CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-14, 09:39 PM   #1
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
贊助: 未贊助
正式會員

已經申請正式會員一個多月了還沒下文.不知道還要等多久?:(

-----------------------------------------------------------------------
不太會用電腦的男人
阿桐伯
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-15, 09:11 PM   #2
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
私訊給吉大比較快
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 10:20 PM   #3
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: 安平豆菜 查看文章
私訊給吉大比較快
這樣不太好

累計一定量會一次作業,
都用私訊的, 誰還要寫資料系統

吉大也會資料重複作業, 反而困擾

小小建議, 請別介意

另外 很久以前審查的時候~
動不動就是半年三個月起跳的.....

現在很快囉!

還有 95%的資訊, 都不必要正式會員才可檢視~
已是正式會員的朋友 應該同意吧!
而且大部分也不會每天點下方頁面開來看...
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 10:26 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
下面的都沒在看
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 11:11 PM   #5
joshua
註冊車友

註冊日期: 2013-01-01
住址: 台北
車型: E46 CI
我若條件夠我也要趕快看看裡面有什麼
好奇心殺死一頭牛
joshua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 11:25 PM   #6
ns_10107
正式會員

ns_10107 的頭像

註冊日期: 2012-07-25
住址: 台中
車型: E36 318ISA 325i
其實真的沒有什麼! 看來看去大部份還是看那幾個討論區
ns_10107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 11:35 PM   #7
尼卡
註冊車友

尼卡 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 台中市南屯區
車型: e34 525
引用:
作者: 白馬 查看文章
下面的都沒在看
人家想看下面....
不太會用電腦的男人
阿桐伯
尼卡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-16, 09:46 PM   #8
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 尼卡 查看文章
人家想看下面....
跟我一樣!!嘿嘿~~~
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:41 AM   #9
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
= =...我其實也正在申請中...
主要不是為了看下面...
是...為了賣東西XD"
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 11:59 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
發文滿100篇後..要傳訊給阿吉提醒它幫你認證一下!!不然他是不會知道你什麼時候滿100篇的!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-24, 12:00 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: alittlecat 查看文章
= =...我其實也正在申請中...
主要不是為了看下面...
是...為了賣東西XD"
是...為了賣東西?....你還真實在.....:L
正式會員審核都是人工作業....電腦不會因為你已經100篇了而自動審核.

都必須要傳短訊通知我....但我也不會馬上處理...大概1個星期處理一次..

所以請耐心等候...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-25, 05:25 PM   #12
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
引用:
作者: 阿吉 查看文章
是...為了賣東西?....你還真實在.....:L
正式會員審核都是人工作業....電腦不會因為你已經100篇了而自動審核.

都必須要傳短訊通知我....但我也不會馬上處理...大概1個星期處理一次..

所以請耐心等候...
:p~但是小弟我賣東西外 如果有我知道的 我也會很樂意跟大家分享^^~
這才是加入論壇的意義阿^^
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼