CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-07-26, 04:59 PM   #1
pekomail
註冊車友

註冊日期: 2009-07-26
住址: 桃園
可以買嗎? 330i

目前在考慮IS250(新車188萬現金折20萬) 及以下這台BMW(目前談到158萬) ,但老婆是想要買IS(她不喜歡二手的)。 但我想買以下這台330 因價格差不了多少...請各位大大給小弟點意見及指導.
車輛介紹:
06/8月出廠 330I SPORT跑車版 美規 (非泛德代理)(外匯車)(台灣未領牌過)

車輛配備:
雙前座跑車式 電動座椅
六速手自排 十八吋鋁圈輪胎 225/40/18 255/35/18
天窗
跑車底盤
跑車懸吊
HID放電頭燈
大燈自動轉向
跑車真皮方向盤
定速控制系統
在這請問各位大大:
1.美規跟歐規真的有差嗎?我指的是馬力及品質.
2.因為是外匯車,會不會修理上會零件上會有所差異?
3.車行說可以幫我把電腦重新灌為歐規的版本,馬力等各方面會比較好..
是真的嗎? 我也擔心重灌後會不會有很多問題呢?
4.買外匯車還有要什麼要特別注意的嗎?
5.聽說可以請萊因公司開證明..有用嗎?
6.因為開車習慣,通常車都會開個7~10年..所以也請各位大大給個意見.如果以後車要賣車時的二手價也可考慮進去..!
請各位大大指教..因小弟不懂.在這請教..

pekomail 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-07-26, 05:03 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
可以買嗎? 330i

看到這樣條件 , 我會選擇買新車 ~~
原因無他 , 新車總是比中古車好 , 不用擔心被騙 ~~

1.美規跟歐規真的有差嗎?我指的是馬力及品質. ==> 馬力有差 , 品質應該沒差

2.因為是外匯車,會不會修理上會零件上會有所差異? ==> 零組件都一樣 , 沒多大差異吧~~
3.車行說可以幫我把電腦重新灌為歐規的版本,馬力等各方面會比較好..
是真的嗎? 我也擔心重灌後會不會有很多問題呢? ==> 那請車行交車前灌好試試看囉 ~~
4.買外匯車還有要什麼要特別注意的嗎? ==> 不管外匯或是汎德 , 中古車注意事項太多了 , 車況就是一門學問
5.聽說可以請萊因公司開證明..有用嗎? ==> 個人認為沒多大用處 , 我做過 , 它們也只是鑑定皮毛罷了 ~
6.因為開車習慣,通常車都會開個7~10年..所以也請各位大大給個意見.如果以後車要賣車時的二手價也可考慮進去..! ==> 外匯車買的時候貴 , 賣的時候是求爺爺告奶奶的 ~~
基於以上 , 大大都有這預算的話 , 建議買新車吧 ~~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 05:17 PM   #3
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
可以買嗎? 330i

不建議買美規車......^^"
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 06:17 PM   #4
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
車型: E46
可以買嗎? 330i

建議買新車吧....美規車不要...
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 06:53 PM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由pekomail2009/07/26 04:59pm 發表的內容:
目前在考慮IS250(新車188萬現金折20萬) 及以下這台BMW(目前談到158萬) ,但老婆是想要買IS(她不喜歡二手的)。 但我想買以下這台330 因價格差不了多少...請各位大大給小弟點意見及指導.
車輛介紹:
06/8月出 ...
那當然要買IS250新車 日本車電子系統 零件比德國的耐用 很好的呢
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 07:06 PM   #6
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i
可以買嗎? 330i

歐規+1
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 07:51 PM   #7
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由andy30082009/07/26 05:03pm 發表的內容:
是真的嗎? 我也擔心重灌後會不會有很多問題呢? ==> 那請車行交車前灌好試試看囉 ~~
6.因為開車習慣,通常車都會開個7~10年..所以也請各位大大給個意見.如果以後車要賣車時的二手價也可考慮進去..! ==> 外匯車買的時候貴 , 賣的時候是求爺爺告奶奶的 ~~
3.我記得boxy有說過可以但是全車有關的電腦都要更新或是換成歐規
4.外匯車買的時候沒有比較貴,賣的時候也不會比較便宜,畢竟這都是中古車商要拉低收價的話術,而且樓主的需求是使用7~10年,這時候的車都10出頭年了還在看是否是代理商就太瞎,車況才是重點!![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 拼圖2009年07月26日 07:59pm 時新增 -=-=-=-=-
補充一下:三年的美規車158我覺得有點貴
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 07:53 PM   #8
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市
可以買嗎? 330i

新車IS好吧
除非你熱愛BMW
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 07:53 PM   #9
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
可以買嗎? 330i

歐規的話就可以買,美規就不要了...你買新車好了
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 07:55 PM   #10
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
可以買嗎? 330i

IS250底盤很多拉桿來台灣都被偷掉了,上Y拍看看吧!!(有問過開IS250的同事沒錯)
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 08:37 PM   #11
andy3008
北極速團隊

可以買嗎? 330i

那用最簡單的比較 ,
原廠保固多久 ? 貿易商保固多久 ? 有問題會負責嗎 ?
一分錢一分貨 , 原廠要賺錢 , 貿易商也要賺錢 ~~ 買家自己評估吧 ~~
零件偷工減料 , 每家都會 , 端看買家懂不懂車囉 ~~
說這麼多 , 內行的看門道 , 外行的看熱鬧 , 內幕只有賣車的才知道 ~~
買家划不划算 , 每人標準不一樣 , 看法不一樣 ~~ 所以產生不一樣的結果 ~~
若一個人建議買新車 , 你可以懷疑 , 當有3個人建議買新車時 , 就是你有問題囉 ~~
這邊的車友都很熱心的 , 不會害你的 ~~ 最後還是祝你買到好車囉 ~~[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andy30082009年07月26日 08:42pm 時新增 -=-=-=-=-
另外補充一下 "" 聽某嘴 , 大富貴 "" ~~~ 真的 ~~
舊 2009-07-26, 08:45 PM   #12
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
車型: E46 328CI
贊助: 2012
可以買嗎? 330i

不管買什麼啦 不過我對IS250 的感想 跟實用心得(因為認識有2個人開IS250) 對我來說 IS250 後座空間太小 可以說是超小 第1台車的話有小孩家庭者不實用 還有IS250馬力還有底盤對熱血的人來說真的不夠用馬力太小 底盤回饋感差跟推頭現象明顯
自己去展示場開看看 或者朋友有買 就知道了
不過IS250 優點 就是 外表好看 內裝儀表 質感不錯
認識的購買者1位是單身28男性 1位是4X媽媽
前提=2個都不開快車 還有都很少載人
因為IS250各是家中第3台車
以上意見給你參考
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 08:49 PM   #13
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
可以買嗎? 330i

美規車...............不要吧....你會後悔的!!! :em06:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 08:58 PM   #14
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
可以買嗎? 330i

不一定要這兩台吧...
可以再耐心找車
真的不要勉強
畢竟車價也不是小數目
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 09:45 PM   #15
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南
可以買嗎? 330i

"" 聽某嘴 , 大富貴 "" +1
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 09:59 PM   #16
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
可以買嗎? 330i

我有個客戶最近買了台全新e90 320~
176現金價折15~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 10:02 PM   #17
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
可以買嗎? 330i

IS250+1
雖然is的價格貴的有點不合理
不過外型漂亮馬力也夠用
除了車重有點重
其它來講is250真的是台不錯的車
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 10:58 PM   #18
pekomail
註冊車友

可以買嗎? 330i

下面引用由andy30082009/07/26 05:03pm 發表的內容:[/b]
補充一下:三年的美規車158我覺得有點貴
-=-=-=-=-=>
三年的美規車158我覺得有點貴..那多少還算合理呢???有人知道嗎???
小弟不知行情耶..![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 pekomail2009年07月26日 11:02pm 時新增 -=-=-=-=-
為什麼大家都反對..美規車...真的有差這麼多嗎? 有人開美規的嗎..可以發表些心得嗎...! 謝謝...
舊 2009-07-26, 11:04 PM   #19
AXN
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-13
住址: 北部
可以買嗎? 330i

真的不要買美規~~真的
IS250和330都是好車 但是 買車請認明公司貨
AXN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 11:05 PM   #20
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
可以買嗎? 330i

IS250 +1 公司同事有人開 評價還不錯
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-26, 11:25 PM   #21
andy3008
北極速團隊

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由pekomail2009/07/26 10:58pm 發表的內容:
下面引用由andy3008在 2009/07/26 05:03pm 發表的內容:補充一下:三年的美規車158我覺得有點貴
-=-=-=-=-=>
三年的美規車158我覺得有點貴..那多少還算合理呢???有人知道嗎???
小弟不知行情耶..!-=-=-=-=- 以 ...
好問題 ~~
個人見解 :
美規車 = 水貨 = 貿易商自己進口
問題是車在國外的狀況為何? 沒人知道 , 只有賣車的人知道 ~~
賣車的能100%知道嗎 ? 他們也是透過國外中古車商找車吧 ~~
另外 , 美規車因環保規範吧 ~~ 所以會在馬力上做些調整 ,
當然可以將設定改為歐規 , 但是車子出問題誰來擔保 ??
我想美規車改歐規設定沒有車商願意如此做吧 ~~
除了消費者自己花錢改 , 那有問題就是消費者自己 & 幫你改的店家承擔 ~~
車商不會做吃力不討好的事的 , 多一事不如少一事 , 不然出問題他們不就一直修改 ~~
一台車賺多少錢 ? 還保證改歐規設定沒問題 , 除非這設定很穩 ~~
舊 2009-07-26, 11:43 PM   #22
pekomail
註冊車友

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由andy30082009/07/26 11:25pm 發表的內容:
好問題 ~~
個人見解 :
美規車 = 水貨 = 貿易商自己進口
問題是車在國外的狀況為何? 沒人知道 , 只有賣車的人知道 ~~
...
真的要好好想想..
舊 2009-07-27, 12:34 AM   #23
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
住址: 台北
車型: E46
可以買嗎? 330i

雖然自己開E46, 但是我也覺得IS250是一台還算不錯的車! 很夠用的
我的弟弟原本開E36, 後來要換車就一直猶豫new C-class C200K, E90 320和 IS250! 比一比之後選擇了IS250...質感還真的很不錯, 我小弟到現在也沒有後悔過!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 02:24 AM   #24
龍飛
中區團隊

註冊日期: 2009-03-23
住址: 天邊
車型: E46 330i
可以買嗎? 330i

09年IS250 好車一台
我本身開330^^我覺得好像加速沒IS250快,同事常電我-.-"
龍飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 02:43 AM   #25
涉谷美甲學苑
中區團隊

註冊日期: 2009-05-23
可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由龍飛2009/07/27 02:24am 發表的內容:
我本身開330^^我覺得好像加速沒IS250快,同事常電我-.-"
有嗎 我朋友被我電耶[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 涉谷美甲學苑2009年07月27日 02:44am 時新增 -=-=-=-=-
它07年的
涉谷美甲學苑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 02:51 AM   #26
龍飛
中區團隊

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由涉谷美甲學苑2009/07/27 02:43am 發表的內容:
有嗎 我朋友被我電耶-=-=-=-=- 以下內容由 涉谷美甲學苑 在 2009年07月27日 02:44am 時新增 -=-=-=-=-
它07年的
:em01: 臭美甲您的馬力比我們大太多了 :em01:
E90 272P > E46 231P > IS250 208P ...XD
舊 2009-07-27, 03:36 AM   #27
涉谷美甲學苑
中區團隊

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由龍飛2009/07/27 02:51am 發表的內容:
臭美甲您的馬力比我們大太多了
E90 272P > E46 231P > IS250 208P ...XD
可是他要買E90的 阿~~~可是你買的外匯車千萬不要~~~~~~我賣你好ㄌ\=.= 我還比他多很多東西呢
舊 2009-07-27, 03:59 AM   #28
龍飛
中區團隊

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由涉谷美甲學苑2009/07/27 03:36am 發表的內容:
可是他要買E90的 阿~~~可是你買的外匯車千萬不要~~~~~~我賣你好ㄌ\=.= 我還比他多很多東西呢
美甲的車車顧的很棒唷超讚的,可以考慮購買喔^^....推
舊 2009-07-27, 07:11 AM   #29
fat957
正式會員

fat957 的頭像

註冊日期: 2008-01-14
住址: 番薯的故鄉
車型: E36
可以買嗎? 330i

新車+1
fat957 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 08:39 AM   #30
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
車型: E46 328CI
贊助: 2012
可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由龍飛2009/07/27 02:24am 發表的內容:
都是原廠來說 330不可能跑輸 IS250
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 09:51 AM   #31
杏仁
游客

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由三菜10圓2009/07/27 08:39am 發表的內容:
都是原廠來說 330不可能跑輸 IS250
有一種可能..電到改裝is250馬克的is350
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 10:31 AM   #32
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由杏仁2009/07/27 09:51am 發表的內容:
有一種可能..電到改裝is250馬克的is350
S600貼S320的翻版嗎??:em04: :em04: :em04:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 11:57 AM   #33
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
可以買嗎? 330i

如果以後還要脫手應該要選 IS250 二手車賣價會比較高....
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 02:09 PM   #34
正式會員

註冊日期: 2005-04-11
可以買嗎? 330i

bmw買外匯車不管配備再好~以後要脫手你會後悔~因為很難賣出去
7777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 02:16 PM   #35
pekomail
註冊車友

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由龍飛2009/07/27 03:59am 發表的內容:
美甲的車車顧的很棒唷超讚的,可以考慮購買喔^^....推
有照片嗎?..
舊 2009-07-27, 03:50 PM   #36
讓我中樂透吧
註冊車友

註冊日期: 2007-06-21
可以買嗎? 330i

每次看完各方的分享 都有種 在美國朋友買的車都是垃圾般的錯覺...
我喜歡BMW大過Lexus ..
買車應該先問自己喜歡什麼樣的車吧?
橫量家庭狀況... 適合什麼車
因為都計劃會留個好幾年..
再來就是看車況吧? 這應該也是最重要的吧...
買到車況好 自己又顧的好 二手車價應該也不用太擔心吧?
也都好幾年後 我是這樣假設... 還會有多高二手車價期望?
除非買車的都只看 歐規 美規... ? 除非打算買來賣?

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 讓我中樂透吧2009年07月27日 03:53pm 時新增 -=-=-=-=-
對了 ~ 我的也是美規~ 但我不覺得我家小馬比較糟 :"(
讓我中樂透吧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 04:38 PM   #37
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .
可以買嗎? 330i

3年多的E90 330I總代理現在二手價大概120左右..何必多花去買所謂的新古車...
別買啦基屎開一陣子之後就覺得很幹很沒價值當初幹嘛花那錢..我的LS600H就是這樣才賣掉
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 05:19 PM   #38
涉谷美甲學苑
中區團隊

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由bafuu9ck2009/07/27 04:38pm 發表的內容:
3年多的E90 330I總代理現在二手價大概120左右..何必多花去買所謂的新古車...
別買啦基屎開一陣子之後就覺得很幹很沒價值當初幹嘛花那錢..我的LS600H就是這樣才賣掉
120................................................實在便宜 還總代理喔~~~~~~

找這位版主買 =.=. 我買不到
舊 2009-07-27, 10:21 PM   #39
pekomail
註冊車友

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由讓我中樂透吧2009/07/27 03:50pm 發表的內容:
每次看完各方的分享 都有種 在美國朋友買的車都是垃圾般的錯覺...
我喜歡BMW大過Lexus ..
買車應該先問自己喜歡什麼樣的車吧?
橫量家庭狀況... 適合什麼車
...
家裡目前有四台車.(休旅車一台,3台轎車)
因老婆的車要換,我說不如我的車給她開..我來換車
所以才會考慮這台車,你是開美規的330嗎?..感覺如何呢?當初花多少小朋友呢?
舊 2009-07-27, 10:28 PM   #40
tony6511
北極速團隊

可以買嗎? 330i

我的231P怎麼都隨便就電IS250???
舊 2009-07-27, 10:41 PM   #41
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i
可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由tony65112009/07/27 10:28pm 發表的內容:
我的231P怎麼都隨便就電IS250???
跟我一樣.IS250比我想像中的軟一些.還好當初我沒買IS250
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 10:48 PM   #42
讓我中樂透吧
註冊車友

註冊日期: 2007-06-21
可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由pekomail2009/07/27 10:21pm 發表的內容:
家裡目前有四台車.(休旅車一台,3台轎車)
因老婆的車要換,我說不如我的車給她開..我來換車
所以才會考慮這台車,你是開美規的330嗎?..感覺如何呢?當初花多少小朋友呢?
哇! 那你該有的車都有了啦. 所以這台應該是要自己玩的嗎?
那我真的建議你探索一下內心渴望的是什麼 :P
我想也是有匹野馬等著奔出應該 ..
我不是330 .. 不過也差不多我想..
車上電子東西加越多的二手車 越麻煩 因為不知道上個車主是如何要求
如何裝 所以事後問題麻煩
就你看的車況 如果都是原車原來配的 也許問題少很多
怕就是在台灣事後由某些店家拆裝... 嘆
就刷成歐規程式來說... 我真的不覺得有馬上的必要性
如先前某大說 誰來保固等等..
如果有計劃開久 事後慢慢玩慢慢改 一定來得及!
就性能上 我不太覺得 歐美規真的有差到多少(一定有差 就數據上.. 但我神經應該沒常常那樣敏感:P) 沒有天天在比100 200, 1/4, 0-300吧?
你可往 另外一位朋友的看法.. 06/08(沒記錯吧?) 的車 目前是值多少? 你願意多少買 等等:P
IS250 .. 路上看到很多 也真的好看 有型..不過.. 就是少了點什麼^^||
怕買到不值的恐懼能瞭解
但知道自己要什麼 就沒什麼好怕 ... 祝你 買到心想的車噜~

讓我中樂透吧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-27, 11:41 PM   #43
pekomail
註冊車友

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由讓我中樂透吧2009/07/27 10:48pm 發表的內容:
哇! 那你該有的車都有了啦. 所以這台應該是要自己玩的嗎?
那我真的建議你探索一下內心渴望的是什麼 :P
我想也是有匹野馬等著奔出應該 ..
我不是330 .. 不過也差不多我想..
...
我想要330主要是它的馬力..是我想要的..is才205p..感覺太小..
應該找個時間上台北找找是否有 330的多多比較....謝謝您的指導..
舊 2009-07-28, 05:05 PM   #44
.小牙.
北極速團隊

註冊日期: 2008-08-17
住址: 麻將桌///M
可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由bafuu9ck2009/07/27 04:38pm 發表的內容:
小雷..你M5賣掉了吼
接下來要換啥啊~~?
.小牙. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-29, 11:08 AM   #45
tony6511
北極速團隊

可以買嗎? 330i

引用:
下面引用由.小牙.2009/07/28 05:05pm 發表的內容:
小雷..你M5賣掉了吼
接下來要換啥啊~~?
聽過友站的車友說~
他好像是換"牛"車吧~
我也是聽說的~
因為不認小雷本人~只在聚會時見過~
舊 2009-07-29, 12:07 PM   #46
貓熊
正式會員

註冊日期: 2009-04-29
住址: 台北
可以買嗎? 330i

米獎才是王道...........
貓熊 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉