CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-15, 09:39 PM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
拋磚引玉希望能獲得共鳴~~~

[這篇文章最後由白馬在 2010/04/15 11:40pm 第 2 次編輯]

<object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yRLpwWDhpMQ"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/yRLpwWDhpMQ" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object>

==================================================================================
最近很多車友發現!!各個討論區回文都是喇賽!!這點很好沒錯!!代表大家有互動!!
但是........請各位車友盡可能不要偏離主題!!請不要樓主發文問問題!!
車友們說沒幾句就開始聊起來!!什麼話該說什麼話不該說大家都很了解!!
還有!!最近大家回文!!不知道是天氣漸漸變熱!!還是大家忘了禮貌!!
時常出現不恰當的回話!!或許可能是彼此熟識互開玩笑!!
但...........請各位拿捏好自己的語氣與玩笑的程度!!
曾有人發文!!但回文的人不知道是有意還是無意!!讓發文者覺得自己被嗆!!
試問~~~如果這種狀況多了!!您還會來這裡嗎??
最重要的!!小弟希望站上不要再出現一些不文雅的回文!!
例如國罵之類的!!說真的!!其他訪客看到我門CCT一堆國罵!!
不是無形中讓其他人對我門敬愛的CCT產生不好的聯想!!
甚至覺得我們只是開著BMW卻沒什麼內涵的粗人!!
其實許多車友都有逛其他友站的習慣!!我也不例外!!
但是小弟發現!!為何在友站同一個車友卻能很尊重且對自己的發言負責!!
在CCT卻是言詞輕浮!!難道CCT就不該得到應有的尊重嗎!!
我會發這篇文!!實在是私底下跟許多車友聊天!!發現大家已經漸漸不在上來!!
原因其實每個人都很清楚!!但是.......沒有人試著改善!!只有人一直離開!!

綜合以上結論:
我很不想聽到別人說我門CCT素質差.............
整天只會吵架!!現在CCT還有人上來!!其實有80%的人都是來看八卦.看笑話!!
我不願意大家成為別人的笑柄!!
我們不應該只是這樣!!我希望能獲得許多共鳴!!
讓我看到大家的共鳴好嗎??

希望大家共勉之~~~~~~~~~

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-15, 09:46 PM   #2
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

嗯嗯~~~
說的沒錯~~~~
感覺最近CCT變的好亂的感覺~~~
希望CCT能夠越來越好~~~大家一起努力團結吧~
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 09:47 PM   #3
小莊3332
中區團隊

小莊3332 的頭像

註冊日期: 2010-02-21
住址: 逢甲重鎮, 台中
車型: BMW E46

CCT 加油...
小莊3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 10:01 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

希望小弟的這篇文章!!能引起大家的共鳴!!
甚至或許有其他看法的!!也可以說出來讓大家一起改進!!
昨日種種譬如昨日死!!今日種種譬如今日生!!
一起迎向嶄新的CCT吧!!
舊 2010-04-15, 10:34 PM   #5
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

版大所敘述的看法真的很貼切^^
希望這個園地越來越上一層樓,CCT加油 大家加油^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 10:35 PM   #6
璘仔
游客

過去ㄉ事就讓他過去ㄅ∼∼大家一起加油
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 10:39 PM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

白馬說的很有道理....我希望大家在CCT都能夠自律..大家互相尊重..
心胸放大一點...即可避免一些紛爭的產生..
幾個專業討論區還是回歸專業討論...盡量減少LDS...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 10:51 PM   #8
竹子
游客

白馬說的很有道理....
大家一起努力團結吧!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 10:54 PM   #9
正式會員

註冊日期: 2005-06-12

說實話...開BMW的矮騾子蠻多的...而且板上分掛也好像蠻嚴重的
27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 10:58 PM   #10
kasper
北極速團隊

kasper 的頭像

註冊日期: 2006-10-01

引用:
下面引用由白馬2010/04/15 09:39pm 發表的內容:
<object style="height 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yRLpwWDhpMQ"><param name="allowFullScreen" value="true& ...
白馬..講得太好了...
且希望各區招集人可以有版主的權力(因為我看吉哥跟小樂也無法天天掛在上面),對於自己負責區域(北,中,南)的會員.要是有違反板規..給予規勸..情節嚴重者..甚至刪除會員資格..其實有常上的人大多會發現..cct大多數的會員都很守本分..且內向很少發言,真的有問題才會發言.但每次一發言就遇到不是被不認識的吐草,喇賽這樣漸漸的大家就不想發言了..其實只要有常上來的人會發現每次喇賽..吐人的大多是那幾個..本來一兩個..後來沒人管就變一堆了.
kasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 11:06 PM   #11
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I

引用:
下面引用由阿吉2010/04/15 10:39pm 發表的內容:
白馬說的很有道理....我希望大家在CCT都能夠自律..大家互相尊重..
心胸放大一點...即可避免一些紛爭的產生..
幾個專業討論區還是回歸專業討論...盡量減少LDS...
嗯嗯,一起加油,從自身做起,久了成習慣,習慣成自然,大家努力久而久之,就會起效仿作用.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 11:08 PM   #12
胡錦濤
中區團隊

胡錦濤 的頭像

註冊日期: 2004-06-27
住址: 南投市
車型: E60 >530i

白馬兄說得沒錯,各位大大們,大家一起團結吧!!!CCT都是高水平的大家庭,
胡錦濤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 11:43 PM   #13
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

我要說..白馬......我.愛..你..趕快來我親一夏
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-15, 11:48 PM   #14
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

說的到要做的到~希望大家共勉之,一起來努力!
不然我情願躲在FB裡頭 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 12:05 AM   #15
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

其實...........我曾經一度想放棄!!
但是...........我在這裡認識了許許多多的朋友!!
也在這裡獲得了許多車輛的資訊!!
也在這裡分享了很多改車玩車的歷程!!
我捨不得的是大家!!我捨不得的是朋友!!
我混的是友情.........是意氣...........不是黑道!!
許多人看到這樣子的狀況!!都選擇離開!!或是不再發言!!
大家都知道問題在哪裡!!卻都沒有人願意改善!!
其實只要從自我做起!!很快CCT就會恢復原有的樣貌!!
一個人去做...............很難!!
大家一起做...............一點也不難!!這就是團結!!
我門已經很久沒有車友上來發表自己愛車改裝分享!!
也很久沒有車友願意提供新的資訊!!
如果大家願意!!哪怕只是一點點!!對整個CCT都是正面的!!
一個汽車俱樂部的生存!!並不只是靠喇賽!!
偶而能提供新的有用的資訊!!不管與車有無關係!!
都能引起大家的興趣!!
以前~~~~高雄霖仔常在站上提供他的專業!!回答車友的問題!!
不知道什麼時候開始沒有了!!
老實R都會整理他車子維修的資訊!!提供給車友們一個參考!!
還有一些林林總總!!這都是大家需要的!!

前幾天!!發了一封短訊給吉哥!!想說既然大家沒有自制能力!!
那就定一些規範來約束大家!!但是想了想!!
如果大家都有這份心!!其實不用約束!!只要大家朝同一個方向前進!!
我們還是可以跟以前一樣!!自由的在CCT暢所欲言!!

現在我想法變了!!如果大家能自我約束或者是車友間的互相提點!!
那在未來..........我們的教養及素質!!將會比需要靠規範來約束大家的型態來的更高尚!!
希望大家一同朝這方向努力!!我相信我門可以了!!
我們也不要再讓其他友站看扁了!!
舊 2010-04-16, 12:15 AM   #16
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2010/04/15 11:43pm 發表的內容:
我要說..白馬......我.愛..你..趕快來我親一夏
你車修好我就讓你親~~~~~ :em15:
舊 2010-04-16, 12:25 AM   #17
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/04/15 11:48pm 發表的內容:
說的到要做的到~希望大家共勉之,一起來努力!
不然我情願躲在FB裡頭
你可以試著走出來~~~~
舊 2010-04-16, 12:28 AM   #18
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

白馬葛葛~~
中部有您真好~~~~~~~~~~~~~~~~
弟弟親一下ㄏㄚˊ ~~~~~
辛苦您拉~~~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 12:35 AM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由白馬2010/04/16 00:15am 發表的內容:
你車修好我就讓你親~~~~~
快了...我已經請李A趕快給他加碼上去...不然方向盤都快發霉了.. :em02: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2010年04月16日 00:38am 時新增 -=-=-=-=-
無聊的話去參觀一下我的部落格..裡面有很多珍貴的照片....
http://tw.myblog.yahoo.com/m59911
舊 2010-04-16, 12:45 AM   #20
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316

果然書讀得比 我多就是不一樣~~
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 12:56 AM   #21
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都

有破壞才有建設~
大家加油!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 01:11 AM   #22
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

CCT 加油.....
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 01:50 AM   #23
超Q鼻涕蟲
北極速團隊

註冊日期: 2006-10-23
住址: 中壢

白馬大說的沒錯
想不到還是偶有佳作的^ ^" 共勉之囉
超Q鼻涕蟲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 04:37 AM   #24
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

+1以前剛上CCT的時後熱情的大大多的數不完~~問題文章也是不斷回應熱絡~~最近真的是給它有些混亂~~希望CCT加油~~
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 04:49 AM   #25
BMW小穎
正式會員

註冊日期: 2010-01-04
住址: 桃園
車型: E60 525d

引用:
下面引用由中猴玄2010/04/15 09:46pm 發表的內容:
嗯嗯~~~
說的沒錯~~~~
感覺最近CCT變的好亂的感覺~~~
希望CCT能夠越來越好~~~大家一起努力團結吧~
+1
BMW小穎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 06:03 AM   #26
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

CCT 加油...
大家一起團結吧!!!
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 07:06 AM   #27
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由白馬2010/04/15 10:01pm 發表的內容:
:em15: 2個字!!加油,希望大家能找一同找回,曾幾何時CCT應該有的汽車論壇水準
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 08:20 AM   #28
小葉168
正式會員

註冊日期: 2007-11-16
住址: 台北
車型: E46 318ci

我也常常應該說每天都會上來逛(沒來逛怪怪的---中毒太深了)
雖然從來沒有去聚會過
但是對幾位熱心車友的名字可是如數家珍
我也覺得最近站上有點亂
這也是我害怕的地方
因為只會讓其他車友覺得這裡很糟
希望大家用愛護家人朋友的心
來愛護這裡 與大家共勉之

小葉168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 08:20 AM   #29
阿堡
正式會員

註冊日期: 2010-04-14

引用:
下面引用由白馬2010/04/15 10:01pm 發表的內容:
新人也來幫你加油!! :em15:
阿堡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 08:44 AM   #30
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

白馬大大~我喜歡你的率真.................................害我好想送禮金美禮品!!電腦怪怪的嗎?寶哥會分身??
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 08:47 AM   #31
阿堡
正式會員

註冊日期: 2010-04-14

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/04/16 08:44am 發表的內容:
白馬大大~我喜歡你的率真.................................害我好想送禮金美禮品!!電腦怪怪的嗎?寶哥會分身??
還用不習慣新帳號 >"< :em15:
阿堡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 08:58 AM   #32
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由阿堡2010/04/16 08:47am 發表的內容:
還用不習慣新帳號 >"<
3D2079是對不起你喔!!
害我以為哪裡又跑出一台HPF750
舊 2010-04-16, 09:03 AM   #33
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/04/16 08:44am 發表的內容:
我只是不想讓大家放棄這個地方!!
我也不想放棄你.................. :em15:
舊 2010-04-16, 09:32 AM   #34
彰化阿祥
中區團隊

註冊日期: 2009-12-08

白馬大說的很有道理~~~
支持CCT~~~加油!
彰化阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 10:04 AM   #35
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

給白馬用力推一下....
大家加油喔..
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 10:55 AM   #36
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我相信還有很多人看到了有共鳴卻沒有回覆!!
但心中正期待著我們的轉變!!
我門一定可以的!!
舊 2010-04-16, 10:58 AM   #37
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

風雨後總會歸於寧靜.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 11:03 AM   #38
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由旦旦2010/04/16 00:45am 發表的內容:
果然書讀得比 我多就是不一樣~~
我只有高職畢業!!
但是我上進!!
舊 2010-04-16, 11:38 AM   #39
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23

白馬!!不知道你那麼有內涵捏!!發表的文章這麼有深度耶!!
是啊!!在CCT真的認識了很多朋友!!每天不上一下CCT的網站就覺得怪怪的!!
看到白馬的語重心長!!感觸很多!!我加入CCT才1年!!當時對車子有好多問題!!
又怕在網上發問了自以為的蠢問題被笑,但是卻有很多的車友熱心的回覆!!
讓我感覺相當的溫暖!!
我想很多的車友都跟我一樣,在車子有需要維修或想要改裝的時候,都會上來CCT爬文
或是發問,因為會有很多的前輩會分享經驗或是價格,總是會怕回原廠或隨便找了間
汽修廠被敲了!!有CCT的存在,真的是各位車友的福氣!!!
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 11:38 AM   #40
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由白馬2010/04/16 11:03am 發表的內容:
我只有高職畢業!!
但是我上進!!
你大概比較喜歡看小說..... :em01:
像我書讀的就很少....每次都辭窮了.寫不出好東西...... :em16: :em16:
舊 2010-04-16, 11:45 AM   #41
台川大朱
正式會員

註冊日期: 2008-10-06

白馬 真有你的
拋你這塊磚 引我這塊玉 這招你都想得出來
我真的佩服你
cct 加油阿
台川大朱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 11:49 AM   #42
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2010/04/16 11:38am 發表的內容:
你大概比較喜歡看小說.....
像我書讀的就很少....每次都辭窮了.寫不出好東西......
我都看汽車雜誌比較多耶!!
對圖片比較有興趣!!最好是3D的!! :em01:
舊 2010-04-16, 11:53 AM   #43
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

我是覺得少點批評
有評論就有話題
有話題就衍生問題
重點區域少喇低賽
主要別太過 計較................就好很多了 :em02:  :em02: 淺見包含包含
我已經很加強防守
:em06:  :em06:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 12:40 PM   #44
magic
中區團隊

註冊日期: 2009-04-23

引用:
下面引用由白馬2010/04/16 11:49am 發表的內容:
我都看汽車雜誌比較多耶!!
對圖片比較有興趣!!最好是3D的!!
如果啊!!以前啊!!我一定會說白馬愛看的是P開頭的讀物吧!!
受了白馬大大發文的薰陶,線在只會說P開頭的是中猴的愛看的!!文字
magic 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 12:54 PM   #45
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

加油~不要放棄~CCT內有許多好男人~哈~~~
是非止於仁慈 有寬闊的心能包容一切是是非非
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 01:42 PM   #46
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由271492010/04/15 10:54pm 發表的內容:
說實話...開BMW的矮騾子蠻多的...而且板上分掛也好像蠻嚴重的
交友先求和,再求財!
每各人出身不同,背景不同,環境不同,
為生活爭名謀利,理所當然!
可是,就因為~~~~~~~~~~~~~~~~~~
興趣的理念相投,所以彼此都自發性的凝聚在一起!
以車會友,除了改車同好之外,也衍生其他的興趣,
比如:戶外聚餐活動,球類運動,等等...不及備載.
我很欽佩用心在cct經營維護的每一位前輩及友人們,
人非勝賢,孰能無過;人多口雜,是非多,偶有利益衝突,一切都在所難免.
依我個人經驗為例,
cct車友或朋友因為生活當中遇到法律問題,透過cct平台媒介找我,
或者相互討論其他生意經,
(礙於職業倫理保密約定,恕我不會、也不能說名道姓),
我的想法很簡單,既然是朋友,
先站在朋友的立場,再想自己的利益!
先把自己的專才與力量丟出來,大家交學相長,
自然會受到別人的尊重與肯定!
畢竟一個人的時間與精力有限,
承諾不是兒戲,要說到做到!
你們都辛苦了!共勉之!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 04:45 PM   #47
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我知道很多人看了這篇!!心有戚戚卻不作回應!!害怕遭人耳語!!
但是............如果大家都一樣的心態!!試問要如何改變!!
請勇敢的跨出您的第一步!!
您的一小步!!將會是CCT的一大步!!
大家都在等待著CCT的蛻變再選擇是否發言!!
但........蛻變不是光靠小弟我一個人就能做到!!
而是需要靠大家~~~~~~
舊 2010-04-16, 05:21 PM   #48
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46

聞君至理言,勝讀萬卷書。

麻煩皆因強出頭,忍一時,千年百歲;退一步,海闊天空。

jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 09:15 PM   #49
宜蘭牛舌餅
正式會員

註冊日期: 2004-06-12
住址: 宜蘭

白馬兄說的也是有他的道理 :em25:
其實這是個公眾的論壇~~限制太多確實也會讓很多車有覺得受限制
但是不受控制的言論又會傷害大家的感情以及不易建立而茁壯的園地 :em06:
像小弟在另一友站也很多年了~~但是後來網站風格改變~~所以就鮮少上去了
其實捫心自省~~自己也有錯 :em15:

整天在那邊喇低賽~~確實也會浪費網站的空間 :em05:
所以個人自我做了各小調整 :em18:
對於自己知道的或遇過的問題一定會先行回答
要喇低賽會等到過了一兩頁再來 :em01: (沒辦法天生愛喇賽) :em06:
在於任何的回覆~~盡量會在後面加上表情符號 :em22:
因為有時候說者無心~~就怕聽者有意 :em06:
為了避免誤會~~還是加點表情符號以策安全 :em01:

以上小小建議~~不知各位大大贊同嗎 :em18:
宜蘭牛舌餅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 09:43 PM   #50
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
下面引用由宜蘭牛舌餅2010/04/16 09:15pm 發表的內容:
白馬兄說的也是有他的道理
其實這是個公眾的論壇~~限制太多確實也會讓很多車有覺得受限制
但是不受控制的言論又會傷害大家的感情以及不易建立而茁壯的園地
像小弟在另一友站也很多年了~~但是後來網站風格改 ...
文字沒有辦法表達語氣!!不同的語氣會有不同的效果!!
其實只要擅用表情符號!!多半都能達到效果!!
這點小弟相當認同!!很多誤會都是這樣產生的!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉