CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-12-24, 06:12 PM   #1
大寶
正式會員

註冊日期: 2011-05-09
車型: E46 320I 2.2
贊助: 未贊助
售E46 4D改款後排線左後視鏡

東西如照片.不含外殼及鏡片.適用四門排線的E46.記憶 收折 加熱 馬達調整角度等功能正常.二手品沒有保固沒有退貨,可以自己當拆零件用.售2500.太專業的問題不要問我,謝謝.

上傳的縮圖
DSC_0038.jpg   DSC_0039.jpg   DSC_0040.jpg   DSC_0041.jpg   DSC_0042.jpg  
大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-12-24, 10:52 PM   #2
samlee
註冊車友

註冊日期: 2012-10-29
車型: E46 320
請問只有左邊單一個嗎?
samlee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-12-25, 03:17 PM   #3
大寶
正式會員

引用:
作者: samlee 查看文章
請問只有左邊單一個嗎?
對.我只有左邊.
舊 2015-12-03, 06:21 PM   #4
陳司翰
註冊車友

註冊日期: 2013-08-21
住址: 台北
車型: 2004 e46 320 2.2
還有嗎?
是駕駛那邊的?
陳司翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-04, 09:40 AM   #5
大寶
正式會員

還在,一直留著當備用。
舊 2015-12-08, 12:35 PM   #6
陳司翰
註冊車友

註冊日期: 2013-08-21
住址: 台北
車型: 2004 e46 320 2.2
引用:
作者: 大寶 查看文章
還在,一直留著當備用。

我要買
如何聯絡
陳司翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-09, 09:54 AM   #7
大寶
正式會員

Line ID:dabaojason
舊 2016-10-25, 12:15 AM   #8
阿泰
正式會員

註冊日期: 2004-04-24
請問賣出ㄌ嗎
阿泰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-10-25, 01:22 PM   #9
大寶
正式會員

還在。但控制模組有點秀逗,鏡面角度會亂飄。所以只適合拿來當零件拆解用,不然外觀,記憶,收折 加熱,馬達調整角度等功能都正常。
舊 2017-02-22, 01:49 PM   #10
jimmy0322
註冊車友

jimmy0322 的頭像

註冊日期: 2014-01-06
車型: 330
所以 右側(副駕駛座)的是模組有問題,請問大大後還有修嗎?是換新的嗎?我的05 E46也有同樣問題,換了1支後照鏡一樣亂飄,而且是兩邊都會亂飄?
jimmy0322 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-22, 03:56 PM   #11
大寶
正式會員

副駕駛側的信號來自駕駛側,所以你換副駕駛側的後照鏡沒用,要換駕駛側的控制模組。我當初沒修(也不知去哪裡修),是換一支駕駛側的總成就好了,所以多這支零件出來。
舊 2017-02-23, 10:12 AM   #12
jimmy0322
註冊車友

jimmy0322 的頭像

註冊日期: 2014-01-06
車型: 330
那我如果換了這組還是會飄,對吧.那可以單換駕駛座的控制模組?
jimmy0322 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-24, 10:39 AM   #13
大寶
正式會員

引用:
作者: jimmy0322 查看文章
那我如果換了這組還是會飄,對吧.那可以單換駕駛座的控制模組?
對!還是會飄。只能再拿去換控制模組或請教專修後視鏡的
舊 2017-03-03, 04:24 PM   #14
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
抱歉,亂入打擾一下。
我的也曾經亂漂過,後來偶然發現是綫組接頭部分有水漬,整個接頭加上pin脚都清潔過就好了。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-03-15, 01:25 PM   #15
源頭阿桑
註冊車友

註冊日期: 2015-09-14
車型: 320ci
請問--後視鏡的模組在那-怎麼拆--04年E46CI--感謝
源頭阿桑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼