CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-29, 10:42 AM   #1
改車我不懂
正式會員

註冊日期: 2009-04-20
住址: 中信房屋環北店
e46 安裝55w安定器需要注意什麼嗎

請問各位大大 我的車登記hid光型 有魚眼 之前有提問說
我的大燈不亮 有大大提議安定器需要更換55w的 我想請問
安定器更換需要注意什麼嗎 ? 燈泡6000k 安定器更換55w
謝唷 ^^

改車我不懂 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-29, 10:59 AM   #2
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

基本上~~
有魚眼的一定會比沒魚眼的還暗些!!正常
6000K/55W是標準規格~~瓦數太大就不建議了!!
朋友曾因瓦數加太大溶燈座~~實屬不妥!!
另~~最好能將行照上的HID光型改成HID頭燈~~
如有需要變更~~可以來電給小弟~~0968-677688
我教你怎麼變更!!
P.S 之前網路上PO的在建國北路3段的那間汽車公會~因為發放證明太過浮濫,已被監理單位取消資格了!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 11:15 AM   #3
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

HID的燈也有分瓦數
不要用55W安定器配上35W的燈..會有問題的
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 11:43 AM   #4
改車我不懂
正式會員

引用:
下面引用由心想事成2009/04/29 10:59am 發表的內容:
基本上~~
有魚眼的一定會比沒魚眼的還暗些!!正常
6000K/55W是標準規格~~瓦數太大就不建議了!!
朋友曾因瓦數加太大溶燈座~~實屬不妥!!
...
這位大大您真內行...人也超好喔 ^^
舊 2009-04-29, 05:06 PM   #5
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

e46 是用35w的吧@@? 提高到55w會很亮沒錯,但是燈座壽命會縮短
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-29, 05:31 PM   #6
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

我是6000k 55w e46m3
現有的問題是 常常開頭燈時候 電腦會全部自動跑依次 重設 車內所有燈都會量一下然後滅掉
***問題解決方法**
本來是35w 改55w會因為電流不對 需要改電腦設定把hid調成鹵素設定值
我改得品牌是我兄弟自創的OEM品牌 = ) 我是經過半年的白老鼠

台灣看不到..外銷品牌 TigerKing (sema 大牛橘M5後面貼的那個老虎標誌)
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年04月29日 05:39pm 時新增 -=-=-=-=-
題外話 我們剛剛還在塞HID55W去打E92的光圈 真的緊繃了..E92光圈本身真的設計不良 沒辦法再更亮了 現在最亮的也是我們的LED 光圈了 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年04月29日 05:41pm 時新增 -=-=-=-=-
小卡爺說的沒錯 我們的HID保固
安定器一年~~燈管半年~~~
55W燈泡~~很傷~~~
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-02, 04:23 AM   #7
金毛毛E46M3
正式會員

剛好找到一張我跟其他車的比較圖
g35, e46m3, g35, rx8
這是55w 6000k的 =)
上傳的縮圖
舊 2009-05-04, 01:40 PM   #8
改車我不懂
正式會員

真是挺亮的說 我打算買一組55w 6000k ^^
舊 2009-05-05, 01:55 AM   #9
金毛毛E46M3
正式會員

我們也都台灣OEM的 這些電系阿 轉接座比較';精細的東西
在台灣買絕對不會錯 又便宜
舊 2009-05-05, 07:58 AM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/05/05 01:55am 發表的內容:
我們也都台灣OEM的 這些電系阿 轉接座比較';精細的東西
在台灣買絕對不會錯 又便宜
我一個做車子的朋友是說台灣市面上在賣的幾乎來自ㄚ6
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-05, 08:18 AM   #11
金毛毛E46M3
正式會員

是唷..我們不管是angel eyes, hid, header, carbon都是台製 對大陸貨還是敬而遠之@@ 不過我本來就不是做這行的 跟朋友弄些東西進來美國也只是興趣 所以多多少少聽了些消息 比較高品質的工廠 會著重OEM 避免打亂市場價錢 造成惡性競爭. 換言之.. 有拿國外訂單的好工廠 比較少碰台灣市場是理所當然的 但不代表沒有門路. 相信cct這麼悠久的論壇一定有人脈的 如果真的沒有再由小弟來效勞吧 可惜我申請很久會員一直沒進過 想必樂大真的忙翻了 @@';'; 所以我也沒機會po東西在跳蚤市場 不然有些東西我們在台灣製作完也有預留一些產品在台灣沒有全部寄來美國 都是希望以後有機會可以打打看台灣市場 雖然市場不大..但當做回饋cct也是好事一件 =)

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉