CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-26, 11:12 PM   #1
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
Wow!!! 不遵守交通 拍照後提出檢舉 真的會回 Email

很怕被打 趕快刪掉
難怪在台灣 發生事故 有七歲女孩哭喊著救媽媽阿!! 沒人幫忙

此篇文章於 2011-04-28 08:10 PM 被 tsaicl 編輯。
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-26, 11:27 PM   #2
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
Great~!!
國家需要優秀先進如您~讚!!德國一軍精神!!
鏟奸除惡,提昇台灣,當務之急!!

Kevin in 竹北市/歐規525iSE
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 11:30 PM   #3
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
沒獎金嗎....不是說會有獎金嗎
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 11:46 PM   #4
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
沒獎金嗎....不是說會有獎金嗎
交通違規案件檢舉沒獎金..
-----------------------------------------------------------------------
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 02:24 AM   #5
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
住址: 桃園
損人~~~卻不利己
少為之
畢竟~~~

抓耙子

的行為
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 06:16 AM   #6
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
要丟垃圾的才有獎金,而且還要是駕駛丟的,如果是乘客丟的不罰
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 06:52 AM   #7
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
偶真害怕有一天被檢舉的素偶....
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 08:28 AM   #8
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 卡比 查看文章
交通違規案件檢舉沒獎金..
那之前有新聞報檢舉52台車跑國道路肩的...獎金有三成...不就誤傳
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 08:33 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
挫賽...
我覺得我的大牌要來改成我的E-mail了....

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 08:49 AM   #10
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
車型: E36
贊助: 2010
靠邀..
以後要違規跑乾脆置杯架一直開好了
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 08:59 AM   #11
Joe750327
正式會員

Joe750327 的頭像

註冊日期: 2011-03-11
住址: 彰化
車型: E39 520
引用:
作者: syc0527 查看文章
損人~~~卻不利己
少為之
畢竟~~~

抓耙子

的行為
我相信只要不要去妨礙其他用路人,沒人會想去檢舉的~
Joe750327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 09:12 AM   #12
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
有行車計紀錄器 全民是狗仔
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 09:22 AM   #13
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
我是覺ㄅ的€如果對方真的是白目到底的~檢舉是好事
但有是檢舉者自己就是白目~然後還 [客謝] 自己有記錄器

故意害人~

現在社會是很可怕的~=_=
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 09:25 AM   #14
超Q鼻涕蟲
北極速團隊

註冊日期: 2006-10-23
住址: 中壢
檢舉人 最好是自己從來都不會違規

抓亂丟垃圾的還可以理解

抓行車違規的檢舉對方 也想想自己吧!
超Q鼻涕蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:12 AM   #15
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:
作者: keta 查看文章
偶真害怕有一天被檢舉的素偶....

你的一舉ㄧ動都在我的掌控之中__總有一天拍到你!!
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:31 AM   #16
蘆洲小弟
正式會員

註冊日期: 2006-10-13
住址: 台北
引用:
作者: 超Q鼻涕蟲 查看文章

抓亂丟垃圾的還可以理解

其實都應該檢舉啦,亂丟垃圾是破壞環境
違規的話可大可小,有時會讓人家破人亡
到底哪個嚴重就看個人理解了
最好大家都守規矩點,就不怕被偷拍了
支持人人是狗仔,因為可以減少違規事件,就跟亂丟煙蒂一樣
現在少多了...社會就更安全了
蘆洲小弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:36 AM   #17
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
小心匪諜就在你身邊!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:41 AM   #18
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: newtry2003 查看文章
我是覺ㄅ的€如果對方真的是白目到底的~檢舉是好事
但有是檢舉者自己就是白目~然後還 [客謝] 自己有記錄器

故意害人~

現在社會是很可怕的~=_=
雖然違規被檢舉
但有時候是因為前車實在太離譜
才迫不得已違規

舉個例:
有時開在兩線道雙黃線的鄉道
前車一路給你開個2~30的時速
難道不超嗎?
超過去~就有人"克謝"有行車紀錄器
給你來個檢舉
愛做這種事的白目就是一堆
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:54 AM   #19
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
世風日下 怎樣都不對 我還是 做好我自己 竟自己本分 因為過與不及 都會妨害到別人ㄉ
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 04:21 PM   #20
carlube.tw
註冊車友

註冊日期: 2011-04-04
住址: 熱血奔騰的所在
車型: 318is
引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
世風日下 怎樣都不對 我還是 做好我自己 竟自己本分 因為過與不及 都會妨害到別人ㄉ
哀~ 最認同這樣的說法,
真是 視瘋路嚇 要小心點~ 
就是要分享 優質 又 價優 的東西
請大大來幫忙灌水http://tw.myblog.yahoo.com/carlube-jwt
carlube.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 05:01 PM   #21
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
引用:
作者: 杰克 查看文章
雖然違規被檢舉
但有時候是因為前車實在太離譜
才迫不得已違規

舉個例:
有時開在兩線道雙黃線的鄉道
前車一路給你開個2~30的時速
難道不超嗎?
超過去~就有人"克謝"有行車紀錄器
給你來個檢舉
愛做這種事的白目就是一堆
這種事不是只有白目才會幹,警察也會搞這套!
去年在礁溪,壓雙黃線超過一台慢到爆的警車
馬上被攔下開單,凸
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 05:03 PM   #22
vtecdohc
正式會員

vtecdohc 的頭像

註冊日期: 2009-12-03
車型: E39 520 2.2
看來以後開車要乖一點才行了,現在真的全民是狗仔,行車紀錄器在台灣賣的嚇嚇叫。
vtecdohc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 06:43 PM   #23
carlube.tw
註冊車友

註冊日期: 2011-04-04
住址: 熱血奔騰的所在
車型: 318is
引用:
作者: vtecdohc 查看文章
看來以後開車要乖一點才行了,現在真的全民是狗仔,行車紀錄器在台灣賣的嚇嚇叫。
大家都缺錢,所有鳥氣都發在檢舉他人身上。。。 :p
就是要分享 優質 又 價優 的東西
請大大來幫忙灌水http://tw.myblog.yahoo.com/carlube-jwt
carlube.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 07:37 PM   #24
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
作者: vtecdohc 查看文章
最近常看到交通事故新聞~報導著幸好有行車紀錄器作證...

之前一直不在意沒多去想~看來應該考慮裝一下...

這~安裝麻煩嗎?什麼牌的比較優呢?
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:35 PM   #25
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: 建德 查看文章
最近常看到交通事故新聞~報導著幸好有行車紀錄器作證...

之前一直不在意沒多去想~看來應該考慮裝一下...

這~安裝麻煩嗎?什麼牌的比較優呢?
目前 沒有一台行車紀錄器是優的 最優的是用HD攝影機 車牌照的很清楚 還動態對焦 還有搖控 阿阿 Full HD 高畫質硬碟數位攝影機

HDR-XR550
舊 2011-04-27, 10:39 PM   #26
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
引用:
作者: 諾董 查看文章
你的一舉ㄧ動都在我的掌控之中__總有一天拍到你!!

諾懂你再喇滴賽啦!!!
照片啦!!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:40 PM   #27
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
損人~~~卻不利己
少為之
畢竟~~~

抓耙子

的行為
+1
若是大家都這樣檢舉肯定以後開車一定塞整條路!畢竟龜速的人還真不少!!:L
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:45 PM   #28
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
花蓮縣已將檢舉交通違規經查屬實,檢舉人也會有獎金可得,優先全台帶頭實施
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:49 PM   #29
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
其實這也是社會亂象之ㄧ
有時候我們也會趕一下時間
只要不是太超過 因該不需要檢局吧
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:54 PM   #30
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
損人~~~卻不利己
少為之
畢竟~~~

抓耙子

的行為
我可不認為是抓耙子ㄛ 全民檢舉 台灣路上會乖很多

萬一拍到拿棍棒出來的 還可以送這個人去關幾天 看爛人會不會少一點
舊 2011-04-28, 12:59 AM   #31
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
引用:
作者: 超Q鼻涕蟲 查看文章

抓亂丟垃圾的還可以理解

+1啦

請問~~~
我們本站會員
有幾位?

開車不曾違規過??
在這不景氣的社會賺錢很難
有時真的有急事
油門補了一下

咖擦一張相片
超速~~~
又白幹了一天

若自己是被條子杯杯舉發
心裡就很幹了
若是被站友舉發~~~更是譙
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 01:04 AM   #32
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
只要不危害到我及家人的安全,我就不會檢舉。但碰到白目的人,對我做出危險駕駛行為,就把影片寄到警局
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 01:05 AM   #33
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
行車記錄器的設計初衷是避免車禍事故發生後
各說各話.互不認錯.死無對證......
為了便於舉證而設計的
抓耙子並非是行車記錄器當處設計的主要目的
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 01:45 AM   #34
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
+1啦

請問~~~
我們本站會員
有幾位?

開車不曾違規過??
在這不景氣的社會賺錢很難
有時真的有急事
油門補了一下

咖擦一張相片
超速~~~
又白幹了一天

若自己是被條子杯杯舉發
心裡就很幹了
若是被站友舉發~~~更是譙
上個月國一1張超速~$3000..不只白幹1天...@@~
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 02:04 AM   #35
豬肉榮
中區團隊

註冊日期: 2009-04-16
住址: 台中市梧棲區
車型: E36-318
呲牙 怎麼說哩!

引用:
作者: 蘆洲小弟 查看文章
其實都應該檢舉啦,亂丟垃圾是破壞環境
違規的話可大可小,有時會讓人家破人亡
到底哪個嚴重就看個人理解了
最好大家都守規矩點,就不怕被偷拍了
支持人人是狗仔,因為可以減少違規事件,就跟亂丟煙蒂一樣
現在少多了...社會就更安全了
不是檢舉不好!人不犯我~我不犯人!
如果是太慢被超車就檢舉我就覺得太小題大作了!(白木一堆)
我思故我在!:p
豬肉榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 04:25 AM   #36
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
印象最深是之前看一篇新聞

有人檢舉一台大貨車時速140
但是報出來的人
他也是140阿
不然他怎麼知道大貨車開140

結果大貨車被開單
那檢舉的人呢? 你不也超速嗎
是不是也該領一張紅單

@@~~~
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 05:10 AM   #37
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

一粒米養百樣人 都很有道理 有些是法規不完善 有些是地小尖峰時間交通違規亂像 連聖人也會犯錯 但不至於造成事故傷害 每人心中有把尺

反正我是讚成違規舉發 不然有些人會越來越囂張 有一天如果碰到了非死即傷
碰到了 那就不是"人不犯你你不犯我"可以解釋的 所謂事件就是 天時地利人合
人與人只是"人合" 今天如果爛人行為減少 自然事件就會少很多
舊 2011-04-28, 09:55 AM   #38
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
小弟個人認為最罪該萬死.最不能饒恕的就是快速道路或是高速公路上,沒有超車卻龜速佔用內側車道的混蛋駕駛。不曉得現在的行車記錄器能不能抓這種混蛋的耙子呢?
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 10:01 AM   #39
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
車型: R56 MINI COOPER
引用:
作者: Vicence 查看文章
這種事不是只有白目才會幹,警察也會搞這套!
去年在礁溪,壓雙黃線超過一台慢到爆的警車
馬上被攔下開單,凸
你這彎道殺手還真有種......
你不知道那開警車的警察勃勃,正"慢速"狂奔在殺彎的樂趣中
你竟敢超他車
不攔你開單難消心頭之恨阿......
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 10:26 AM   #40
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01
我想這裡應該沒有人完全都沒違規過一次的..,要是團體理有這樣的道德高尚的達人.以後聚會應該大家要小心一點...
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 10:33 AM   #41
小恩
NPT團隊

小恩 的頭像

註冊日期: 2008-06-05
住址: 新北市土城區
車型: 小小Mcoupe
引用:
作者: kasper 查看文章
我想這裡應該沒有人完全都沒違規過一次的..,要是團體理有這樣的道德高尚的達人.以後聚會應該大家要小心一點...
正確喔!!+1
小恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 10:34 AM   #42
Vicence
北極速團隊

引用:
作者: 帥帥的 查看文章
你這彎道殺手還真有種......
你不知道那開警車的警察勃勃,正"慢速"狂奔在殺彎的樂趣中
你竟敢超他車
不攔你開單難消心頭之恨阿......
是在礁溪市區裡啦!

看他稍微靠右還以為要讓我過,沒想到一超過去就中標....
舊 2011-04-28, 10:41 AM   #43
Vicence
北極速團隊

我是認為
檢舉就請寄相關單位,除非是肇事需要協尋
若只是違規而未經本人同意就將照片或影片公開在網路上讓人討論,且未遮掩車牌或已能辨識個人身分,我一定提告妨害隱私。
舊 2011-04-28, 10:44 AM   #44
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
車型: R56 MINI COOPER
引用:
作者: Vicence 查看文章
我是認為
檢舉就請寄相關單位,除非是肇事需要協尋
若只是違規而未經本人同意就將照片或影片公開在網路上讓人討論,且未遮掩車牌或已能辨識個人身分,我一定提告妨害隱私。
這樣告的成嗎!!!
不然路上一堆狗仔.......
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 10:53 AM   #45
Vicence
北極速團隊

還沒看過有人告
但google街景、電視媒體...都要遮掩避免透露當事者隱私
這不是沒有道理的

個人覺得,人肉搜尋也有妨害秘密的問題,由其別人在其他場所提供的個人資料,不代表他人可以任意轉載在公開論壇公佈或聯結。
舊 2011-04-28, 10:54 AM   #46
babyface
游客

引用:

同意+10000000

我非聖人也!!!不要拍我嘿:D:D:D

此篇文章於 2011-04-28 11:48 AM 被 babyface 編輯。
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 11:14 AM   #47
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我是認為如果不是刻意去檢舉或是為了獎金去檢舉..其實也沒那麼嚴重..
但如果拍到有人刻意違規或是故意...肇逃...挑性的行為..就應該要檢舉..
平時最好還是多注意遵守交通安全..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 12:15 PM   #48
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
引用:
給你一個讚啦^^
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 12:41 PM   #49
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
引用:
+1
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-28, 01:16 PM   #50
小蓉
註冊車友

小蓉 的頭像

註冊日期: 2009-04-30
住址: 三結義
車型: E90-320
引用:
作者: tsaicl 查看文章
一粒米養百樣人 都很有道理 有些是法規不完善 有些是地小尖峰時間交通違規亂像 連聖人也會犯錯 但不至於造成事故傷害 每人心中有把尺

反正我是讚成違規舉發 不然有些人會越來越囂張 有一天如果碰到了非死即傷
碰到了 那就不是"人不犯你你不犯我"可以解釋的 所謂事件就是 天時地利人合
人與人只是"人合" 今天如果爛人行為減少 自然事件就會少很多
請問你超速過嗎?或者是其他交通違規嗎?
請問以後團隊裡要是有類似動態活動之類的-是否要謝絕你參加
小蓉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼