CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-05, 07:28 AM   #51
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
引用:
作者: 黑螞蟻 查看文章
請問這東西是原廠m3才有的配備嗎??
沒有~! 原廠要車主自己買來裝...
-----------------------------------------------------------------------
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 08:13 AM   #52
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
車型: E46
請問自取是哪裡取貨呢??
中部有車友要一起買的嗎
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 11:13 AM   #53
發哥
正式會員

發哥 的頭像

引用:
作者: sti8956 查看文章
請問自取是哪裡取貨呢??
中部有車友要一起買的嗎
進入CCT購物網 裡面有說明~請參考~!
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-04-05, 11:19 AM   #54
babyface
游客

好物~真便宜!!! 可以多買一組備料

上座變形太嚴重也會把墊片搞到變形~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 11:22 AM   #55
發哥
正式會員

發哥 的頭像

引用:
作者: babyface 查看文章
好物~真便宜!!! 可以多買一組備料

上座變形太嚴重也會把墊片搞到變形~
意思是說強化墊片也是耗材 變型就該換片新的??
舊 2011-04-05, 11:25 AM   #56
babyface
游客

引用:
作者: 發哥 查看文章
意思是說強化墊片也是耗材 變型就該換片新的??

就我目前遇到幾台車友的車是這樣的耶~~:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 03:26 PM   #57
BMW的迷思
正式會員

註冊日期: 2009-12-21
住址: 桃園
引用:
作者: andy3008 查看文章
我還要買其它保養用品也可以加入嗎?tks!
不好意思~我想此團購還是單純一點~
畢竟我也不清楚您要買的保養用品會不會造成運費上的增加~

這樣對其他車友來說就不太公平了~
BMW的迷思 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 05:57 PM   #58
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸
我也想買~e46 320ci , 請問大大一台車份是否要買4片~~謝謝
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 06:23 PM   #59
發哥
正式會員

發哥 的頭像

引用:
作者: andy0433 查看文章
我也想買~e46 320ci , 請問大大一台車份是否要買4片~~謝謝
只賣的一組2片 是前面的~

後面的比較小 類似橢圓形 也是2片
舊 2011-04-05, 06:26 PM   #60
babyface
游客

引用:

要裝墊片前先檢查上座是不是已經變形,或是上座已經掛點

免得墊片上車被變形的上座也搞壞了

墊片固然是重要,但有相關性的還是檢查一下比較好
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 06:31 PM   #61
marco129
註冊車友

marco129 的頭像

註冊日期: 2009-09-28
車型: E60 535i
原廠的避震器有需要裝嗎?還是要改裝的才有使用的必要??
marco129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 06:36 PM   #62
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
引用:
作者: BMW的迷思 查看文章
目前感謝
ding1016-e46-1組
發哥-e46-1組
丁丁-e36-1組
S330-e46-1組

匯款資料已通知!
可算我ㄧ份嗎E36松山面交.....
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 06:36 PM   #63
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸
引用:

所以本次賣的是前面兩片的意思是ㄅ~~
謝謝大大的回覆~來去趕快匯款~~感謝
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 06:40 PM   #64
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
引用:
目前感謝
發哥-e46-1組
丁丁-e36-1組
S330-e46-1組

匯款資料已通知!
請問松山是在哪邊面交呢?還有時間的話是什麼時候方便呢?禮拜幾到幾?幾點到幾點?我也想購買但我怕我遇不到你的時間~想先問問~謝謝
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 06:48 PM   #65
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: an731023 查看文章
請問松山是在哪邊面交呢?還有時間的話是什麼時候方便呢?禮拜幾到幾?幾點到幾點?我也想購買但我怕我遇不到你的時間~想先問問~謝謝
松山的話是在"五分埔"
時間上大約星期一到星期五下午2:00~晚上9:00都可~
舊 2011-04-05, 06:49 PM   #66
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 基隆人 查看文章
可算我ㄧ份嗎E36松山面交.....
可阿~若有確定~請私訊給我~
我再提供匯款帳號給您~
舊 2011-04-05, 07:22 PM   #67
發哥
正式會員

發哥 的頭像

引用:
作者: marco129 查看文章
原廠的避震器有需要裝嗎?還是要改裝的才有使用的必要??
行駛不良路面~激烈的操駕~有裝有保佑~
有改裝避震器更要裝...
舊 2011-04-05, 08:22 PM   #68
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36
台中有人要一起購買的嗎??
E36滴~
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 08:40 PM   #69
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

引用:
作者: 阿呈 查看文章
台中有人要一起購買的嗎??
E36滴~
阿呈大大你好!!小弟也是台中滴...但我要買E46...
可以一起唷~你在台中的哪呢
舊 2011-04-05, 09:17 PM   #70
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
目前e36的加強墊片已訂完,剩下的就要等下批到貨了.!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-05, 10:50 PM   #71
BMW的迷思
正式會員

糟糕!e36殘念了!
丁丁大!不好意思,可能要請您再自行購買了!

小樂大!不好意思!能請您預留7組e46的名額給我嗎?
舊 2011-04-06, 12:39 AM   #72
S330
正式會員

註冊日期: 2010-04-15
小樂大,何時會有E46後面的墊片?
S330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 01:21 AM   #73
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
贊助: 2010
....哎呀呀 那就沒辦法了 除了等還是等Q_Q
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 01:49 AM   #74
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
樂大~請問e46還有嗎??我要一組~~
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 01:48 PM   #75
BMW的迷思
正式會員

目前已經湊滿五組~
我預計會在4/8下單~4/9~11安排匯款~4/15前收到東西
東西4/13~15我會寄到三重(重新橋)朋友那~若有急需的車友可自行前去取貨~
要不然就等我大陸回來4/17後再面交

感謝發哥已安排匯款~其餘尚未匯款的車友們請在4/8前處理~

若有要加入團購的也請提早~因為我發現好東西好像不多很快就被買完了~

自己-e46*2組
發哥-e46-1組-(已匯款)
S330-e46-1組
舊 2011-04-06, 02:38 PM   #76
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

呲牙

引用:
目前已經湊滿五組~
我預計會在4/8下單~4/9~11安排匯款~4/15前收到東西
東西4/13~15我會寄到三重(重新橋)朋友那~若有急需的車友可自行前去取貨~
要不然就等我大陸回來4/17後再面交

感謝發哥已安排匯款~其餘尚未匯款的車友們請在4/8前處理~

若有要加入團購的也請提早~因為我發現好東西好像不多很快就被買完了~

自己-e46*2組
發哥-e46-1組-(已匯款)
S330-e46-1組
目前公司那邊E46的現貨已經也賣完了(本來以為是12組,今天到公司才知道是12片,6組才對)
我已經再跟德國加訂E36 跟E46各10組了,其他有訂還沒匯款的,就先不要匯,等東西來了再匯了..

BMW的迷思兄..
因為CCT購物網中被訂且已匯款了的有5組..
所以剩1組...
真的很不好意思..你們如果不急可以等下批到貨嗎..??
到時要寄給你時運費我出啦..

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2011-04-06, 02:47 PM   #77
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI
引用:
作者: 小樂 查看文章
目前公司那邊E46的現貨已經也賣完了(本來以為是12組,今天到公司才知道是12片,6組才對)
我已經再跟德國加訂E36 跟E46各10組了,其他有訂還沒匯款的,就先不會匯,等東西來了再匯了..

BMW的迷思兄..
因為CCT購物網中被訂且已匯款了的有4組..
所以剩2組...
真的很不好意思..你們如果不急可以等下批到貨嗎..??
樂大,請問我在CCT購物中心預定E46用的有幫我留嗎??
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 03:21 PM   #78
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: grkimo 查看文章
樂大,請問我在CCT購物中心預定E46用的有幫我留嗎??
啊...
我忘了你有跟我講,自取時再付款..
那留下你這組,就都沒剩了..

BMW的迷思兄..
你可以等一個月嗎,等東西來時我再通知您了...

舊 2011-04-06, 04:05 PM   #79
BMW的迷思
正式會員

沒問題阿~我也不急~
而且我不喜歡貪這樣的小便宜~所以運費我還是自己出~
請您到貨時再通知我吧!
ps:小樂大:可以順便進一些後面的嗎?

至於其他相信我要一起團購的車友~若您們能認可我~請再私訊告知您還要不要參加?要不要等?

另外~發哥~您呢?
要等嗎?還是我把錢退還給您!
舊 2011-04-06, 05:02 PM   #80
發哥
正式會員

發哥 的頭像

引用:
沒問題阿~我也不急~
而且我不喜歡貪這樣的小便宜~所以運費我還是自己出~
請您到貨時再通知我吧!
ps:小樂大:可以順便進一些後面的嗎?

至於其他相信我要一起團購的車友~若您們能認可我~請再私訊告知您還要不要參加?要不要等?

另外~發哥~您呢?
要等嗎?還是我把錢退還給您!
我也不急~可以等...錢先記著 不用先退
東西到了 再通知我就好了~3Q
舊 2011-04-06, 06:01 PM   #81
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16
贊助: 未贊助
樂大幫我留一組E46的.要等下批貨是嗎?謝囉
螺旋槳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 07:37 PM   #82
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

樂大~下批貨到了也幫我留一組吧!!E46滴...
對了!自取要哪邊拿呢?我有看一下購物網頁.找不到...
舊 2011-04-07, 02:04 AM   #83
BMW的迷思
正式會員

感謝~發哥-S330大哥的信任力挺~
小弟收到東西~第一時間一定幫忙處理好~
舊 2011-04-07, 02:10 AM   #84
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
BMW的迷思兄..
你可以等一個月嗎,等東西來時我再通知您了...
小樂哥~煩請您此次進貨留5組(E46)給我~
目前已經收到部份車友的匯款了(:p雖然我還沒去刷本子看)~不過我也信任各位大哥的支持~
假若尚未有車友要加入團購~多的部份我自己想辦法~但一定要幫車友把事情處理到好~

所以請把數量(5組)留給我~謝謝!
舊 2011-04-07, 08:09 AM   #85
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
小樂哥~煩請您此次進貨留5組(E46)給我~
目前已經收到部份車友的匯款了(:p雖然我還沒去刷本子看)~不過我也信任各位大哥的支持~
假若尚未有車友要加入團購~多的部份我自己想辦法~但一定要幫車友把事情處理到好~

所以請把數量(5組)留給我~謝謝!
嗯..!很感謝您..!!

舊 2011-04-07, 05:17 PM   #86
基隆人
NPT團隊

樂大~下批貨到了也幫我留一組吧E36的..感謝
舊 2011-04-08, 12:09 AM   #87
BMW的迷思
正式會員

感謝~發哥-S330-ding1016大哥的信任力挺~

待這幾天有空去刷本子~確認無誤後~
小弟目前的打算是等到大陸回來就下單~貨款我就會匯出給小樂~
講難聽的就是我不要把錢留在自己這~我也跟大家同樣心情~錢匯出等東西到~

ps1:時間暫定一樣是4/15~數量還有2個名額(共7位)
ps2:既然e36-46都沒貨要等~所以4/15內有e36車友認為面交地點可以接受~歡迎加入
舊 2011-04-08, 12:38 AM   #88
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:

講難聽的就是我不要把錢留在自己這~我也跟大家同樣心情~錢匯出等東西到~

ps2:既然e36-46都沒貨要等~所以4/15內有e36車友認為面交地點可以接受~歡迎加入
+1~~
舊 2011-04-08, 12:38 AM   #89
殺人肉丸
正式會員

殺人肉丸 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台灣打狗高雄
樂明天我會ㄑ匯款你沒傳訊息來我都忘ㄌ
殺人肉丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 01:16 AM   #90
BMW的迷思
正式會員

引用:
作者: 丁丁 查看文章
+1~~
丁丁大~歡迎您回來~:D:D:D~資料先前已經給您嘍~

名額尚剩1個~

運費已超過5人分攤~所以各位大哥拿東西時~小弟會再補退差額~
舊 2011-04-08, 03:55 PM   #91
S330
正式會員

註冊日期: 2010-04-15
別這麼說,東西到了再給我吧,反正也不急。

引用:
感謝~發哥-S330大哥的信任力挺~
小弟收到東西~第一時間一定幫忙處理好~
S330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 04:07 PM   #92
基隆人
NPT團隊

引用:

我E36的可算我一份嗎
舊 2011-04-08, 04:24 PM   #93
BMW的迷思
正式會員

可阿~
但請爬一下文~對時間-面交地點能接受的話~
請再發悄悄話給我~我再通知您匯款資料!
舊 2011-04-08, 05:54 PM   #94
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
樂大,我要訂一組e36的 謝謝
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-15, 10:59 PM   #95
BMW的迷思
正式會員

我已回台了~預計下星期2前匯款確定無誤~我就要下單買嘍~
目前進度如下
自己-e46*2組
發哥-e46*1組(已匯款待查)
S330-e46*1組(已匯款待查)
ding1016-e46*1組(已匯款待查)
丁丁-e36*1組(尚未匯款)

ps:丁丁大~煩請您盡量於下星期一安排匯款~謝謝!
ps:請問基隆人大哥~您有要加入嗎?
舊 2011-04-15, 11:27 PM   #96
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
贊助: 未贊助
E46前後都有出.原廠都有出不貴.網拍也有賣都不貴.我都裝了ㄏㄏ
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 10:49 AM   #97
sniper0830
正式會員

註冊日期: 2005-05-26
住址: KHHFFCI
樂大,我要預訂一組e46的,要如何匯款給您? 謝謝...
sniper0830 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 11:16 PM   #98
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
我已回台了~預計下星期2前匯款確定無誤~我就要下單買嘍~
目前進度如下
自己-e46*2組
發哥-e46*1組(已匯款待查)
S330-e46*1組(已匯款待查)
ding1016-e46*1組(已匯款待查)
丁丁-e36*1組(尚未匯款)

ps:丁丁大~煩請您盡量於下星期一安排匯款~謝謝!
ps:請問基隆人大哥~您有要加入嗎?
已經轉過去囉~~請查收
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
舊 2011-04-18, 12:26 PM   #99
BMW的迷思
正式會員

感謝各位車友的信任與支持~匯款已查收無誤~
我不想再等人加入了~所以目前就以6人分攤運費~車友多匯的部份~取貨時我會再退
預計這2天就會下單~匯款給小樂

自己-e46*2組
發哥-e46*1組(已匯款ok)
S330-e46*1組(已匯款ok)
ding1016-e46*1組(已匯款ok)
丁丁-e36*1組(已匯款ok)
舊 2011-04-18, 12:47 PM   #100
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
贊助: 2012
樂大,我要預訂e36(m3)的,有前後組嗎? 含運共多少呢? 謝~...
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉