CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-12-14, 04:13 AM   #1
maxduan
註冊車友

註冊日期: 2015-12-14
車型: X3
贊助: 未贊助
測速照相和防護罩是否有效?

請問現在防護罩還值得裝嗎?聽說警察什麼進口義大利的測速器能破解防護罩,所以想請問現在比較有效的防護罩和測速照相各是什麼? 小弟也是最近慘遭大罰單,痛定思痛要加強防禦一下

maxduan 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-12-14, 05:16 AM   #2
drakkar
註冊車友

註冊日期: 2015-11-10
車型: 535i
定點的測速照相,可以使用提醒功能的導航或行車記錄器

測速槍就是要裝防護罩,不過防護罩跟測速槍就像武器競賽,你昇級安裝防護罩,警察也會
昇級測速槍,所以防護罩安裝之後不是萬年有效
drakkar 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-14, 10:07 AM   #3
TK119
註冊車友

註冊日期: 2009-11-03
住址: 台南
小弟車上都是征服者的GPS測速器(有室外機那種)以及防護罩(前後)
上個月才不知不覺的被拍一張車頭的
看了照片 才知道也 只是一般K頻的 只是一般K頻的 只是一般K頻的(說3次)
你說真的有效嗎??
TK119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-14, 10:34 AM   #4
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我曾經一天被打三次, 防護罩都有作用, 測速器會警示有雷射, 開過去真的有紅斑馬在打, 就平日去宜蘭玩時, 第一次在五楊高架北上桃園段附近, 第二次在石定, 第三次在回家轉汐五高架南下時 !! 是用征服者 5008, 防護罩 M30 的樣子, 不過已經是幾年前的事了.....
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-14, 01:22 PM   #5
b8802001
註冊車友

註冊日期: 2015-07-27
車型: E92 M3
引用:
作者: TK119 查看文章
小弟車上都是征服者的GPS測速器(有室外機那種)以及防護罩(前後)
上個月才不知不覺的被拍一張車頭的
看了照片 才知道也 只是一般K頻的 只是一般K頻的 只是一般K頻的(說3次)
你說真的有效嗎??
防護罩只防雷射槍
K頻應該是固定式的吧
我也曾經被K頻固定式照過
我的還是對面車道照雙向的相機照的:L
b8802001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-14, 07:43 PM   #6
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
大牌子就南極星跟征服者
一般固定式跟雷射槍都會叫
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-16, 08:33 PM   #7
elmo1004
正式會員

註冊日期: 2015-12-13
車型: E91 320D
車上原車主裝了南極星 只覺得會一直跟你說已超速請減速 比我媽還煩
elmo1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-17, 02:26 AM   #8
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
新型的GPS測速器沒超速是不會一直叫的

我的是南極星1888-GPS測速器以及L9防護罩(前後)
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-17, 10:58 AM   #9
civiltyd
註冊車友

civiltyd 的頭像

註冊日期: 2013-12-11
車型: F10 535i
請問各位先進,裝防護罩會很麻煩嗎?要拆裝很多內裝嗎???
civiltyd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-18, 06:53 PM   #10
b8802001
註冊車友

引用:
作者: andy.ctm 查看文章
新型的GPS測速器沒超速是不會一直叫的

我的是南極星1888-GPS測速器以及L9防護罩(前後)
沒超速是包含上限10公里嗎
我的超過110就會叫了是有點吵:L
舊 2015-12-18, 06:55 PM   #11
b8802001
註冊車友

引用:
作者: civiltyd 查看文章
只安裝前大牌不會,安裝後面就不知道了
我只知道安裝後面工錢要在加1000:L
舊 2015-12-18, 07:09 PM   #12
andy.ctm
正式會員

引用:
作者: b8802001 查看文章
沒超速是包含上限10公里嗎
我的超過110就會叫了是有點吵:L
當然不包含上限10公里,只是我把GPS的速差不+上去,這樣高速時會差5KM,所以實際車速可高一點才叫
-----------------------------------------------------------------------

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
舊 2015-12-18, 07:11 PM   #13
andy.ctm
正式會員

引用:
作者: civiltyd 查看文章
防護罩L9及新的GPS測速器都是分離式的,不用拆很多內裝,不過安裝後面是麻煩一點,要在牌照燈弄個小洞拉線

舊 2015-12-19, 01:47 AM   #14
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
牛都裝南極星測速器1688 + 南極星L9防護罩

效果非常好,

不好的話早就被客人罵翻了
前BMW依德原廠技師, GAMA 藍寶堅尼(Lamborghini)原廠技師
我的LINE ID : gwaylin
歡迎參觀我的賣場
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405053695796
我的工作室,歡迎歡迎
http://0rz.tw/AEyi4
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-06, 09:15 PM   #15
message024
註冊車友

註冊日期: 2015-11-17
車型: X5
感謝分享
message024 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-02-07, 07:09 AM   #16
ianyeh
註冊車友

註冊日期: 2016-02-04
車型: e39 528
以前聽說裝測速器是違法,被攔下發現時會沒收,現在還會沒收測速器嗎?
ianyeh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-24, 12:19 AM   #17
東瀛魔神
註冊車友

註冊日期: 2016-03-11
車型: E38
引用:
作者: ianyeh 查看文章
以前聽說裝測速器是違法,被攔下發現時會沒收,現在還會沒收測速器嗎?
現在不會嚕!
東瀛魔神 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-24, 09:41 PM   #18
瓜哥
註冊車友

註冊日期: 2008-01-18
住址: 中部
問個外行問題,如果現在的舊車去裝防護罩,之後換新車時可以將防護罩移植過去嗎???
瓜哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-25, 10:30 AM   #19
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: 瓜哥 查看文章
問個外行問題,如果現在的舊車去裝防護罩,之後換新車時可以將防護罩移植過去嗎???
可以
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-25, 02:17 PM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: b8802001 查看文章
防護罩只防雷射槍
K頻應該是固定式的吧
我也曾經被K頻固定式照過
我的還是對面車道照雙向的相機照的:L
GPS的測速器跟以前的夜市賣的蘿蔔機是一樣的道理,只是以前蘿蔔機要廠商定時去路中間放置發射器,常因為發射器沒電或是被拿走了,造成準確度不高導致無法立即反應!!
也只能在"可能"常出沒的地方做防範.

現更多超速取締是採移動式的,由其是要去各大風景區的半路上..
這個就是放在台3線,假日重型機車常必騎的路線,這種隨意移動式的超速取締,你是裝什麼GPS定位一點用也沒有的.

它是擺放在路邊,因為中間沒有安全島,所以它可以二邊南北向都照像取締,一邊是拍車頭,另一邊是拍車尾.

所以在選購雷達測速器時,也是要多詢問一下,真正雷達波的偵測距離,由其是拍車尾的K頻.
上傳的縮圖
2016-04-10 13.21.12.jpg   234234234.jpg   423423423.jpg  

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-28, 01:25 PM   #21
titan1225
正式會員

註冊日期: 2010-04-11
車型: x6 35I
我的是征服者5008/可以搭配hp905防護盾嗎?大家有建議購買跟安裝的商家嗎?
titan1225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-29, 06:28 PM   #22
titan1225
正式會員

註冊日期: 2010-04-11
車型: x6 35I
推...
titan1225 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-29, 09:28 PM   #23
andy.ctm
正式會員

防護罩&雷達測速器
我防護罩(L9)前、後都裝,也有另外裝GPS雷達測速器(GPS-1888BT)。
南極星, 征服者,兩個基本上是同公司產品。
1.想省錢裝最新款的GPS雷達測速器就好,因為這類最新款的可透過手機連上官網伺服器更新,很方便,資訊也會很新,當遇到有任何警告就按規定時速前進就可降低被取締的命運,而GPS的機種因有GPS定位的關係,會報出你的速度及離定點雷達測速照相機距離,如果你沒超速它不會一直叫。
2. 警方的器材畢竟是上百萬的,所以要完全防止沒人敢包,現行的GPS雷達測速器主要是提供定點雷達測速照相機(較準確,因為他不會跑不會動) 、不定點的雷達測速(如三角架及移動設備)及雷射槍(以下4.說的)常出沒路段做警示(供警示參考該減速了) 。
3. 警方使用的X、K……頻之類的是廣角探測,當GPS雷達測速器持續警示時(有雷達波),趕快回到規定速度內,進入車陣就有可能躲過(要看你的反應了)。
4. 而雷射槍是單點單車測速,當你被打到超速同時也一併照相,所以防護罩(不便宜)是只針對雷射槍讓它測不出速度而警示聲響,當警示聲響趕快減速並關機,讓警察可測出規定速限內的車速就安全通過了。
圖2及3為GPS雷達測速,圖4及5為防護罩。
上傳的縮圖
L9-P_20151112_165005.jpg   L9-P_20151112_152053.jpg   L9-P_20151112_164922.jpg   L9-P_20151112_164910.jpg   L9-P_20151112_164834.jpg  

舊 2016-05-13, 03:15 PM   #24
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
引用:
作者: andy.ctm 查看文章
防護罩&雷達測速器
我防護罩(L9)前、後都裝,也有另外裝GPS雷達測速器(GPS-1888BT)。
南極星, 征服者,兩個基本上是同公司產品。
1.想省錢裝最新款的GPS雷達測速器就好,因為這類最新款的可透過手機連上官網伺服器更新,很方便,資訊也會很新,當遇到有任何警告就按規定時速前進就可降低被取締的命運,而GPS的機種因有GPS定位的關係,會報出你的速度及離定點雷達測速照相機距離,如果你沒超速它不會一直叫。
2. 警方的器材畢竟是上百萬的,所以要完全防止沒人敢包,現行的GPS雷達測速器主要是提供定點雷達測速照相機(較準確,因為他不會跑不會動) 、不定點的雷達測速(如三角架及移動設備)及雷射槍(以下4.說的)常出沒路段做警示(供警示參考該減速了) 。
3. 警方使用的X、K……頻之類的是廣角探測,當GPS雷達測速器持續警示時(有雷達波),趕快回到規定速度內,進入車陣就有可能躲過(要看你的反應了)。
4. 而雷射槍是單點單車測速,當你被打到超速同時也一併照相,所以防護罩(不便宜)是只針對雷射槍讓它測不出速度而警示聲響,當警示聲響趕快減速並關機,讓警察可測出規定速限內的車速就安全通過了。
圖2及3為GPS雷達測速,圖4及5為防護罩。
請問你L9防護罩 裝後面的,後面部份是再加2顆車外防護主機,還是要再裝一組L9 ?
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-31, 11:05 AM   #25
world5168
正式會員

註冊日期: 2014-12-16
住址: 台中
車型: e60 523
[QUOTE=andy.ctm;1268378]防護罩&雷達測速器
大大的配備應是我所知最強的囉...(GPS-1888BT)。+防護罩(L9)前、後
還可wifi更新比較方便!!
請問總共花多少呀??

我想換..南極星 RDV-M6 +防護盾
因為他有...行車影像紀錄器...

我原來的偵察兵D-9000後視鏡gps+行車記錄器
可能要便宜給人囉...
家具裝潢
www.facebook.com/bigworld168
blog.xuite.net/water6666
world5168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-31, 01:02 PM   #26
小承
註冊車友

註冊日期: 2014-06-02
車型: E46 318i
防護罩

試想我們只花幾萬.政府花百萬偵測照相.況且現在還有三眼魔神.我們怎麼閃得掉.
小承 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-31, 10:22 PM   #27
timraykuo
正式會員

註冊日期: 2013-01-22
住址: 中部以南
車型: E46 330I
開到台東裝什麼都沒效,對向閃大燈通知還比較有用,Ka頻點放比雷射槍還狠。
timraykuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-01, 12:42 AM   #28
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
其實大家都搞混了,測速有分雷達和雷射!
台東名產是流動式三角架(雷達),路上固定式照相也都是雷達,
三眼是雷射槍!
再來就是防護罩問題,防護罩是防雷射槍,而不會防雷達波,所以就算你車上
裝了測速器+防護罩基本上你看到固定照相.雷達偵測的部分你就是一定要減速
不然100%中槍!
雷射槍~~~防護罩能防,但請慎選防護罩,買錯牌包你還是繳罰單!目前請不用再裝LI防護罩了,因為它早已檔不了全部的雷射槍了!
目前比較推薦的防護罩是南極星L9或HP-905俗稱列表機(小弟個人是裝這個),目前遇到雷射槍都能從遠方擋到警車前不會被打穿!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-01, 06:32 AM   #29
timraykuo
正式會員

台東警方在台9或台11線,是拿Ka頻雷達槍點放當場攔停,如果你是開第一台,當測速雷達叫了而且看到警察在路邊,你減速也沒用,搖旗請你領紅單了,這兩個路段通常都是限速60公里,要超速很容易。
舊 2016-08-01, 09:21 AM   #30
b8802001
註冊車友

引用:
作者: timraykuo 查看文章
台東警方在台9或台11線,是拿Ka頻雷達槍點放當場攔停,如果你是開第一台,當測速雷達叫了而且看到警察在路邊,你減速也沒用,搖旗請你領紅單了,這兩個路段通常都是限速60公里,要超速很容易。
每個月更新就是這種不定時不定點的三腳架測速(其他類推)
所以每當測速器在叫"前方為測速照相經常出沒路段"時
自己就要睜大眼睛或是放慢速度
因為這都是前人中獎的地方然後測速器再更新地點的
舊 2016-08-01, 09:29 AM   #31
world5168
正式會員

引用:
請問..你有裝...雷達室外機嗎???這種好像偵測最遠..
被測到時...再煞停還是來不及嗎??
大大應該開很快吧......
台東我有去過一次..
家具裝潢
舊 2016-08-01, 10:19 AM   #32
timraykuo
正式會員

有裝室外機雷達偵測,只要你是第一台,警報叫了只要超速就來不及,而且他是看到車子來才打,不是連續的,上個月才去看熱氣球節,去跟回來都有遇到,台11兩線道很大條的,要超過70公里很簡單,不必開很快,花蓮就沒有,都是固定式的雷達。
舊 2016-08-01, 10:37 AM   #33
world5168
正式會員

引用:
有裝室外機雷達偵測,只要你是第一台,警報叫了只要超速就來不及,而且他是看到車子來才打,不是連續的,上個月才去看熱氣球節,去跟回來都有遇到,台11兩線道很大條的,要超過70公里很簡單,不必開很快,花蓮就沒有,都是固定式的雷達。
謝謝分享經驗囉...
我還以為裝了高檔測速器..
就可肆意飆耶..
家具裝潢
舊 2017-08-23, 10:25 PM   #34
Alvin Liu
註冊車友

註冊日期: 2016-12-25
車型: E90 335i
我是搭配征服者室內機(固定式相機)+室外機(三腳架)+前後LI的雷射盾(雷射槍)

用的還蠻放心的
Alvin Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-08-16, 11:31 PM   #35
WilliamH
正式會員

WilliamH 的頭像

註冊日期: 2018-08-16
車型: E60
這篇很值得參考 有沒有最新的防護罩或GPS推薦呢?
What goes around comes around.
WilliamH 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼