CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-24, 11:18 PM   #1
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
[討論]請問~這到底是什麼廠牌的車呢?~

是屬於什麼廠牌呢?

上傳的縮圖
ap_F23_200905241_1243178009.jpg   ap_F23_200905241_1243178054.jpg   ap_F23_200905241_1243178103.jpg  
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-24, 11:22 PM   #2
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

[這篇文章最後由jerry277在 2009/05/24 11:54pm 第 1 次編輯]

這就是鼎鼎有名悍馬呀~
這是民用版的,看體型應該是H2
藝人張惠妹也有一台喔
jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 11:26 PM   #3
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由jerry2772009/05/24 11:22pm 發表的內容:
這就是鼎鼎有名悍馬呀~
這是民用版的,看體型應該是H3
藝人張惠妹也有一台喔
這型跟軍用那種悍馬很像...
那廠牌就是叫悍馬嗎? :em06: :em06: :em06:
舊 2009-05-24, 11:34 PM   #4
讓我中樂透吧
註冊車友

註冊日期: 2007-06-21

Hummer --> 翻成 的 悍馬
Hummer H1, H2, H3 ..
圖中是Truck 版 好像叫 ..SUT型 .. Sport Utility Truck
讓我中樂透吧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 11:46 PM   #5
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20

是這麼叫的~
直接把軍用悍馬改裝成為民用悍馬的第一代,叫做H1
後來增加了配備並且縮小車體的是H2
後來又出了體型更小的H3
但是以馬力以及越野能力來說
H1還是當之無愧
H1後來還出了新引擎的柴油增壓版本的車型
但是不管是何種HUMMER,都是天價~
放兩張我在高速公路上遇到的HUMMER給你瞧瞧囉^^

jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 11:54 PM   #6
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

好悍的悍馬阿 我喜歡
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 11:55 PM   #7
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列

正點
努力中
等我買到我在戴大家去飆一趟
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-24, 11:57 PM   #8
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由jerry2772009/05/24 11:46pm 發表的內容:
是這麼叫的~
直接把軍用悍馬改裝成為民用悍馬的第一代,叫做H1
後來增?i270.photobucket.com/albums/jj104/jerry277/P1010460.jpg)
(i270.photobucket.com/albums/jj104/jerry277/P1010455.jpg)
喔~解釋的很清楚喔!!! 感謝!!!
你說的天價...?? 像這輛H3大概要多少呢?? :em06: :em06:
引用:
下面引用由讓我中樂透吧2009/05/24 11:34pm 發表的內容:
Hummer --> 翻成 的 悍馬
Hummer H1, H2, H3 ..
圖中是Truck 版 好像叫 ..SUT型 .. Sport Utility Truck
感謝喔!!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 建德2009年05月25日 00:02am 時新增 -=-=-=-=-
請問這是多少CC數呢??
舊 2009-05-25, 12:15 AM   #9
阿迷
北極速團隊

阿迷 的頭像

註冊日期: 2008-04-24
住址: 蕃薯的上面
車型: E36

引用:
下面引用由建德2009/05/24 11:57pm 發表的內容:
感謝喔!!!-=-=-=-=- 以下內容由 建德 在 2009年05月25日 00:02am 時新增 -=-=-=-=-
請問這是多少CC數呢??
之前看報紙新車價好像400萬的樣子~
都是3000c.c up
阿迷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 12:18 AM   #10
好吃懶做小葉
註冊車友

註冊日期: 2009-05-24
住址: 台中

keep your word.....waitting for you !
好吃懶做小葉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 12:27 AM   #11
virage0805
南霸天團隊

virage0805 的頭像

註冊日期: 2008-11-25
住址: 椰子的家
車型: 龜速E36

這是之前騎鐵馬到高雄
在五福路附近拍的H2.....

:em09: :em09: :em09: :em09: :em09:

此篇文章於 2011-05-18 10:11 PM 被 virage0805 編輯。
virage0805 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 12:32 AM   #12
阿呈
正式會員

註冊日期: 2007-07-12
住址: 台中=高雄
車型: E36

建德哥
想換車了嗎??
以你的實力應該是OK啦!!
阿呈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 12:57 AM   #13
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由virage08052009/05/25 00:27am 發表的內容:
這是之前騎鐵馬到高雄
圖中這一型的車目前一位朋友想要賣140左右
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 01:47 AM   #14
vinchan
註冊車友

註冊日期: 2008-04-20

油耗聽說很可怕喔
3-5KM/L
vinchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 02:24 AM   #15
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

Manufacturer AM General
Parent company General Motors
Production 2003–present
Assembly Mishawaka, Indiana, United States
Class Full-size SUV
Body style(s) 4-door crew cab truck
4-door SUV
Layout Front engine, rear-wheel drive / Four-wheel drive
Platform GMT800
Engine(s) 6.0L 325 hp V8 (2003-07)
6.2L 393 hp V8 (2008-Present)
Transmission(s) 4-speed/6-speed for 2008 automatic
Wheelbase SUT: 122.8 in (3119 mm)
SUV: 122.8 in (3119 mm)
Length SUT: 203.5 in (5169 mm)
SUV: 203.5 in (5169 mm)
Width 81.2 in (2062 mm)
Height 79.2 in (2012 mm)
2003-05: 77.8 in (1976 mm)
Curb weight 6400 lb (2903 kg)
Fuel capacity 32 US gal.[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年05月25日 02:27am 時新增 -=-=-=-=-
看年份 05的話最低美國賣65萬台幣有找
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 07:26 AM   #16
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528

白色的房子在高速移動...
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 08:29 AM   #17
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

引用:
下面引用由vinchan2009/05/25 01:47am 發表的內容:
油耗聽說很可怕喔
3-5KM/L
油耗真的很可怕 市區-2-3KM/L 高速也不會超過6 哈哈 吃油怪獸
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 08:35 AM   #18
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由阿呈2009/05/25 00:32am 發表的內容:
建德哥
想換車了嗎??
以你的實力應該是OK啦!!
別開玩笑了~~這種車不太適合我啦!!!
舊 2009-05-25, 08:50 AM   #19
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

引用:
下面引用由三菜10圓2009/05/25 08:29am 發表的內容:
油耗真的很可怕 市區-2-3KM/L 高速也不會超過6 哈哈 吃油怪獸
這樣後面要拖一個油桶才不用常加油! :em01: :em01:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:17 AM   #20
金毛毛E46M3
正式會員

恩 它的mpg 是8/10 相較 e46m3 16/21 油耗量剛好比m3多一倍
舊 2009-05-25, 10:04 AM   #21
暴勛
中區團隊

註冊日期: 2008-05-23
住址: 台中

開的起這種車的人..
應該已經不在乎油耗囉..可惜台灣沒啥路可走..
上傳的縮圖
暴勛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 04:27 PM   #22
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由暴勛2009/05/25 10:04am 發表的內容:
開的起這種車的人..
應該已經不在乎油耗囉..可惜台灣沒啥路可走..
這種車跑山路應該很夠力... 但直線跑的快嗎??
那輛車停在我們公司旁邊3天了...我一直好奇車主模樣...
但到現在都還沒看到人...車就一直停在那... :em06: :em06: :em06:
舊 2009-05-25, 05:13 PM   #23
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北

悍馬+1.......................遼溪 超爽^^
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 06:12 PM   #24
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由建德2009/05/25 04:27pm 發表的內容:
這種車跑山路應該很夠力... 但直線跑的快嗎??
那輛車停在我們公司旁邊3天了...我一直好奇車主模樣...
但到現在都還沒看到人...車就一直停在那...
h2 0-60 8.2秒 都慢吧 她適合的是不是路的路 越野那種
開在城市 僦會有種英雄無用武之地的感覺..
舊 2009-05-25, 06:20 PM   #25
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由長榮海上浮潛2009/05/24 11:55pm 發表的內容:
正點
努力中
等我買到我在戴大家去飆一趟
小弟偶去墾丁時別忘了 :em02:
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-25, 09:28 PM   #26
建德
正式會員

建德 的頭像

引用:
下面引用由金毛毛E46M32009/05/25 06:12pm 發表的內容:
h2 0-60 8.2秒 都慢吧 她適合的是不是路的路 越野那種
開在城市 僦會有種英雄無用武之地的感覺..
嗯~~真的有種英雄無用武之地的感覺...
:em06: :em06: :em06: :em06: :em06:
舊 2009-05-25, 10:47 PM   #27
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

這台更酷

上面再訂製一支木頭機槍就更屌了
上傳的縮圖
IMG_2206_1243262808.jpg   IMG_2207_1243262855.jpg  
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 12:42 AM   #28
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46

上面這張屌 超屌
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 08:30 AM   #29
建德
正式會員

建德 的頭像

哇~~這是幾CC的啊? 真像軍用的...
舊 2009-05-26, 08:08 PM   #30
劉嘴弟
南霸天團隊

註冊日期: 2008-03-15
住址: 高雄

引用:
下面引用由virage08052009/05/25 00:27am 發表的內容:
這是之前騎鐵馬到高雄
這台h3是小乾杯老闆子傑的車!
自己老哥之一!
我做過他ㄉ車.空間沒有想像ㄉ大
還是h2比較讚.價錢也跟h3差很多
劉嘴弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-09, 08:19 PM   #31
vinchan
註冊車友

註冊日期: 2008-04-20

這車台灣越來越多了
附圖是幾年前我出差到Vegas看到的
還蠻多的~