CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-28, 08:39 PM   #1
Q阿弟仔Q
註冊車友

註冊日期: 2013-10-28
住址: 彰化
車型: E46320CI
贊助: 未贊助
E46320CI車窗問題

我的E46駕駛座的門窗關起來還會自動放下來一小節!請問那是什麼問題??:L

還有我的門窗在開車行駛中要關起來都關不緊都有一點點ㄉ縫隙而且門窗還會在那飄!請問大大們那要怎處理??

Q阿弟仔Q 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-29, 09:04 PM   #2
Q阿弟仔Q
註冊車友

請問大大有人可以跟我回應我車窗的問題ㄇ??
舊 2013-10-29, 10:02 PM   #3
pcmanbmw
註冊車友

註冊日期: 2008-10-21
最有可能是微動開關故障,這個是讓你開門時車窗會降一點,關門後回升上去保持氣密。

另一個可能(有車友碰過)是如果你有更新過電腦,軟體設定到四門房車了。不過機率不大,因為如果有重灌過行車電腦,你自己應該知道。
pcmanbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-29, 11:42 PM   #4
Q阿弟仔Q
註冊車友

引用:
作者: pcmanbmw 查看文章
最有可能是微動開關故障,這個是讓你開門時車窗會降一點,關門後回升上去保持氣密。

另一個可能(有車友碰過)是如果你有更新過電腦,軟體設定到四門房車了。不過機率不大,因為如果有重灌過行車電腦,你自己應該知道。

感謝大大的回應!所以這ㄍ問題根車門裡面的橡皮圈沒有影響囉???
舊 2013-10-30, 12:02 AM   #5
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸
雙門車門關起來後車窗上緣會卡入車門框內是正常的,開門要拉兩段第一段車窗會下降,第二端才會開門,跟橡皮無關。
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 12:10 AM   #6
Q阿弟仔Q
註冊車友

引用:
作者: andy0433 查看文章
雙門車門關起來後車窗上緣會卡入車門框內是正常的,開門要拉兩段第一段車窗會下降,第二端才會開門,跟橡皮無關。
請問大大我在開車行駛中把門窗關起來,有時車窗上緣不會卡入車門框內!請問那是什麼問題呢??
舊 2013-10-30, 12:25 AM   #7
andy0433
註冊車友

註冊日期: 2009-07-01
住址: 逮爸
引用:

也可能是昇降機問題ㄅ~我偶爾有這樣問題,因為我換過昇降機但他沒幫我維調,還是開去給車廠看看比較明確~~
andy0433 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 02:09 PM   #8
pcmanbmw
註冊車友

註冊日期: 2008-10-21
引用:
作者: Q阿弟仔Q 查看文章
請問大大我在開車行駛中把門窗關起來,有時車窗上緣不會卡入車門框內!請問那是什麼問題呢??
如果是這樣,還有一種可能是膠條裡的壓力感應條故障了,造成升降機作動高度不正確,一般會發生在拆裝膠條時去折到或壓到所致。

建議找版上推薦的幾家專修BMW的廠應該都可搞定,這些問題其實不大,E36&E46雙門車都可能發生,但是檢修方向錯誤可能會把沒壞的東西換掉,可就花冤枉錢了! 搞定後記得回報一下,讓大家做個參考。
pcmanbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-30, 09:08 PM   #9
Q阿弟仔Q
註冊車友

引用:
如果是這樣,還有一種可能是膠條裡的壓力感應條故障了,造成升降機作動高度不正確,一般會發生在拆裝膠條時去折到或壓到所致。

建議找版上推薦的幾家專修BMW的廠應該都可搞定,這些問題其實不大,E36&E46雙門車都可能發生,但是檢修方向錯誤可能會把沒壞的東西換掉,可就花冤枉錢了! 搞定後記得回報一下,讓大家做個參考。
謝謝大大ㄉ回應唷!我再來問看看大大們看哪有專修BMW的車廠!

感謝你囉@@

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼