CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-30, 01:08 PM   #1
jackiejen
註冊車友

jackiejen 的頭像

註冊日期: 2011-05-05
住址: 台北市信義區
車型: 01" BMW E39 525i M54
贊助: 未贊助
問題 6.30這一天真是運氣也好不到哪去!!

人家說~~當兵前和當退伍的時候八字比較輕~~
比較可能會遇到歹運的事情!!
但用在我身上也太準了吧?
經過上次"6.28 這一天真是運氣差到不行!!"
事件後~~聽取各方意見,暫時不開車~~
但我總可以到車上拿東西吧?
今天去車上拿東西~~哪尼?車怎麼會歪斜一邊?
XX~~左後輪沒氣了~~大概是壓到釘子吧~~
剛好家裡附近有輪胎行,想說開上去補個胎~~幾百塊無傷大雅!
答答答~~哪尼Again???怎麼會發不動?該不會電池掛了吧??
在Call Out求救確認電瓶掛點了的情況下,
只好請修輪胎的來地下室幫我打個氣順便幫我接發~~
不過這個輪胎行很公道這樣才收我兩三百而已!!讚!!
不過好運只維持到換電池店家爾已!!
老闆:麻煩幫我把前後打開好嗎?
我:喔~~
老闆:你前面沒開喔!
我:我拉了耶!!
老闆:挖~~你引擎蓋開關可能有問題喔,我幫你從後面不斷電換電瓶好了!

檢查結果,引擎蓋鋼索斷掉,下午要去維修,最壞可能要破壞來修理!
不到半個月前才換過發電機(Bosch 120A),現在又換電池,我只能說某濱江修理廠太強了!

電池選用了 德國製造 雙樹 100AH,換上去一踩油門馬上有感覺,輕快啊!
不知是原本就該如此,還是加大電瓶(原廠為70AH)真的比較猛呢?

話說還是滿擔心引擎蓋的問題,怕滿大一筆的!

有大大修過引擎蓋嗎?

哈哈哈~~地獄倒楣鬼不就是我嗎?

-----------------------------------------------------------------------
北部生手 BMW E39 525i M54B30

jackiejen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-30, 01:15 PM   #2
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部
不要想太多~花錢過運~
-----------------------------------------------------------------------
哇火力~^^
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 01:18 PM   #3
jackiejen
註冊車友

感謝火力大大關心,
小弟也反向思考過~~
這樣一次冒出來~~總好過斷斷續續出問題~~XD

舊 2011-06-30, 01:23 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
看來你必須要去"祭改"一下....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 01:24 PM   #5
jackiejen
註冊車友

祭改??
有請阿吉大大開釋一下!

舊 2011-06-30, 01:25 PM   #6
光頭黎
正式會員

註冊日期: 2011-04-15
住址: 府城
車型: E83
引用:
作者: 阿吉 查看文章
看來你必須要去"祭改"一下....
應該是"祭煞"一下比較妥當ㄛ:p
光頭黎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 01:25 PM   #7
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
別太氣餒...這些都是小問題啦!
你怎麼不找張老闆一次檢查到位呢?
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 01:31 PM   #8
jackiejen
註冊車友

當初車買來有找張老闆阿~~
不過後來壞的發電機跟前天的拋錨~~
離張老闆都太遠了~~
車在不能動的情況下,只好就近啦~~
不過待會兒引擎蓋的問題是要去張老闆那邊弄~~

另外張老闆有幫我檢查過車子了~~
不過以上損壞的事蹟~~因該是檢查不出來的吧~~XD

都是合理的"消耗品"~~

請問信義區哪裡有保安宮......

舊 2011-06-30, 01:39 PM   #9
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
引用:
作者: jackiejen 查看文章
當初車買來有找張老闆阿~~
不過後來壞的發電機跟前天的拋錨~~
離張老闆都太遠了~~
車在不能動的情況下,只好就近啦~~
不過待會兒引擎蓋的問題是要去張老闆那邊弄~~

另外張老闆有幫我檢查過車子了~~
不過以上損壞的事蹟~~因該是檢查不出來的吧~~XD

都是合理的"消耗品"~~

請問信義區哪裡有保安宮......
說的也是喔~哈!!
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 03:51 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引擎蓋拉索我也斷過,我是回原廠處理,沒記錯3000上下吧!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-30, 04:00 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
不要想太多..過個火..求個平安符..保個心安也好...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉