CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-27, 10:59 AM   #1
住海邊 阿樺
正式會員

註冊日期: 2010-10-22
車型: E46 CI,,日規,,
贊助: 未贊助
請問E46三腳架跟鐵套?

小弟車上的三腳架的鐵套都差不多了,,
想請教是不是該整組三腳架都換掉?
有什麼建議的牌子?
還有大概要讓我小朋友跑多少走~″~?
麻煩前輩不舍解答了,,

-----------------------------------------------------------------------
住海邊 阿樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-27, 11:15 AM   #2
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
跟你一樣的問題...
也承蒙版上車友多面向指導...
前天才剛換好HARDRACE(承富)...
原來方向盤"壓縮比"的感覺的沒了...
緊實Q軟...
真的不錯...

小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-27, 02:56 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
鐵套壞了,換鐵套就可以了,前期E46無法單獨換鐵套需要連鐵套框一起換成後期的框,才可以單換鐵套!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 01:12 AM   #4
住海邊 阿樺
正式會員

樂大,,可是我的三腳架有一邊的”魔路頭仔”也有跑掉…
修車廠的是說不如就三腳架跟鐵套一起換掉@@
我也搞不清楚= =那這樣該怎樣處理@@?…
舊 2013-01-28, 01:40 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

e46的三角架上的和尚頭,因為三角架是鋁做的,無法單換和尚頭,所以需要換整支的!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-01-28, 07:04 AM   #6
住海邊 阿樺
正式會員

所以就是整組換掉一勞永疫就對了
謝樂大詳細解說囉^^
舊 2013-01-28, 07:07 AM   #7
住海邊 阿樺
正式會員

那請教有建議什麼場牌的三腳架跟鐵套嗎@!@?
價格方面大概到哪裡可以順便跟小弟說一下
好讓我有個底嗎@@?
舊 2013-01-28, 08:40 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

因為現在買的到的三角架也都是後期的,所以如果你原車是前期(07/1999之前)的三角架它的鐵套就不通用了.
就必需換三角架及鐵套了,但以後如果鐵套磨壞了就可以單買鐵套回來換了!!
三角架應該只有鳥牌跟原廠的可以選吧!!
鳥牌的一支約6~7千吧

舊 2013-01-28, 05:42 PM   #9
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
引用:
作者: 小樂 查看文章
因為現在買的到的三角架也都是後期的,所以如果你原車是前期(07/1999之前)的三角架它的鐵套就不通用了.
就必需換三角架及鐵套了,但以後如果鐵套磨壞了就可以單買鐵套回來換了!!
三角架應該只有鳥牌跟原廠的可以選吧!!
鳥牌的一支約6~7千吧
原來在台灣買貓頭鷹是這麼貴的, 今天才去買來換完.

3角架一邊 hk$880

ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-28, 09:53 PM   #10
ctc667712s
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
引用:
作者: ambass 查看文章
原來在台灣買貓頭鷹是這麼貴的, 今天才去買來換完.

3角架一邊 hk$880

你確定是正的貓頭鷹?不是內地仿的?
ctc667712s 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 12:02 AM   #11
ambass
註冊車友

ambass 的頭像

註冊日期: 2012-11-27
住址: 香港
車型: 325i
引用:
作者: ctc667712s 查看文章
你確定是正的貓頭鷹?不是內地仿的?
那些可以"淘"得更平,5xx 一對。
ambass 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 04:49 PM   #12
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
引用:
作者: ambass 查看文章
那些可以"淘"得更平,5xx 一對。
千萬不要貪便宜換那種的阿, 換了保證車子勞賽:L
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-30, 05:04 PM   #13
kimjj
註冊車友

註冊日期: 2012-12-28
車型: 320
鳥牌一邊大概6500,之前換過
kimjj 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則