CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-06-04, 09:59 AM   #1
att2
正式會員

註冊日期: 2008-06-12
住址: GB
車型: 300E/E36/E39/F10
冷氣壓縮機按鈕

車啟動後,最近壓縮機按扭燈都有亮著,但都要按兩次以上,冷氣才會出來,不然都只是微涼的風,請問有大大遇到過這問題嗎?

att2 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2015-06-04, 11:06 AM   #2
shakechen
註冊車友

註冊日期: 2014-09-04
車型: E60 535i
贊助: 未贊助
你可以先試看看"等一會" 看看 是不是就涼了.
shakechen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 11:23 AM   #3
att2
正式會員

之前技師有說壓縮機比較沒力,要等個兩三分鍾後就會涼,只是最近有時等二十分也沒來,所以想說重按按鈕試試,才得出目前結論,只要多按兩三次就會有冷氣:(

引用:
作者: shakechen 查看文章
你可以先試看看"等一會" 看看 是不是就涼了.
舊 2015-06-04, 12:10 PM   #4
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
贊助: 未贊助
去檢查一下冷氣系統吧... 壓縮機若故障,是可以整修的,但要找專精店家。
我本來只是嫌不夠冷,去整理後非常滿意。
http://artistming.blogspot.tw/2015/05/blog-post_11.html
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 01:57 PM   #5
正式會員

註冊日期: 2006-05-03
住址: 新北市
車型: E39 530I
我也來分享一下...我車很少載人..都不覺得冷氣不冷..有那麼一天..車上載滿了 5人..每個都說.冷氣開大一點..這時我才驚覺 冷氣要花錢了...所以就去站上推薦的.專門修冷氣的 .為什麼我會選這家修理..原因就是離家近..又有站上車友.有消費經驗..應該不會踩到地雷才對....
檢查後 判斷 車頭前 冷氣散熱器 破..所以漏冷媒..
修到一半.打電話來 說壓縮機好像有水氣 跑進去..問我要不要 一起整理...如站上車友說的.壓縮機也是可以修理的 .不是叫你換新的...我馬上過去.看他把壓縮機拆下來..馬上拆開壓縮機..還好 .裡面有鏽斑了..就讓他去修理 我就回家了..就熊熊想到 .我有買一個2手的散熱風扇.很新..要她順便換下來..他也說沒問題...
修好後..誰說歐洲車冷氣 不冷..本來都設定21度..現在訂在25度 還冷得發抖..
也不知是換了散熱風扇..還是冷氣壓縮機有整理過...感覺 水溫都在90--94度 之間..連飛機聲都很少聽到.以前 待速久一點.都會聽到飛機聲....連油門都變輕了..
我車在我手上 8-9年..第一次感覺.冷氣可以 這麼冷
.誰說歐洲車的冷氣 .比日本車的冷氣還不冷..

此篇文章於 2015-06-04 02:03 PM 被 2327 編輯。
2327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-04, 03:01 PM   #6
att2
正式會員

上週換全新熱水閥,目前實測都有5度上下,算是會冷了,只是都要多按幾次壓縮機鈕冷氣才有作動,插電腦也說壓縮機沒問題:(

引用:
作者: 2327 查看文章
我也來分享一下...我車很少載人..都不覺得冷氣不冷..有那麼一天..車上載滿了 5人..每個都說.冷氣開大一點..這時我才驚覺 冷氣要花錢了...所以就去站上推薦的.專門修冷氣的 .為什麼我會選這家修理..原因就是離家近..又有站上車友.有消費經驗..應該不會踩到地雷才對....
檢查後 判斷 車頭前 冷氣散熱器 破..所以漏冷媒..
修到一半.打電話來 說壓縮機好像有水氣 跑進去..問我要不要 一起整理...如站上車友說的.壓縮機也是可以修理的 .不是叫你換新的...我馬上過去.看他把壓縮機拆下來..馬上拆開壓縮機..還好 .裡面有鏽斑了..就讓他去修理 我就回家了..就熊熊想到 .我有買一個2手的散熱風扇.很新..要她順便換下來..他也說沒問題...
修好後..誰說歐洲車冷氣 不冷..本來都設定21度..現在訂在25度 還冷得發抖..
也不知是換了散熱風扇..還是冷氣壓縮機有整理過...感覺 水溫都在90--94度 之間..連飛機聲都很少聽到.以前 待速久一點.都會聽到飛機聲....連油門都變輕了..
我車在我手上 8-9年..第一次感覺.冷氣可以 這麼冷
.誰說歐洲車的冷氣 .比日本車的冷氣還不冷..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉