CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-12, 04:44 PM   #1
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
(售)e36 一些備品

售e36
1.雙門後蝴蝶窗左右2片 ..........1000..........................................車友預定
(買來當備品,結果又換一組全新,所以用不到)
2.雙門六角鎖左右2個...............1000..........................................已售(Driven)
(也是買來當備品,結果也是換全新用不到)
3.雙門m3前面2片地毯..............1000.........................................已售(Driven)
(車上已換正m3地毯,品項很漂亮,只有前面,後面都一樣沒logo)
4.雙門後第3煞車燈...................700.........................................已售(韓特)
(換全新的所以從車上良品卸下)
5.儀表板內的m3罵克(是整片的)......2000.........................................已售(黃色醜小鴨-瀚哥)
(從321上拿下來的,所以e36不管什麼車型都可裝,但是不含施工,當初是要裝在318上,後來賣囉)
6.全新4缸美規儀表板................10000
(當初從汎德德訂備品,車已賣掉所以有需要可來電,現在已經買不到,放著也是極品,因換m3用不到了)有附箱子及說明書
7.全新雙門後上正卡夢遮陽板(附ac貼紙一張).......3000
8.全新正ac前後罵克.................. 2000 (2個,全新原廠料件,後面有logo,還有料號)..................已售(Carloscarpa)
9.a柱2邊600(黑色)不分開賣..................................................................已售
10.b柱2邊600(黑色)不分開賣.........
11.c柱2邊600(黑色)不分開賣........ 卡榫有幾隻有斷但是密合度還不錯.
12.全新m3水滴型....鏡片(是鏡片不是後視鏡).............1500(2片不拆賣..................................已售(阿展)
(後面有除霧插頭,和廣角線)

要的話請來電話0980779230.自取(看了沒爭議再拿,我的東西大家都知道一拜漂亮)

上傳的縮圖
IMAG0273.jpg   IMAG0272.jpg   IMAG0262.jpg   IMAG0261.jpg   IMAG0276.jpg   IMAG0275.jpg  

此篇文章於 2012-06-15 11:24 PM 被 無聊男子 編輯。
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-12, 05:00 PM   #2
Driven
正式會員

Driven 的頭像

註冊日期: 2011-08-08
車型: 開優雅的E64
贊助: 未贊助
這兩個我要了
雙門六角鎖左右2個...............1000
雙門m3前面2片地毯..............1000
(車上已換正m3地毯,品項很漂亮,只有前面,後面都一樣沒logo)

還是一樣在板橋那裏拿嗎?
謝謝
Driven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 05:22 PM   #3
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: Driven 查看文章
這兩個我要了
雙門六角鎖左右2個...............1000
雙門m3前面2片地毯..............1000

還是一樣在板橋那裏拿嗎?
謝謝
這次要來我這拿,還是我拿過去那,你比較方便嗎.
舊 2012-06-12, 05:33 PM   #4
tia
註冊車友

註冊日期: 2011-06-08
車型: 318TI
全新雙門後上正卡夢遮陽板(附ac貼紙一張).......3000
這個ti可不可用
tia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 05:59 PM   #5
謙仔
正式會員

註冊日期: 2010-11-09
住址: 嘉義
車型: E36 328i 2D
全新雙門後上正卡夢遮陽板(附ac貼紙一張)
有圖片嗎?
謙仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 06:21 PM   #6
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: 謙仔 查看文章
全新雙門後上正卡夢遮陽板(附ac貼紙一張)
有圖片嗎?
以附圖檔,請查收
上傳的縮圖
IMAG0266.jpg   IMAG0265.jpg   IMAG0264.jpg   IMAG0263.jpg  
舊 2012-06-12, 06:24 PM   #7
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: tia 查看文章
全新雙門後上正卡夢遮陽板(附ac貼紙一張).......3000
這個ti可不可用
記得ti好像不能裝.
舊 2012-06-12, 07:21 PM   #8
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

頂一下
舊 2012-06-12, 08:17 PM   #9
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
哈囉 第3煞車燈有照片嗎
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 08:28 PM   #10
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: 韓特 查看文章
哈囉 第3煞車燈有照片嗎
韓大大,照片來了, 請參考看看.
上傳的縮圖
IMAG0271.jpg   IMAG0270.jpg   IMAG0269.jpg   IMAG0268.jpg  
舊 2012-06-12, 09:14 PM   #11
Axin
正式會員

註冊日期: 2006-03-12
住址: 台北
車型: E36 318
殘念~~是4們的B住就好了^^~
Axin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 09:41 PM   #12
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: Axin 查看文章
殘念~~是4們的B住就好了^^~
不好意思是雙門用的.
舊 2012-06-12, 10:05 PM   #13
Louis0828
註冊車友

註冊日期: 2012-05-15
車型: E36
請問第9項:a柱2邊600(黑色)
這個4門車可以用嗎?
可以的話請留給小弟
郵寄可以嗎?
Louis0828 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 11:26 PM   #14
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: Louis0828 查看文章
請問第9項:a柱2邊600(黑色)
這個4門車可以用嗎?
可以的話請留給小弟
郵寄可以嗎?
不行用,雙門跟4們不一樣,抱歉
舊 2012-06-12, 11:47 PM   #15
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
你是高雄人 ㄇ
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-12, 11:49 PM   #16
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

儀表板M3馬克那ㄍ要把儀表板拆開裝ㄇ
舊 2012-06-12, 11:51 PM   #17
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

不是高雄人無法自取...滿想買ㄉ
舊 2012-06-13, 12:16 AM   #18
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: 殺人肉丸 查看文章
儀表板M3馬克那ㄍ要把儀表板拆開裝ㄇ
我住台北,沒錯要拆,但是不是拆前面透明殼喔,是從後面拆開,也不需要拔殼,也不需要動到指針,完整度百分之百.
如果有確定要,剛好有位車友最近要下高雄拍片,可託他拿給你,你可考慮看看,謝謝.
舊 2012-06-13, 01:03 AM   #19
阿展
中區團隊

註冊日期: 2006-02-18
住址: 台中
車型: E36
第8項與第12項我要了
阿展 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 01:07 AM   #20
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: 阿展 查看文章
第8項與第12項我要了
大大,第8項有車友預定了,12項預留給你囉.
舊 2012-06-13, 01:25 AM   #21
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
5.儀表板內的m3罵克(是整片的)......2000
(從321上拿下來的,所以e36不管什麼車型都可裝,但是不含施工,當初是要裝在318上,後來賣囉)這個賣我啦.....
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 07:46 AM   #22
BRUCE郭
正式會員

註冊日期: 2007-11-06
住址: 台南
第9項我要了,怎麼連繫匯款?
BRUCE郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-13, 10:07 PM   #23
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
有b柱照嗎?
進化趕不上變化...:L:L:L
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-15, 07:55 AM   #24
BRUCE郭
正式會員

註冊日期: 2007-11-06
住址: 台南
引用:
作者: BRUCE郭 查看文章
第9項我要了,怎麼連繫匯款?
不好意思,請再幫我確認 黑色,有無斷腳??如果OK,回訊息給我,我下班就去匯款.
BRUCE郭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉