CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-30, 01:33 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
哈囉~中區的同袍們!!聚會來囉~

秋意上心頭,大家一同去郊遊

郊遊時間:100.12.11(日)早上10:00>集合 11:00>出發
照過來~照過來~由於12/04號有許多車友要事纏身,為了讓這次聚會更多人參與,故將踏青活動順延一個禮拜,改為12/11(日),集合地點不變,不便之處,敬請各位車友多多見諒

集合地點:台中洲際棒球場的停車場(近環中路)
台中市北屯區崇德路三段835號(環中路與崇德路交叉口)

此次聚會地點:嶺秀山莊
http://www.greatshow888.com/

以前的車聚大部份都是在各大市區的茶坊或休息站舉辦,這次想來點不一樣的,我們現在選擇的是適合親子互動的郊區舉辦,車友們可以帶著自己的家人出來踏踏青培養親子間的感情,中午大家可以一起用個餐,認識更多的車友,所以希望車友們能夠踴躍來參加喔~
  現在問題來囉,因為現場用餐方式是以合菜為主,所以小弟得了解參加者的人數,才能告知對方應該準備多少人份的食材?
本人保守估計一個人頭為$400大洋(有可能更少)
所以欲參加者在此報上你的帳號(暱稱)及人數......

例如:
稱呼:豬肉君
人數:?位
電話:0931698878
(如果能留下聯絡方式更好)

報名截止日為:100.12.10(六)下午17:00(前)
謝謝各位的合作!

-----------------------------------------------------------------------

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets

此篇文章於 2011-12-04 06:47 PM 被 豬肉仔君 編輯。
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-30, 01:41 AM   #2
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
贊助: 未贊助
嘿嘿 幫你頂上去!!
-----------------------------------------------------------------------
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 01:46 AM   #3
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 南投阿智 查看文章
嘿嘿 幫你頂上去!!
肝恩內~記得到時來參加唷:D

https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
舊 2011-11-30, 01:27 PM   #4
棘手賢
註冊車友

棘手賢 的頭像

註冊日期: 2011-02-11
住址: 台中
車型: E46
哇塞 終於讓我給等到了 好不容易有個禮拜日的活動 時間也不會太早 還真是剛好又給他在我家附近 這安排實在太完美了 可小弟第一次與大家出遊請多包含阿 當然可以傳授點車經給小弟 當然是更棒的啦

稱呼:棘手賢(賢丫)
人數:2位
電話:0918-918-518
棘手賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 02:47 PM   #5
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
大大你睡醒的阿
等你起鼓等好久呦
害我也快睡著了
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 02:55 PM   #6
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

晚上跟你確定人數
雅痞惡魔
舊 2011-11-30, 10:08 PM   #7
雷老大
正式會員

註冊日期: 2010-08-28
住址: 台中 豐原
離我家很近! 無奈當天早上要去南投!先幫您推上一推!

下午回到家再過去會一下!
雷老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:26 AM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
這次聚會要缺席了..有早已計畫家庭出遊的行程...
希望大家玩的愉快...
豬肉...記得多拍點照片上來分享..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:27 AM   #9
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
豬肉 有上去在跟你聯絡囉!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 12:14 PM   #10
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
贊助: 2012
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章

郊遊時間:100.12.04(日)早上10:00>集合 11:00>出發

以前的車聚大部份都是在各大市區的茶坊或休息站舉辦,這次想來點不一樣的,我們現在選擇的是適合親子互動的郊區舉辦,車友們可以帶著自己的家人出來踏踏青培養親子間的感情,中午大家可以一起用個餐,認識更多的車友,所以希望車友們能夠踴躍來參加喔~
  現在問題來囉,因為現場用餐方式是以合菜為主,所以小弟得了解參加者的人數,才能告知對方應該準備多少人份的食材?

例如:

報名截止日為:100.12.03(六)下午17:00(前)
謝謝各位的合作!
贊.離我很進有上去在聯絡
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 12:15 PM   #11
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
引用:
作者: 雷老大 查看文章

你住豐原那裡:D認識一下
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 06:09 PM   #12
owenlin
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
車型: E92
豬肉大~讚喔~推推推
owenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 08:14 PM   #13
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

稱呼:嘉銘
電話:0977-166-762
雅痞惡魔
舊 2011-12-01, 08:32 PM   #14
eason賴
正式會員

eason賴 的頭像

註冊日期: 2010-10-11
住址: 台中; 台北
車型: E61 530Xi Touring
人在花蓮無法參加~殘念
E61 530Xi Touring 台灣第一部領牌的應該是我ㄛ
eason賴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 08:58 PM   #15
雷老大
正式會員

註冊日期: 2010-08-28
住址: 台中 豐原
引用:
作者: 李豆花 查看文章
你住豐原那裡:D認識一下
==========================
我住南陽路這邊! 開E46 325:D
雷老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:27 PM   #16
林小慧
專業賣家

註冊日期: 2011-03-28
車型: e87
引用:

郊遊時間:100.12.04(日)早上10:00>集合 11:00>出發

例如:

報名截止日為:100.12.03(六)下午17:00(前)
謝謝各位的合作!
可惜…那天我有事…不然我一定去…嗚嗚…
林小慧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 09:48 PM   #17
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
我要打絣~~要工作不能跟~~殘酷~~~~~~~~~~~ㄚ
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 10:13 PM   #18
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
讚啦.........好活動推一下......用力頂一下.......!!

最近我好像都跨區....常跑中區...好活動要挺一下哩..!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:23 PM   #19
andyni
註冊車友

註冊日期: 2011-10-29
住址: 南彰化
豬肉大,挖咧!差一天!我昨天才跟兒子報名星期日要去親子運動說,殘念 .......
andyni 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:30 AM   #20
668TW
正式會員

668TW 的頭像

註冊日期: 2011-11-12
住址: 明月山城
車型: E39 3.0 E53 3.0
贊助: 2013
中區之友 , 推......
天籟般的聲浪 魔鬼的速度
668TW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 12:47 AM   #21
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

豬肉仔君
位和看看大家好像都剛好有事
雅痞惡魔
舊 2011-12-02, 07:49 AM   #22
TOURING小隆
正式會員

TOURING小隆 的頭像

註冊日期: 2010-05-21
住址: 台灣.台中
車型: E28 E92
豬肉兄~
我和E60阿祥 4大3小

如有訂位 可算我們一份!!
TOURING小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 10:31 PM   #23
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

還來得及匯款ㄇ
雅痞惡魔
舊 2011-12-02, 11:09 PM   #24
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
還來得及匯款ㄇ
這不用事先匯款,用完餐再付即可,重點人數上要確實,我才方便訂位~…………………………時間改到12/11(日)囉^^

舊 2011-12-02, 11:14 PM   #25
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
嘿嘿 幫你頂上去!!
引用:
作者: 棘手賢 查看文章
哇塞 終於讓我給等到了 好不容易有個禮拜日的活動 時間也不會太早 還真是剛好又給他在我家附近 這安排實在太完美了 可小弟第一次與大家出遊請多包含阿 當然可以傳授點車經給小弟 當然是更棒的啦

稱呼:棘手賢(賢丫)
電話:0918-918-518
引用:
作者: 雷老大 查看文章

引用:
作者: 阿吉 查看文章
這次聚會要缺席了..有早已計畫家庭出遊的行程...
希望大家玩的愉快...
豬肉...記得多拍點照片上來分享..
引用:
作者: 韓特 查看文章
豬肉 有上去在跟你聯絡囉!!
時間更改為12/11日……到時請吉哥會長跟各位能夠撥出時間一起來參與^^

舊 2011-12-02, 11:17 PM   #26
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 李豆花 查看文章
贊.離我很進有上去在聯絡
引用:
作者: owenlin 查看文章
豬肉大~讚喔~推推推
引用:
作者: eason賴 查看文章
人在花蓮無法參加~殘念
引用:
作者: 林小慧 查看文章
可惜…那天我有事…不然我一定去…嗚嗚…
引用:
作者: 0333 查看文章
我要打絣~~要工作不能跟~~殘酷~~~~~~~~~~~ㄚ
引用:
作者: 璋之男 查看文章
讚啦.........好活動推一下......用力頂一下.......!!

最近我好像都跨區....常跑中區...好活動要挺一下哩..!!
引用:
作者: andyni 查看文章
豬肉大,挖咧!差一天!我昨天才跟兒子報名星期日要去親子運動說,殘念 .......
引用:
作者: 668TW 查看文章
中區之友 , 推......
聚會時間更改為12/11(日)請各位能夠多多參與喔^^

舊 2011-12-02, 11:20 PM   #27
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: TOURING小隆 查看文章
豬肉兄~
我和E60阿祥 4大3小

如有訂位 可算我們一份!!
小隆~歹勢!時間更改為12/11(日)到時跟阿祥記得帶你們家的小朋友出來走走喔^^

舊 2011-12-03, 08:35 AM   #28
炫文
註冊車友

炫文 的頭像

註冊日期: 2011-10-30
住址: 彰化
車型: E46 318
我人在軍中=ˇ= 沒法回去..
炫文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 06:50 PM   #29
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 炫文 查看文章
我人在軍中=ˇ= 沒法回去..
炫文大大 ,郊遊時間更改為12/11號囉如果那天剛好有修假,看要不要一起來共襄勝舉啊?

舊 2011-12-04, 11:21 PM   #30
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
豬肉~有車友認識那間老闆~到時會在跟老闆殺價.....
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-04, 11:52 PM   #31
bmw320
正式會員

bmw320 的頭像

註冊日期: 2011-10-11
真是一個桃花仙地 ..
美的漂亮 !
bmw320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 12:02 AM   #32
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
熱心辦活動造福車友, "讚"
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 01:43 AM   #33
abao
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
車型: 520D
大家好 小弟abao
剛加入這個網站 請各位前輩 多多指教 !!!
abao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 08:57 PM   #34
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

引用:

郊遊時間:100.12.11(日)早上10:00>集合 11:00>出發
照過來~照過來~由於12/04號有許多車友要事纏身,為了讓這次聚會更多人參與,故將踏青活動順延一個禮拜,改為12/11(日),集合地點不變,不便之處,敬請各位車友多多見諒

例如:

報名截止日為:100.12.10(六)下午17:00(前)
謝謝各位的合作!

大大你早上有要去新社ㄇ
雅痞惡魔
舊 2011-12-06, 09:24 PM   #35
e32sir
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 台中豐原
算在小弟家隔壁,用餐環境不錯,風景不賴,之前帶當兵時的連長去用餐,有點難為他的evo了,有降懸吊的大大們,會辛苦點!但攻頂後,都值得了!!!
e32sir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-07, 11:46 PM   #36
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
豬肉~有車友認識那間老闆~到時會在跟老闆殺價.....
感謝偉哥提供這麼寶貴的資訊,到時我會請那位車友幫我們殺殺殺....價!!

舊 2011-12-07, 11:54 PM   #37
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: bmw320 查看文章
真是一個桃花仙地 ..
美的漂亮 !
大大~要一起跟大家來這桃花仙地走走嗎?:D

舊 2011-12-07, 11:56 PM   #38
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 捕手 查看文章
熱心辦活動造福車友, "讚"
如果捕手兄能一起來參加,小弟會覺得更有意義喔~

舊 2011-12-07, 11:58 PM   #39
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: abao 查看文章
大家好 小弟abao
剛加入這個網站 請各位前輩 多多指教 !!!
歡迎加入這個大家庭~在這一定會有讓你意想不到的收穫唷
這個禮拜天要一起出來走走嗎?:D

舊 2011-12-08, 12:01 AM   #40
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: e32sir 查看文章
算在小弟家隔壁,用餐環境不錯,風景不賴,之前帶當兵時的連長去用餐,有點難為他的evo了,有降懸吊的大大們,會辛苦點!但攻頂後,都值得了!!!
這麼近,不來說不過去唷~哈哈
大大要再來重溫舊夢欣賞這裡的好山好水嗎?

舊 2011-12-08, 12:58 AM   #41
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
引用:
肝恩內~記得到時來參加唷:D
唉 豬肉大 我也想跟
可惜這禮拜要去礁溪洗溫泉
沒得跟阿 在這先預祝聚會成功
下次一定到!!
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 10:00 AM   #42
炫文
註冊車友

炫文 的頭像

我在金門阿!!!
我12/28才回台灣!!

我也很想去 !!只好等退伍囉 哈!
舊 2011-12-08, 10:05 AM   #43
炫文
註冊車友

炫文 的頭像

大家好!!我叫Kevin
我電話0980-260-237
請大家多多指教!!

FB Kevin Yo & lexus_916@yahoo.com.tw
舊 2011-12-08, 10:31 AM   #44
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
啊~糗了
我的車住院中~
可以開我的鈴木SOLIO去嗎?
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 10:33 AM   #45
陳義豐
正式會員

陳義豐 的頭像

註冊日期: 2011-01-20
引用:
唉 豬肉大 我也想跟
下次一定到!!
阿智你這星期是跟南投的新光人壽的旅遊嗎?
武陵農場-宜蘭礁溪
星期日、一、二的團
陳義豐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-08, 09:44 PM   #46
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

引用:
我在金門阿!!!
我12/28才回台灣!!

我也很想去 !!只好等退伍囉 哈!

歡迎妳加入這個大家庭
要去會有的是機會
雅痞惡魔
舊 2011-12-08, 09:50 PM   #47
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

註冊日期: 2010-02-21
住址: 逢甲重鎮, 台中
車型: BMW E46
贊助: 2010
豬肉哥... 電池多帶些!!!
小莊3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-09, 11:27 PM   #48
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
大家好!!我叫Kevin
我電話0980-260-237
請大家多多指教!!

FB Kevin Yo & lexus_916@yahoo.com.tw
OK~等你退伍後再出來跟車們聚聚聊聊喔:D
PS.什麼時候光榮退伍?

引用:
作者: 陳義豐 查看文章
啊~糗了
我的車住院中~
可以開我的鈴木SOLIO去嗎?
人能來我就很高興了,開什麼車來無所謂辣

舊 2011-12-09, 11:29 PM   #49
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
唉 豬肉大 我也想跟
下次一定到!!
是喔~我準備了小禮物要送給你ㄋ:(

舊 2011-12-09, 11:30 PM   #50
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
歡迎妳加入這個大家庭
要去會有的是機會
是啊~是啊~:D

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉