CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-03, 01:45 PM   #1
nuj
正式會員

nuj 的頭像

註冊日期: 2011-02-25
住址: 南部
車型: F11-535XI
贊助: 未贊助
<徵>E36-M3卡鉗

如題,須正常作動完整,本體需無任何修改,
E36-M3原廠卡鉗。

E36-M3直上卡鉗(需附對應M3羊角之卡鉗座)
有無來令片、碟盤皆可,可收單卡鉗一組(甚至單邊)
前後皆可,意者請PM我並報料號以及售價,
近日較無法接行動電話,故請利用站上訊息系統。
收到訊息後會儘快與您回覆。
感謝。

nuj 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-03, 02:21 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
e46 m3的收嗎?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 06:39 PM   #3
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt
卡鉗我有前+後..2組

前羊腳一組
後擔一組
-----------------------------------------------------------------------
~BMW 手排工坊~
東承材料

引擎大修擴缸
手排改裝
外匯改裝套件
外匯中古車

hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-03, 07:46 PM   #4
hophip0926
封禁用户

註冊日期: 2011-12-20
住址: 台灣
車型: E46
引用:
作者: hunter 查看文章
卡鉗我有前+後..2組

前羊腳一組
後擔一組
幫推^^
hophip0926 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 01:56 PM   #5
nuj
正式會員

nuj 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章
e46 m3的收嗎?
樂大~~~~><
E46的在E36M3可以直上嗎~"~
ㄒ_ㄒ?
舊 2012-07-05, 01:56 PM   #6
nuj
正式會員

nuj 的頭像

引用:
作者: hunter 查看文章
卡鉗我有前+後..2組

前羊腳一組
後擔一組

HUNTER哥~私訊給您
請查收
舊 2012-07-05, 02:10 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: nuj 查看文章
樂大~~~~><
E46的在E36M3可以直上嗎~"~
ㄒ_ㄒ?
可以直上沒問題!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-07-05, 02:25 PM   #8
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
對不起~那我很好奇的想請問一下站長
E46 M3可以直上E36的是前後都可以嗎? 還是只有後面?
另 後面也可以的話,那E39 M5的後面是不是也可以裝在E36 後面?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-05, 03:08 PM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: ayrton 查看文章
對不起~那我很好奇的想請問一下站長
E46 M3可以直上E36的是前後都可以嗎? 還是只有後面?
另 後面也可以的話,那E39 M5的後面是不是也可以裝在E36 後面?
只有前面 M3是通用的...
後面就都不同了,E46 M3的後煞車要上一般E46或E36(含E36 M3)要用轉接座..
PS:轉接座可以直接跟M3煞車改最大的斗南基福汽車的小豪拿,他有做便的!!

舊 2012-07-05, 03:47 PM   #10
音浪
正式會員

註冊日期: 2011-04-25
車型: E36
引用:
後面就都不同了,E46 M3的後煞車要上一般E46或E36(含E36 M3)要用轉接座..
PS:轉接座可以直接跟M3煞車改最大的斗南基福汽車的小豪拿,他有做便的!!
小弟的小3 就是出自豪哥的手 改好幾年了 頭好壯壯
只是現在都是當上班車 開不快了........
音浪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 01:13 AM   #11
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
感謝解惑~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-06, 01:27 AM   #12
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36
引用:
我之前拿e46m3煞車合e36m3前羊角合不上去耶~~好奇怪..@@我原本也是想說共用的~

後來還是用325羊角去修改...

FB:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/...p?id=582889483

wretch: http://www.wretch.cc/album/EUROS50
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-06, 06:15 PM   #13
Volvo
正式會員

註冊日期: 2010-12-27
微笑

引用:
e46 m3的收嗎?
樂大你好
是前、後整套歐規?有圖嗎!謝謝