CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-08-13, 11:02 PM   #1
台川小朱
正式會員

註冊日期: 2005-02-26
住址: S.T.D 南霸天
豪雨特報 ~~其實南部也沒什麼災情

[這篇文章最後由台川小朱在 2007/08/13 11:25pm 第 1 次編輯]

南部沒有你們想像中的嚴重,只是我早上要去上班很麻煩,要騎水上摩托車,如果沒油就請消防隊開汽艇來接送,我家這風景還不錯,一眼望去除了水什麼也看不到,夏天到了也不用去月眉世界.馬拉灣,有空來南部玩水,水深兩三樓高,還有還有~~最好玩的土石流~~而且還不用門票
如果再這樣繼續下雨的話~水世界第二集就可以到這裡拍了
這個豪雨~真的是下了一天一夜都沒停過~它真的都不會累嗎?

台川小朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-08-13, 11:07 PM   #2
杏仁
游客

引用:
下面引用由台川小朱2007/08/13 11:02pm 發表的內容:
南部沒有你們想像中的嚴重,只是我早上要去上班很麻煩,要騎水上摩托車,如果沒油就請消防隊開汽艇來接送,我家這風景還不錯,一眼望去除了水什麼也看不到,夏天到了也不用去月眉世界.馬拉灣,有空來南部玩水, ...
釣魚也很方便耶 :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-13, 11:07 PM   #3
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

引用:
下面引用由台川小朱2007/08/13 11:02pm 發表的內容:
南部沒有你們想像中的嚴重,只是我早上要去上班很麻煩,要騎水上摩托車,如果沒油就請消防隊開汽艇來接送,我家這風景還不錯,一眼望去除了水什麼也看不到,夏天到了也不用去月眉世界.馬拉灣,有空來南部玩水, ...
補充一下,屏東有些地方還可以衝浪,只要趁著車子開過去的時候抓緊時機就可以展現水上漂的功夫,南部是玩水的好地方.
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 12:26 AM   #4
家豪
正式會員

註冊日期: 2005-10-18

太捧呢有時可以聽到慘叫聲喔是那種麥櫊噴啦全身被車喷的到處都水有時可以看到車子會游泳唷.不錯景象\觀光好勝地
家豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 12:31 AM   #5
大龍蝦
註冊車友

註冊日期: 2007-05-08

那不就變成可以開BMW潛水艇
大龍蝦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 02:32 AM   #6
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

水鄉世界開放觀光時間有限喔! 請把握喔!
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 11:27 AM   #7
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

看了上面車友的文章之後\\\身為南部人的我\\真的是太幸福了\\\南部真是個好地區\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 02:34 PM   #8
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
贊助: 2007

組個團下去觀光吧!!!
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 02:39 PM   #9
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20

不急不急,馬上又有一個颱風接著要來,這種水世界風景不會那麼快消退的.
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 04:11 PM   #10
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

現在的狀況是大風大雨ㄟ***
看來颱風真的是要來囉
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 05:25 PM   #11
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由文森2007/08/14 02:34pm 發表的內容:
組個團下去觀光吧!!!
:em03: 你要帶偶去嗎 ? :em01: :em01:
真幽默 ! 還苦中作樂 . . . . :em04: :em04:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 08:45 PM   #12
twlong
正式會員

註冊日期: 2007-05-12
住址: 桃園
車型: E36 325

不會過一陣子,又出現一堆泡水車了吧!!選中古車要小心喔!!
twlong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-14, 08:45 PM   #13
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

氣象局預計星期六中颱就會報到了,南部的車友可得多多小心了~
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 04:04 PM   #14
橘子
NPT團隊

註冊日期: 2005-05-04
住址: 菜市場水果攤
贊助: 2006、2007

我還打算這週末去高雄玩耶....
橘子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 07:02 PM   #15
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由橘子2007/08/15 04:04pm 發表的內容:
哇 ~ 剛好去掃到颱風尾 . . . :em06: :em06:
舊 2007-08-15, 08:57 PM   #16
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由橘子2007/08/15 04:04pm 發表的內容:
:em10: 就是說ㄚ~~計劃要到清境日月潭玩兩天過情人節的....
現在....要看看有沒有什麼備案活動替代了..... :em16: :em16: ...
一整個掃興....
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-15, 09:10 PM   #17
BABY
NPT團隊

引用:
下面引用由naimalajumbo2007/08/15 08:57pm 發表的內容:
就是說ㄚ~~計劃要到清境日月潭玩兩天過情人節的....
現在....要看看有沒有什麼備案活動替代了..... ...
一整個掃興....
:em01: :em01: :em01:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼