CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-03-15, 12:31 PM   #1
bj101086
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 桃園縣
(轉貼) FW: 毒笑話

真的好毒哦∼不過很好笑!

毒笑話
>
> ◎ 勞動節禮物 ◎
景氣非常不好的時候∼勞動節將至,公司照例發放資深員工禮品。
> 阿水:「喂,你的獎品是什麼?」
> 林仔:「一台電子鍋。」
> 阿水:「哇哈,那是叫你回去吃自己囉!」
> 林仔:「那你拿什麼啊!」
> 阿水:「電扇呀!」
> 林仔:「哦∼∼那就是叫你哪邊涼快哪邊去囉!」
>
>
> ◎ 不是春光 ◎
> 一天,同學和哥哥一起上街,裙子突然被大風吹起來,
> 同學驚慌地按著揚起的裙子大喊:「天啊,春光外洩了!」
> 哥哥白了她一眼說:「拜託,家醜外揚吧」
>
>
> ◎ 只欠東風 ◎
> 媽媽:「胖妞,還不去洗澡?」
> 胖妞:「水還沒放滿啊!」
> 小弟:「坐下去就滿啦!」
>
>
> ◎ 猴子 ◎
> 鄰居去市場附近拍快照的亭子拍半身照。
>她進了亭子,拍了照,便等著照片自動沖洗,她拿起一看,驚叫道:
> 「我的天,我的相片照得像隻猴子!」
>後面有個婦人冷冷地說:「對不起,那是我的,妳的還要等五分鐘。」
>
>
> ◎ 潑硫酸 ◎
有一陣子台北街頭常有些歹徒會在街上拿硫酸隨便找對象潑,
>有一個女生剛好就正遇到這件事,那個歹徒從後面把那個女生
>轉過來整準備要潑的時候,看到那個女生的臉,就猶豫了一下
> ,然後說:『啊!這個潑過了!』
> 女生:『~#^&@%K』
>
>
> ◎ 賺最多 ◎
>某次經濟學教授上課時談到:「同學們,外勞對台灣的影響很大,
>你們猜那一國的外勞賺走台灣最多錢,是泰勞、越勞,還是菲勞?」
> 某生搶先回答:「麥當勞!」
>
>
> ◎ 有夠毒 ◎
>一位媽媽搭計程車要去接國中的女兒。
母女兩人經過某路段,只見一個個打扮妖艷的「阻街女郎」開始站在路旁「做生意」。
正值青春期的女兒好奇的問:「媽媽,那些女人站在路旁幹什麼?」
>為了不影響女兒幼小純真的心靈,媽媽回答說:「那些女人在等老公。」
>多嘴的計程車司機卻在一旁搭腔:「笑死人了,誰都嘛知道那些女人是妓女。」
媽媽狠生氣鄧了司機一眼。女兒接著問:「媽媽,那妓女會不會生小孩。」
> 媽媽冷冷的道:「當然會啊,要不然誰來開計程車!」
>
> ◎ 大家都在看妳 ◎
> 一對夫妻在動物園隨著眾人圍著大狒狒。
> 老婆: 『真奇怪!愈難看的動物愈多人看!? 』
> 老公: 『噓!不要叫這麼大聲,大家都在看妳!』
>
>
> ◎ 誤解 ◎>
有一天小欣熱心地扶一位婆婆過馬路,他們就慢慢地嘿咻嘿咻地走過企對面。
突然那個老婆婆蹲下來了,原來老婆婆要蹲下來拉襪子,
所以小欣就好心的趕快蹲下來,想要幫老婆婆拉襪子。
可是卻被老婆婆打了一巴掌:「幹什麼?那是我的皮啦!」
>
>
> ◎ 睜一隻眼 閉! 一隻眼 ◎
> 甲婦:「如果妳的老公有外遇,妳會怎麼樣?」
> 乙婦:「我會睜一隻眼,閉一隻眼。」
> 甲婦:「喔!妳這麼大方!」
> 乙婦:「不,我是要用槍瞄準他。」

bj101086 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-03-15, 01:20 PM   #2
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

謝謝
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 01:39 PM   #3
抓抓
正式會員

註冊日期: 2005-12-06

哈哈哈~好好笑~~
計程車的最好笑^O^~
抓抓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 02:02 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em01: :em01: :em01: 哈~~都不錯笑~~
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 03:13 PM   #5
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤

家醜外揚那個好笑~~ :em01: :em01:
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 03:25 PM   #6
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci

哈哈哈...都挺好笑的~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 05:46 PM   #7
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

引用:
下面引用由抓抓2006/03/15 01:39pm 發表的內容:
哈哈哈~好好笑~~
計程車的最好笑^O^~
我也有同感! :em04:
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 07:42 PM   #8
MMMMMM
正式會員

註冊日期: 2005-11-17

像隻猴子 :em01: :em01: :em04: :em04:
MMMMMM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 07:48 PM   #9
qk0948
註冊車友

註冊日期: 2005-03-28
住址: 雲林

不錯的笑話!謝拉~~~~~~~~~~
qk0948 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-16, 01:19 AM   #10
eminem
註冊車友