CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-14, 07:33 AM   #1
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
[討論]時速110km過收費站,會有事嗎??

1.話說半夜突然有事去台南,走國道一號途中經過三個收費站,因為半夜國道不收費,也沒有什麼車,所以我就想說直接100,110km直接過收費站,不知道會不會被拍照或是被罰,有大大知道嗎?我過ㄧ般收票亭的.

2.因為接下來這幾天可能又會經過收費站,我想先確認,如果不會有事情的話,我就要比照辦理.
3.請有經驗的大大解惑謝謝.

地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-14, 08:08 AM   #2
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

[這篇文章最後由心想事成在 2010/02/14 00:40pm 第 1 次編輯]

我試過140過收費站的ㄟ
也沒怎樣ㄚ.....
不過哥哥有練過~~~不要亂學
哈哈哈~~~~
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 08:56 AM   #3
振輝
NPT團隊

振輝 的頭像

註冊日期: 2007-11-21
住址: 桃園龍潭

要衝的時候要看你要過的那個洞口後是否有一根測速器在後面,
如沒有就衝吧!
我是100km衝過,超刺激的!
但我還聽過有車友開EVO5-200KM衝基隆收費站,不知道是不是真的!
振輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 09:15 AM   #4
蔣爺
NPT團隊

蔣爺 的頭像

註冊日期: 2006-10-16
住址: 新竹.湖口
車型: E36
贊助: 2008

不會有事的
我也是140過收費站
蔣爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 09:52 AM   #5
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

不會的~我每年都這樣過~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 11:04 AM   #6
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

我昨晚都120再過
安啦
我衝好幾年了
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 11:37 AM   #7
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

只要沒有撞到收費亭,你就都不會有事的!!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 11:52 AM   #8
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
車型: E60 M5

應該不會有事吧,不過最好不要衝etc車道
因為他好像限速50,也不知有無測速
所以還是衝一般車道
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 11:54 AM   #9
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

沒事的,不過晚上最好別這樣玩
話說昨晚都沒車過了三個etc 第一個過站約120 第二個變成90 第三個剩下80過站而已 越晚越怕@@
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 11:58 AM   #10
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

引用:
下面引用由skylinerte2010/02/14 11:37am 發表的內容:
哈哈說的對~~
沒撞到就沒事啦~~~
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 12:28 PM   #11
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園

撞到才有事 其它一切平安~~
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 12:48 PM   #12
地板風格
雲嘉團隊

引用:
下面引用由skylinerte2010/02/14 11:37am 發表的內容:
妳共ㄟ瓦媽災,ㄧ下子就出名惹~

恩,謝謝各位熱心的回覆,這樣我放心了,緣來這樣的機會,大家都是破百在過的.祝大家出門行車平安.情人節快樂.

舊 2010-02-14, 12:56 PM   #13
orange
正式會員

orange 的頭像

註冊日期: 2003-08-01
住址: 各大超市賣場

可以試試看∼200過收費站的感覺∼很爽喔∼
orange 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 01:03 PM   #14
tin0211
正式會員

註冊日期: 2010-01-19

引用:
下面引用由orange2010/02/14 00:56pm 發表的內容:
會出名吧^^
tin0211 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 01:07 PM   #15
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

ETC車道都會照相存證,其他的車道自從有ETC之後,現在好像也有類似監視器鏡頭,在收費亭後方右上角,停止收費後不知道有沒有開機繼續運作就不知道了,若干年前我也曾挑戰過收費站的極速,從140~160~180~
200,真的當時上200後眼裡只看到那個洞非常狹小,其他旁邊影像是黑白模糊陰暗的,衝過之後眼前又突然變回彩色,道路一片燈光璀璨,感覺像是鬼門關走一回一樣,現在開聯結車也曾100衝過,收費站寬3.5米
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 01:09 PM   #16
地板風格
雲嘉團隊

引用:
下面引用由orange2010/02/14 00:56pm 發表的內容:
前輩,兩百運氣差的話...ㄧ輩子只能做出伊次而已耶.ㄎㄎ.
因為依次就莎呦哪啦了.^^
舊 2010-02-14, 01:18 PM   #17
FUMI
NPT團隊

註冊日期: 2002-12-11
住址: 璀璨竹風
車型: E36M3(S50B30)

衝吧,我18格衝場過,沒事的,高速衝場,只要左邊標線對好,右邊一定過。GO∼GO∼GO!!
FUMI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 02:04 PM   #18
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2

引用:
下面引用由FUMI2010/02/14 01:18pm 發表的內容:
衝吧,我18格衝場過,沒事的,高速衝場,只要左邊標線對好,右邊一定過。GO∼GO∼GO!!
別害他了。
萬一我少了個副手怎麼辦....

我來亂了,下一位..
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 02:10 PM   #19
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31

引用:
下面引用由tin02112010/02/14 01:03pm 發表的內容:

會出名吧^^
一個不注意就會出山了..還是小心比較好 :em06:
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 02:32 PM   #20
小禹rossi
註冊車友

註冊日期: 2009-12-14
住址: 台中縣市

還是守規矩50KM/H通過吧
沒事都沒事
心臟夠大顆要300KM/H過都行
我有個同事120KM/H通過被拍下
大牌回監理站3個月,外加24000一張,再加公共危險罪一條
還是安份點吧!!
小禹rossi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 04:27 PM   #21
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3

不要過ETC的應該沒事
我昨天從台南回來
大概190刷卡過岡山收費站
要是你有是那我也應該跑不掉了>"<
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 04:51 PM   #22
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起

我昨天是刷新市的
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 09:09 PM   #23
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由小禹rossi2010/02/14 02:32pm 發表的內容:
還是守規矩50KM/H通過吧
沒事都沒事
心臟夠大顆要300KM/H過都行
我有個同事120KM/H通過被拍下
...
可以請問是那個收費站被照?因為我都是聽說,還沒遇過身邊認識的收費站超速被照,給小弟參考一下,下次經過會注意一下。
題外話,您的頭像........ :em09: 我喜歡 :em09: :em09: ㄏㄏㄏ
舊 2010-02-14, 09:48 PM   #24
ㄚ澤
正式會員

註冊日期: 2009-11-22
住址: 前方老B裡

引用:
下面引用由FUMI2010/02/14 09:09pm 發表的內容:
可以請問是那個收費站被照?因為我都是聽說,還沒遇過身邊認識的收費站超速被照,給小弟參考一下,下次經過會注意一下。
題外話,您的頭像........ ㄏㄏㄏ
目前只知道泰山收費站的ETC不定時會放測速器..楊梅收費站進站前南下車道也不定時會放三腳架(我被拍過入站前12格).....
ㄚ澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 10:37 PM   #25
正式會員

註冊日期: 2009-03-29
住址: 北市的某處...
車型: BMW. 318

引用:
下面引用由心想事成2010/02/14 08:08am 發表的內容:
我試過140過收費站的ㄟ
也沒怎樣ㄚ.....
不過哥哥有練過~~~不要亂學
哈哈哈~~~~
趕麻學我....
紳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-14, 11:46 PM   #26
FUMI
NPT團隊

引用:
下面引用由ㄚ澤2010/02/14 09:48pm 發表的內容:
目前只知道泰山收費站的ETC不定時會放測速器..楊梅收費站進站前南下車道也不定時會放三腳架(我被拍過入站前12格).....
抄收有感謝,這兩個都是我常走的收費站 :em11: 以後我要注意一點........ 不然我都8.90在過的:em06:
舊 2010-02-15, 01:51 AM   #27
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

一定不會有事
因為我試過220過收費站
也沒有事
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 01:55 AM   #28
璘仔
游客

沒關係拉~~大不了花錢了事~~哈哈
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 02:30 AM   #29
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009

我沒試過100以上進場,最高只有80 但是一過收費站......油門一拜
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 04:18 AM   #30
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

地板 不用怕拉!! 有事的話早就聽說了!!!
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 09:12 AM   #31
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由阿郎2010/02/14 11:52am 發表的內容:
應該不會有事吧,不過最好不要衝etc車道
因為他好像限速50,也不知有無測速
所以還是衝一般車道
+1,
只有ETC車道有測試照相機,其他車道沒有,盡量衝吧。。
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 11:22 AM   #32
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由地板風格2010/02/14 07:33am 發表的內容:
1.話說半夜突然有事去台南...
為了去看安吉路的路況,真是辛苦你了... :em01:
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 05:07 PM   #33
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
拼很大喔....... :em09:
恭喜發財.....紅包拿來嘿~~~ :em04: :em04:
這次的訊息你有收到吧~~~
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 07:49 PM   #34
星光小邱
封禁用户

註冊日期: 2010-01-22

引用:
撞到收費亭的話~可能就代誌大條ㄌ~哇哈哈哈哈~我有160衝過~我只能說~ 怎一個High字了得~
星光小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 09:40 PM   #35
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

引用:
下面引用由阿龍SO2010/02/15 11:22am 發表的內容:
為了去看安吉路的路況,真是辛苦你了...
地板去找';'; :em15: 香 :em15: 香 :em15: 的 :em15: ';'; 所以特別趕
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-15, 10:21 PM   #36
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

引用:
下面引用由小帥華2010/02/15 09:12am 發表的內容:
+1,
只有ETC車道有測試照相機,其他車道沒有,盡量衝吧。。
小心駕駛 ! 新年快樂 ! 心想 事成!
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-16, 10:34 PM   #37
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

etc不要~~其他ok
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 05:59 PM   #38
地板風格
雲嘉團隊

又到了衝收費站的日子了,祝福大家新年快樂平安!^^
舊 2011-01-31, 06:02 PM   #39
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
還是慢慢開好~來張小紅就不好瞜@@
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 06:11 PM   #40
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
引用:
作者: skylinerte 查看文章
+1.....:L
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 07:34 PM   #41
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 地板風格 查看文章
又到了衝收費站的日子了,祝福大家新年快樂平安!^^
再衝就開槍...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 07:46 PM   #42
阿斯芭樂
註冊車友

阿斯芭樂 的頭像

註冊日期: 2011-01-03
住址: 新北市
車型: e46ci
應該是ok啦!! 小弟我每天開大貨車都衝(衣踢西)都大概100~120.但是我都會先用無線電跳國道台先問問看廣場有沒有(茶桌ㄚ)就是紅斑馬.沒有就給他股溜過去ㄌ還不曾收過罰單...........以上純屬個人行為.請勿模仿@@
阿斯芭樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 07:55 PM   #43
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
最好不要啦.現在抓爬子很多(行車紀錄器)..而每個通道差不多都有監視器了

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-31, 08:44 PM   #44
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
相信行車紀錄器慢慢會普遍化,說不定會列為以後新車的標準配備,也就是說全民狗仔的時代來臨了,現在在馬路上真的要小心,違規被側錄了都不自知,被PO上網更是會被警察樂得坐在辦公室就可開單賺業績
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-01, 01:28 AM   #45
syc0527
正式會員

註冊日期: 2007-11-12
引用:
作者: orange 查看文章
200過收費站~~
有過~~自己爽
沒過~~別人爽(高速公路拖吊業者爽+殯葬業者爽)
還是別試好
syc0527 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-01, 06:36 AM   #46
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
現在ETC已經是70km/h可以通過了..^^....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-01, 08:17 AM   #47
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
100以上過通還真的很危險,高速時那個洞還真小,盡量不要硬試去衝..
一般就回油→通過→再補油門,安全又順暢..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-01, 08:54 AM   #48
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
我開 全拖車 跟 40呎半拖車 也120過收費站~沒事的.........
眼明腳快就好
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-06, 11:43 PM   #49
老馬在討錢
正式會員

老馬在討錢 的頭像

註冊日期: 2010-02-17
住址: 台灣雲林海岸線!
每年過年都會有這麼一篇文章一 一llll
老馬在討錢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-08, 11:01 PM   #50
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
我...比較膽小,只敢速限通過...
因為我喜歡聽...換檔後的牛叫聲
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼