CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-04, 07:42 PM   #1
Easy Chang
註冊車友

註冊日期: 2015-06-02
住址: 台北
車型: E39
贊助: 未贊助
冷氣問題

不好意思各位,我們家E39冷氣不冷,可是一加冷媒,就冷… 可是沒多久就流光了…所以上來問問各位大大… 怕被維修廠騙,所以問下各位大大

Easy Chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-06-04, 07:46 PM   #2
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
表示漏很大 ,去檢查看是哪裡破了在漏…
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 08:05 PM   #3
想不出來
註冊車友

註冊日期: 2015-05-12
住址: 鹿港小鎮
車型: E36 318i
風箱的嫌疑或管路
這幾個方向查查吧
夏天到了
冷氣很重要..
今天才去保養廠花了16750處理冷氣
想不出來 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 08:16 PM   #4
Yo
正式會員

Yo 的頭像

註冊日期: 2011-09-30
住址: 台中 海線
車型: W202 E46 E90
可以告訴大家 你在什麼地區 幫你推薦比較專業的店家
Yo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 08:41 PM   #5
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
引用:
作者: Easy Chang 查看文章
不好意思各位,我們家E39冷氣不冷,可是一加冷媒,就冷… 可是沒多久就流光了…所以上來問問各位大大… 怕被維修廠騙,所以問下各位大大
快點去抓漏,不然把壓縮機也拖掛了就更大條了
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 09:37 PM   #6
Easy Chang
註冊車友

引用:
作者: Yo 查看文章
可以告訴大家 你在什麼地區 幫你推薦比較專業的店家
這位大大我是台北的…
舊 2015-06-04, 09:38 PM   #7
Easy Chang
註冊車友

引用:
作者: andy.ctm 查看文章
快點去抓漏,不然把壓縮機也拖掛了就更大條了
壓縮機掛了是什麼狀況…我想提前知道一下…我害怕有複合的症狀
舊 2015-06-04, 09:40 PM   #8
Easy Chang
註冊車友

引用:
作者: 想不出來 查看文章
風箱的嫌疑或管路
這幾個方向查查吧
夏天到了
冷氣很重要..
今天才去保養廠花了16750處理冷氣
是啊…
過幾天會去看看,因為最近有點小忙
哈哈 不過還好最近沒有開他
舊 2015-06-04, 09:41 PM   #9
Easy Chang
註冊車友

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
表示漏很大 ,去檢查看是哪裡破了在漏…
漏很大… 唉… 好心疼 可是最近忙
舊 2015-06-04, 11:19 PM   #10
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
引用:
壓縮機掛了是什麼狀況…我想提前知道一下…我害怕有複合的症狀
因為冷媒也有潤滑壓縮機的功用,冷媒漏光還是開壓縮機讓他運轉
壓縮機就容易壞,讓本來只要換掉漏冷媒的變成連壓縮機也要修

還是早點去檢查一下哪裡漏,不然這麼熱的天氣,沒有冷氣很痛苦

在板上搜尋一下,應該有幾個店家可以參考, 我個人是推在五股的逸擎汽車
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-05, 01:24 AM   #11
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
內湖區的1.瑞光路66巷37號(翌揚),2.環山路一段134號(威旺)都是BMW專業的
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-05, 01:50 AM   #12
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
推薦 ~ 五股新五路-擎逸 or 內湖港墘路-嘉峰
您的情況就是漏冷媒,應該是不至於被保養廠騙
基本上就看哪兒漏,幾千元到一兩萬間 能搞定
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-05, 08:43 AM   #13
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
住址: 新北市
車型: E39 530I
推薦 ~ 五股新五路-擎逸 .上星期才在擎逸 整理冷氣..
小吳 很客氣 專業 ..
2327 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-07, 03:31 PM   #14
Easy Chang
註冊車友

引用:
作者: blackocean 查看文章
因為冷媒也有潤滑壓縮機的功用,冷媒漏光還是開壓縮機讓他運轉
壓縮機就容易壞,讓本來只要換掉漏冷媒的變成連壓縮機也要修

還是早點去檢查一下哪裡漏,不然這麼熱的天氣,沒有冷氣很痛苦

在板上搜尋一下,應該有幾個店家可以參考, 我個人是推在五股的逸擎汽車
謝謝大大提供…最近有空會去看看
舊 2015-06-07, 03:31 PM   #15
Easy Chang
註冊車友

引用:
作者: 2327 查看文章
謝謝大大提供…
舊 2015-06-07, 03:32 PM   #16
Easy Chang
註冊車友

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
推薦 ~ 五股新五路-擎逸 or 內湖港墘路-嘉峰
您的情況就是漏冷媒,應該是不至於被保養廠騙
基本上就看哪兒漏,幾千元到一兩萬間 能搞定
謝謝大大提供…
舊 2015-06-07, 03:33 PM   #17
Easy Chang
註冊車友

引用:
作者: andy.ctm 查看文章
內湖區的1.瑞光路66巷37號(翌揚),2.環山路一段134號(威旺)都是BMW專業的
你的狗狗很可愛誒哈哈…謝謝提供
舊 2015-06-07, 05:23 PM   #18
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
住址: 新北市
車型: E39 530I
引用:
謝謝大大提供…
不客氣 我也是看到-Terry-tpe 的推薦 .又剛好在我住家旁..

最重要的是 .冷氣有修好.價格也公道..這才是重點..
2327 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-08, 09:41 AM   #19
羅小傑
註冊車友

羅小傑 的頭像

註冊日期: 2015-04-14
住址: 苗栗
車型: E36 318
我最近也有這種情況,車子老了就是要花錢的時候
有大大可順便提供竹苗區的優質維修廠嗎?感謝!
-----------------------------------------------------------------------
§口袋的深度=改車的速度§
§口袋不夠深.所以愛原裝§
羅小傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-16, 01:32 AM   #20
畢波
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: E39 E61
引用:
作者: 2327 查看文章
感謝提供
畢波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-16, 01:34 AM   #21
慧怡
註冊車友

註冊日期: 2015-09-16
車型: 335i
冷氣比較不冷是正常的嗎
慧怡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-16, 11:23 AM   #22
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
不正常...
整理後我現在很冷...

http://artistming.blogspot.tw/2015/05/blog-post_11.html
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-16, 12:04 PM   #23
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
充冷媒時加一罐螢光劑 日後較容易找到漏點 露點沒處理好 只加冷媒還是漏掉 都是白工
供參考
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-17, 01:52 AM   #24
boss2008r
註冊車友

註冊日期: 2012-03-06
車型: e39
引用:
作者: Artist 查看文章
不正常...
整理後我現在很冷...

http://artistming.blogspot.tw/2015/05/blog-post_11.html
大大你好..請問你的冷氣是在哪用的??費用多少呢??小弟的39目前也是不太冷的狀態SO想麻煩大大你幫幫忙好心告知一下..拜託了.謝謝
另外就是我可以跟大大你留連絡方式嗎?? 賴.電話都可..如有冒犯還請大大你見諒.因我曾被修配廠當盤子敲SO現在還是怕怕的.....
boss2008r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-17, 11:24 AM   #25
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
本文裡頭有寫喔....

汐止的耐迪汽車冷氣,我記得是3500還是4000,包含壓縮機整理,更換冷凍油,舊冷媒吸除,及定量充填新冷媒。

當然你的問題要告知技師,他會幫你找問題。

記得要順便換乾燥瓶,我忘了講,結果沒換到,變成要再找時間跑一趟,還得再填冷媒。 @@
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-18, 01:08 PM   #26
boss2008r
註冊車友

註冊日期: 2012-03-06
車型: e39
引用:
作者: Artist 查看文章
本文裡頭有寫喔....

汐止的耐迪汽車冷氣,我記得是3500還是4000,包含壓縮機整理,更換冷凍油,舊冷媒吸除,及定量充填新冷媒。

當然你的問題要告知技師,他會幫你找問題。

記得要順便換乾燥瓶,我忘了講,結果沒換到,變成要再找時間跑一趟,還得再填冷媒。 @@
大大你好..抱歉是我眼殘沒看到那行SORRY.....原來大大在汐止用的請問大大知道雲中彰有做像耐迪汽車這樣的店家嗎(拆壓縮機下來維修而不是換掉)??且大大你的價位也真便宜.我上次洗冷氣換乾燥瓶就3600了還不含整理壓縮機(在彰化縣弄的)...
PS..另外請問各位大大.雲中彰有店家是會拆壓縮機下來整修的店家嗎??我遇到的都是整顆換掉(開價都是6千以上1萬內)如果有知道的還望各位大大推薦一下..感激不盡啊..謝謝
boss2008r 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-22, 03:09 PM   #27
paxonsun
註冊車友

註冊日期: 2014-12-28
車型: E46 320
感謝分享
paxonsun 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題