不會影響行車安全

所以大大
這樣用哪一牌的胎都一樣
是看消費者偏愛哪依廠牌嗎?
可是我用B牌RE001 跟米牌PS2
覺得米迷的操控性比較好 坐起來也比較Q軟
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 10:02 PM   #27
凱評阿誠
正式會員

[QUOTE=小羊仔;1032167]
引用:
作者: 凱評阿誠 查看文章
我覺得哪國製的並不會影響行車安全

所以大大
這樣用哪一牌的胎都一樣
是看消費者偏愛哪依廠牌嗎?
可是我用B牌RE001 跟米牌PS2
覺得米迷的操控性比較好 坐起來也比較Q軟
相對的 你不就是會比較喜歡米牌嗎?!

而且PS2比RE001...高級耶= ="

拿不同等級的比較...:L
舊 2013-01-16, 10:05 PM   #28
johnb2897
正式會員

假設沒有上述問題...5000公里回廠免費掉胎服務...輪胎已經 吃胎吃光了...
請問這是哪裡沒處理好 才會這樣阿 我是看它有終生調胎才去買的說

此篇文章於 2013-01-16 10:15 PM 被 johnb2897 編輯。
舊 2013-01-16, 10:06 PM   #29
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
[QUOTE=凱評阿誠;1032172]
引用:
作者: 小羊仔 查看文章

相對的 你不就是會比較喜歡米牌嗎?!

而且PS2比RE001...高級耶= ="

拿不同等級的比較...:L
喝喝~ 被你發現
所以用哪種胎決定於自己!
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 10:19 PM   #30
tonyE39
註冊車友

tonyE39 的頭像

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北市
車型: E39 520i 2.2
我覺得還是不要省這種錢
tonyE39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 09:05 AM   #31
凱評阿誠
正式會員

引用:
作者: johnb2897 查看文章
請問這是哪裡沒處理好 才會這樣阿 我是看它有終生調胎才去買的說
說5000就吃光光 是有比較誇張啦...

但四輪定位有沒有專業 小弟不予置評...

尤其是 歐系車跟一般日系車的定位角度 不太一樣...

所以自己本身要多了解...評估...

還有 外面輪胎行也有 免費調胎服務呀!!...

只是小弟經驗 覺得10000在調胎比較剛好。
舊 2013-01-17, 10:30 AM   #32
weia
註冊車友

註冊日期: 2010-02-05
個人覺得買二送二是全尺寸都是嗎?我有大概看一下過基本上17吋以上的好像幾條耶,都是一些13、14、15吋的,再來家樂福可能全球議價所以進價可能比較便宜,然後一條外面普遍賣1000的胎再賣個1500,所有的一來一回家樂福也不會賠到,至於胎的品質我覺得只要是同一個牌子又有家樂福背書應該不會也不敢差到哪,倒是安裝的技術.......個人就很.......
weia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-17, 09:16 PM   #33
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

家樂福背書這最好看看就好... 其他東西我不知道..
有跟家樂福合作過攝影.. 你就不會再敢在家樂福買熟食..
舊 2013-01-17, 09:32 PM   #34
kill820
註冊車友

註冊日期: 2012-12-12
車型: E39
家樂福的胎有比較便宜一些些 但是能選的不多至於安裝就看他們得技師了
品質是沒差到哪裡 但是也不要想會有多好 畢竟1分錢1分貨
盡量挑有品牌的輪胎會好一些
kill820 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 08:05 PM   #35
johnb2897
正式會員

各位 我剛剛去家樂福換輪胎了 之前缺貨所以還沒換 但情況有點詭異 輪胎製造日期我看了2012年1月份的 這沒問題 是換完輪胎後 師父沒有給我做tone in調整 也沒有試車 說沒有吃胎就不需要 但我一開出去就發現方向盤歪很多一邊 馬上回去叫他處理 搞了3次 似乎還是稍微有一點 但應該不太明顯 他那邊沒有簡單儀器測試 而我自己也不是很確定是否是我疑心病的關西還認為不太正 師父還跟我說是因為不同牌子的輪胎 所以才會跑掉 因為我換胎之前開起來都是正的 所以我想問一般換兩顆輪胎有需要作tone in嗎 而我也記得當初消費之前輪胎中心就告知有含tone in 但換胎當下並沒有作 而且好加在我有跟著去 這台是我妹和媽開的 如果是她們在開我看歪一邊 她們也渾然無所覺

我想我可能以後還是找專業輪胎店好了

還有 外面輪胎行也有 免費調胎服務呀!!... 請問誠哥 只換兩顆可以免費調胎嗎 我大都一次換兩顆而已 之前遇到的都不願意

此篇文章於 2013-01-25 09:01 PM 被 johnb2897 編輯。
舊 2013-01-25, 08:59 PM   #36
johnb2897
正式會員

車友說可能是太久沒校正, 換了新胎之後偏得更明顯. 因為正常的話, 換胎是不會動到角度. 所以可能我誤會技師了

舊 2013-01-26, 04:43 AM   #37
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

正常使用狀況下換輪胎也該順便定位了...
因為通常沒吃胎下一組可以用很久... 久到那時間也該重新定位了
舊 2013-01-26, 07:07 AM   #38
johnb2897
正式會員

我也是覺得 乾脆每次換胎 作四輪定位好了

舊 2013-01-26, 07:15 AM   #39
EvilKuo
正式會員

EvilKuo 的頭像

引用:
作者: johnb2897 查看文章
我也是覺得 乾脆每次換胎 作四輪定位好了
這樣很好阿!多花一千,起碼省下一萬五...

不然原本可以跑五萬的新胎.. 因為吃胎只能跑一萬!這怎麼算都虧本吧!?

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉