CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-06-05, 04:47 AM   #1
比利時
正式會員

註冊日期: 2009-11-29
住址: 嘉義市
SLK 230k

各位大哥小弟想增購一部SLK230K機械增壓ㄉ不知道各位大大對這部車評價
如何?加速性操控性請大大給小弟一點意見謝謝!

比利時 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-06-05, 10:07 AM   #2
正式會員

註冊日期: 2005-06-12
SLK 230k

換個輕量化普利還不錯火星塞還有空氣蕊一並根換
操控喔...不要去在意那麼多吧...
27149 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-05, 10:41 AM   #3
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地
SLK 230k

幾年前玩過這台
有任何問題可以問我
http://cid-cc198255169ac781.skydrive.live.com/browse.aspx/.res/CC198255169AC781!538
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-05, 10:48 AM   #4
babyface
游客

SLK 230k

引用:
下面引用由benny6662010/06/05 10:41am 發表的內容:
幾年前玩過這台
有任何問題可以問我
http://cid-cc198255169ac781.skydrive.live.com/browse.aspx/.res/CC198255169AC781!538
老闆∼∼∼
原來你年輕的時候很騷嘛∼∼∼∼現在也差ㄅ多!
哈哈哈
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-05, 07:36 PM   #5
比利時
正式會員

SLK 230k

妳認識我?^^
舊 2010-06-05, 07:38 PM   #6
比利時
正式會員

SLK 230k

請問現在價格大約多少?機械增壓會很容易壞ㄇ?
舊 2010-06-05, 08:22 PM   #7
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
SLK 230k

slk是一台cp值很高的車~~價格近一年來幾乎都沒改變~~說實在的~~擠身於雙B光環又有硬頂敞篷加持~~目前98年上下只剩40萬左右的價格你要叫他如何再跌??跌幅有限了~~E36舊款軟蓬一般市場上都還有二十幾萬的身價~~Z3都還有三十萬以上的身價~~那硬頂的SLK呢??你可推算一下~~SLK要注意敞篷作動~~再來機械增壓~~最垢病的是環保內裝~~當然花錢整理後又是美美的~~此車M111引擎是鑄鐵引擎~~勇的很~~比後續新款引擎還耐操~~堪稱經典之作~~沒什麼大問題~~SLK我玩過約6台左右~~還不錯玩~~因為我是做特殊內裝~~所以接觸車子的機會還不少~~遇到想換車的車友價格若漂亮.......嘿嘿~~當然是買下來一面開一面玩一面賣囉~~有[問題可以發問~~小弟儘可能回答~~我上星期也剛買一台~~哈哈~~現在在整理敞篷液壓缸及內裝~~整理玩就可以開去墾丁玩囉~~呵呵~~因為工作關係~~其實一面開一面玩一面賣讓我有了玩車的機會~~明天還要去看一台E39~523~~價格還蠻漂亮的說~~手癢中.....................有其它內裝為題或SLK問題小弟可以提供淺見~~這是我的公司讓您參考http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15532844?r=1295508138
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-05, 08:54 PM   #8
比利時
正式會員

SLK 230k

請問去看車時要注意什麼地方?試開的時候要試哪裡?謝謝
舊 2010-06-08, 01:47 AM   #9
內裝大師
註冊車友

註冊日期: 2010-01-23
住址: 高雄
SLK 230k

有無事故泡水是最基本的~~再看敞篷開關動作是否順暢~~頂蓬跟前檔上方ㄇ字型接縫處是否平整~~開蓬後後行李箱與後蓬塑膠板是否平整對齊~~後行李箱打開後在10點鐘方向上方檢查液壓系統是否漏油~~機械增壓動作是否正常~~大腳下去要有"衝"的感覺~~大約如此~~再來就一般的看車模式~~沒大問題價格漂亮就可入手~~希望對你有幫助~~
內裝大師 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉