CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-19, 08:44 PM   #1
jacky270
正式會員

註冊日期: 2012-01-22
車型: E46 330CI
贊助: 未贊助
請問回數票~

請問現在還有那可買回數票ㄋ~~因為小弟打死不去裝 OK蹦 ~但很多加油站都跟我說他們不賣了~~

jacky270 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-08-19, 08:52 PM   #2
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39
收費站還有賣
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 08:55 PM   #3
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: 查看文章
收費站還有賣

+1...我也都是收費站買
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 09:59 PM   #4
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
收費站,買不到 NT38元一張。
還有,開到收費站,還要停車、開窗戶、拿回數票給收費員,開車、關窗戶、車子從五檔降成一檔,再從一檔昇到五檔,太浪費時間,也傷車子(汽車電動窗、變速箱)

ETC 可以 70KM/Hr 通過。還蠻刺激。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 10:12 PM   #5
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012
以後收費站會拆掉耶!!!
再也不能享受高速刷過收費站的刺激感了
-----------------------------------------------------------------------

FB帳號L855096@gmail.com歡迎加我好友
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 10:51 PM   #6
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: n8548503 查看文章
收費站,買不到 NT38元一張。
還有,開到收費站,還要停車、開窗戶、拿回數票給收費員,開車、關窗戶、車子從五檔降成一檔,再從一檔昇到五檔,太浪費時間,也傷車子(汽車電動窗、變速箱)

ETC 可以 70KM/Hr 通過。還蠻刺激。
ETC可以120過啊~
只要前面沒車..............:L:L:L
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 11:02 PM   #7
wally168
註冊車友

註冊日期: 2013-02-11
車型: e39 520
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
ETC可以120過啊~
還是感應得到嗎?
我都降到7.80以下ㄟ
wally168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 11:11 PM   #8
jacksungtw
正式會員

可以啊~沒有MISS掉的經驗!
而且ETC我已經用了五年多了~
當初會用是因為不會遇到警察臨時興起的攔檢!
所以放心的用120過ETC吧!
舊 2013-08-19, 11:32 PM   #9
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
車型: E36 325
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
ETC可以120過啊~
我也試過120過去,沿著地板的線咻就過去,非常刺激!! 可以感應得到!!
但會怕偷安裝測速照相機~>"<
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 11:36 PM   #10
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
OK蹦還蠻好用的,不用停車佷方便
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-19, 11:57 PM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: JK-ALPINA 查看文章
我也試過120過去,沿著地板的線咻就過去,非常刺激!! 可以感應得到!!
但會怕偷安裝測速照相機~>"<
的確很刺激....但是要小心...撞收費亭是很嚴重的事....:L
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 12:03 AM   #12
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
ETC 是一 定感應得到。
只是怕有測速照相或警察拿雷射測速槍,NT3000就飛了。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 12:17 AM   #13
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
不知樓主在那
我是在政大加油站買的 NT38/張
地點在指南路和木新路交叉口的台塑

其他地方我就不知道了
因為我都在這裡買~
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 12:27 AM   #14
jacksungtw
正式會員

呵呵~早期二高名間收費站還沒收費時~那時與一些車友以18格過收費站…腎上腺素激增!
不過那時年輕…只為刺激!
現在老了!縱使有那種機會我也會選擇放棄!
舊 2013-08-20, 12:49 AM   #15
鴻運昌隆
註冊車友

鴻運昌隆 的頭像

註冊日期: 2012-05-05
車型: E39 528
引用:
作者: kelening 查看文章

+1...我也都是收費站買
+1 我都繳現金
鴻運昌隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 09:21 AM   #16
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
郵局也是一本有優惠....
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 02:32 PM   #17
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
車少就刷ETC車道...車多走人工收費反而不用排隊...
不過以後還是etag省事啦!!

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-20, 04:25 PM   #18
jimichou
註冊車友

註冊日期: 2013-07-16
車型: E38 728
OK繃好像長大了,我之前裝的比較小塊.
jimichou 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼