CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-28, 11:38 PM   #1
恍神的豬頭
正式會員

註冊日期: 2006-05-21
住址: 充滿鄉土味~~雲林
怎麼會那樣?? MINI真的不安全嗎??

:em16: :em16: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 恍神的豬頭2007年01月29日 00:10am 時新增 -=-=-=-=-
怎麼會那樣??
MINI真的不安全嗎??
許瑋倫傷重不治??
為她默哀??真是紅顏薄命嗎??

恍神的豬頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-29, 12:02 AM   #2
恐龍
正式會員

註冊日期: 2004-06-16

大貨車傷一點而已、MINI 你的後面全毀、
是怎樣阿、要買MINI的人要好好考慮一下囉!
瑋倫就這樣走了
:em16: :em16:
恐龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 12:21 AM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

什麼車遇到強壯的大貨車都一樣,6~7年前國道警車被貨車撞也是慘不忍睹
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 01:19 AM   #4
mbc280-benny
註冊車友

註冊日期: 2007-01-20
住址: 首都北區

遇到大貨車 又是被追撞
任何小客車都會很慘的 :em16: :em16: :em16:
mbc280-benny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 03:49 AM   #5
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

開車還是小心....
我從以前...都不怎麼喜歡小車或小鋼炮....
沒車尾...就沒有緩衝區....真危險
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 08:21 AM   #6
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

我到覺得..很多台灣開貨車的人..駕駛觀念要改進..因為她們在開車真的滿危險的...單然可能不只她們的問題.....有滿多因素影響到的..
只是..開車還是小心一點的好.......
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 08:38 AM   #7
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由bimmerm32007/01/28 08:21pm 發表的內容:
我到覺得..很多台灣開貨車的人..駕駛え隻o們在開車真的滿危險的...單然可能不只她們的問題.....有滿多因素影響到的..
只是..開車還是小心一點的好.......
我絕的高速公路上某部分大貨車駕駛心態有錯誤,好像把大貨車當跑車在駕駛 不但不保持安全距離 連車速都好快甚至蛇行,胡亂超車不故旁邊小車安全,反正他大台 我們一定要讓,好幾次我都讓45頓運廢土的連結拖車給嚇到,不但沿路漏廢土廢水 還以高速120公里左右狂飆 你說一但緊急狀況發生時 他們煞的住嗎?子車煞的住 後面托的那台母車煞的住嗎?
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 09:40 AM   #8
kenhu
註冊車友

註冊日期: 2006-03-24

45頓ㄟ 什麼車追撞都是這樣啦 如果是靜止 被側撞 我看 什麼車都瞬間結體了 .........
在路上 不管是一班道路 還是高速公路 離大貨車遠點 就對了 .....
kenhu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 10:10 AM   #9
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

看到交通部的電視廣告要其他用路人當心大卡車, 我就感到寒心, 職業駕駛人不應該更注意嗎? 這不就變相為大卡車的橫行合理化嗎?
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 10:16 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

如果按照上次台中市長夫人的案例....
這次還要再修法了..
小客車的車速要跟大車拉開..至少要多50公里以上...
以防止大車追撞..!!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 10:19 AM   #11
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

我的感覺 許瑋倫 可能沒繫安全帶因此才這麼嚴重,又反應不夠快,被撞到過於緊張,才造成悲劇,媒体又報導,前面的安全氣曩沒有爆開,大車是從後面撞上來,前面感應不到,因此主安全氣曩沒爆,本來就是正常,台灣媒体真的很....,所以,還是把安全帶繫上,會來得安全多了。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 10:28 AM   #12
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008

氣囊沒加上安全帶也是沒用的, 而且以撞擊測試來講, 通常駕駛人會因撞上方向盤傷得更嚴重,
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 10:36 AM   #13
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

感覺車子操控因該是沒話說,可能前幾天有拍戲,因而開到睡著吧??不然怎會先撞到中間的分隔島??我想人反應一狀的左邊一定會馬上拉右邊,一次拉太多,才會車子變橫向,被大貨車又追撞右後方,這樣加上沒有用安全帶,頸椎傷到吧?
以上我是自己猜測啦,但是想說的是年關將近,大家還是小心點唷<大家一起來默哀吧,又失去一顆名星唷>
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 11:05 AM   #14
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

其時,發生這樣的事我門都很難過,MINI不是不安全,如果,大家有注意看的話,許瑋倫的MINI駕駛艙還是完整的,除了尾巴以外的還算沒有很大的變形,她的助理也沒大傷害!只能說許瑋倫的運氣不好吧! :em16: :em16: :em16:
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 11:40 AM   #15
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330
贊助: 2006、2007

如果車子換成march的話,後果可能更嚴重.所以歐系車還是比較安全.
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 11:47 AM   #16
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 12:52 PM   #17
杏仁
游客

應該是趕時間開太快矢控啦..不過如果沒繫安全帶但前氣曩有開應該不會這麼嚴重..總之上路安全帶繫上就沒錯...
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 01:00 PM   #18
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

車禍原因仍待釐清.但人是真的受傷的當下.竟有人對為人父問那種白癡問題.台灣的亂源.大家睜大眼睛看看!
許父重返醫院後,面色凝重、不發一語,中天電視台記者欒秀貞,卻仍在傷口撒鹽地問:「會不會擔心許瑋倫回不來了?」無情地發問,讓許父身旁友人痛罵:「小姐妳講話可不可以客氣點?」
下面聯結是新聞畫面!
http://video.google.com/videoplay?docid=-3501936182866244180
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 03:18 PM   #19
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由小樂2007/01/29 10:16am 發表的內容:
如果按照上次台中市長夫人的案例....
這次還要再修法了..
小客車的車速要跟大車拉開..至少要多50公里以上...
以防止大車追撞..!!!
修法應該要....前座禁止看書報。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 06:24 PM   #20
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

我所認識開大貨車的,他們有種心態就是跑越多賺越多,但他們可能不知道發生車禍嚴重性有多大,畢竟也該替別人想想.
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 08:03 PM   #21
PRN52B30
註冊車友

註冊日期: 2007-01-19
住址: T-S

引用:
下面引用由阿wei2007/01/29 10:36am 發表的內容:
感覺車子操控因該是沒話說,可能前幾天有拍戲,因而開到睡著吧??不然怎會先撞到中間的分隔島??我想人反應一狀的左邊一定會馬上拉右邊,一次拉太多,才會車子變橫向,被大貨車又追撞右後方,這樣加上沒有用安全帶,頸椎 ...
嗯..有看到駕駛座的方向盤是往右卡住的狀態,
真的很可能是一人趕通告,兩人都很累吧...唉.....
另外個人也覺得卡車司機運氣很糟!
如果真的是mini突然衝過來又來不及煞車......換成是誰都一樣吧?
PRN52B30 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 09:03 PM   #22
恍神的豬頭
正式會員

引用:
下面引用由柏佑2007/01/29 01:00pm 發表的內容:
車禍原因仍待釐清.但人是真的受傷的當下.竟有人對為人父問那種白癡問題.台灣的亂源.大家睜大眼睛看看!
許父重返醫院後,面色凝重、不發一語,中天電視台記者欒秀貞,卻仍在傷口撒鹽地問:「會不會擔心許瑋倫 ...
真是感傷~~嗚~真是的今天的新聞都在報!!假如我在現場一定打那個記者.再問他你怕不怕被我打的傷口不會好阿!!!!><!!
感同身受!!我有一個很好很好的朋友也是那樣走的~~
人生無常 
舊 2007-01-29, 10:26 PM   #23
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

我不認為她沒繫安全帶,應該是從內車道彈到外車道後要解開安全帶跳出車吧,命真得不好,卡車跟著來,希望她還是天國的美麗天使.開MINI的美女們:可不要開太快,有可能助理超時工作還要當司机,太危險了.MINI跑150都還是好開又穩的,精神不好開快車是在拿生命開完笑.這個卡車司机感覺並沒有其他大車司机那麼壞.他要付過失的責任,我想他也不是要這樣吧.
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 12:27 AM   #24
RD330
註冊車友

註冊日期: 2007-01-20
住址: 臺南

總而言之,美人總是紅顏薄命!!不過還是要奉勸開車技術不好ㄉ,千萬別坐在駕駛座ㄛ!
RD330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 01:26 AM   #25
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由柏佑2007/01/29 01:00pm 發表的內容:
許父重返醫院後,面色凝重、不發一語,中天電視台記者欒秀貞,卻仍在傷口撒鹽地問:「會不會擔心許瑋倫回不 ...
這位記者是白痴嗎?專問一些廢話\\\\真想扁她\\\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 04:38 PM   #26
E38-KU
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-02
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由恍神的豬頭2007/01/28 11:38pm 發表的內容:
-=-=-=-=- 以下內容由 恍神的豬頭 在 2007年01月29日 00:10am 時新增 -=-=-=-=-
怎麼會那樣??
MINI真的不安全嗎??
許瑋倫傷重不治??
...
這裡可以參考看看!!裡面黑與白都是我車友!!也換第二台了!!我只能說
,它是安全的小車!!我已換第四台了!!
E38-KU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 05:41 PM   #27
3D2079
NPT團隊

我相信這是一部安全性很高的小車,只是意外發生在名人身上時,媒體炒作的程度已經不亞於安全性高不高了,甚至還問了冷血問題 台灣的媒體生病了嗎?
如果這場意外是發生在一般老百姓身上 就不會有這麼大空間去炒作了,請還給罹難家屬一些寧靜的空間吧!!
舊 2007-01-30, 05:50 PM   #28
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26

[這篇文章最後由小賢它哥哥在 2007/01/30 06:11pm 第 1 次編輯]

引用:
許父重返醫院後,面色凝重、不發一語,中天電視台記者欒秀貞,卻仍在傷口撒鹽地問:「會不會擔心許瑋倫回不 ...
中天記者還穿大紅外套咧 :em05: :em05:
真的是...

引用:
下面引用由3D20792007/01/29 08:38am 發表的內容:
我絕的高速公路上某部分大貨車駕駛心態有錯誤,好像把大貨車當跑車在駕駛 不但不保持安全距離 連車速都好快甚至蛇行,胡亂超車不故旁邊小車安全,反正他大台 我們一定要讓,好幾次我都讓45頓運廢土的連結拖車給嚇到, ...
在高速公路常看到大貨車違規行駛...
唉..還能怎樣...拿他們沒辦法嗎?
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 07:30 PM   #29
光仔
註冊車友

註冊日期: 2007-01-30
住址: 台南

可是阿 車廠不會想過這種問題嗎?
雖然說緊縮式安全帶已經可以用於防範類似情況
但是似乎應該也要引爆安全氣囊吧!? 避免乘客頭部撞傷
唉...台灣又少了一個正妹了..
光仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 07:49 PM   #30
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

我常在高速公路奔馳,我仔細觀察的結果是,在高速公路上通常會開快車的有運報車ˋ載青菜水果的ˋ砂石車這幾種卡車大家要注意,另外客運車有國光號ˋ和欣這兩家車速都在110以上,各位不妨留意看看
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 10:08 PM   #31
恍神的豬頭
正式會員

所以看到客運開很快就申訴它??
載 那ㄇ多人還不顧大家的安全真是不好阿...
舊 2007-01-30, 10:57 PM   #32
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

天妒紅顏
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 02:34 AM   #33
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

死個藝人 對社會的衝擊有這麼大嗎???
許瑋倫是大家的誰???
社會上有那麼多可憐人,就因為他是名人,是美女,大家就這麼注目
邵曉玲出車禍就要修法改後座也要繫安全帶
許瑋倫車禍過世就要檢討車輛安全、一堆所謂車輛安全專家又出來扯蛋、還要檢討路段設計,台灣的政府也太........唉 不知怎講
媒體整天撥 還扯一堆她的感情關係,還扯他助理老家的門牌
前陣子梅嶺車禍死這麼多人的後續怎麼沒人關心???
怎麼沒人要炒???
接下來就等哪個命理老師又要出來說 生前就算到許瑋倫會如何如何......
不是我愛說風涼話,大家都不願意悲劇發生,何況是藝人,公眾人物
台灣媒體真的有病 觀眾也有病
sorry
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 07:59 AM   #34
ston9630
註冊車友

註冊日期: 2005-04-08

我覺得你們有些人把錯都怪在大貨車司機身上.這樣對嗎?
你們有沒有想過為什麼這些司機抱著是什麼心情來開這車的.
誰也都不希望發生這樣的事.你們都說大貨車司機的錯你們有沒想
過今天這車禍是怎樣發生的.我來告訴你們好了.現在開小車的大家
們.你們有沒有危機意思的感覺.你們認為我拿到駕照就我最大誰也不
能拿我怎樣.今天上了高速公路你們就慢慢開時速多少你就硬要比時速低
多少.等到人家撞到你了才說怎樣.交通部已規定了發生事故要怎麼處理.你們都知道嗎?每天廣播電臺天天在講天天在播.就是沒人知道要怎麼
做.就像現在你們好像都把錯怪在這些開大貨車司機上.難道你們開小車
的都沒錯嗎?今天這個車禍是怎樣造成的你們知道嗎?
我希望大家能否冷靜下來先想想我們自己的開車方式.是否會造成人
家的困擾.這樣我們才能進而來討論是誰的對與錯.
ston9630 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 08:08 AM   #35
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

引用:
下面引用由cowfish9182007/01/31 02:34am 發表的內容:
許瑋倫是大家的誰???
社會上有那麼多可憐人,就因為他是名人,是美女,大家就這麼注目
許瑋倫車禍過世就要檢討車輛安全、一堆所謂車輛安全專家又出來扯蛋、還要檢討路段設計,台灣的政府也太........唉 不知怎講
媒體整天撥 還扯一堆她的感情關係,還扯他助理老家的門牌
前陣子梅嶺車禍死這麼
引用:
下面引用由ston96302007/01/31 07:59am 發表的內容:
過今天這車禍是怎樣發生的.我來告訴你們好了.現在開小車的大家
們.你們有沒有危機意思的感覺.你們認為我拿到駕照就我最大誰也不
能拿我怎樣.今天上了高速公路你們就慢慢開時速多少你就硬要比時速低
多少.等到人家撞到你了才說
:em25: :em25: :em25: 同感
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 08:25 AM   #36
3D2079
NPT團隊

當然是少部分大貨車司機(這點我有強調),因為常常看到大貨車司機把連結車.貨櫃車當成超跑在開,在2車道內不斷變換車道蛇行,甚至於沿路掉砂石,廢土(當然我並不是說小車能蛇行,我知道那是不對的,但是大車是不是更危險呢)
這是不是代表台灣交通生病了呢?
舊 2007-01-31, 09:16 AM   #37
黑皮
正式會員

註冊日期: 2006-10-24
住址: keelung
車型: F25

引用:
下面引用由3D20792007/01/30 05:41pm 發表的內容:
我相信這是一部安全性很高的小車,只是意外發生在名人身上時,媒體炒作的程度已經不亞於安全性高不高了,甚至還問了冷血問題 台灣的媒體生病了嗎?
如果這場意外是發生在一般老百姓身上 就不會有這麼大空間去炒作了, ...
媒體真的是台灣的亂源啊!!!新聞從業人員絲毫不具專業良知<只追求聳動八卦~~
黑皮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 10:27 AM   #38
GP勇仔
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29

哀~總之不管如何事情都發生了
大家替瑋倫默哀個幾分鐘吧...
希望他能在天堂快快樂樂的..
這個教訓也替大家上個課程.....
感謝閱[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 GP勇仔2007年01月31日 10:27am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
GP勇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 02:45 PM   #39
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

引用:
下面引用由ston96302007/01/31 07:59am 發表的內容:
過今天這車禍是怎樣發生的.我來告訴 ...
我相信沒有人願意悲劇發生
大車超速也絕對不是追求快感
我也觀察到,最會超速蛇行的,是載肉載菜的大貨車,因為他們每天凌晨必須趕到市場交易,不這樣開根本來不及市場開市
駕駛也知道這樣很危險,可是他們也是為了生活每天在賭命
另外 貨運公司一昧增加車輛趟數,司機只好死命開車,還要躲警察
司機也很無奈阿 業者也在競爭壓力下不得不要求司機開到極限,否則成本變高,同業競爭下也不好生存
我覺得政府 該介入管制大貨車行車里程 跟公司排班出車 也該硬性規定要求大貨車加裝GPS 讓公路警察可以隨時掌握每輛大貨車的行蹤跟車速 行車資料皆有兩天以上的存檔 這樣才是治本的辦法
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 11:04 PM   #40
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

引用:
下面引用由cowfish9182007/01/31 02:45pm 發表的內容:
我相信沒有人願意悲劇發生
大車超速也絕對不是追求快感
我也え陞L們每天凌晨必須趕到市場交易,不這樣開根本來不及市場開市
駕駛也知道這樣很危險,可是他們也是為了生活每天在賭命
...
各位想想,一些公司的進出貨,有的有時間限制,而一昧要求司機ˋ催促司機趕時間,司機為了飯碗,經常的犧牲自己時間,有時還得拿性命開玩笑,與家人聚少離多,而雇主們或一些企業老闆只為利益,這些財大氣粗的所謂有錢人,才是社會亂象的根源,不僅要賺客戶的錢,連員工的薪水也要東扣西除,我們應該了解他人立場,不是出事了在那怪東怪西,這是不是現代文明人的自私自利呢?
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 11:51 PM   #41
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
贊助: 2006、2007

本身之前也是自己買車靠行.
不可否認開大車是有優越感的.
但相信很多司機並不是那麼機車.
大車只能行駛外2線.有載貨物也並沒法及煞車的.
要看你承載的貨物而定.
個人是覺得很多小龜龜都是很白目的.
開車是很大學問的.
不是會前進後退.就算開車的.謝謝
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-01, 02:06 AM   #42
吉吉
註冊車友

註冊日期: 2007-01-01
住址: bm裡

大家替{許瑋倫}默哀幾分鐘
吉吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-01, 09:29 AM   #43
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由cowfish9182007/01/31 02:34am 發表的內容:
許瑋倫是大家的誰???
...
沒錯~同樣是人,有什麼了不起的~~
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-01, 10:39 AM   #44
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

不知道這部車MCI Bus 國光號 與大貨車撞擊那部車較好?
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-01, 10:47 AM   #45
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
MINI Cooper 駕駛本身也有錯, 因為, Mini Cooper 先擦撞分隔島, 在偏離車道, 導致遭大貨車追撞, 大撞車也有責任 , 應注意為注意, 就是要閃避. 人死了, 對大貨車駕駛在後續賠償會好一些.
Mini Cooper, 先爆胎再撞分隔還是先撞分隔再爆胎, 才是重點. 以及兩人是否繫安全帶? 安全帶部分就可以請問到達現場第一人口供筆錄就知道了.

n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-01, 11:31 AM   #46
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼

我是覺得很惋惜一條年輕的生命就這樣走了,不過是覺得新聞報的太誇張了,說實在的她只不過是個藝人,也不是什麼偉人還是政要有必要整天都在報嗎??每年在馬路上被撞死的連辦個生後事都有問題的有人去關心過嗎??很多意外的身後還有孤兒寡婦的友人去關心過嗎??每個人都是人生父母養的不是嗎??難道藝人的生命就會比較重要嗎??以上言論並不是對人而是對於整個台灣的病態
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-01, 11:55 AM   #47
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

住址: 台中
車型: E92 335i

引用:
下面引用由拼圖2007/02/01 11:31am 發表的內容:
我是覺得很惋惜一條年輕的生命就這樣走了,不過是覺得新聞報的太誇張了,說實在的她只不過是個藝人,也不是什麼偉人還是政要有必要整天都在報嗎??每年在馬路上被撞死的連辦個生後事都有問題的有人去關心過嗎??很多 ...
頗有感觸~昨天新聞有撥到一位婦人過馬路被垃圾車輾斃...只有短短的30秒..
令人省思~ :em10:
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-02, 10:33 AM   #48
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由拼圖2007/02/01 11:31am 發表的內容:
我是覺得很惋惜一條年輕的生命就這樣走了,不過是覺得新聞報的太誇張了,說實在的她只不過是個藝人,也不是什麼偉人還是政要有必要整天都在報嗎??每年在馬路上被撞死的連辦個生後事都有問題的有人去關心過嗎??很多 ...
沒錯~換個角度想,誰願意去撞到人,難道大貨車司機沒有家人ㄜ,人家以後的日子該怎麼過ㄚ~今天是發生在藝人身上,如果是發生在你我身上的話,誰"鳥"你ㄚ~~ :em12: :em12: :em12:
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉