CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-03, 10:53 PM   #1
油炸豆腐
註冊車友

註冊日期: 2010-08-03
要買E36 1.8I 4們原廠牌氣尾段

我的太大聲了﹐ 是改過的﹐ 所以我想要買原廠的來替換。
如果有人喜歡大聲的﹐ 可以直接換哦﹐ 可以跟原廠直接換﹐ 不用焊接哦~

油炸豆腐 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-04, 01:16 AM   #2
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
車型: E46

站大 請問一下 有圖嗎?交換要貼錢嗎?
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-04, 01:46 PM   #3
油炸豆腐
註冊車友

交換就不必貼錢了﹐主要是互取所需。 照片晚點給你~
舊 2010-08-04, 05:10 PM   #4
新竹猴子
正式會員

新竹猴子 的頭像

註冊日期: 2009-07-19
住址: 新竹
車型: E46

引用:
下面引用由油炸豆腐2010/08/04 01:46pm 發表的內容:
交換就不必貼錢了﹐主要是互取所需。 照片晚點給你~
好的
新竹猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-05, 11:28 AM   #5
油炸豆腐
註冊車友

不好意思﹐ 昨天回去太晚了~ 今天早上拍的照片如下。
禮拜天下午可能可以過去﹐ 你那邊有認識的可以幫忙替換嗎? 我知道你在新竹﹐ 我在台中﹐ 可以跑一趟﹐ 但更換的費用可以又你支付嗎? 我付交通費﹐ 這樣合理吧?
上傳的縮圖
IMAG008520Medium_1280978813.jpg   IMAG008420Medium_1280978855.jpg  
舊 2010-08-05, 11:48 PM   #6
油炸豆腐
註冊車友

推一下~~~
舊 2010-08-09, 07:57 PM   #7
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

請問是單進雙出的嗎 可以說一下你的引擎是啥
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-09, 09:03 PM   #8
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

板大..我在台中西屯..

我的是單進單出原廠尾管正常使用中...

若要各取所需歡迎與我聯絡
0985-297939
地板哥.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-10, 12:55 AM   #9
油炸豆腐
註冊車友

已經回高雄換了一支原廠的了﹐ 感謝各位的幫忙~

書籤