CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-06-02, 02:02 AM   #1
dr0936
正式會員

註冊日期: 2004-12-17
其實有句話我憋很久了

其實既然車子有那麼多ㄉ問題
不僅影響心情也耽誤時間
為什麼大家不乾脆換台全新ㄉ就沒那麼多狗屁問題

dr0936 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-06-02, 02:05 AM   #2
dr0936
正式會員

註冊日期: 2004-12-17
其實有句話我憋很久了

以方說kimi就沒事奧迪A6或大五換來換去
就從來沒聽過他ㄉ車有問題
只是會擔心今天ㄉ心情應該開什麼車出門
這樣不是很好嗎
dr0936 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 02:19 AM   #3
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18
其實有句話我憋很久了

並非每個人都是駕雲來,乘風去,
只要有錢,車子哪會有問題!
重點是車子的問題好解決,沒錢的問題難解!
大家都怕被坑,怕頭痛花錢確醫到腳,多問多學嘛!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 03:30 AM   #4
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i
其實有句話我憋很久了

良師益友多結交一點,雜事少想一點,就沒有不能解決的問題了,
要為理想尋方法,勿為錯誤找藉口。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 03:39 AM   #5
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
其實有句話我憋很久了

就是沒錢換新車阿~~才會舊車一直修
哈哈哈哈~~~
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 03:51 AM   #6
高雄小宗
註冊車友

註冊日期: 2005-04-07
住址: 高雄市
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由dr09362005/06/02 02:02am 發表的內容:
不僅影響心情也耽誤時間
沒有....有錢的阿爸.況且修車是讓你了解車身車體構造的好時刻.有些人就是只會改裝.但卻不知為何而改.只是聽說好...這樣的觀念是錯誤的.
高雄小宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 05:58 AM   #7
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
其實有句話我憋很久了

[這篇文章最後由阿緯在 2005/06/02 06:12pm 第 2 次編輯]

你在CCT所發表的10篇文章我都看過了...
唉!~真是一切盡在不言中!~:em06:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 08:03 AM   #8
雪茄客
正式會員

註冊日期: 2005-04-07
住址: 台北
其實有句話我憋很久了

不僅影響心情也耽誤時間
---------------------------------------------------------------------------------------
仁兄~
不是每個人都有祖宗的庇蔭.或是有能力賺大錢一值換新車
我沒有ㄧ位阿扁老爸能開 "積架" 更沒有連老先生可以叫爺爺
努力工作卻買了台中古E34卻能高興的粉久可能大哥您無法體會
而且當你開久了這台車是會有感情的.以您來說可能沒感覺就換掉了
在這認識了粉多開BMW前輩 感覺BMW開起來有越陳越香 越有味道
不知您這篇是開來吃口水還是?ㄎㄎ
雪茄客 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 08:53 AM   #9
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
其實有句話我憋很久了

我想新車也不一定不會有問題,也有人買新車可是問題一大推所以車子有問題當你把車子修好這樣不是可以增加你自己的知識還可以使心情變好這樣不是很好嗎?並不是車子有問題就換車除非是重大事故否則我只是覺得駝鳥心態而已....
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 09:06 AM   #10
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
其實有句話我憋很久了

有錢..............買ㄉ到經驗嗎?
要比錢多錢少...........那又如何? 比上不足比下有餘.........
做人實在ㄉ好............朋友又會尊敬你.............
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 09:12 AM   #11
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由DTM2005/06/02 09:06am 發表的內容:
有錢..............買ㄉ到經驗嗎?
要比錢多錢少...........那又如何? 比上不足比下有餘.........
做人實在ㄉ好............朋友又會尊敬你.............
說得好!! ^^
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 09:28 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
其實有句話我憋很久了

有車可以開的話......就沒人要用走路了!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 09:33 AM   #13
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由小樂2005/06/02 09:28am 發表的內容:
有車可以開的話......就沒人要用走路了!!
沒錯~有頭髮誰想禿投阿
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 09:34 AM   #14
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由dr09362005/06/02 02:05am 發表的內容:
這樣不是很好嗎
:em11: :em14: :em11: :em14: :em11: :em14: :em11: :em14: :em11: :em14: :em11: :em14: :em11: :em14: :em11: :em14: :em11: :em14:
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 09:53 AM   #15
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由dr09362005/06/02 02:02am 發表的內容:
不僅影響心情也耽誤時間
站上開一些專區本來就是要討論車子的問題..
如果車一有問題就換台新的那開這個區幹麻,全新的車也是會有問題的
問問前輩的意見學個經驗不是會對車子一些性能更了解嗎?
如果你不想看可以跳過這些區不要看!就不會影響你的心情了...
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 10:08 AM   #16
白色巨塔
中區團隊

註冊日期: 2005-03-02
其實有句話我憋很久了

如果認為這些教學相長的討論都是狗屁
那就不要看呀!
可以去別處專看新車資訊就好了
反正~有問題就換一台全新的豪華新車嘛~
不是嗎? :em06:
可惜....這種做法可不是我這手頭不鬆的人能做的
我還是乖乖地在這裡吸收知識吧~~ :em03:
白色巨塔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 10:34 AM   #17
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
其實有句話我憋很久了

能夠從問題中 更加了解到車子的構造 設計 對我來說是很有趣的事情 有些東西不是新就好 新的難保有一些還沒發現的問題
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 10:34 AM   #18
dentoray
正式會員

註冊日期: 2003-05-29
其實有句話我憋很久了

[這篇文章最後由dentoray在 2005/06/02 10:47am 第 1 次編輯]

呵呵, 我在這邊潛水一段時間了, 在這一兩年學到非常多汽車的知識和維修的基本概念., 在這個版, 都是喜愛BMW的車友.研究車照顧車是大家的生活興趣之一, 大家的車像自己的家人一樣, 家人生病了當然就會很在意, 且大家相互切磋久了, 也變良醫... 就是因為 欣賞BMW, 所以願意花時間去鑽研他, 在歐美, 甚至就是有人專門愛開老老的老BB...即使修起來特古老的麻煩....就是因為為他著迷, 所以 把他當一個學習的寶庫看待著... 我想各位車友對寶馬在心目中的定位, 應該是在這個方向上的....
寶馬萬歲......
我廢話太多, 請見諒....
dentoray 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 10:36 AM   #19
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由三菜10圓2005/06/02 09:33am 發表的內容:
沒錯~有頭髮誰想禿投阿
真貼切
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 10:39 AM   #20
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
其實有句話我憋很久了

自己DIY很好阿,我連自己動手裝個測速器,鎖個螺絲上去我女朋友就對我佩服的五體投地....很爽耶!!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 10:44 AM   #21
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由雪茄客2005/06/02 08:03am 發表的內容:
不僅影響心情也耽誤時間
---------------------------------------------------------------------------------------
...
白天擔任教職,假日當教練,努力替自己買輛喜歡的車,雖是老車一部,但在用心呵護下使他慢慢恢復原來模樣...為何要這麼用心去照顧它這麼多年而不換新,因為有情感了,況且我ㄝ沒有連爺爺可叫
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 10:45 AM   #22
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
車型: F25
其實有句話我憋很久了

一句話........
沒.....錢........買.......新......車..........^^"
國產車又沒後驅車操控性好
所以囉......花小錢買操控性吧.....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 12:02 PM   #23
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
其實有句話我憋很久了

保修經驗大多是車友的親身歷煉.老手當然無所謂啦!但對些新手而言,這就是大家所贈予的寶.許多前輩來這只是把些許改善方法傳遞下去.或許是皮毛,但至少是免費傳遞,更難能可貴的是那些出來解答的車友們,打字真的很累喔!
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 12:53 PM   #24
TOMMY77777
中區團隊

註冊日期: 2005-05-03
住址: 台中市
其實有句話我憋很久了

現在的年青人!~~~~~不要坐享其成噫~~~~~
TOMMY77777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 12:56 PM   #25
zc3900
正式會員

註冊日期: 2005-04-26
住址: 國道18格狂奔
其實有句話我憋很久了

對啊!沒有你們叫我這個新手這麼辦啊!
zc3900 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 03:50 PM   #26
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由dr09362005/06/02 02:05am 發表的內容:
這樣不是很好嗎
奇怪!我麼時候又開Audi A6和大5了 :em14:
而且我現在只是開E46 320,如何依心情決定開啥車呢 :em14:
不要亂講好嗎~~~
舊 2005-06-02, 05:36 PM   #27
tch0502
正式會員

註冊日期: 2005-05-20
住址: Taipei,Taiwan
車型: (E70) X5 3.0d
其實有句話我憋很久了

呵呵
本尊出來說話了
我個人覺得多學多成長囉
而且如果能弄懂弄會也是很有成就感的一件事
"修"~ 是對事物的珍惜
tch0502 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 07:22 PM   #28
超級皮卡丘
正式會員

註冊日期: 2004-09-11
住址: 空降旅
其實有句話我憋很久了

沒雜事!找事作!做完事!不就沒事了!
不要想太多啦!大家都怕被坑!
畢竟~每個人都有不一樣的性格
不一樣的老爸老媽....結果當然會是不一樣的
超級皮卡丘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 07:27 PM   #29
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007
其實有句話我憋很久了

買台新車有什麼好 貴 又怕被偷 也不一定是我喜歡的型 難到你不知 DIY的魅力嗎 當你解決某事 是多麼有成就感ㄚ 況且也沒那麼多錢 被當盤子
我養這台車 我聯車床 洗床 CNC多動用ㄌ 你說累
後車窗 掉下來 自己修好ㄌ 不用換整組的 墮輪 嘎嘎想 間隙過大 也修好ㄌ 不用換整組的 車內開關 一切自己來 在解決這些問題的途中 還可能了解每個部門的結構 何樂而不為 錢固然重要但不是決對的 DIY所得的經驗才是無價的 天有不測風雲 人有旦夕禍福 有錢只懂一昧的換車 改天真的沒錢ㄌ 你說怎麼辦
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 08:19 PM   #30
藍劍
正式會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: 雲林
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由雪茄客2005/06/02 08:03am 發表的內容:
不僅影響心情也耽誤時間
 ...
用自己努力賺的錢是粉爽的一件事
藍劍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 08:52 PM   #31
kevin880076
正式會員

註冊日期: 2004-04-14
其實有句話我憋很久了

不過有時候太會DIY也很慘,朋友老是假日要你幫他修車,這樣就沒時間約會了,不過修好後還真有成就感,有一次更#%$,突然接到我女友的電話,說車有怪聲音,她便將行動電話朝異音來源處隔空給我聽,要我馬上診斷出是哪裡壞掉,不然她不敢再開,我當場傻眼,要隔空抓毛病,我沒那樣神吧,我一氣之下便也將電話放到我肚子上,要她聽我現在是肚子痛在叫還是肚子餓,她也傻ㄌ,才結束這場鬧劇,不過後來我也根據他的形容抓出毛病,大家笑笑就好
kevin880076 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 09:09 PM   #32
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由小象2005/06/02 07:27pm 發表的內容:
買台新車有什麼好 貴 又怕被偷 也不一定是我喜歡的型 難到你不知 DIY的魅力嗎 當你解決某事 是多麼有成就感ㄚ 況且也沒那麼多錢 被當盤子
我養這台車 我聯車床 洗床 CNC多動用ㄌ 你說累
後車窗 掉下來 自己修好 ...
妳也太神ㄌㄅ~~~
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 09:45 PM   #33
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
其實有句話我憋很久了

買新車=解決問題? 邏輯不通嘛!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 09:54 PM   #34
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2005/06/02 09:09pm 發表的內容:
妳也太神ㄌㄅ~~~
這算什麼 我還想拆引擎累 但又怕裝不回去也沒有機失
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 11:10 PM   #35
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI
其實有句話我憋很久了

上CCT的網站也有一小段日子囉~~雖然沒參加過聚會~
但是只要有問題~站上的前輩多會很熱心的教導~~~~~~
看著自己的車慢慢的進步~順暢~真的是很開心的一件事情
還好有前輩指導~可以不花許多的怨枉錢~~誰又能保證新車
沒問題呢???至少~我的老B開在路上~還是比一些新車顯眼!
車開久了真的會有感情~不是說換就換的!!!佔版面~請大家見諒!!!
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 11:12 PM   #36
小鄧
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺灣桃園
其實有句話我憋很久了

唉!人必自重而人重之
反之亦同
這裡臥虎藏龍
不要低估別人 高估自己
小鄧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 11:23 PM   #37
jmw
正式會員

註冊日期: 2005-03-27
住址: 高雄縣
其實有句話我憋很久了

我的前一輛車是新車,不過是國產車,後來我換了一台比我原來車齡還大的 E36,新車很貴會捨不得亂拆,舊車就沒有顧慮,拆會就趁機換新,零件充足,
零件價格比起新款車相對便宜也容易取得,不像新款必需回原廠,汎德的態度另人搖頭,只有七字頭的車主才會重視,舊車可以很容易買到 Service maunal,或原廠 ETK,TIS,EMS.另外國外也有很多網站的資料可以吸收.可以很容易去了解車子細部設計結構,電路配線圖,可以針對自己的需求作一些DIY改裝.
國產車並沒有相關資料,所以 E36 對我而言是很有趣的車,是一部大玩具.
音響改裝,雜音對策,車門膠條更新,ECU chip upgrade 等都可以DIY.
而且因為有相關資料,所以車子有問題時可以很容易的 focus 問題點,
避免花冤枉錢及時間.
有的人並非沒有能力換新車,只是個人的財務分配問題,必需考慮購屋及
小孩教育基金等其它問題,當然家財萬貫的人不在此限
另一個是 CP 值問題,330 一部空車約 250 萬,三年後殘值剩 130 萬左右,
剩50 %,假如花130 萬買台車況不錯的二手車,花些錢整理,還是划的來.
當然非新車不開的人或家財萬貫的人不在此限.新車會擔心失竊問題,
所以會保全險,一年10 萬可能跑不掉,又是沉重的負擔.
以 E36 而言,車子殘值跟國產車相當,家理比較不反對,改裝潛力大,
零件充足,零件價格雖比國產車貴,但一般受薪上班族還有能力負擔,因為是舊車,出門比較不招搖,又可以享受比國產車精準的操控性,這是我換 E36 的原因.
For you reference.

jmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 11:31 PM   #38
a-liew
中區團隊

註冊日期: 2003-07-19
住址: 田尾~員林
車型: E39 525
其實有句話我憋很久了

引用:
不僅影響心情也耽誤時間
你也想的太容易了...
我的E34本來也沒啥大問題,就是馬力小了點
後來換了E39,結果2年的保固期內,還不是經常回廠報到,修這修那的 :em12:
現在終於都搞定了,結果保固只剩4的多月 :em10:
所以換新車就真的沒那麼多狗屁問題嗎???????
a-liew 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 11:33 PM   #39
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由kevin8800762005/06/02 08:52pm 發表的內容:
不過有時候太會DIY也很慘,朋友老是假日要你幫他修車,這樣就沒時間約會了,不過修好後還真有成就感,有一次更#%$,突然接到我女友的電話,說車有怪聲音,她便將行動電話朝異音來源處隔空給我聽,要我馬上診斷央@...
這位大哥
你還真鮮呢
我真的差點笑死了
至於這篇文章.............
小弟我真的不知道
發文的人是怎麼想的
它可能不知道什麼叫
不~~恥~~下~~問
這四個字的意義
更何況
請教一些車子上的問題
又不是很下敢的事啊
大家互相交流咩
也算是學習啊
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 11:45 PM   #40
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷
贊助: 2005
其實有句話我憋很久了

也許是因為發文者的一些"特殊"遭遇....而導致他的一些想法...應該沒什麼的!
若是有錢買新車...誰要買中古車?
看看他之前發表的一些文章....大家應該可以體會他的心境!
至於有錢沒有錢....就變成不是這篇文章可以討論下去的內容了!

Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 12:09 AM   #41
DTM
正式會員

註冊日期: 2004-08-27
住址: ╭(︶.︶≠)╮
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由Tommy2005/06/02 11:45pm 發表的內容:
也許是因為發文者的一些"特殊"遭遇....而導致他的一些想法...應該沒什麼的!
若是有錢買新車...誰要買中古車?
看看他之前發表的一些文章....大家應該可以體會他的心境!
至於有錢沒有錢....就變成不是部@...
的確是像湯哥說ㄉ依樣...........看來他ㄉ車真ㄉ有許多ㄉ問題?
但一般新車也像中古車依樣買來就一直修修ㄉ.........東西也不是十全十美ㄉ!
DTM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 12:10 AM   #42
ada0607
正式會員

註冊日期: 2004-04-21
其實有句話我憋很久了

ㄜㄜㄜ
我真的有一點稿不懂耶
雖然我的愛車一直有問但我還是粉喜歡它耶
它跟我跑山跑海走過不知多少縣市
但我重來都不會怨它一句
雖然它粉多問題但是它還是你買的不是嗎
我也有粉多車但最愛還是bmw
我的愛車兩年跟我跑了90000多了
粉多問題但我覺得是自己怎麼去看待這個朋友怎麼跟你一起走的巴
ada0607 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 12:37 AM   #43
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
其實有句話我憋很久了

每台車子不論新舊都需要保養吧!當你遇到不知該換幾瓶機油.幾罐自排油時,這裡就是你詢問的好地方了,除非你...真的很有錢,在牽新車後的第一次保養1000公里,立刻再換一台新車!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 12:51 AM   #44
小蟹
雲嘉團隊

住址: 彰化花博會
其實有句話我憋很久了

聽他這麼說..好像kimi哥中樂透ㄉ感覺....呵呵...kimi我要ㄑ找你看車喔...
小蟹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 01:43 AM   #45
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由小蟹2005/06/03 00:51am 發表的內容:
聽他這麼說..好像kimi哥中樂透ㄉ感覺....呵呵...kimi我要ㄑ找你看車喔...
蟹董~你就不要再調侃我了.......... :em10:
舊 2005-06-03, 01:52 AM   #46
小蟹
雲嘉團隊

住址: 彰化花博會
其實有句話我憋很久了

那我們不要看那ㄍㄌ...
等我ㄉ貨寄來...我先拿ㄑ跟你研究研究....
小蟹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 02:23 AM   #47
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由小蟹2005/06/03 01:52am 發表的內容:
那我們不要看那ㄍㄌ...
等我ㄉ貨寄來...我先拿ㄑ跟你研究研究....
我不及了........... :em03: :em03: :em03:
舊 2005-06-03, 02:27 AM   #48
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
車型: F25
其實有句話我憋很久了

說實在的.....看了版主曾發言的主題......
都是一些大問題....(變速箱掛點.引擎吃水......)
然後還有事故車的求救.......
要是我~~~我也會幹到暴......
我之前也是修到靠背
修到對BMW都沒信心了
但是友人跟我說我換的都是消耗性零件
想想10幾年老車了要她不壞實在也強"車"所難
都搞定以後就漸漸喜歡她了.....
前一陣子原本想賣出~後來.....還真的捨不得賣咧
一點一滴的看她慢慢好轉~越來越接近滿分
那種心情不是買一部新車就可以畫上等號的......
大概是版主又遇上什麼大問題~情緒上的宣洩吧.......
個人淺見!!!!
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 02:30 AM   #49
peggysam
正式會員

註冊日期: 2005-01-09
其實有句話我憋很久了

有錢是買不到那種 ~~將心愛的車推向更完美的境界~~ 的那種成就感
錢不是萬能 但是沒錢可是萬萬不能 所以~~我~要~努~力~賺~錢
peggysam 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 03:45 PM   #50
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內
其實有句話我憋很久了

引用:
下面引用由peggysam2005/06/03 02:30am 發表的內容:
有錢是買不到那種 ~~將心愛的車推向更完美的境界~~ 的那種成就感
錢不是萬能 但是沒錢可是萬萬不能 所以~~我~要~努~力~賺~錢
講的太好了... :em16: :em16: :em16:
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼