CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-09-24, 01:25 AM   #1
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑
[分享]車用大影幕......各位大大有想要團購嗎???

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48182536

家父想裝一台.....有車友也想裝的嗎???
看多人會不會比較便宜???
有大大有裝的嗎???這台不知好不好???

54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-09-25, 05:53 PM   #2
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

這台我有看過,有打電話去詢問過,感覺功能齊全,含數位電視29000、不含數位電視2700,下星期會去現場聽一下音質,再來考慮!
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-26, 09:15 PM   #3
alzooe
註冊車友

註冊日期: 2010-01-31

我最近也注意到這台了,如果要算我一份
有人是e39的嗎?有要事請教....
alzooe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-26, 10:29 PM   #4
bigeyes501
註冊車友

註冊日期: 2009-09-16
住址: 苗栗

我問到三萬多,差好多!
大哥聽完音質上來分享一下喔。
我也蠻重意這台!不知有沒有人要找廠商團購一下
bigeyes501 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-28, 12:30 AM   #5
雲嘉團隊

對ㄚ....感覺真的是不錯....我住南部....北部車友.....聽完音質...
在分享一下看好不好????
看團購會不會....比較便宜.....!!!!
等各位大大的消息~~~!!!
我要的車型是....E53......X5.......3.0
舊 2010-09-29, 03:12 PM   #6
sh0661
註冊車友

註冊日期: 2010-08-13

團購也算我一份,我住高雄
sh0661 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-08, 12:54 AM   #7
雲嘉團隊

呲牙

還有車友....需要的嗎???

一起來團購好了....!!!!

看廠商能給我們多少錢????
舊 2010-10-08, 10:02 PM   #8
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
看起來好像很不錯!
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 07:29 AM   #9
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
我也要
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-10, 05:46 PM   #10
koiko0121
註冊車友

註冊日期: 2010-07-09
住址: 桃園
團購便宜多少@@? 我車型E46
koiko0121 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-11, 06:28 PM   #11
雲嘉團隊

我也是想買....想說約一約....請北部車友去看看...順便問看廠商能算我們多少????
舊 2010-10-12, 08:52 AM   #12
alen661019
正式會員

註冊日期: 2006-07-09
住址: 台南
我也有興趣!
只是南部有代理商ㄇ?不然修個音響沒法一直跑台北
alen661019 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-13, 07:28 AM   #13
showtall
正式會員

註冊日期: 2007-02-13
車型: E39 535i
我也有注意到這台
不知團購可以優惠多少
如果可以壓一些價錢算我一份
我是E38 728i
不知樓主是否有消息了?
showtall 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-20, 05:58 PM   #14
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
我也有興趣, 想把車上的國際牌主機和 105T 導航拆掉換這一台 !!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-20, 06:37 PM   #15
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
車型: E46
贊助: 未贊助
有E46ㄉㄇ?
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-20, 10:47 PM   #16
bmw40815
NPT團隊

bmw40815 的頭像

註冊日期: 2003-09-12
住址: 臺灣桃園
目前我跟站上阿祖兄安裝此機時間接近一個月左右,
價格方面也比這裡討論的低,另外品質部份我們是有跟另一品牌(不再贅述)比較過,
操作上更平易近人,音源功率輸出也較穩定,
GPS可單獨操作,他牌為持續執行不可關閉,
簡單來說是以車機設計為導向,非PDA可比擬!
導航軟體雖非正版,但軟體為Igo 8,Polnav 兩套,
小弟認為已足夠,就如同我上述所言,他是車機的NAVI,地圖也就是車機的畫面囉,
視覺上的feel還真不賴,
電視及藍芽收訊部分也不錯,特別值得讚許的是按鍵部份按起來就像原廠音響QQ的感覺,
按鍵燈還提供四種顏色選擇~
其他功能就請連結http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...532?u=mias_car 自行查閱~
或PM給小弟,
另外再聲明幾點,
1.小弟單純以分享為目的,站內若有其他車友安裝他牌者,請見諒!
2.此機也不是百分百無問題,設計缺失多少都美中不足,記得當初"華凌安"剛問世推出時
安裝還需切割出風管呢@@"
3.小弟原先音響就是屬音質路線(有聽過的車友也幫忙點頭一下^^),無奈也是礙於無螢
幕、無GPS形況下才換裝此機,安裝後整體表現算75%還可接受~不然我也不是粉想
換說!
以上~謝謝..........
bmw40815 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-21, 09:48 AM   #17
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
車型: BMW
價格方面也比這裡討論的低....不知道是多少....大大能偷偷私訊一下嗎? 謝謝!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-22, 12:43 PM   #18
jeffjan
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 板橋
車型: e60 535d
不知道可不可以和行車紀錄器整合在一起
jeffjan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-22, 01:44 PM   #19
lan998
註冊車友

註冊日期: 2010-08-07
住址: 雅莉安娜星球
TO
BMW40815大大
你是裝亞邁的嗎.....因為我有去問左頓的..一直說沒有貨...
請問大大你裝那台多少......要去那裡裝的呢...還有就是......電視跟導航都包含在裡面嗎 IPHONE那些都有支援嗎..感恩...打擾了...
lan998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 01:15 AM   #20
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
車型: E39
引用:
作者: 小偉仔 查看文章
有E46ㄉㄇ?
你還想改阿~~
不過我也很有興趣!! 有消息通知一下~
-----------------------------------------------------------------------

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 01:16 AM   #21
緯恩Ronald
正式會員

緯恩Ronald 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
住址: 台北,台中
車型: E39
可是不知道完整度高不高ㄟ....個人滿注重內裝的..
-----------------------------------------------------------------------

緯恩企業社 (YELLOW SPEED 經銷商)專營:
YELLOW SPEED 避震器
YELLOW SPEED 煞車卡鉗組(顏色多樣選擇)
各式歐日系大包

意者洽:0988 098 116 緯恩
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/metal-racing/
緯恩Ronald 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 01:24 AM   #22
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
還有人要團購嗎
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 01:44 AM   #23
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: bmw40815 查看文章
目前我跟站上阿祖兄安裝此機時間接近一個月左右,
價格方面也比這裡討論的低,另外品質部份我們是有跟另一品牌(不再贅述)比較過,
操作上更平易近人,音源功率輸出也較穩定,
GPS可單獨操作,他牌為持續執行不可關閉,
簡單來說是以車機設計為導向,非PDA可比擬!
導航軟體雖非正版,但軟體為Igo 8,Polnav 兩套,
小弟認為已足夠,就如同我上述所言,他是車機的NAVI,地圖也就是車機的畫面囉,
視覺上的feel還真不賴,
電視及藍芽收訊部分也不錯,特別值得讚許的是按鍵部份按起來就像原廠音響QQ的感覺,
按鍵燈還提供四種顏色選擇~
其他功能就請連結http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...532?u=mias_car 自行查閱~
或PM給小弟,
另外再聲明幾點,
1.小弟單純以分享為目的,站內若有其他車友安裝他牌者,請見諒!
2.此機也不是百分百無問題,設計缺失多少都美中不足,記得當初"華凌安"剛問世推出時
安裝還需切割出風管呢@@"
3.小弟原先音響就是屬音質路線(有聽過的車友也幫忙點頭一下^^),無奈也是礙於無螢
幕、無GPS形況下才換裝此機,安裝後整體表現算75%還可接受~不然我也不是粉想
換說!
以上~謝謝..........

這家之前我有問過.感覺好像不錯.那時給我開價30K左右
無奈錢沒曬乾...
如果價格再壓低也要通知我窩!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 09:48 PM   #24
bmw40815
NPT團隊

已經不用這個價格了!
最近一批剛到貨可與該店家聯繫,
舊 2011-05-16, 09:50 PM   #25
bmw40815
NPT團隊

最近一位車友才剛過去裝,
好像價格沒那麼高喔,
可與該店家聯繫!
舊 2011-05-16, 09:57 PM   #26
小夢
正式會員

註冊日期: 2003-09-03
住址: 臺灣高雄
引用:
最近一位車友才剛過去裝,
好像價格沒那麼高喔,
可與該店家聯繫!
我想裝著台 不知價格多少 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...158?u=mias_car
小夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 10:39 PM   #27
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
作者: 小夢 查看文章
完整性一拜,可支援方想盤上的按鍵操作,數位電視、GPS導航功能齊全,
有附IPOD接頭,行車記錄器沒銀幕的也可外接在螢幕上看,
AV IN/AV OUT都有,目前我車上裝是都沒有什麼問題。

唯一小問題是在使用SD卡看MV(我都抓MV聽歌還可看)每次重開機無法從上次關機的地方再開始,不知道是不是設定的問題
目前還打算將網路電視盒整合到車上看第四台:D
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 11:28 PM   #28
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
引用:
已經不用這個價格了!
最近一批剛到貨可與該店家聯繫,
前輩能否私訊一下價格和店家呢?謝謝
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-16, 11:47 PM   #29
風格
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-02
住址: 台北
車型: E46
我也想知道一下價格^^
風格 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題