CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-08-13, 04:15 PM   #1
旺仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-18
住址: 雲林
[討論] BMW 是什麼[[ 等級 ]]的車...

話說,今天到虎尾去估車,想說有點渴,就在路邊買一杯手搖飲料喝,就在等飲料時,一位美女店員忽然問說"你的鋁圈是BBS喔?" 我開心的回答"你怎麼知道? 你有在玩車嗎?" 美女店員說: "沒有,是我男朋友在玩車" 我問: "你男朋友開什麼車?" 美女店員說: "他不是玩BMW這個 [[ 等級 ]] 的........他是玩 "保時捷" 的......當下心裡真是OOXX 百感交集.......

旺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-08-13, 04:37 PM   #2
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

虎尾玩保時捷這個等級的,我沒遇過,倒是路過的遇過不少!有機會約出來聚聚吧!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 04:45 PM   #3
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

那妹應該家豪認識~
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 04:47 PM   #4
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

那女生都說這個"等級"是我我也不削跟他做朋友!!
玩車的樂趣不是用金錢可以衡量的!!
以等級來區分~~~車只是他炫燿的工具而已!!
所以這種人不用跟他聊太多!!就算是正妹也一樣!!
他要跟我做朋友我還不削勒~~~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 04:49 PM   #5
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

人比人氣死人
若要比比不完
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 05:09 PM   #6
a0956479999
正式會員

註冊日期: 2009-12-09
住址: 台北

嗯嗯~~我也從不交~搖泡沫紅茶飲料杯店小妹這種等級ㄉ~~所以別在意ㄌ吧~~
a0956479999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 05:43 PM   #7
babyface
游客

你沒說~ㄚ保時捷也有分等級耶......
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 06:16 PM   #8
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

我會回她說我不喝路邊攤的飲料...我都喝 "馬"力夯..蠻"牛"等級的...=_=
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 06:22 PM   #9
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

引用:
下面引用由旺仔2010/08/13 04:15pm 發表的內容:
話說,今天到虎尾去估車,想說有點渴,就在路邊買一杯手搖飲料喝,就在等飲料時,一位美女店員忽然問說"你的鋁圈是BBS喔?" 我開心的回答"你怎麼知道? 你有在玩車嗎?" 美女店員說: "沒有 ...
哇塞.如果可以用這個妞的"淺見"去衡量,那她男友對他不好喔~不然怎麼男朋友都開保時捷了,還讓女友這樣出來賺~
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 06:24 PM   #10
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

引用:
下面引用由a09564799992010/08/13 05:09pm 發表的內容:
嗯嗯~~我也從不交~搖泡沫紅茶飲料杯店小妹這種等級ㄉ~~所以別在意ㄌ吧~~
+1
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 06:45 PM   #11
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃

妹也有分等級的ㄚ~~
沒問她說是哪個等級的喔~~~
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 06:54 PM   #12
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528

BMW貴的車也很多阿
有私家飛機的不就該準備大聲公
在高速公路上大聲喊你們這些等級的都該死
話說一些真正有錢開高級車的人對人都很親切
只有一些討厭人,口袋裡也沒多幾個錢就覺得別人都比他矮一截

真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 07:01 PM   #13
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

前天由雲嘉重量級人物當嚮導帶路到雲林縣東勢鄉看鄉土野台戲,
也都只有100元的"等級"...
不過比一杯手搖飲料貴一點就是了...所以野台戲的演員比她高級...
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 07:06 PM   #14
真是多了塊魚
中區團隊

註冊日期: 2009-10-06

引用:
下面引用由a09564799992010/08/13 05:09pm 發表的內容:
哈哈哈...這個好笑!!
真是多了塊魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 07:29 PM   #15
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE

引用:
下面引用由babyface2010/08/13 05:43pm 發表的內容:
你沒說~ㄚ保時捷也有分等級耶......
+1~
女生可能不太懂保時捷也有"天差地"的等級之分~ :em18:
不然........怎麼會交她這等級的妹.. :em22:
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 07:31 PM   #16
阿獻
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: 高屏
車型: e39 528

我忍不住也來回一下了...
在對岸...我也不找小天使、廠妹等級的..都嘛在x府找麻豆
有接到了嗎
阿獻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 08:03 PM   #17
三仔
雲嘉團隊

三仔 的頭像

註冊日期: 2004-10-03
住址: 雲林縣
車型: E60 M5..E66 745LI
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由旺仔2010/08/13 04:15pm 發表的內容:
話說,今天到虎尾去估車,想說有點渴,就在路邊買一杯手搖飲料喝,就在等飲料時,一位美女店員忽然問說"你的鋁圈是BBS喔?" 我開心的回答"你怎麼知道? 你有在玩車嗎?" 美女店員說: "沒有 ...
別跟小孩子計較...bmw最棒啦!!.....玩保時捷?真想去問那個女生我開保時捷的時候她男朋友斷奶了沒= =+
三仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 08:41 PM   #18
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

拜託......保時捷的等級也有比BMW差的勒~~~~~~
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 08:51 PM   #19
聖水將軍
中區團隊

聖水將軍 的頭像

註冊日期: 2010-05-26
住址: 台中
車型: E46 320ci

阿三 這句話讚啦 (台語)
上傳的縮圖
聖水將軍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 08:53 PM   #20
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i

哈哈,哪一間的妹啊。我好想去看開保時捷的女友長怎樣
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 09:03 PM   #21
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008

引用:
哪你可以告訴她
哇............真好~

但我雖然沒在玩保時捷
起碼玩的都一手 ';';車';'; :em01: :em01:
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 09:39 PM   #22
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

如果是發生在我身上,當下我會說如果我開保時捷的話,我應該不會讓女友在飲料店上班,我應該會開5間飲料店讓她管理,而且我開保時捷,女朋友應該不會是一個而已,幾年前我也遇過類似的情形,我以前公司老闆的女兒,她說你那台應該不是BMW的車吧!是拼裝的厚,我說我那台是改裝的,原本是速利303,我把它掛上BMW MARK而已,她說難怪覺得不像BMW
,我笑而不答,不知道是她天呢?還是她是狗,所以看人低,飲水當思源,這種人跟他說太多,只會讓自己變低能
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 10:47 PM   #23
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

^(OO)^ 她沒乘坐過BMW 525 or 530 (L6) 的加速與漂亮轉彎威力,
但話說回來,
此ㄇㄟ理論上是九軍, 一軍BM車主 doesn';t need to care her too much~^(OO)^ CC!
Kevin in 竹北市 / 1995 歐規525iSE~讚! ^.^y
引用:
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 11:04 PM   #24
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

我ㄉ朋友也是開保時捷ㄉ但是他說有考慮(升等級)要換法拉力ㄌ :em05: 有機會也會連同女友一起換掉(升等級) :em01: 因為他現任女友都一直在他耳邊碎碎唸 :em08: 會影響他(升等級) :em12: !香車終究還是要配(美女)啦!他ㄉ(等級)用意可想而知ㄌ吧! :em05: :em04: :em01:
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 11:33 PM   #25
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

引用:
下面引用由真愛玩2010/08/13 06:54pm 發表的內容:
BMW貴的車也很多阿
有私家飛機的不就該準備大聲公
在高速公路上大聲喊你們這些等級的都該死
話說一些真正有錢開高級車的人對人都很親切
只有一些討厭人,口袋裡也沒多幾個錢就覺得別人都比他矮一截
同感
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 11:35 PM   #26
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

我ㄉ朋友開超跑ㄉ>>>>>
每ㄍ都很花心 ........
不知那位紅茶妹是保時捷男士排行第幾ㄍ女友ㄚ
還是砲友......
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 11:36 PM   #27
旺仔
雲嘉團隊

期待大會師.......
舊 2010-08-13, 11:50 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

哪一家?下次我也去試看看....
我會問他...請問你們的紅茶是哪個等級的?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-13, 11:51 PM   #29
skylinerte
正式會員

引用:
下面引用由旺仔2010/08/13 11:36pm 發表的內容:
期待大會師.......
所以你會帶她出現??
舊 2010-08-13, 11:52 PM   #30
skylinerte
正式會員

引用:
下面引用由大蟒哥哥2010/08/13 04:45pm 發表的內容:
那妹應該家豪認識~
我也很想認識,不過我的等級目前只有修練到BMW耶!
:em01: :em01:
舊 2010-08-14, 12:07 AM   #31
旺仔
雲嘉團隊

引用:
下面引用由skylinerte2010/08/13 11:51pm 發表的內容:
所以你會帶她出現??
:em12: :em08: 啊你是起肖了喔,難不成你也想被糟蹋就是了 :em01: :em01: :em01:
舊 2010-08-14, 12:07 AM   #32
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12

引用:
下面引用由阿吉2010/08/13 11:50pm 發表的內容:
哪一家?下次我也去試看看....
我會問他...請問你們的紅茶是哪個等級的?
紅茶的等級 沒超標的香豆素 絕不買
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 12:16 AM   #33
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開

應該跟他說 BMW阿~~~老婆的等級
女友喔..大概是衣服的等級
不信喔?跟你說喔 .我有一個朋友每個月花好幾千給車子
做美容.好幾萬在保養改裝
卻讓他女友去打工搖飲料耶
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 12:34 AM   #34
skylinerte
正式會員

引用:
下面引用由旺仔2010/08/14 00:07am 發表的內容:
啊你是起肖了喔,難不成你也想被糟蹋就是了
我沒起肖啊,記得有一次去營區懇親,就有男生把我的ALPINA看成ALFA了;所以我想看看,難保一般女生不會把Peugeot看成Porsche...一個是站著的獅子,一個是站著的馬.. :em01:
不唬爛,另一個真實案例:
記得沒多久前,地板開著心愛E36來店裡找我,有個騎著改裝摩托車的男生
問我:外面那台"免魯"是你的嗎??
我回答:不是!!
那個男生說,那台車上就有貼你身上制服的Mark,不是你的嗎??
我只好回答:我沒看到"免魯",而白色那台,也不是"免魯" :em10: ...
其實我一直不想傷害他的自尊心 :em16: ...
所以囉!!
開頭是P,不一定指那個P,笑笑就好啦,還好那個女生沒有問你說你的鋁圈是不是"BB5" :em01: :em01:
舊 2010-08-14, 12:47 AM   #35
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

小女孩無心之過..別太在意嚕!! 開保時捷女友繼續上班也沒錯啦!!畢竟只是女友!!!又沒打算娶他!!ㄏ....bmw是要花錢買的等級阿!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 01:04 AM   #36
曹勛
正式會員

曹勛 的頭像

註冊日期: 2010-01-17
住址: 桃園
車型: E46

好險那個女生沒有問你是不是裝 ""885""鋁圈勒
不然你一定會起笑~
哭笑不得阿~
那種等級的女生不要跟他計較啦
跟他計較自己難過而已~!!
曹勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 01:09 AM   #37
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

保時捷BMW是啥等級?
= =|||
那都不是重點
我只想知道所謂的美女店員是甚麼等級!!!??
發起人肉搜尋吧
是哪一家手搖店!???PO上來吧!!!!
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 02:18 AM   #38
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

說實在~錯不在她是紅茶店小妹~也錯不在她男朋友開保時捷~
而是她的心態有問題...論誰聽到那些話都會覺得不舒服~
其實有很多紅茶店小妹也是很認真刻苦的...
不管什麼車~自己努力賺錢買來的車~這種爽度才是最高等級的...
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 03:51 AM   #39
happy
正式會員

註冊日期: 2005-02-13
住址: 桃園縣
車型: 523i

有機會的話....很想知道.他下一任男友會開捨麼車.
happy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 10:56 AM   #40
台南ㄚ達
註冊車友

註冊日期: 2009-03-26
住址: 台南

也許她男友要出門前
也會考慮開哪等級的車
和載哪等級的女友出門吧..
台南ㄚ達 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 12:22 PM   #41
楊小旭
正式會員

楊小旭 的頭像

註冊日期: 2009-11-24
住址: 新竹
車型: E61

我想在搖紅茶的小妹 等級應該不高吧@@!
楊小旭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 01:23 PM   #42
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

等級..是用感受的..不是用說的..
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 02:51 PM   #43
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
住址: 高雄
車型: Z4 3.0

不尊重別人的人~開在好的車~也是這種等級而已~
高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 03:17 PM   #44
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

引用:
下面引用由台中小余2010/08/14 02:18am 發表的內容:
說實在~錯不在她是紅茶店小妹~也錯不在她男朋友開保時捷~
而是她的心態有問題...論誰聽到那些話都會覺得不舒服~
其實有很多紅茶店小妹也是很認真刻苦的...
不管什麼車~自己努力賺錢買來的車~這種爽度才是最高等 ...
+1
不管什麼車~自己努力賺錢買來的車~這種爽度才是最高等級的...

黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-15, 01:48 AM   #45
炎千歲
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: N.S.F.

這各等級的故事..我也遇過..重點還是在站上裡面... :em06:
也是一笑置之..一樣米養百種人..別認為只有搖紅茶小妹妹..會說這樣的問題 :em05:
炎千歲 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉