CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-10, 08:54 PM   #1
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
改裝光圈的黑盒子你們都藏在哪裡?

請教有改裝光圈的大大們
你們光圈的黑盒子也跟我一樣藏在大燈裡面嗎?
我的黑盒子熔掉了= =+...
除了藏在大燈以外 還有沒有別的地方可藏的呢?
另外順便請教~黑盒子哪裡有在賣呢? :em16:

挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-10, 09:02 PM   #2
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

請問一下你裝多久了?是光圈壞了嗎?不然怎麼知道熔掉了呢?
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 09:48 PM   #3
jmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-27
住址: 高雄縣

Inverter Box 要放在遠燈區,不要靠在反射罩,因為反射罩會傳導高熱.
jmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 09:56 PM   #4
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由LEXUS2007/05/10 09:02pm 發表的內容:
請問一下你裝多久了?是光圈壞了嗎?不然怎麼知道熔掉了呢?
我的光圈裝了1年多了...因為今天光圈亮1邊 我才打開看的...
:em16: 黑盒子都彎曲了= =+...
舊 2007-05-10, 09:58 PM   #5
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

遠燈的部分....我明天在拆起來看看...但是我遠燈也是HID...不曉得夠不夠塞進去...
哪裡有在賣黑盒子呢? 有大大知道嗎? 順便提供一下價位吧...感恩
舊 2007-05-10, 10:08 PM   #6
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

我是放在燈具外,引擎室內找個地方固定就好了
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-10, 11:19 PM   #7
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/05/10 09:58pm 發表的內容:
遠燈的部分....我明天在拆起來看看...但是我遠燈也是HID...不曉得夠不夠塞進去...
哪裡有在賣黑盒子呢? 有大大知道嗎? 順便提供一下價位吧...感恩
那ㄍ我都藏在遠燈那邊 下面那裡比較空曠 那ㄍ我有單賣 但是 要看妳的光圈是怎樣ㄉ 如果是CCFL的 8000K那ㄍ就有 如果是侯董牌的就沒有 要再打給我吧 0928 325551
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 08:00 AM   #8
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006

我的是用魔鬼氈粘在燈蓋的後面!!
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 10:32 AM   #9
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

我的是放在燈具內的底部空間 , 外面根本看不到任何線組 ! 從第一代(歐總)裝到現在都沒事ㄟ ! :em03: :em03:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 07:41 PM   #10
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

感謝各位大大提供的方法^^ 感恩...
等待雨大的黑盒子中...
到時再參考各位提供的意見來進行安裝..多謝多謝
舊 2007-05-11, 08:32 PM   #11
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

賣安捏共 互相互相~
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-12, 01:04 AM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由空炸信管2007/05/11 08:00am 發表的內容:
我的是用魔鬼氈粘在燈蓋的後面!!
我也是這樣...我裝的大概2年多了吧!從沒壞過..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉