CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-05-01, 02:12 AM   #1
情宇
正式會員

註冊日期: 2007-05-01
[求助] 旅程電腦  出問題了 幫 幫 我

小弟 
我是開 E36 325i 美規
我車 是 雙排旅程電腦
可是 我電腦 1 100 1000 的 按鍵 都故障了 
還有 時間 那邊的 燈 會亮 電腦顯示的不會亮
有什麼辦法可以弄呢?
還是 有地方買呢? 救命ㄚ

情宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-05-01, 10:28 AM   #2
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

燈不會亮可以換燈泡,燈泡是專用的 要去材料行買
按鍵故障就比較麻煩 是裡面的塑膠腳斷了 有人用瞬間膠修好過 有點難度 手法要很細膩 修好後耐用度也有差喔
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-01, 08:31 PM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

我就是用瞬間膠黏好的那位^^"
但是建議用"瞬間膏"
便利商店有賣
膏狀的話~乾了以後有點延展性!!
瞬間膠上次試過會再斷一次....
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-01, 09:14 PM   #4
情宇
正式會員

註冊日期: 2007-05-01

可是 
我的 電燈 是 [ 接觸不良 ]
這又要怎麼辦?
把他 拆了? 
重新 整修 一頓ㄇ? 
還是 生氣的 拿鐵鎚 把他 敲爛  
希望各位大大 救救我 !!
情宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-03, 12:01 AM   #5
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

敲爛也可以啦 ! 再換一台就不會捨不得了!!!
找中古的就好了.......
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼