CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-24, 12:43 PM   #1
羅比
註冊車友

註冊日期: 2010-04-24
有請~ 了解 Z coupe的車友~

各位大大好~
最近小弟有意想購入Z3 coupe 2.8
年份1999 跑11萬 日本外匯進來的~
對方要賣68萬(許多朋友都說太貴)

首先想先請問擁有過、或耳聞過這台車的大大
這台有哪些應該注意的問題
哪些東西比較常故障~
因為我現在是開日係小車~ 想算一算能否養的起它~
另外它合理價位應該是... ?
謝謝!

羅比 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-24, 01:07 PM   #2
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 鄉下地方

恩~~~果然太貴........
出40萬買 剩下28萬留下來修車~~改車~~的費用
呵呵!!!
自由的飛翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 01:14 PM   #3
羅比
註冊車友

哇~~
飛翔哥出這個價錢的話~老闆應該會把我轟出去吧....
但如果狀況很好~
老闆也願意配合我到特波檢查~

現在是擔心日後保養、實用問題~
因為小弟是做業務的~ 天天都要開車~ 4年跑11萬了我~
舊 2010-04-24, 01:24 PM   #4
正式會員

註冊日期: 2005-06-12

老闆應該會把我轟出去吧....
不會喔...他應該會說..你要是能決定我就敢賣...
27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 05:00 PM   #5
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

引用:
下面引用由羅比2010/04/24 01:14pm 發表的內容:
哇~~
飛翔哥出這個價錢的話~老闆應該會把我轟出去吧....
但如果狀況很好~
老闆也願意配合我到特波檢查~
...
老實說11年的外匯車子~~啥狀況都不清楚..只有里程數11萬...(有無調表也不知道 當地的死日本仔調低點賣個好價錢..)
40萬我還嫌太高 =.= 車子能接受的價錢大約不到30萬吧!! 剩下的錢才是拿來修車 改車.... < 對不起~~以上純屬個人意見 =.= 用力殺價=.= >
舊 2010-04-24, 05:48 PM   #6
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

z3 68萬 太貴了吧
都可以買e46了
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 06:20 PM   #7
正式會員

註冊日期: 2006-04-15
住址: Bimmer garage
車型: E36,E36/8,E46,E91

Z3 Coupe 硬頂,2.8L(M52TU)好車一台,基本上多與e36零件通用件
跟一般敞棚Z3不同,硬頂(寬屁股)視覺上差異
(我是因為那個大屁股才買的)

熊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 08:28 PM   #8
大佛
正式會員

大佛 的頭像

註冊日期: 2009-09-08
住址: 平溪106線
車型: 大眼悍將 E36 323
贊助: 2012

小弟請問一下外匯車有比較好嗎??
跟台灣賣的差別在哪??
台灣的Z3現在一台都差不多3X而以吧!!
上奇摩拍賣看一下覺得羅比大大的68萬好貴
大佛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-24, 10:13 PM   #9
羅比
註冊車友

引用:
下面引用由2010/04/24 06:20pm 發表的內容:
Z3 Coupe 硬頂,2.8L(M52TU)好車一台,基本上多與e36零件通用件
跟一般敞棚Z3不同,硬頂(寬屁股)視覺上差異
(我是因為那個大屁股才買的)
熊哥也是Z coupe的車主嗎??
不知道可否留個電話跟您交流一下~小弟真的很怕.....
我今天很努力去殺價... 開60他都不賣...
在台灣到我就是第三手了~
朋友們~
我知道敞篷只要不到40~
大家說的沒錯~ 68已經可以買到328 ci (還改了一堆精品)
可是車型真的對我很有吸引力.....
車主也真的顧的不錯
只差星期二下午去特波檢查了~
心裡還是很掙扎..... 唉....

舊 2010-04-24, 10:33 PM   #10
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

喜歡,而且花錢買了之後,不會影響到原本的生活開銷的話,可以買..畢竟,你就是喜歡這樣的車,所以其他人怎麼說,其實也不是你要的重點..
因為明知就算買貴了,部份料件要等很久才會有,但你是還要出手,那買回來後,好好的享受它吧。
不過話說回來,這個價錢,是我的話,很難下的了手...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-25, 12:51 AM   #11
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

之前曾經開過M COUPE跟你說的這款Z COUPE只差引擎以及底盤還有內裝,不過這款車開起來真的操控性好,但是實用性真的很差....
因為一次只能再一個妹,如果要3P可能另一個就要坐計程車了...開個玩笑 :em01:
不過這個價格真的偏高,你還要考慮一些零件的問題以及花費
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-25, 01:07 AM   #12
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006

引用:
下面引用由嘉豪2010/04/25 00:51am 發表的內容:
之前曾經開過M COUPE跟你說的這款Z COUPE只差引擎以及底盤還有內裝,不過這款車開起來真的操控性好,但是實用性真的很差....
因為一次只能再一個妹,如果要3P可能另一個就要坐計程車了...開個玩笑
不過這個價格真 ...
都當父親ㄉ人了還這ㄇ不正經 :em12: :em12: :em12: :em12: :em12: .
你那邊有妹妹來我當你載就好了不用煩惱啦 :em03: :em03: :em03: :em03: :em03:
不過這個價位...................................重點還是車況喜歡就好錢是樓主你要花ㄉ.爽不爽都是你自個ㄉ事.多看看多比較ㄅ
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-25, 10:50 AM   #13
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

建議還是多多比較!!
找外匯車~~還可以比較其他家( 貿易商 )現有的車子...貨比三家不吃虧..
很多人都覺得貴....( 不是只有我 =.= )
祝你找到你夢想的車子 ^_^
舊 2010-04-25, 01:20 PM   #14
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci

喜歡就無價了~
目前這車款不多~