CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-31, 01:32 PM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
出清!!!!賣e36相關零件 價格往下調整!!!

已售出...

-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y

此篇文章於 2014-05-02 02:27 AM 被 紅色的風 編輯。 原因: 主題要修改
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-31, 05:42 PM   #2
abe12041125
註冊車友

註冊日期: 2011-11-16
住址: 中和
車型: E36 325
贊助: 未贊助
e36大燈(壓克力型) 可PO圖看一下嗎??有光圈魚眼嗎??
林大謝謝囉
abe12041125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 06:03 PM   #3
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
後下拉我想要,請問是直上嗎
-----------------------------------------------------------------------
人比車兇,沒老婆兇
人比車強,沒有孩子喊一聲老爸強
車在快不過7天後才能到家
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 08:06 PM   #4
錢不夠花
正式會員

註冊日期: 2004-10-03
住址: 中壢
車型: e36. 4d
引用:
作者: 很想成為車主 查看文章
後下拉我想要,請問是直上嗎
後下拉 原廠就有了ㄚ 不是後上拉桿ㄛ
錢不夠花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 11:11 PM   #5
BMW宏
註冊車友

BMW宏 的頭像

註冊日期: 2012-05-28
車型: 異種E36
請問大大!!
前後上座可以PO照片一下嗎?
BMW宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-01, 11:03 PM   #6
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
紅大:幫你推一下,你要借我貼一下
E36備料全出清 第二彈 zkw大燈一組
原廠藍白標內門板照地燈一組<兩顆>
原廠傾腳<垃圾夾>一對
大鼻頭架+鼻頭
http://www.facebook.com/media/set/?s...9402125&type=3
羅中杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 12:24 PM   #7
老爺車
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
住址: 北台灣
請問....
SACHS SPORTING 六缸用避震器+sachs短彈簧 新品還是中古品(使用多久?)

謝謝~
老爺車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 12:31 PM   #8
小白兔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-09
車型: e36
可以看嗎?SACHS SPORTING 六缸用避震器+sachs短彈簧 整組只賣12500
小白兔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 12:32 PM   #9
小白兔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-09
車型: e36
可以看嗎?SACHS SPORTING 六缸用避震器+sachs短彈簧
小白兔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 04:42 PM   #10
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 老爺車 查看文章
請問....
SACHS SPORTING 六缸用避震器+sachs短彈簧 新品還是中古品(使用多久?)

謝謝~

由於裝在車上 約使用1年八個月左右
不好拍照 >0<
簡單說 如果裝上有漏油一個月內 我直接退款給您!! 貨運的錢我自出!
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y

此篇文章於 2013-01-02 04:48 PM 被 紅色的風 編輯。
舊 2013-01-02, 04:44 PM   #11
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: abe12041125 查看文章
e36大燈(壓克力型) 可PO圖看一下嗎??有光圈魚眼嗎??
林大謝謝囉
我放在箱子中 記得安裝是沒問題 可是有斷角喔
所以如果當備品用是剛好
光圈是有 可是沒做用喔
舊 2013-01-02, 04:46 PM   #12
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: BMW宏 查看文章
請問大大!!
前後上座可以PO照片一下嗎?
基本上如果是壞的 我可以原款退還給您
因為都是我多買的備料
舊 2013-01-03, 01:43 AM   #13
羅中杰
註冊車友

註冊日期: 2012-02-09
車型: 97 e36 316i 4D M43
原廠藍白照地燈賣掉了喔!
羅中杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-03, 02:23 PM   #14
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

新增紅白尾燈 與照片!!價格往下調整 !!! 有需要的車友請不要客氣!!

此篇文章於 2013-01-03 03:11 PM 被 紅色的風 編輯。
舊 2013-01-04, 12:44 PM   #15
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

第1第2 合併購買 價錢可再議
舊 2013-01-06, 01:33 AM   #16
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

推...喔 要過年了 有需要的大大請不要客氣喔 誠可議喔~!
舊 2013-01-06, 12:10 PM   #17
ing
註冊車友

ing 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南
車型: E36 318IS
晶鑽尾燈歐規的318is可以直上嗎?謝謝
ing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-07, 02:31 PM   #18
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: ing 查看文章
晶鑽尾燈歐規的318is可以直上嗎?謝謝
您的車是4門車的話 可以直上
舊 2013-01-07, 10:53 PM   #19
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

1.SACHS SPORTING紅筒 六缸用中古避震器 純筒身只賣8000元(目前裝在車上)--已售出

還有另一組一樣是同品牌SACHS SPORTING六缸紅筒 筒身只賣7000 需要的車友 請不要客氣喔!!
舊 2013-01-09, 11:47 PM   #20
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

紅白尾燈已售出
舊 2013-01-11, 11:53 PM   #21
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

勞請有跟小弟訂避震器的車友 請跟我聯絡一下 感謝
舊 2013-01-19, 03:00 AM   #22
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

新增原廠型4門後視鏡 黑色一對 只賣1200元
照片後補....
舊 2013-01-19, 06:28 PM   #23
北部-昌益
註冊車友

註冊日期: 2012-11-21
住址: 台灣北部
車型: E36, 318(1.6cc)
請問~大燈適合當備品的意思??大燈的上下左右調整作動正常嗎??
^---北部-昌益 97/M3/316---^:p
北部-昌益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-20, 11:07 PM   #24
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: 北部-昌益 查看文章
請問~大燈適合當備品的意思??大燈的上下左右調整作動正常嗎??
這總只有燈泡插座 並靠外燈殼螺絲 調整高低喔
所以建議可以當備品
感謝發問
舊 2013-01-21, 12:06 AM   #25
jim325
正式會員

jim325 的頭像

註冊日期: 2009-11-22
車型: E36
請問原廠型後視鏡整組325的可以用嗎?
有分4D跟2D嗎...還有他的顏色?
謝謝...
jim325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-21, 12:09 AM   #26
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: jim325 查看文章
請問原廠型後視鏡整組325的可以用嗎?
有分4D跟2D嗎...還有他的顏色?
謝謝...
有分 我的是4門的 黑色
如果你是雙門就不能用了
感恩^ ^
舊 2013-01-21, 12:17 AM   #27
jim325
正式會員

jim325 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
有分 我的是4門的 黑色
如果你是雙門就不能用了
感恩^ ^
品項還OK嗎?有圖可看嗎!我有興趣...
謝謝了...
舊 2013-01-21, 12:23 AM   #28
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

引用:
作者: jim325 查看文章
品項還OK嗎?有圖可看嗎!我有興趣...
謝謝了...
圖片我明天再補上來^ ^
舊 2013-01-21, 12:25 AM   #29
jim325
正式會員

jim325 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
圖片我明天再補上來^ ^
OK