CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-29, 06:44 PM   #1
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
代友PO 2005年7月限量M330I

代友PO 2005年7月限量M330I限量紀念版E46最末批-泛德代理
配備-M-SPORT 款空力套件全車麂皮內裝坐椅-啞黑色頂棚B柱黑烤漆-散氣大燈
Hamnan音響含原廠重低音-M款多功能方向盤
真皮排檔桿頭-碳纖維內飾板倒車雷達 M-SPORT 懸吊 底盤
正BBS18吋前後配鋁圈 實跑5萬多全車原板件-無重大事故

預售96 0935817071顏先生

上傳的縮圖
DSC02402.jpg   DSC02441.jpg   DSC02406.jpg   DSC02413.jpg   DSC02418.jpg   DSC02416.jpg  

此篇文章於 2011-06-29 10:14 PM 被 安全 編輯。
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-29, 06:47 PM   #2
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
推~美車一部
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 07:44 PM   #3
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
請問麂皮內裝坐椅 這是原廠出來就有了嗎 很漂亮捏
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-29, 10:57 PM   #4
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
引用:
作者: 小雞 查看文章
請問麂皮內裝坐椅 這是原廠出來就有了嗎 很漂亮捏
要嘛~我有
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/home.php
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 05:48 PM   #5
sandman
註冊車友

註冊日期: 2010-04-11
美車!! 超級心動
sandman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 01:24 PM   #6
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
贊助: 未贊助
真是美車一部
不下手~
好像有點對不起自己耶~
好想要ㄛ~~~
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-01, 08:16 PM   #7
翔雲
正式會員

翔雲 的頭像

註冊日期: 2010-09-10
住址: 彰化
車型: E46 330I M-Sport
引用:
作者: 安全 查看文章
代友PO 2005年7月限量M330I限量紀念版E46最末批-泛德代理
配備-M-SPORT 款空力套件全車麂皮內裝坐椅-啞黑色頂棚B柱黑烤漆-散氣大燈
真皮排檔桿頭-碳纖維內飾板倒車雷達 M-SPORT 懸吊 底盤

幫你推一下~~我去年10月ㄝ敗ㄌ一台2003/9月出廠..12月領牌M330I實跑9W--都要90萬ㄌ~~~你這台太便宜ㄌ啦~~有心動ㄉ車友要趕快喔~~
翔雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-02, 01:01 PM   #8
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
推~美車一台
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-03, 12:51 AM   #9
小雞
正式會員

引用:
作者: 旦旦 查看文章
要嘛~我有
旦旦哥這樣叫勸敗嗎 雖然很漂亮 但是我較哈那一組框..
舊 2011-07-03, 03:14 AM   #10
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
美車一台,祝早日賣出
-----------------------------------------------------------------------
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 01:04 PM   #11
光頭黎
正式會員

奇怪
這車賣了嗎
如果沒賣掉是價格的問題嗎
還是.................
站上好多車友都想換3000的
怎麼都沒下手ㄚ
舊 2011-07-15, 01:08 PM   #12
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
引用:
作者: 光頭黎 查看文章
奇怪
這車賣了嗎
怎麼都沒下手ㄚ
雙門的比較好賣 ... 四門的等待有緣人 ... :p
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 01:11 PM   #13
光頭黎
正式會員

ANDY大
您說的真貼切ㄚ
這車外面收好像在80左右吧
是否價格太高了ㄚ
舊 2011-07-15, 01:17 PM   #14
安全
正式會員

安全 的頭像

收跟賣是不一樣的!!
舊 2011-07-15, 01:31 PM   #15
光頭黎
正式會員

引用:
收跟賣是不一樣的!!
所以您是車商ㄛ..............
如果是.........
拍謝
打擾了:p
舊 2011-07-15, 01:38 PM   #16
andy3008
北極速團隊

引用:
ANDY大
您說的真貼切ㄚ
這車外面收好像在80左右吧
是否價格太高了ㄚ
車商收車 , 當然要賺錢囉 ... 至於車商要賺多少 , 只有車商自己知道 ...

但看到大多恢復原廠居多 , 改裝品拆下另外賣 , 不可能只做小眾市場 ( 玩車 & 改裝人士 ) ,

很多不懂車的人都只看 " 原廠無改車 "及 " 價格 " , 感覺OK就買了 ,

買了再花錢改自己喜歡的東西 , 改的不好嫌改裝品差 或 車子爛 或店家技術不好 ... 等等

ㄏㄏ ... 買車前多研究多瞭解 , 買了之後就好好用心照顧它 ...
舊 2011-07-15, 01:54 PM   #17
光頭黎
正式會員

引用:
作者: andy3008 查看文章
車商收車 , 當然要賺錢囉 ... 至於車商要賺多少 , 只有車商自己知道 ...

但看到大多恢復原廠居多 , 改裝品拆下另外賣 , 不可能只做小眾市場 ( 玩車 & 改裝人士 ) ,

很多不懂車的人都只看 " 原廠無改車 "及 " 價格 " , 感覺OK就買了 ,

買了再花錢改自己喜歡的東西 , 改的不好嫌改裝品差 或 車子爛 或店家技術不好 ... 等等

ㄏㄏ ... 買車前多研究多瞭解 , 買了之後就好好用心照顧它 ...
謝ANDY大
受教了..........
但消費者的立場也是希望買到
俗又大碗的嘛..............
像您說的我要多研究研究.........
感恩
舊 2011-07-15, 02:18 PM   #18
andy3008
北極速團隊

引用:
謝ANDY大
受教了..........
但消費者的立場也是希望買到
俗又大碗的嘛..............
像您說的我要多研究研究.........
感恩
要便宜的好車 ... 難喔 ...
車商收車 , 快 . 狠 . 準 ...
因為全省幾千人抱著 " 現金 " 在做這事 ... 經驗又老道 ... 管道很暢通的 ...

最重要找車況好的比較重要啦 ...

不然問問親戚要賣的 , 掛公司車的也可以呀 ...
之前很多公司配主管用車 , 三年就換一台 ...

但現在好像改用租賃了 ... 高中同學才剛配5系列的呢 ... 超羨慕的 ...
舊 2011-07-15, 04:00 PM   #19
a083252
正式會員

a083252 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
車型: e36
推~美車一台 ...
a083252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 04:25 PM   #20
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
很美的車 大推~
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-15, 04:31 PM   #21
光頭黎
正式會員

引用:
雙門的比較好賣 ... 四門的等待有緣人 ... :p
就像您說的~等待有緣車囉......
現在我還有車可開
錢放著也不會爛..........
拿去投資買股票先.........
一年也好幾萬股利........
我是沒差啦~
謝謝您ㄛ:D:D
舊 2011-07-15, 06:34 PM   #22
光頭黎
正式會員

引用:
作者: 韓特 查看文章
很美的車 大推~
好可惜ㄛ
原來是車商來的
不然就拜............下去
再找找囉
舊 2011-07-16, 01:58 PM   #23
安全
正式會員

安全 的頭像

這是自用車!!!我不是車商@@...........
舊 2011-07-16, 03:59 PM   #24
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
這是自用車!!!我不是車商@@...........

嗯嗯 安全 不是車商
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-16, 11:26 PM   #25
changyuilin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-16
車型: 330i
好像是在嘉義不遠

剛剛在<我要買>裡面登錄了我要買330的主題
現在才看到你的車。
其實我的預算才70~75萬(現金)
可是你的車看起來很漂亮,如果不要跟預算差太多的話,不知道是否肯割愛,我會好好愛惜的。
changyuilin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 12:32 PM   #26
BMW德
註冊車友

註冊日期: 2010-07-26
住址: 納美星球
車型: E46 330CI
覺得貴的去找車商買,看會不會到你們的價。
徦路人真車商也是不少,當然也可能是我想太多。
純粹個人想法。
BMW德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 12:36 PM   #27
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
引用:
作者: BMW德 查看文章
純粹個人想法。
不用想太多,安全不是車商,就不是車商。
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-17, 09:14 PM   #28
changyuilin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-16
車型: 330i
引用:

是一手車嗎?
changyuilin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 08:14 AM   #29
光頭黎
正式會員

引用:
作者: changyuilin 查看文章
是一手車嗎?
是不是一手車不重要啦........@@
車況好比較重要
我也在找330的啦
不過我比較重視車況
有改無改也不重要...........
反正買賣都是一個人.........
舊 2011-07-18, 08:22 AM   #30
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: skylinerte 查看文章
不用想太多,安全不是車商,就不是車商。
認識安全的人都知道安全不是車商...他是明天的力氣
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 01:34 PM   #31
光頭黎
正式會員

引用:
要便宜的好車 ... 難喔 ...
車商收車 , 快 . 狠 . 準 ...
因為全省幾千人抱著 " 現金 " 在做這事 ... 經驗又老道 ... 管道很暢通的 ...

最重要找車況好的比較重要啦 ...

不然問問親戚要賣的 , 掛公司車的也可以呀 ...
之前很多公司配主管用車 , 三年就換一台 ...

但現在好像改用租賃了 ... 高中同學才剛配5系列的呢 ... 超羨慕的 ...
中古車有一定的行情
我當然知道版大所介紹的是好車
我也願意用高出收車行情來買
至於一台車差異到10幾萬......
也不需要吧...........
我想換車
但不想當大頭
相信很多車友都能理解吧~~~:(:(
舊 2011-07-18, 01:36 PM   #32
光頭黎
正式會員

引用:
作者: BMW德 查看文章
純粹個人想法。
地球太危險了
趕緊回家吧......................:p
舊 2011-07-18, 02:46 PM   #33
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
奇怪
這車賣了嗎
怎麼都沒下手ㄚ
說歸說做歸做....一樣想換阿>>>不然出去跟不到....
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-18, 07:56 PM   #34
小雞
正式會員

05年的跑版330賣90幾算剛剛好而已啦
舊 2011-07-19, 07:52 AM   #35
光頭黎
正式會員

引用:
小雞大
您是車商嗎......................
舊 2011-07-19, 09:51 AM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
小雞大
您是車商嗎......................
安全不是車商~~~他是每天提供大台北地區新鮮蔬菜的司機!!

我可以請問一下為什麼要四處問人家是不是車商呢??

還是你有吃過車商的虧??感覺您對車商很反感的樣子!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 10:14 AM   #37
光頭黎
正式會員

引用:
作者: 白馬 查看文章
安全不是車商~~~他是每天提供大台北地區新鮮蔬菜的司機!!

我可以請問一下為什麼要四處問人家是不是車商呢??

還是你有吃過車商的虧??感覺您對車商很反感的樣子!!
白馬大
來到CCT不到半年
但我發現真車友和車商都很多
不知怎判斷
總希望能承接到愛車車友的車
但大家有時講話很利
讓我不知覺會問是不是車商
沒別的意思
也沒看不起誰
就想再換台好車而已.........
舊 2011-07-19, 10:14 AM   #38
e61
註冊車友

e61 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 桃園
車型: E61
贊助: 2011
讚!!!!水喔
e61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 05:55 PM   #39
小雞
正式會員

如果車況好 是車商賣的車又怎樣 當然我知道大家都想買又棒又便宜的車 相反的 如果你一台新車在5年前買230幾萬 一年跑一萬公里 你會想賣70~80幾萬嗎 坦白說 那我會留在身邊慢慢開爽的就好 我的是04年的跑版 一年跟本花不到我甚麼錢在那修東修西的
留在身邊跟本不痛不癢
安全算很有良心的 他並沒把rsgt拆下來另外賣 這個來賣也好幾萬的
你認為大家講話都很利 你有沒想過你一直在這回文給其他人甚觀感
不是說自己愛車賣高於行情價就大家都是車商 車商也是人 也是要生活的
最後 你可以查一下我過去的文 我可以很大聲的告訴你
我不是車商 我也沒在cct賣過東西!!
舊 2011-07-20, 08:21 AM   #40
光頭黎
正式會員

引用:
如果車況好 是車商賣的車又怎樣 當然我知道大家都想買又棒又便宜的車 相反的 如果你一台新車在5年前買230幾萬 一年跑一萬公里 你會想賣70~80幾萬嗎 坦白說 那我會留在身邊慢慢開爽的就好 我的是04年的跑版 一年跟本花不到我甚麼錢在那修東修西的
留在身邊跟本不痛不癢
安全算很有良心的 他並沒把rsgt拆下來另外賣 這個來賣也好幾萬的
你認為大家講話都很利 你有沒想過你一直在這回文給其他人甚觀感
不是說自己愛車賣高於行情價就大家都是車商 車商也是人 也是要生活的
最後 你可以查一下我過去的文 我可以很大聲的告訴你
我不是車商 我也沒在cct賣過東西!!
小雞大
您說的很有道理
我受教了...............
不明白您為何那麼激動
安全大我有私訊向他道歉了.....
買賣嘛.............
行情是參考
但成交價絕對是雙方可接受的.......
您說是嗎
舊 2011-07-20, 09:31 PM   #41
硬皮
雲嘉團隊

硬皮 的頭像

註冊日期: 2007-01-25
住址: 嘉義~朴子
車型: E46 2.2
贊助: 2010,2012
引用:
安全這台是2004年出廠2005年7月領牌的嗎?
硬皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 08:13 PM   #42
王小魚
註冊車友

註冊日期: 2011-06-23
住址: 新北市汐止區
車型: E46
說實在ㄉ還給他滿心動ㄉ~~~但是我比較想要兩門ㄉ車款~~~幫頂~~~
王小魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-27, 09:31 PM   #43
LMing
註冊車友

LMing 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: F87 M2, F10 M5
請問RSGT有要賣或對換嗎? 小弟的車跟版主一樣,不過還是原廠那咖17 M鋼圈,謝謝
LMing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 08:22 PM   #44
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
很水的車.4門的我喜歡.就是預算不夠
說真的不管是不是車商
如果去看了實車狀況真的好.預算夠.
我還是會買
只要不要是像我9年前買的E36
買70整新也花了2.30.想一想還不如直接入手年分較新的E46就好
在那邊浪費時間.結果還不是想買的E46
沒經驗又貪便宜的下場 一次就夠了
真的覺得買車主要是看這部車在心中的價值.而不是誰在賣
有些原廠也很G.買車是一ㄍ嘴臉.成交後是一個嘴臉
但是摳摳夠我也希望回原廠買新車
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-28, 10:31 PM   #45
安全
正式會員

安全 的頭像

引用:
作者: 硬皮 查看文章
安全這台是2004年出廠2005年7月領牌的嗎?
這我就不了解了!

引用:
作者: LMing 查看文章
請問RSGT有要賣或對換嗎? 小弟的車跟版主一樣,不過還是原廠那咖17 M鋼圈,謝謝
不好意思喔! 應該沒有!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼