CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-02, 02:34 PM   #1
kenhu
註冊車友

註冊日期: 2006-03-24
[新聞] 昨日凌晨 南下 看到泰山收費站 火燒車 我真的是嚇傻了我

小弟 剛泡完 溫泉 跟朋友 準備回程 回桃園
凌晨 車很少 小地也稍微開快一點 因為很累
從 重慶北路上交流道 南下 走不到五分鐘
有兩台 小改的 ˙阿體斯 用 超藍 的 HID 咬我的闢闢
小弟看旁邊的朋友 睡著 了 自己開到也快睡著了
心想只好靠這 提點神了 ~"~
於是 不廢話 降三檔 5200轉VTEC 開 胚了
上四檔後 驚見 這兩台 阿體斯 竟然 陰魂不散
眼見 190 了 這兩台 阿體斯 還在死黏
棍! 超過 61接中山高 後 已經逼近 200了
快到收費站了 距離還是沒拉開
眼看 已經看到了收費站 了 只好採煞車
這兩台 瘋子 於是超過我 並沒有 踩煞車的趨勢
還在拼的 你死我活 靠~ 瘋子喔
在收費站前 五六百公尺 看到 煞車燈亮了
重點來了 ....
其中一台 亮了 三秒後 突然 向左打滑出去
應該是 急速煞車 爆胎 !!!
當場 翻車 翻滾三四圈 並且 往前繼續滑 ( 靠 車速很快 翻滾後還繼續滑行很遠)
第二各重點來了
該車 直接撞上 收費站 !! 撞擊力道超大 車頂朝下 從側面 撞上去
整台車彈起來!!! 我看 收費站小姐下死了吧
靠~~~ 我也嚇傻了 @_@"
過各幾秒鐘後 看到火苗 竄起
@_@ " 不會吧 沒人敢靠近
真的~~ 一分鐘後 整台車爆炸
最屌 的是這一幕 車主!!!!爬出來了 !!!
全身著火 ~ 還站起來 往 收費窗口 走!!!!!

棍!! 太恐怖的畫面了 ~ 走了幾部 就躺在 etc 的 窗口旁
不知道 etc 有沒有拍下來
怎麼沒人去救他阿~~ 滅火器勒 都 下傻了是不是

第四各重點又來了
突然的我手機響了............................. 於是 我緊急 煞車........

.... 電話狂響

..... 我從夢中醒來 !!!! 看到手機 上面寫著...
愚人節快樂

哪各王八蛋 傳的阿 ~~~

kenhu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-02, 03:00 PM   #2
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
[新聞] 昨日凌晨 南下 看到泰山收費站 火燒車 我真的是嚇傻了我

引用:
下面引用由kenhu2006/04/02 02:34pm 發表的內容:
小弟 剛泡完 溫泉 跟朋友 準備回程 回桃園
凌晨 車很少 小地也稍微開快一點 因為很累
從 重慶北路上交流道 南下 走不到五分鐘
有兩台 小改的 ˙阿體斯 用 超藍 的 HID 咬我的闢闢
...
:em01: :em01:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 03:22 PM   #3
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

害我起先還看的那麼起勁!不過還蠻真實的~~哈哈
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 03:45 PM   #4
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

真有你的!!
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 04:20 PM   #5
小琳
正式會員

註冊日期: 2005-10-07
住址: 幸福國度

:em06: 很精采喔~~
小琳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 04:36 PM   #6
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em20: :em20: 害我看那麼認真...
才想說要去轉第四台看有沒有新聞報導了說....
:em12: :em12: 都四月二號了還在愚人...
一點都不好玩.... :em22: :em22:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 05:39 PM   #7
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

可惡,我也被騙了..= =
快樂就好.^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 06:38 PM   #8
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

一開始我就覺得有點怪~昨天夜裡收費站停止收費6小時耶........收費小姐應該都在家睡覺吧!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 06:44 PM   #9
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由飛天德2006/04/02 06:38pm 發表的內容:
一開始我就覺得有點怪~昨天夜裡收費站停止收費6小時耶........收費小姐應該都在家睡覺吧!!
:em01: :em01: :em01: 也是厚.....
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 07:31 PM   #10
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由naimalajumbo2006/04/02 06:44pm 發表的內容:
也是厚.....
:em01: :em01: :em01:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 09:10 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 11:36 PM   #12
丹丹
游客

還真精釆呢 :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-02, 11:38 PM   #13
jan1976
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 台北-新竹

jan1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 12:05 AM   #14
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

還真會虎~
才想說以後就買阿踢屎就好了..
這樣車主還能爬出來~太強了..
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 04:22 AM   #15
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

哇勒....被騙了...= =
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 07:44 AM   #16
kenhu
註冊車友

@_@ 其實這是小弟 在4/1 晚上寫的 太晚轉過來了 ~"~
舊 2006-04-03, 12:51 PM   #17
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

ㄑㄑ~ 害我跑去找報紙 = =
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 05:45 PM   #18
小小雞
正式會員

註冊日期: 2006-01-18
住址: 雞窩商社

被騙!! :em04: :em04: :em04:
小小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 06:02 PM   #19
leadervic
正式會員

註冊日期: 2005-07-11
住址: 台北-台中
贊助: 2007

看完還真的嚇了一跳
leadervic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 06:29 PM   #20
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I

挖靠
被騙ㄌ
你不想混ㄌ厚
害我被你騙的團團轉
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-03, 09:52 PM   #21
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三

引用:
下面引用由kenhu2006/04/03 07:44am 發表的內容:
@_@ 其實這是小弟 在4/1 晚上寫的 太晚轉過來了 ~"~
泥在家伙一定常在看驚悚片喔!!
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-12, 05:22 PM   #22
kenhu
註冊車友

引用:
下面引用由豬肉仔君2006/04/03 09:52pm 發表的內容:
泥在家伙一定常在看驚悚片喔!!
常在自導自演 ^^

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼